Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Сатурнианка от 19 февраля 2017, 18:44:57
Можно ли отставлять откуп Хозяину и Хозяйке клабдища не на перекрестке , а у старого дерева на территории кладбища , если на нем не нашлось хорошего перекрестка ?
Можно. Действуйте по наитию. Это может быть и дерево и старинный склеп и определенная могила...Слушайте себя, вам подскажут место...

Revenge

Здравствуйте!
Работают ли в такие праздники как родительская суббота или вот грядёт Прощёное воскресенье? Это ж вроде не церковный праздник?
Именно деструктивные работы интересуют,как раз последний день убыли в воскресенье...
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Феюшка

Уважаемые практики, подскажите... работала на кладбище, потеряла перчатку. Вышла с кладбища и решила оставить возле дороги вторую. Работала на негатив. Вроде всё прошло гладко, только перчатка покоя не даёт. У меня это впервые, чтобы что-то своё потерять.

Хава

Цитата: Феюшка от 25 февраля 2017, 15:13:47
Уважаемые практики, подскажите... работала на кладбище, потеряла перчатку. Вышла с кладбища и решила оставить возле дороги вторую. Работала на негатив. Вроде всё прошло гладко, только перчатка покоя не даёт. У меня это впервые, чтобы что-то своё потерять.
Могли так взять доп откуп за работу.

Сатурнианка

Подскажите про кол-во откупа . Бутылка водки 1л или бутылка 0.25л или стакан ?, соответственно сколько вина и другого алкоголя? Если допустим шоколад , лучше плитку целиком или кусок ? В некоторых источниках читала , что универсальный откуп кусок сала на палочке , а в некоторых , что Хозяйке оставляют золотые ювелирные украшения. Где истина ? Мне не жалко , просто хочу быть уверенной , что делаю правильно. )))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 25 февраля 2017, 19:16:36
Подскажите про кол-во откупа . Бутылка водки 1л или бутылка 0.25л или стакан ?, соответственно сколько вина и другого алкоголя?
Не откуп,а дары.Откупаются от Бесов.Покойникам-помин.Это очень индивидуально.У каждого свои взаимоотношения с кладбищем.Я Хозяйке никогда в жизни не приносила водку.Бутылка вина классика.Сидр яблочный ношу часто.Открываете и льёте на землю.Бутылку саму убираете,мусор оставлять там ни к чему.
Если допустим шоколад , лучше плитку целиком или кусок ?
Я оставляю целую плитку.
В некоторых источниках читала , что универсальный откуп кусок сала на палочке
Никогда не носила сало Хозяйке.Как и покойникам.
Хозяйке оставляют золотые ювелирные украшения.
Это за серьёзные работы.За скиды смертных,раковых порч/болезней-это как один из примеров.
Где истина ? Мне не жалко , просто хочу быть уверенной , что делаю правильно.
Истину Вы познаете только через свою практику и личный опыт.Когда наработаете контакт Вам будут подсказывать что принести и в каком количестве.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Джулия

