Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Мед поэзии от 13 марта 2017, 07:26:48Также, если сейчас начнутся какие-либо боли, то старайтесь терпеть и таблеток не пить.
Почему?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агапка

Если мой вопрос не к месту - перенаправьте меня. пожалуйста. в подходящую тему. Дело старое. Было подселение и попытка одержания. затем сущь перешла в статус "на защите". Вроде как это бывший человек. По диагностике - ну как-то не очень из него защита. скорее. это проблема. Либо от него надо каким-то образом избавляться. либо договариваться с ним.
Если договариваться - как?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Хава

Цитата: Агапка от 13 марта 2017, 16:05:58
Если мой вопрос не к месту - перенаправьте меня. пожалуйста. в подходящую тему. Дело старое. Было подселение и попытка одержания. затем сущь перешла в статус "на защите". Вроде как это бывший человек. По диагностике - ну как-то не очень из него защита. скорее. это проблема. Либо от него надо каким-то образом избавляться. либо договариваться с ним.
Если договариваться - как?
Вредоносные изначально сущи/духи НЕ МОГУТ потом стать защитой и другими благами. Об этом писано переписано. Никаких договоров с ними и быть не может. А то , что он там когда якобы встал защитой, так они хитрюги, не хотят домик / кормушку терять, он зайкой розовым прикинется, лишь бы остаться.
Таких снимать!

Агапка

Цитата: Хава от 13 марта 2017, 16:09:17то , что он там когда якобы встал защитой, так они хитрюги, не хотят домик / кормушку терять, он зайкой розовым прикинется, лишь бы остаться.
карты его показывают как защиту - это якобы или не якобы?
Я не знаю. вредоносное оно изначально или не вредоносное. Он не астральный. То. что попытался сесть на голову ничего соображающему человеку - почему бы нет сгоряча. никто не виноват. что человек ничего не соображал. Портал случайно открыт был. что ли. Имитировался ритуал для кино. но сработал. Получается. вроде как запрос был туда - запрос оттуда удовлетворен. все по-честному.
– Кто такой берсерк?

Хава

Цитата: Агапка от 13 марта 2017, 16:19:17Получается. вроде как запрос был туда - запрос оттуда удовлетворен. все по-честному.
Это вы о чем?
То есть я правильно понимаю, был типа шуточный так скажем вызов товарища "откуда то оттуда", так же постановочно просили его о защите или о чем?
А он взял и всерьез пришел.
Правильно?
Человек не соображал в чем? В том смысле, что неколдующий?
Вы же сами написали, что проблемой он выходит нежели защитой.
Простите, этот товарищ у вас сидит?

Агапка

Цитата: Хава от 13 марта 2017, 16:27:53Простите, этот товарищ у вас сидит?
Да. больше 10 лет уже.
Почти так. как вы описали. произошло. но с той разницей. что все серьезная работа над сценой происходила. было вколочено туда огромное количество энергии. разгорелись нешуточные страсти. и в итоге "выстрелило" по-настоящему. Суть там. в общем-то. была в том. чтобы Ивану "пройти туда-не-знаю-куда и найти-то-не-знаю-что". Раскрывалась в воде воронка с сущами (имитировали). им задавался вопрос - как пройти. как найти. они отвечали. что не знают. и уходили. воронка закрывалась. У меня месяц не принимали эту сцену. я подозверела тогда и как бы решила добыть то-не-знаю-что во что бы то ни стало. пусть даже ценой жизни. Заигралась. Ну и доигралась. Я знала тогда. что мать сильная. что у меня сила есть. но не колдовала и не хотела колдовать.
Извините. я просто сейчас уже не вижу способа дальше продвинуться. кроме как изложить это открыто и каких-то советов попросить. Не могу сказать. что мне от этого товарища худо. но. возможно. я этого просто не замечаю. Энергеты его не видят. он не в поле. Висит на канале. Либо приходящий. У меня конкретных знаний сейчас мало. чтобы правильно описать. Были порчи - получается. он пропускал. из каких уж соображений - не знаю. в общем-то все эти годы все шло к тому. что мне практиковать надо. а я не хотела. Может быть. поэтому. Помимо него два мертвеца висело под конец - вот их сняли через кладбище. А этого товарища чистки даже не зацепили. На контакт его. в общем-то раскрутить можно. я просто не знаю. как и опасаюсь его в статус активно жрущего перевести нечаянно. Два вещих сна о причинах нездоровья подкинул. получилось попросить его.
На восковых отливках я его в виде ощерившегося дракончика видела. давно еще. когда еще самостоятельно из-под порч пыталась разобраться и лила по-белому.
Никаких голосов в голове нет. Во сне может говорить. но этих снов я не помню. внезапно пробуждаясь. пару раз "засекла". что говорил. В редчайших случаях могут возникать мысли. которые принадлежат не мне явно - предупреждение об опасности.
– Кто такой берсерк?

Хава

Цитата: Агапка от 13 марта 2017, 16:50:43Либо приходящий. У меня конкретных знаний сейчас мало. чтобы правильно описать. Были порчи - получается. он пропускал. из каких уж соображений - не знаю. в общем-то все эти годы все шло к тому. что мне практиковать надо. а я не хотела. Может быть. поэтому. Помимо него два мертвеца висело под конец - вот их сняли через кладбище. А этого товарища чистки даже не зацепили. На контакт его. в общем-то раскрутить можно. я просто не знаю. как и опасаюсь его в статус активно жрущего перевести нечаянно. Два вещих сна о причинах нездоровья подкинул. получилось попросить его.
Вы понимаете, от вас "фонит" прям им. Я поэтому и спросила.
Все же я считаю его лучше снимать. Он вас морочит я считаю.
Если вам нужна защита и т.п, то лучше самой потом сделать обряд, а не ждать маны от непонятно для чего духа.
Всё имхо.

