Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: Мед поэзии от 14 марта 2017, 19:16:15если разболится что-то, то таблеток пить нельзя

Боль терпеть нельзя. Это может быть  опасно для жизни человека.
Цитата: Мед поэзии от 14 марта 2017, 19:16:15что вместе с нами и нашим телом страдает и подселенец
Подселенцы не страдают. Им наши страдания- до лампочки.

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Амонари

Цитата: LLinaa от 14 марта 2017, 19:32:31
Дорогие форумчане, простите, что тут пишу такой вопрос, но я не знаю к кому обратиться за помощью и кто поможет мне с данной ситуацией. Я не являюсь магом и не отношусь к чёрной магии, но в моей семье такая ситуация. Мать мужа уже несколько лет делает на мужа и на меня порчи на смерть, жертвоприношение и прочее. Мы еле выжили, за нас не хотели браться не одни бабки ни ясновидящие ни кто(((. Мы уехали за 1000 км от его родственников и уже 2 года не общаемся. Здесь, в новом городе нашли женщину, она взялась с нас все снимать, читала нас и последним ритуал был на кладбище, отбел. Она сказала он обязателен, так как нам в е сделано через кладбище. Отбел делали мы сами под её руководством на кладбище, ещё в ноябре. Ничего у нас не поменялось я стала болеть ещё больше и муж. На днях нам дали телефон ясновидящей в другом городе, она правда очень сильная, все что сказала мне по диагнозу все подтвердилось и хотябы началось правильное лечение. А мужу сказала, что не видит его живым((( он давно там и она удивленна , что он жив. Сказала поэтому не получается ни с работой ни с чем, потому что его тут нет. Потом сказала, что мы не должны были делать отбел, что это чёрная магия и её должна была эта женщина сама проводить. Я если честно в отчаянии, мы не знали этого((( Теперь переживаю не сделали ли мы себе хуже ещё. И что нам вообще делать. Она не знает, сможет ли нам помочь, так как ситуация очень сложная и вылазить не хочет. Подскажите, могли мы сделать отбелочные ещё хуже, если его делал не сам мастер, а мы под его руководством? Был ли вообще толк от такого ритуала? Мы же вообще никакой силой не обладаем и ничего в этом не понимаем и что нам делать. Нужна любая информация, пожалуйста.
Есть ритуалы которые клиенты должны проводить сами, конечно под руководством, но тем не менее сами, но отнюдь не всегда. Вы написали, что за Вас никто не хотел браться, бывают случаи когда овчинка выделки не стоит, мастера без охоты берутся за некоторую категорию дел и их вполне можно понять, это всегда огромные энергетические затраты для мастера и часто неокупаемые ни в каком смысле. Вполне возможно, что Ваш первый мастер сначала взялась за Вас, а затем увидела, что для нее это слишком и решила, что этот обряд будете делать Вы сами и если судьба, то Вы с себя все снимите, а если нет, то и взятки гладки....Но это лишь предположение. Вторая, судя по всему, тоже не горит браться за Вас, ищите тех, кто возьмется. Если Вашего мужа нет в мире живых, то вполне возможно был сделан ритуал на воровство души или что-то вроде этого. Хорошо себя зарекомендовали в помощи при тяжелых случаях бурятские Ламы  в Иволгинском Дацане. Попробуйте отмолиться через них, если мастера не найдете.

Stella666

Добрый вечер уважаемые практики!Подскажите пожалуйста ,какую защиту лучше применить ,если планирую провести ритуал на кладбище ?Допустим ,для знакомства с кладбищем использовала завязанное полотенце ,а для ритуала ?

Tatuu

Цитата: Stella666 от 16 марта 2017, 22:47:37
Добрый вечер уважаемые практики!Подскажите пожалуйста ,какую защиту лучше применить ,если планирую провести ритуал на кладбище ?Допустим ,для знакомства с кладбищем использовала завязанное полотенце ,а для ритуала ?
Я использую руническую разовую защиту, рисую прямо на теле в день обряда. Результатом более чем довольна. Название РС - "Буфер". Отлично отсекает всех желающих прицепиться.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Viva

Пожалуйста обьясните работаю с кладбищем недавно месяцев 6. Обряды провожу по правилам  с закупами с поминами результаты радуют. Защиты ставлю. Через 4 дня после посешения кладбища начинается дикий приступ головной боли и рвота. Прихожу в себя после вызова скорой. Анализы в норме. Почему так происходит? Походов 20 и после каждого такая реакция. Значит меня бьет кладбище.  Заранее благодарна
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Georgina

Доброй ночи всем, уважаемые практики. Такой вопрос назрел, подскажите, пожалуйста.
Знакомлюсь с кладбищем, нарабатываю связь. Так случилось, что сейчас я слегка потрепана в плане энергетики (веду работу довольно серьезную). Потянуло на кладбище, в планах постепенно начинать с ним работать. После часа прогулки - нереальный прилив энергии, ощущение какой-то прозрачной, хрустальной чистоты, хочется вернуться туда еще раз. К могилам какое-то странное отношение... Не знаю, как описать - хочется о каждом позаботиться, к каждому испытываю ровный, но стойкий интерес. Абсолютно не ожидала от себя таких ощущений. На кладбище лежат мои родственники, но с ними провела совсем немного времени.
Как это все трактовать?   