Подскажите про кол-во откупа . Бутылка водки 1л или бутылка 0.25л или стакан ?, соответственно сколько вина и другого алкоголя? Если допустим шоколад , лучше плитку целиком или кусок ? В некоторых источниках читала , что универсальный откуп кусок сала на палочке , а в некоторых , что Хозяйке оставляют золотые ювелирные украшения. Где истина ? Мне не жалко , просто хочу быть уверенной , что делаю правильно. )))
Поделюсь и своим опытом.
У меня два рабочих кладбища, оба абсолютно разные, одно действующее, второе очень старое.  Вкусы там отличаются, но в основном конечно Хозяину- водка, всегда ношу 0,5 , выливаю на землю, бутылку потом выкидаю за пределами кладбища, а Хозяйке - вино (белое или красное - на разных кладбищах просят так). Сало никогда не носила, единственный раз - было такое, что покойник один попросил, уж очень видимо сало любил при жизни))))
И обязательно сладости, выпечка, булочки, блины, печенье или  конфеты. Часто просят мед, а было что и хлеб просили. Еще фрукты ношу по сезону.
На действующем кладбище кстати очень часто было такое что меня Хозяева направляли на сектор детских могил, чтобы сладости и фрукты там оставляла, а алкоголь чуть в стороне. Сигареты тоже носила раньше, сейчас не всегда беру..
Насчет украшений Хозяйке согласна с предыдущим мнением, только на  серьезные обряды ,  и кстати на любовные дела - привороты или на избавление от одиночества тоже хорошо носить украшения, не обязательно драгоценности, можно бижутерию, но чтобы подарок от души был. Тогда и помогут соотвественно.
Вы как больше будете работать с кладбищем, то вам будут подсказывать кому что нести, даже как будете собираться туда, уже интуитивно почувствуете что брать.
И кстати заметила что на всех кладбищах именно Хозяйки следят чтобы чистота была и порядок, поэтому все бутылки забирайте , и лишний мусор тоже. Нужно соблюдать чистоту как знак уважения.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

loramir

Цитата: Revenge от 23 февраля 2017, 18:00:33Работают ли в такие праздники как родительская суббота или вот грядёт Прощёное воскресенье? Это ж вроде не церковный праздник?
Цитата: Revenge от 23 февраля 2017, 18:00:33Именно деструктивные работы интересуют,как раз последний день убыли в воскресенье...

Можно и в такие дни, но опять же тем, у кого наработан хороший контакт с Силами и они сами дают на такую работу в такие дни "добро".

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Naila13

Уважаемые мастера, у меня с предпоследнего посещения кладбища на месте где я оставляла гостиницы Хозяйке осталась нетронутой бутылка вина, я писала об этом выше, мне уже объяснили чтобы на будущее вино выливать, а бутылку в мусорку, вопрос такой, а старую бутылку убрать или лучше не трогать. Место для даров хорошее захламлять не хочу, а как быть с той бутылкой не знаю. За ранее благодарю за ответы.

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 26 февраля 2017, 16:15:48
вопрос такой, а старую бутылку убрать или лучше не трогать.
Если там внутри есть вино,то вылейте на землю,а бутылку выкиньте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

eanir

Вот что это может быть? Когда прихожу на кладбище, бреду как во сне, как в тумане, пока откуп Хозяину не оставлю. Там уже восприятие возвращается. А так даже имена на могилах разобрать не могу и голова кругом. А после всё на автомате без страха и с ясной головой. Даже живые меня не замечают, если мимо проходят случайно.

Arafna

Цитата: eanir от 28 февраля 2017, 06:54:17
Вот что это может быть? Когда прихожу на кладбище, бреду как во сне, как в тумане, пока откуп Хозяину не оставлю. Там уже восприятие возвращается.

Похоже, что из вас энергию тянут, пока замест себя чтт то еще не оставите. Проверьтесь на порчи погостные на себе, на всякий случай. Это не совсем правильная ситуация у вас, на мой взгляд.

eanir

Нет, на таро, по крайней мере, порча не обнаружена.

Caotica

Цитата: eanir от 28 февраля 2017, 06:54:17
Вот что это может быть? Когда прихожу на кладбище, бреду как во сне, как в тумане, пока откуп Хозяину не оставлю. Там уже восприятие возвращается. А так даже имена на могилах разобрать не могу и голова кругом. А после всё на автомате без страха и с ясной головой. Даже живые меня не замечают, если мимо проходят случайно.
Мне кажется, вы просто не настраиваетесь на работу до того момента, как к Силам не обратитесь. Потом настроитесь, переключитесь на энергетику кладбища, на свою задачу - и все налаживается. Возможно, просто опыта мало.

Ataralaxa

Скажите, пожалуйста, если на могилу положили чужой венок от чужой могилы, то что это означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status