Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Эльга

И еще, если не стоит никаких защит ( и поставит не смогу, пока мертвяк сидит), насколько опасно посещать кладбище?

Inkanto

Цитата: Эльга от 11 января 2017, 22:46:09
И еще, если не стоит никаких защит ( и поставит не смогу, пока мертвяк сидит), насколько опасно посещать кладбище?
Без защит можно еще нацеплять себе

Деревенская ведьма

Цитата: Эльга от 11 января 2017, 22:46:09

Не рекомендуется.

WildOrhidea

Цитата: Эльга от 11 января 2017, 22:32:16
Хочу провести обряд на кладбище, чтобы снять мертвяка. Но я никогда не работала с кладбищем, поэтому, как я понимаю, мне надо сначала прийти познакомиться, оставить закуп, посмотреть  настрой Хозяев? Если, все положительно, через сколько дней можно провести обряд?
А если не примут,то что?Искать другое кладбище?Идти знакомится туда и смотреть примут ли,а если и на другом нет?Не впадайте в крайности.Надо-идите сразу же и делайте.С дарами,объясняйте цель визита и приступайте к работе.
Цитата: Inkanto от 11 января 2017, 23:09:04
Не преувеличивайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Viktor666

Цитата: Jad-Wiga от 13 января 2013, 17:39:35
Да что-то слишком сильно меняются для одних только мышц
Сомневаюсь, мышцы сформированны за жизнь так, что они не меняются ни при каком расслабленном состоянии. У меня мужик один по жизни был оптимистом и очень много улыбался, почти постоянно, так вот и умер он с улыбкой на лице, никакое расслабленное состояние не исправило

Цитата: Богом дан от 11 января 2013, 18:18:50
Отлично, а подскажите кто и как справляеться с собаками на кладбище? то стремно как то... идешь ночью , а их там куча лежит прямо на дороге... начинают гавкать и как то немного не посебе ))) хотя последний раз был...сказала типа свои , так псина здоровая... ушла рыча черeз могилки :)
Палят иногда собачки. У меня кладбище то старое ...еще с 1756 года :)
Да, очень актуально и для меня. Я как то раз был на кладбище с другом ночью, уже не помню зачем, давно было, так уходя за нами свора собак с лаями побежала, прям сзади ног лаяли, а не обернуться тут очень даже сложно было...

Antoniya

Цитата: Inkanto от 11 января 2017, 23:09:04
где вы такое видели , чтоб мертвецы толпами на жертве висели ? Можно ходить на кладбище .Самочувствие конечно может быть при посещении не самым лучшим , но хуже чем есть куда уж , если на человеке и так уже покойник висит . Да и избавиться от покойника  отведя его обратно на погост - хороший метод . А как это сделать , не ходя на погост?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Анадиомена

Цитата: return to life от 10 апреля 2013, 22:44:22
Свечу зажигаю всегда, для мертвых огонь- как приглашение к разговору, активация спящего, энергетический посыл, подкормка, они всегда свече рады и благодарны. Я ее даже не как откуп рассматриваю, просто изнутри, интуитивно знаю, что так надо. Приветствую мертвого, зажигаю огонь и только потом провожу обряд. Ведь не просто так свечи в разных обрядах используются, причем, в разных направлениях магии, тонкие материи крайне чувствительны к огню.
А свечи можно брать любые, здесь важней сам огонь, чем из чего свеча сделана.

Все сугубо ИМХО, это не свод обязательных правил, просто делюсь как сама делаю.
Я неудержалась, когда читала... У нас кладбище одно по старому построено с деревьями и оградками, а второе - на открытом пространстве без деревьев и кустов и оградок. Так вот, невозможно зажечь свечу, т.к. ветер ее тушит. Что делаь? 

