Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

loramir

Цитата: faust83 от 16 февраля 2017, 11:41:27не будет ли влиять это на мой фин.достаток???

Не будет. Погостные бесы и мертвые часто вовлечены в одни и те же обряды на кладбище. Вы отдаете дань уважения тем Силам, на территории которых работаете. Только и всего.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Viktor666

Цитата: Rainbow mod от 16 февраля 2017, 13:58:43
Уважаемые практики, не могу найти однозначного ответа на такой вопрос:
Собираюсь обратиться к Маре за чисткой, как делать обряд знаю.
Незнаю, надо ли отдельно закуп Хозяйке делать или нет?
Является ли Мара и Хозяйка одним и тем жем божеством или это две разные энергии? Тогда отпадает надобность отдельного закупа?
Прошу превратно не толковать-дело не в закупе, а в самом проведении обряда.
Надо ли при входе и выходе после обряда соблюдать ритуалику, те просить разрешения, а ны выходе, что бы никто не прицепился слова сказать.
К Маре, да и вообще на кладбище работать буду впервые.
+++
В самом обряде дано конкретное указание. От того, что вы оставите дары хозяйке, хуже не будет. А перед выходом слова говорятся не просто так. Вы оставляете тем самым тех сущей, которые могли к вам привязаться. Ритуалику надо соблюдать в любом случае, не зависимо от того, с кем вы работаете, важно то, что вы работаете на кладбище, соответственно и соблюдайте правила работы на нем

Эльга

Подскажите, можно ли работать на смешанном кладбище, там и христианское, и еврейское, и мусульманское захоронения. Также там есть воинские захоронения, в т.ч. и замученных в гестапо во время ВОВ. Последнее смущает, читала, что вроде, где есть воинские захоронения, работать нельзя. И еще, кладбище уже наполовину снесли, но остальная часть огорожена.

Viktor666

Цитата: Эльга от 17 февраля 2017, 00:10:05
Подскажите, можно ли работать на смешанном кладбище, там и христианское, и еврейское, и мусульманское захоронения. Также там есть воинские захоронения, в т.ч. и замученных в гестапо во время ВОВ. Последнее смущает, читала, что вроде, где есть воинские захоронения, работать нельзя. И еще, кладбище уже наполовину снесли, но остальная часть огорожена.
Не желательно новичкам, а если у вас хороший опыт, то почему бы и нет. Лично мое мнение, лучше сходить для начала (познакомиться) с Хозяевами кладбища. Если примут хорошо, то и работать можно будет, нужные могилки всегда найдете.

Эльга

Цитата: Viktor666 от 17 февраля 2017, 00:25:47
Не желательно новичкам, а если у вас хороший опыт, то почему бы и нет. Лично мое мнение, лучше сходить для начала (познакомиться) с Хозяевами кладбища. Если примут хорошо, то и работать можно будет, нужные могилки всегда найдете.

В том то и дело, что я новичок, мне надо мертвяка снять. Правда с обрядом еще не определилась. Кладбище удобно расположено, и порой почему-то туда хочется зайти (наверно это не очень хорошо). Вот и подумала использовать для работы. А так понятно, надо другое искать.

Viktor666

Цитата: Эльга от 17 февраля 2017, 00:39:08
В том то и дело, что я новичок, мне надо мертвяка снять. Правда с обрядом еще не определилась. Кладбище удобно расположено, и порой почему-то туда хочется зайти (наверно это не очень хорошо). Вот и подумала использовать для работы. А так понятно, надо другое искать.
Попробуйте работу с рунами, или через бесов. Только обдуманно. А вообще, лично мое мнение, что если в дальнейшем собираетесь практиковать, то сходить познакомиться, будет не лишним. Но желательно, конечно, когда избавитесь от мертвяка и поставите защиту

Antoniya

Цитата: Эльга от 17 февраля 2017, 00:39:08
В том то и дело, что я новичок, мне надо мертвяка снять. Правда с обрядом еще не определилась. Кладбище удобно расположено, и порой почему-то туда хочется зайти  А так понятно, надо другое искать.
Ну почему другое --может и на этом работа хорошо пойдет , то что кладюище смешанное ,это не помеха в работе . А мертвяка снять можно пробовать методом- отвести на кладбище .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vanessa

Цитата: Antoniya от 17 февраля 2017, 12:13:29А мертвяка снять можно пробовать методом- отвести на кладбище .

Ув. Antoniya, каким обрядом Вы это делаете?

