Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Laura62

Уважаемые коллеги! Возник вопрос: а что делать с подсвечниками, которые использовались для работы. Ну, хотя бы для Песни Смерти. Выбросить подальше от дома, закопать на кладбище (кому или просто на территории), очистить? Буду благодарна за любые ответы.

нюша

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Проводила обряд на кладбище сделала все как положено вышла на тропинку пошла к выходу, в руках держала перчатку и она у меня  выпала из рук, как кто то по руке дал легонько, я поднимать ее не стала рядом вторую положила и ушла. А теперь вот думаю к чему бы это.

Chernoknizhnik

Цитата: нюша от 26 марта 2017, 18:35:15Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Проводила обряд на кладбище сделала все как положено вышла на тропинку пошла к выходу, в руках держала перчатку и она у меня  выпала из рук, как кто то по руке дал легонько, я поднимать ее не стала рядом вторую положила и ушла. А теперь вот думаю к чему бы это.
Правильно сделали что оставили на кладбище

Eugenie

Цитата: Laura62 от 26 марта 2017, 12:49:03Выбросить подальше от дома,

Подсвечники разные бывают, если дешёвые-  заверните в газету и выбросите в контейнер для мусора, подальше от своего  дома. Если не дешевые, то, сами думайте, в указанном обряде  погостные свечи используются, и если  вас "терзают смутные сомнения" - лучше выбросить.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

queen_snow

Добрый вечер! Вернулась домой после работы на кладбище и через небольшой промежуток времени в тот же день у меня из правой ноздри начала идти тоненькой струйкой кровь. Остановила быстро и больше не повторялось. Кровь из носа шла впервые в жизни. Может ли это быть как-то связано с практикой на кладбище или это совпадение? Может у кого такое уже было?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Eugenie

Цитата: нюша от 26 марта 2017, 18:35:15А теперь вот думаю к чему бы это.

Что-то ничего мистического не увидела.

Laura62

А очистить нельзя?   Солью, водой и пр. ?    Я пользовалась не один раз. А потом вдруг в голову пришло: свечи-то с кладбища... Конечно , волков бояться, в лес не ходить... Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов.

Eugenie

Цитата: queen_snow от 26 марта 2017, 19:19:36или это совпадение?

Совпадение. Ищите причину носового кровотечения в другом.

Teira

Цитата: Laura62 от 26 марта 2017, 19:33:18
А очистить нельзя?   Солью, водой и пр. ?    Я пользовалась не один раз. А потом вдруг в голову пришло: свечи-то с кладбища... Конечно , волков бояться, в лес не ходить... Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов.
Теоретически - Марой. Практически - смотреть и спрашивать у нее. Потом через какое-то время сполоснуть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Eugenie

Цитата: Laura62 от 26 марта 2017, 19:33:18А очистить нельзя?

Цитата: Laura62 от 26 марта 2017, 19:33:18А потом вдруг в голову пришло: свечи-то с кладбища.
Дабы боле не накручивать себя - выбросите.
Цитата: Teira от 26 марта 2017, 20:39:54Теоретически - Марой. Практически - смотреть и спрашивать у нее.

На пустое место книжку не положишь. Нужна опора.

Ромашка77

Подскажите заговор для обряда задабривания Хозяина кладбища. Читается один раз в год на кладбище. Дары щедрые приносятся. Годовой закуп Хозяину Погостному или что-то в этом роде. После практику можно спокойно работать год на этом кладбище.
У меня этот заговор был и я обряд делала. Потеряла в записях. Не могу найти.
)

Нимфа

Добрый день. Может ли практик нанести вред семье покойника через его могилу?

dzeniba

Цитата: Нимфа от 27 марта 2017, 13:36:37

Интересный вопрос, в голову приходит только какой-либо подклад. Чтобы родственник коснулся когда будет убираться на могиле. Но разрешит ли покойный?

Пытаюсь давно уже найти обряд или методику, что-то типа порчи на род. Делается она на могиле самого последнего усопшего из роду, ножи размещаются в могиле острием вверх, прикапываются.. И порча начинает работать, если какой родственник порежется об эти ножи.
Буду благодарна если кто подскажет или наведет на мысль.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Ромашка77

Цитата: Нимфа от 27 марта 2017, 13:36:37
Цитата: dzeniba от 27 марта 2017, 16:55:28
Интересный вопрос, в голову приходит только какой-либо подклад. Чтобы родственник коснулся когда будет убираться на могиле. Но разрешит ли покойный?

Пытаюсь давно уже найти обряд или методику, что-то типа порчи на род. Делается она на могиле самого последнего усопшего из роду, ножи размещаются в могиле острием вверх, прикапываются.. И порча начинает работать, если какой родственник порежется об эти ножи.
Буду благодарна если кто подскажет или наведет на мысль.
Выскажусь по опыту. Покойник старший кровник против своего рода не пойдёт, если нет какой-либо серьёзной неприязни, ну уж совсем кровной обиды на родичей живых. Если они же убили его самого, например.
Как Вы себе представляете, чтобы бабушка, которая души не чаяла в своих внуках, согласилась (а согласие покойного - залог успеха в кладбищенской практике) причинить этим внукам вред. Покойные наоборот защищают свой род. Есть даже защиты через кровников усопших. И даже не всякий чужой покойник помогать будет. Нужно согласие. А то бывали случаи, когда вместо порчи даже чужой покойник вставал на защиту жертвы. Что уж говорить о кровном родстве.
Но идея Ваша хорошая. Есть порча на перевёрнутые вверх лезвием ножи, но там ножи в доме прячутся. Сам обряд не знаю. Но видела его результат. Но с могилой использовать интересно. Прикопать нож на могиле чужого согласного помочь покойного/безымянника и использовать опять же как подклад. Вот есть новодельный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8142.0, но его нужно доводить ещё до ума, чтоб сработал. В таком виде, не рабочий.
)

Марийка1

Цитата: нюша от 26 марта 2017, 18:35:15
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Проводила обряд на кладбище сделала все как положено вышла на тропинку пошла к выходу, в руках держала перчатку и она у меня  выпала из рук, как кто то по руке дал легонько, я поднимать ее не стала рядом вторую положила и ушла. А теперь вот думаю к чему бы это.
Мне кажется, что зря не подняли и вторую оставили. Я бы подняла, если ощущение, что нужно где-то выкинуть их, то можно было это сделать где-то в другом месте, со словами: все плохое оставляю и  т.п. (что-то в таком духе)
.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status