Лоури

Мёд поэзии
Благодарю вас за скорый ответ плюсик поставила.
А ведь я так распереживалась, думала подцепила кого.  :'( тут и так проблем тьма а я всё сплю и извините потею ужасно. Вот порадовали.
Приятного вам дня и с ув.

Агапка

Цитата: Хава от 13 марта 2017, 16:27:53Вы же сами написали, что проблемой он выходит нежели защитой
Ну вот последний результат на защиту: 10 меч, король меч пп, паж ж пп, 7пент
Чего ему надо? На волю?) А куда его девать-то. раз он не астральный. простите идиотку? Туда-не-знаю-куда заново открывать - это слишком уж круто.
– Кто такой берсерк?

Хава

Цитата: Агапка от 13 марта 2017, 16:59:44
Ну вот последний результат на защиту: 10 меч, король меч пп, паж ж пп, 7пент
Чего ему надо? На волю?) А куда его девать-то. раз он не астральный. простите идиотку? Туда-не-знаю-куда заново открывать - это слишком уж круто.
Ну по этому раскладу защитой и не пахнет, конечно.
Я простите в астральном не разбираюсь, ибо просто неинтересно.
Могу только посоветовать раздел по снятию товарищей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html
А так же через Мару богиню попробовать.
Ну или рунами.
Можно все совмещать, если получится.

Агапка

Цитата: Хава от 13 марта 2017, 16:56:03
от вас "фонит" прям им
Это все-таки покойник? Или сложно сказать?
Я и не хочу маны. я старенькая уже для иллюзий) Мне бы понять. что это. какой силы и калибра и что с этим делать. чтобы оно меня саму не опрокинуло вместо того чтобы спрыгнуть.
ЦитироватьНу по этому раскладу защитой и не пахнет, конечно.
Я понимаю.
Благодарю вас.
– Кто такой берсерк?

jollyfox

Скажите, если во время работы докопался кто то с вопросами типа "а что вы делаете", или с разговорами лезет значит испорчено все или не обязательно? Я не отвечала ничего просто доделала все и ушла.

Tatuu

Цитата: jollyfox от 14 марта 2017, 00:16:20
Скажите, если во время работы докопался кто то с вопросами типа "а что вы делаете", или с разговорами лезет значит испорчено все или не обязательно? Я не отвечала ничего просто доделала все и ушла.
Смотря, на что направлен обряд - сопротивление защит объекта, если на кого-то, либо сопротивление негатива, если чистились.
Еще вариант - не нужно было в этот день работать на кладбище. Хотя просто вопросы, не прогнали же. Скорее все же сопротивление.
Не обязательно все испорчено, вы же все условия соблюдали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мед поэзии

Цитата: deymos от 13 марта 2017, 11:35:58
Почему?
Все мы у кого-то учились (ну, или почти все). Была одна бабка, которая меня научила, что во время чисток (особенно, если речь идет о тех, кого мы называем подселенцами), если разболится что-то, то таблеток пить нельзя. Она мотивировала это тем, что вместе с нами и нашим телом страдает и подселенец. Если речь шла об обострении болячек при чистке порч, то таблетки пить она не рекомендовала, поскольку когда нервная проводимость притупляется, то поле "прикрывается".
За что купила, за то и продаю. Вполне вероятно, что тогда я не очень-то хорошо поняла суть, а расспросить подробности в голову не пришло. Могу только сказать, что на практике это работает неплохо и не только у меня.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

LLinaa

Дорогие форумчане, простите, что тут пишу такой вопрос, но я не знаю к кому обратиться за помощью и кто поможет мне с данной ситуацией. Я не являюсь магом и не отношусь к чёрной магии, но в моей семье такая ситуация. Мать мужа уже несколько лет делает на мужа и на меня порчи на смерть, жертвоприношение и прочее. Мы еле выжили, за нас не хотели браться не одни бабки ни ясновидящие ни кто(((. Мы уехали за 1000 км от его родственников и уже 2 года не общаемся. Здесь, в новом городе нашли женщину, она взялась с нас все снимать, читала нас и последним ритуал был на кладбище, отбел. Она сказала он обязателен, так как нам в е сделано через кладбище. Отбел делали мы сами под её руководством на кладбище, ещё в ноябре. Ничего у нас не поменялось я стала болеть ещё больше и муж. На днях нам дали телефон ясновидящей в другом городе, она правда очень сильная, все что сказала мне по диагнозу все подтвердилось и хотябы началось правильное лечение. А мужу сказала, что не видит его живым((( он давно там и она удивленна , что он жив. Сказала поэтому не получается ни с работой ни с чем, потому что его тут нет. Потом сказала, что мы не должны были делать отбел, что это чёрная магия и её должна была эта женщина сама проводить. Я если честно в отчаянии, мы не знали этого((( Теперь переживаю не сделали ли мы себе хуже ещё. И что нам вообще делать. Она не знает, сможет ли нам помочь, так как ситуация очень сложная и вылазить не хочет. Подскажите, могли мы сделать отбелочные ещё хуже, если его делал не сам мастер, а мы под его руководством? Был ли вообще толк от такого ритуала? Мы же вообще никакой силой не обладаем и ничего в этом не понимаем и что нам делать. Нужна любая информация, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status