Gavriil

Ситуацию, из-за которой я пишу Вам, вряд ли можно назвать критической, но все же ответы на мои вопросы я не могу найти нигде, ответы мне нужны от действительно знающих Мастеров.
Прошу Вашей помощи.
Мои вопросы:
1.   Я живу в Германии, ритуалы, которые я до сих пор проводила, ограничивались выбросом предметов ритуала на перекресток + откуп конечно же. Сейчас двигаюсь дальше и предстоят ритуалы на кладбище. Вопрос: кладбища здесь смешанные – лежат там все: католики, христиане, атеисты, мусульмане и бывшие приверженцы евангелистской церкви. Большинство сожжены и в землю захоронены только урны с пеплом, могилы не старше 30 лет (потом их тут по закону утилизируют). На каком языке мне проводить ритуалы, на каком языке обращатся к Хозяину кладбища и вообще к местной нечисти? Имеются ли в немецких землях какие то особенные представители Темных Сил, которые только местный язык понимают или все же в колдовском деле нет языковых барьеров?
2.   Я живу в деревне, тут хоронят людей по месту жительства, выбирать нельзя. Стоит ли проводить ритуалы на кладбище, на котором я потом сама лежать буду?
3.   На местных кладбищах большинство захоронений с пеплом и эти урны можно легко выкапать. Прошу знающих Мастеров поделиться ритуалом и заклинанием, в котором можно использовать пепел умершего. Прошу Мастеров понять также, что в реальной жизни найти Учителя – практически нереально, поэтому пожалуйста отнеситесь с пониманием и поделитесь своими ценными знаниями.
4.   На местных кладбищах проводят субботники, все желающие могут помочь в определенный день прибраться на кладбище. Оценит ли это Хозяин кладбища, будет ли лучше ко мне настроен при проведении мною ритуалов?

Antoniya

Ув.Vanessa , без обряда . Просто обращаюсь с просьбой к Хозяевам кладбища забрать постояльца . Также мне очень понравился и хорошо себя показал метод -наработка ув.Любофф , где  с выбранными могилами договариваешься , накрываешь стол и просишь их оставить гостя там .

rokelia

Цитата: Gavriil от 17 февраля 2017, 19:45:39На каком языке мне проводить ритуалы, на каком языке обращатся к Хозяину кладбища и вообще к местной нечисти?
На том, на каком написано в проводимом обряде.
Слова- это построение вибрационного ряда, переводить не желательно. Остальное- образ, который у Вас формируется и он же считывается.
Вне обряда- можете говорить на языке местности, обращаетесь когда своими словами например.

Цитата: Gavriil от 17 февраля 2017, 19:45:39Я живу в деревне, тут хоронят людей по месту жительства, выбирать нельзя. Стоит ли проводить ритуалы на кладбище, на котором я потом сама лежать буду?
А как по Вашему в селах всегда и было? Так именно и было. Второй вопрос, что есть обряды, когда лучше на другое кладбище съездить. Но это уже нюансы.

Цитата: Gavriil от 17 февраля 2017, 19:45:39На местных кладбищах большинство захоронений с пеплом и эти урны можно легко выкапать.
Крайне не советуют поднимать из земли прах умершего если Вы не умеете этого делать. Врядли этому можно научить в двух словах.

Цитата: Gavriil от 17 февраля 2017, 19:45:39Оценит ли это Хозяин кладбища, будет ли лучше ко мне настроен при проведении мною ритуалов?
Может да, а может Вас просто покушают, а может и ничего не будет. Тут не магазин, где пришел дал столько-то и получит гарантированно то-то.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эльга

Цитата: Antoniya от 17 февраля 2017, 20:40:47
Ув.Vanessa , без обряда . Просто обращаюсь с просьбой к Хозяевам кладбища забрать постояльца . Также мне очень понравился и хорошо себя показал метод -наработка ув.Любофф , где  с выбранными могилами договариваешься , накрываешь стол и просишь их оставить гостя там .

Ув. Antoniya, можно уточнить? Нужно прийти, объяснить Хозяевам суть дела и просто уйти. Ничего на могилах ни делать, просто обратиться с просьбой? А дары оставить до начала или после просьбы?  Мне почему-то с некоторых пор примерно такой метод решения моей проблемы пришел в голову, но сомневалась можно ли так, а тут Ваш пост прочитала...

Antoniya

Цитата: Эльга от 19 февраля 2017, 00:09:42
некоторых пор примерно такой метод решения моей проблемы пришел в голову,
Дары  ,конечно, до просьбы преподнести .  Если просто просить хозяев помочь, то никакие  могилы не задействуются . Ну тут конечно все очень индивидуально - захотят ли помочь , но если чуй вам подсказывает , то стоит попробовать . Мне доводилось только для других применить этот способ , для себя свеже подхваченную привязку отжигом удалось отсечь .

Сатурнианка

Можно ли отставлять откуп Хозяину и Хозяйке клабдища не на перекрестке , а у старого дерева на территории кладбища , если на нем не нашлось хорошего перекрестка ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Viktor666

Цитата: Сатурнианка от 19 февраля 2017, 18:44:57
Можно ли отставлять откуп Хозяину и Хозяйке клабдища не на перекрестке , а у старого дерева на территории кладбища , если на нем не нашлось хорошего перекрестка ?
При входе поприветствуйте Хозяина с Хозяйкой и сами своими словами спросите где оставить им дары, они вам покажут. Не обязательно это должен быть перекресток

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status