Джулия

Цитата: Анадиомена от 21 января 2017, 15:49:59
Я неудержалась, когда читала... У нас кладбище одно по старому построено с деревьями и оградками, а второе - на открытом пространстве без деревьев и кустов и оградок. Так вот, невозможно зажечь свечу, т.к. ветер ее тушит. Что делаь?
Вы знаете, я тоже когда работаю на кладбище, покойникам свечи ставлю и зажигаю. Мне больше нравится им церковные свечи приносить, хотя можно и готовые купить , которые возле кладбища продают по типу лампадок, их конструкция уже такая, что они не гаснут от ветра, но они не восковые (именно у нас такие продают, а парафиновые). Поэтому я беру восковые церковные, и беру пластиковую бутылку, обрезаю ее с двух сторон, чтобы получился цилиндр, и надеваю его на свечу сверху, тогда она не затухает.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Revenge

Сразу прошу прощения,если вопрос повторяется,только начинаю работать.
Сходила познакомится,в планах два обряда. Кладбище очень старое, есть и захоронения 100 летней давности. Помимо знакомства,прошлась с целью заранее найти безымянные могилы,сейчас столько снега,что кресты утопают в нем. Так вот есть старые-старые могилки с крестами,но надписи на табличках давно стёрты,такие могилы нельзя же считать безымянными?
Это,видимо,старый сектор кладбища,случайно туда забрела,также есть просто одинокостоящие кресты уже без оградок,некоторые друг на друге...с такими могилами можно работать?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Джулия

Цитата: Revenge от 21 января 2017, 17:03:38
Сразу прошу прощения,если вопрос повторяется,только начинаю работать.
Сходила познакомится,в планах два обряда. Кладбище очень старое, есть и захоронения 100 летней давности. Помимо знакомства,прошлась с целью заранее найти безымянные могилы,сейчас столько снега,что кресты утопают в нем. Так вот есть старые-старые могилки с крестами,но надписи на табличках давно стёрты,такие могилы нельзя же считать безымянными?

Да, это и есть безымянные могилы - то есть те, на которых не возможно определить кто похоронен. А вот работать ли можно с ними- определяйте по их активности. Важно, чтобы могила была активной.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Revenge

Джулия, благодарю!

Уважаемые практики,ещё не нашла для себя ответ на вопрос, соблюдаются ли дни недели при работе на кладбище?если в обрядах не указано?
Например отвороты/рассорки вл вторник и субботы,тогда же снятие защит,подавления. Пятница приворотные работы.
А воскресенье остаётся нейтральным (где-то на форуме читала,что в воскресенье покойные не слишком активны и отзывчивы).
Или это уже 'загоняюсь' ? Соблюдать только убыль и рост Луны?

Заранее большое спасибо!

Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Caotica

Цитата: Revenge от 22 января 2017, 13:51:10
Уважаемые практики,ещё не нашла для себя ответ на вопрос, соблюдаются ли дни недели при работе на кладбище?если в обрядах не указано?
Например отвороты/рассорки вл вторник и субботы,тогда же снятие защит,подавления. Пятница приворотные работы.
А воскресенье остаётся нейтральным (где-то на форуме читала,что в воскресенье покойные не слишком активны и отзывчивы).
Или это уже 'загоняюсь' ? Соблюдать только убыль и рост Луны?
Вы можете учитывать, если чувствуете себя так увереннее и в обряде не написано, в какой конкретно день нужно его проводить. По правилам кладбищенской работы дни учитывать не нужно.

Antoniya

Цитата: Revenge от 22 января 2017, 13:51:10
отвороты/рассорки вл вторник и субботы,тогда же снятие защит,подавления. Пятница приворотные работы.
не знаю где такое правило -привороты по пятницам, рассорки по субботам  ; муж./женск. дни обычно соблюдаем  -  привороты на мч - понедельник ,вторник,  четверг . Ну и рост/убыль конечно соблюдаем .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лунный Кот

Простите заранее если вопрос глупый, но хотелось бы уточнить :
какие свечки на помин надо? вот я хочу дома родственников помянуть, вот у меня есть дома обычные хозяйственные свечи и есть воск, то есть при желании можно и свечу самому соорудить
Важно ли из чего свеча будет? ( просто некоторых я давно не поминала, хотелось бы... но тут мне кажется важно всё, с едой разобралась ... а вот со свечёй не поняла)

Заранее благодарю за ответы.

beef

Живу рядом с кладбищем и церковью , можно ли практиковать на таких кладбищах или нет ?  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status