Teira

Цитата: Viva от 19 марта 2017, 02:10:34
Пожалуйста обьясните работаю с кладбищем недавно месяцев 6. Обряды провожу по правилам  с закупами с поминами результаты радуют. Защиты ставлю. Через 4 дня после посешения кладбища начинается дикий приступ головной боли и рвота. Прихожу в себя после вызова скорой. Анализы в норме. Почему так происходит? Походов 20 и после каждого такая реакция. Значит меня бьет кладбище.  Заранее благодарна
Раз результаты радуют и интервал стабилен ищите или кладбище на себе или что-то другое.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Viva

Ув. Teira да я так и думала по началу я чистилась и довольно долго.  Вы думаете я подцепила покойника ? Пожалуйста уважаемые практики порекомендуйте мне как от него избавиться  не рунами. Заранее благодарна

Ядя

Цитата: Viva от 19 марта 2017, 11:20:19
Ув. Teira да я так и думала по началу я чистилась и довольно долго.  Вы думаете я подцепила покойника ? Пожалуйста уважаемые практики порекомендуйте мне как от него избавиться  не рунами. Заранее благодарна
А Вы уверенны, что он есть? Я так понимаю, у Вас всего лишь предположение. проверьте и убедитесь, а уж потом чиститесь.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Teira

Цитата: Viva от 19 марта 2017, 11:20:19
Не факт. Но если это стабильная реакция после порчельных работ на обьект, то ищите или порчу от этого  обьекта или смотрите его защиты. И свои тоже.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Viva

В том то и дело что диагностика не показывает негатива. Я смотрю и по картам и по рунам. Возможно ошибаюсь. Порчи на кладбище не делаю у меня свои методики достались в тетрадях.  в основном только обряды на достаток. Бизнес, клиенты и.т.д. Я думаю пойти с хорошим закупом попросить своими словами ситуацию. И больше не работать на кладбище. Видимо не идет мне эти методы.  Спасибо за ответы. С уважением

Teira

Цитата: Viva от 19 марта 2017, 16:44:19
В том то и дело что диагностика не показывает негатива. Я смотрю и по картам и по рунам. Возможно ошибаюсь. Порчи на кладбище не делаю у меня свои методики достались в тетрадях.  в основном только обряды на достаток. Бизнес, клиенты и.т.д. Я думаю пойти с хорошим закупом попросить своими словами ситуацию. И больше не работать на кладбище. Видимо не идет мне эти методы.  Спасибо за ответы. С уважением
Если все работы были одного плана, Тогда ищите негатив на финансы, не исключая усопших родственников, не обязательно близких. Может быть что и не Ваше, но раз дают провести обряд и результаты есть, я бы искала какой-то негатив.

Viva

Уважаемые практики еще один вопрос по обряду       

Ритуал на возврат долга с яйцом и замком

Проткните в яйце с помощью острой иглы несколько дырок - четное количество, яйцо поставьте варить. Замок закрывают ключом. Ключ варится вместе с яйцом. При этом надо три раза произнести заговор:

Войска Ивана Грозного за оброком ходили,

Ни крестьян, ни детей не щадили.

Как деньги взял - назад не отдал.

Я его прибью, что моё-то заберу.

Мне жалости не дать, ему помощи не видать.

Без денег, без долга жить осталось недолго.

Я долго ждал, мой час настал! Аминь.

После этого пойдите на кладбище, найдите могилу человека с именем вашего должника. На этой могиле оставьте яйцо и замок, потом найдите могилу с именем как у вас - на ней оставьте ключ от замка. Не пройдёт и недели как ваш должник объявится со всеми долга
С закупом понятно а нужен ли помин на могилы?

косточка

Цитата: Viva от 19 марта 2017, 22:44:32С закупом понятно а нужен ли помин на могилы?
вы же с могилой работаете помин всегда нужен покойнику.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Selena MJ

Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста несведущему .что надо делать,чтобы покойник упокоился. У меня мама 8 дней назад умерла от рака ,сегодня снилась- ходит по квартире   и у неё много конфет ,при жизни любила поругаться. И мы вчера все ругались -понятно что это она. Что надо сделать,чтобы она пошла туда куда надо,а не застряла в нашей квартире? Благодарю за ответ++)).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status