Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Naila13 от 28 января 2017, 16:52:33
Я часть пролила, часть в стакан, и часть в бутылке оставила... А ведь я тогда и штопор дома забыла, еще думала может лучше водку взять, но с шоколадом как то не очень, поэтому просто купила вино и штопор...
Вы знаете,  у меня на моих рабочих кладбищах, всегда все в чистоте и порядке .. Первые разы я тоже оставляла в бутылках ( а часть наливала на землю), а потом мне намекнули, что надо соблюдать чистоту и все выливать, а бутылки не оставлять. С того времени водку и вино для даров я покупаю заранее, переливаю в пластиковые бутылки, и потом просто выливаю все содержимое на землю.. а бутылки пластиковые выкидываю. Так и чистоту соблюдаю, и выливать намного быстрее, а то у нас на кладбищах вечно как проходной двор, да и водку почти все делают с дозаторами  и наливать ее долго..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Женщина с сумками

Сегодня была на кладбище с огороженной территорией и охраной. Машины по территории ездят очень редко, но быаает.  Ехала машина в ней двое. На пассажирском сиденье человек в маске Крик (такой белый скелетик. Мягкая маска трикотажная, даже плечи покрывает). Вопрос: это фрик или супер-мега колдун? И он таким образом прячет свое лицо от духов. Есть же заговоры от обратного удара.....типа мою стрелу мне не вернут, будут бегать страдать....и т.д. и т.п.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

rokelia

Цитата: Женщина с сумками от 29 января 2017, 21:52:26Вопрос: это фрик или супер-мега колдун?
Человек со странным чувством юмора либо очередной магуй грузит впечатлительного клиента (может и сам в это верит т.к. "девочки в Интернете писали").
Вы себе представляете явиться в селе в таком виде на кладбище? Это ответ на Ваш вопрос.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Женщина с сумками

Думаю это тролли ютубовские. Пока гуляла видела женщину у которой реально горе, она плакала навзрыд у могилы (в глубине). Потом похороны были. И представлю, как эти чудаки могут напугать этих людей. Хотя въезд на территорию кладбища сильно ограничен. Хозяин кладбища может как-то покарать таких шутников?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

rokelia

Цитата: Женщина с сумками от 30 января 2017, 07:52:22Хозяин кладбища может как-то покарать таких шутников?
Конечно.
Как минимум возникает "право требования" на покушать... Да и как правило такие шутники уже чья-то столовая, адекват такого не учудит. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Женщина с сумками

Спасибо, rokelia за разъяснения. С кладбищем прям совсем недавно. Реально уже подумала, что так принято ходить на кладбища. Месяц назад был сон, меня как раз атаковали. Лицо  у атакующего было закрыто  чем-то черным.
И конечно ж я сегодня написала заявление в милицию.  Так как если этот чудик подойдет  ко мне во-время ритуала, то моя практика на кладбище закончится в ту же секунду.

rokelia

Цитата: Женщина с сумками от 30 января 2017, 16:45:40Так как если этот чудик подойдет  ко мне во-время ритуала, то моя практика на кладбище закончится в ту же секунду.
Да ладно))) Во-первых если у Вас есть помощь на кладбище, то к Вам никто не подойдет. Во-вторых такие театралы как правилу очень сцик трусы одним словом. Просто не обращайте внимания.
Если активно пристают такие полудурки, то его шугнуть элементарно, посмотрите пристально в глаза и скажите "Задурно ходиш-шукаєш, ВЖЕ біду у грудях маєш". Это неплохой удар, человек впадает в ступор, открывается, заодно  если рядом кто из покушальщиков на Вас нацелился- есть более легкая добыча. И всем хорошо.
Наш мир полон неадекватов, так что ж теперь не работать? Нет, просто относится с пониманием того что кушать надо всем и это чье-то пирожное  :D

Сатурнианка

Добрый вечер) Правда ли , что идя на кладбище нельзя одевать белую обувь и белую верхнюю одежду (куртку , шубу ) ? Черный цвет в одежде более органичен или это без разницы?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Kruella

Цитата: Сатурнианка от 30 января 2017, 21:34:30
Добрый вечер) Правда ли , что идя на кладбище нельзя одевать белую обувь и белую верхнюю одежду (куртку , шубу ) ? Черный цвет в одежде более органичен или это без разницы?
Про белую обувь, тоже читала что нельзя, а про одежду 1-й раз слышу.
...я не волшебница....я только учусь!

мимо проходила

Цитата: Сатурнианка от 30 января 2017, 21:34:30
нет, неправда. абсолютно без разницы какого цвета на Вас будет обувь и одежда. в чем Вам удобно, в том и ходите. я например летом хожу туда и в белых футболках и белых кедах. на работу и результативность это абсолютно никак не влияет.

rokelia

Во-первых в черном практичнее, меньше пачкается и не заметнее. На человека в черном на кладбище никто не обратит внимания. Человек в белом, красном, оранжевом и т.д. - бросается в глаза.
Во-вторых, не вдаваясь в научные теории и говоря очень упрощенно, считается что черный цвет поглощает энергию т.е. берет на себя возможное накопление энергетики мертвых, создавая барьер с телом. Поэтому в черной одежде летом жарче, чем в белой, ты как в одеяле которое нагревается поглощая тепло. Но пришел с кладбища, снял одеяло, постирал и все, тело твое не пострадало.
А белый наоборот-излучает, поэтому человек в белом даже в толпе бросается в глаза – он излучает энергию, вспышка (берет ее естественно у носителя). На кладбище такой выброс может явится маячком что еда пришла, условно говоря.
Поэтому, в принципе, для посетителя кладбища на интуитивном уровне комфортнее быть в темной одежде.
Черный цвет- отрешенность от мира и сосредоточенность на какой-то цели (поэтому у монахов, судей и т.д. черные одежды), что помогает и магу. Кроме того считается что черный цвет способен притягивать и помогать считывать информацию так наз. «черного спектра» - т.е. соответствующих «секторов» Тонкого мира. Этим объясняется и специфическое использование некоторых черных камней.  Поэтому в обрядах соответствующей направленности свечи черные. И т.д.
То есть я считаю, что запрета на белое нет, просто в черном/темном удобнее и логичнее.  По крайней мере для меня.

Сатурнианка

Подскажите пож-та, в каком разделе искать обряды с кладбищем на деньги и на удачу(на позитив)? В разделе Работа с кладбищем я их не нашла.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Хава

Цитата: Сатурнианка от 31 января 2017, 19:40:28
Подскажите пож-та, в каком разделе искать обряды с кладбищем на деньги и на удачу(на позитив)? В разделе Работа с кладбищем я их не нашла.
здесь смотрите, отдельного раздела денежных погостных обрядов нет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,98.0.html

faust83

Добрый вечер подскажите пожалуйста кладбищенские чистки?
С Уважением,  Faust

Рури

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status