Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Жанин

40 дней не прошло, верно. Умерла около 2-х недель назад.
"Не вздумайте гнать.
До 40 дней они не уйдут никак и ни от какой чистки. до 40-ка дней им положено и определено свыше быть тут. Это закон.
Тронете чистками- создадите сами канал связи с Вами и оставите покойницу еще неизвестно на сколько неупокоенной  здесь.
После 40-ка дней они уходят от места. Только тогда можно их смотреть, не говоря уже о работать."( Ruta UA)

Вот недавно отвечали  по похожему поводу.

Teira

Цитата: Selena MJ от 23 марта 2017, 12:45:19
Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста несведущему .что надо делать,чтобы покойник упокоился. У меня мама 8 дней назад умерла от рака ,сегодня снилась- ходит по квартире   и у неё много конфет ,при жизни любила поругаться. И мы вчера все ругались -понятно что это она. Что надо сделать,чтобы она пошла туда куда надо,а не застряла в нашей квартире? Благодарю за ответ++)).
Слишком маленький срок прошел еще. Но попробуйте за нее для начала почитать молитвы за упокой и молитву св. Уару - ему каждый день. Попробуйте картами или чем пользуетесь посмотреть, по скольку раз читать. Но все равно быстрее тонкие тела от этого не распадутся и выяснить это точно сможете позднее, а пока она все равно будет здесь. Может, в помин конфет хочет? На 9 дней принесите на всякий случай.  И спросите ее если еще раз приснится. Я с бабушкой во сне как наяву практически разговаривала в свое время, если не просыпалась, т.к иногда страшно было. Особенно в первые дни так было. Возможно, Вы единственная кто способен услышать, вот и снится Вам. А все каналы уже при жизни простроились, имхо и бояться нечего.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Eugenie

Цитата: Viva от 19 марта 2017, 02:10:34Почему так происходит?

Цитата: Viva от 19 марта 2017, 02:10:34недавно месяцев 6.

Цитата: Viva от 19 марта 2017, 02:10:34Походов 20
Т.е. в  среднем: 1 обряд в 9 дней и 3 в месяц, а если учитывать  КД,  когда на кладбище нельзя - 1 обряд в неделю.
Цитата: Viva от 19 марта 2017, 02:10:34Через 4

Цитата: Viva от 19 марта 2017, 02:10:34Прихожу в себя после вызова скорой.

И так на протяжении 6 месяцев - через  3- 4 дня после сильнейшего приступа и неотложки  опять на кладбище. Жуть.)
Цитата: Viva от 19 марта 2017, 16:44:19Видимо не идет мне эти методы.

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Viva

Да Евгения на кладбище как на работу.  В КД не хожу. И почему вы думаете что поход на кладбище обязательно обряд.  Хожу закупы ношу присмотриваюсь к месту где работать.  Тут тема для новичков , а новичкам можно писать правду и учиться. По поводу плохого самочувствия когда в попе после крадника ниче не помогает и только кладбище дает доход будешь ходить
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Eugenie

Цитата: Viva от 24 марта 2017, 11:49:49когда в попе после крадника
Вы не с того конца начали. Вам перво-наперво нужна чистка от крадника. А уж потом обряды на бизнес и клиентов.)

Viva

Крадник я вычистила. Если бы он остался денежные обряды на кладбище бы не приносили хороший доход.  Для работы на кладбище я новичок. Но реально все работает и страхов у меня нет. Хоть ежемесячно ходи. Но вот после похода на кладбище что то происходит непонятное. Мне га третий день становится плохо рвота и дикая боль головы и всего тела. Через день после такого состояния . Я как новая чувствую себя как заново родившейся. Что это я не понимаю . Вот страх  приступа  не дает мне продолжать там работать. Почему так происходит?  Опять начинать чистку значит. Уж незнаю сколько можно чиститься .

Eugenie

Цитата: Viva от 24 марта 2017, 15:20:18Я как новая чувствую себя как заново родившейся. Ч

А ранее, вы сообщали , что улучшения только  после неотложки.
Цитата: Viva от 24 марта 2017, 15:20:18Почему так происходит?
Психосоматика.

Teira

Цитата: Viva от 24 марта 2017, 15:20:18
Крадник я вычистила. Если бы он остался денежные обряды на кладбище бы не приносили хороший доход.  Для работы на кладбище я новичок. Но реально все работает и страхов у меня нет. Хоть ежемесячно ходи. Но вот после похода на кладбище что то происходит непонятное. Мне га третий день становится плохо рвота и дикая боль головы и всего тела. Через день после такого состояния . Я как новая чувствую себя как заново родившейся. Что это я не понимаю . Вот страх  приступа  не дает мне продолжать там работать. Почему так происходит?  Опять начинать чистку значит. Уж незнаю сколько можно чиститься .
Как вариант пооаерьте себя - не было ли окорма бонусом к краднику. Для лучшей​ привязки напрмер.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Viva

Окорм точно был. Женщина работала у меня в доме. Готовила , убирала  это потом когда я поняла откуда ветер дует. Фото пропали , одежда, кухонное полотенце вспомнила что где то читала как на пасху украли полотенце и тем перетаскивали удачу. Я просто стала смотреть все в доме и ненаходить по мелочи . Ну а когда поняла пошли чистки. Домработница очень хорошо зажила . И еще я ей одолжила крупную сумму. Значит чистка . Спасибо за совет ув.Teira

Teira

Цитата: Viva от 24 марта 2017, 20:59:39
Окорм точно был. Женщина работала у меня в доме. Готовила , убирала  это потом когда я поняла откуда ветер дует. Фото пропали , одежда, кухонное полотенце вспомнила что где то читала как на пасху украли полотенце и тем перетаскивали удачу. Я просто стала смотреть все в доме и ненаходить по мелочи . Ну а когда поняла пошли чистки. Домработница очень хорошо зажила . И еще я ей одолжила крупную сумму. Значит чистка . Спасибо за совет ув.Teira
Значит либо оно блокирует получение Вами средств, либо их перенаправление. Раз видела увы у себя подобное как " подарок" отыгравший подобным образом снятие негатива. В другой сфере, но работал похоже.

Vanessa

Цитата: Viva от 24 марта 2017, 20:59:39Значит чистка
Плюс обрыв привязок. И еще нет ли мертвяка на Вас. А по частоте посещений, я бы не сказала, что у Вас так уж критично. Но, кладбищенские обряды иногда раскручиваются долго. Может получается, что во время раскрутки одного, Вы уже делаете повторно второй. Я, честно сказать, не знаю, насколько это плохо, или хорошо. Но вот карты мне обычно не советуют так делать.
Интересно было бы узнать у практиков мнение на этот счет.

Viva

Скажите ув. Практики где почитать признаки подцепки мертвяка. Это депрессия? головная боль? усталость? У меня с этим нет проблем. Заранее благодарна .с уважением

Rainbow mod

вот здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.0.html
а вообще покойники, это холодные руки ноги, все время хочется спать, не двигаться, постоянная усталость, мысли о смерти, можно что-то сказать и тут же забыть и тд, имхо

Sauron

Скажите, если я не могу найти могилу с тезкой жертвы( имя редкое) могу я использовать другую могилу ?Если да, то какую лучше подобрать для ритуала?

Джулия

Цитата: Sauron от 25 марта 2017, 21:43:50
Скажите, если я не могу найти могилу с тезкой жертвы( имя редкое) могу я использовать другую могилу ?Если да, то какую лучше подобрать для ритуала?
Используйте безымянника.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status