Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Ataralaxa от 03 марта 2017, 16:22:20
Скажите, пожалуйста, если на могилу положили чужой венок от чужой могилы, то что это означает?
Это значит, он улетел от ветра. И его пристроили, куда пришлось. Ничего магического.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Гелияяя

Здравствуйте!
После проведения обряда на кладбище и после того как оставила закуп Хозяйке, шла к выходу и услышала как машина сзади едет, и оглянулась автоматически. Машины на самом деле не было. И сразу подумала, что оглядываться нельзя было. Но что сделано, то сделано. Это сильно чревато последствиями?

Лиса Патрикеевна

Уважаемые практики,какие цветы  можно посадить на могиле,стоит ли это делать.Вопрос касается могилы кровника.В могиле урна с прахом,если это имеет значение.

Очень прошу совета.

Sacha_D

Здравствуйте, посоветуйте новичку порчу какую-нибудь на кладбище, чтобы была по-проще в техническом исполнении, чтобы как следует потрясти кролика (начальника). Убивать его не надо. Желательно без бесов и чертей. Читал не раз про закапывание фото на одноимённой могиле, но подробной инструкции, так и не нашёл.
Благодарю.

фрося

Цитата: Лиса Патрикеевна от 05 марта 2017, 21:29:29.В могиле урна с прахом,
У меня отец тоже кремирован.Мы меняем цветы три раза в год.Берем те, которые нравяться

Черная Леди

Цитата: Sacha_D от 05 марта 2017, 22:13:29
Здравствуйте, посоветуйте новичку порчу какую-нибудь на кладбище, чтобы была по-проще в техническом исполнении, чтобы как следует потрясти кролика (начальника). Убивать его не надо. Желательно без бесов и чертей. Читал не раз про закапывание фото на одноимённой могиле, но подробной инструкции, так и не нашёл.
Благодарю.

Посоветовать вам порчу/ комплекс тут никто не сможет не зная ситуации и обстоятельств. Изучайте форум, диагностику и подбираете комплекс
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Eugenie

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Vanessa

Цитата: Eugenie от 11 марта 2017, 18:23:50Не будет никаких последствий.
Конечно не будет. В том смысле, что обряд не сработает. Кроме того, оглянуться на кладбище может дать последствия - можно неупокоенного домой притащить. Вообще, о том, что нельзя оглядываться, это даже и в обычной, немагической публике известно. Мне, например, бабушка с детства это говорила, когда с кладбища уходили: "не вертись, не тащи до дома всяку нечисть..."

Eugenie

Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 09:38:34Кроме того, оглянуться на кладбище может дать последствия - можно неупокоенного домой притащить.

Колдующие без защит на кладбище не ходят.
Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 09:38:34Вообще, о том, что нельзя оглядываться, это даже и в обычной, немагической публике известно.
И оглядываются, и  вещи теряют, всякое бывает. Никаких последствий для этой категории граждан не замечала.

Vanessa

А еще колдующие знают, что оглядываться на кладбище нельзя. И что делала защита этого практика, если сзади шум машины послышался и он оглянулся? Что-то, наверное, не только от защиты, но и от самого практика зависит)))

Цитата: Eugenie от 12 марта 2017, 10:24:46И оглядываются, и  вещи теряют, всякое бывает. Никаких последствий для этой категории граждан не замечала.
Вряд ли Вы статистику ведете и точно обо всех все знаете.

Eugenie

Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 10:39:03А еще колдующие знают, что оглядываться на кладбище нельзя.

А ещё есть обряды, где на выходе оборачиваются лицом к кладбищу, заходят  и выходят по  несколько раз  и т.д.
Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 10:39:03если сзади шум машины послышался и он оглянулся?
Инстинкт самосохранения. Ничего магического.
Цитата: Vanessa от 12 марта 2017, 10:39:03Вряд ли Вы статистику ведете и точно обо всех все знаете.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого"

Гелияяя

Eugenie и Vanessa спасибо за ответы.
По поводу сработал или нет, пока ничего не скажу. Но ритуал такой, что надо было на третий день вернуться и забрать, то что оставила на могиле. В ночь приснился сон, открытка с цветами могильными и музыка траурная (писала в теме про сны). Первая мысль была, что ждут. Но смутило что открытка эта для моей дочери. Раскинула руны, выпало что да, домой "гостя" привела.Теперь выправаживаю.

Rainbow mod

Ув. практики, почему нельзя идти вперед гроба на кладбище при похоронах?

Лоури

Уважаемые
Подскажите пжста :
Вчера сделала обряд с яйцом чёрной куры вроде всё правильно, но после весь день завала потом полдня пропала и сегодня сплю весь день! Это идёт процесс выздоровления ( у меня так если болею) или меня основательно кушают???  Пож. Полскажите!
С ув.

Мед поэзии

Цитата: Лоури от 12 марта 2017, 18:45:18
Уважаемые
Подскажите пжста :
Вчера сделала обряд с яйцом чёрной куры вроде всё правильно, но после весь день завала потом полдня пропала и сегодня сплю весь день! Это идёт процесс выздоровления ( у меня так если болею) или меня основательно кушают???  Пож. Полскажите!
С ув.
Вас не кушают, но это не процесс выздоровления. Это симптомы чистки. Ваше поле раскрылось и сейчас старается избавиться от негатива. Если хочется спать, то ложитесь и спите. Это важно. Также, если сейчас начнутся какие-либо боли, то старайтесь терпеть и таблеток не пить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status