Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Sfera

Цитата: Tatuu от 31 декабря 2016, 00:33:00Чтобы приняли, говорить не с покойными надо, а с Хозяевами, объяснить причину своего визита, какая проблема привела, оставить дары и попросить могилки показать.

Я тоже так думал, но если конечная цель прихода - работа с мертвыми, то разговора с ними (дабы приняли) не избежать. Или их решение (одобрение/неодобрение) - это указка от Хозяев?

Цитата: Tatuu от 31 декабря 2016, 00:33:00уже только по делу говорите.

Скажите, а если вот понравилась одна НЕ именная могилка девушки, очень красивой. Можно ли в произвольном порядке попросить у нее помощи, если обрядом не предусмотрено иное? С помином, все как полагается.

И еще у меня вопрос. На перекрестке оставил закуп. Уже второй раз сталкиваюсь с таким явлением - около деревьев, расположены маленькие могилки, очень старые, вероятно детские. Без крестов уже и прочего. Нужен ли им помин? Ведь прям около даров Хозяйке лежат.

Цитата: Sabrina от 31 декабря 2016, 01:01:37У меня такая же история была после того как я сходила на кладбище в первые, что бы познакомиться и дары оставить. Пришла домой и уснула сразу от усталости, как-будто вагоны разгружала! В первые дни только такая усталость и недомогание было после работы на кладбище. А потом уже даже наоборот, после кладбища такой прилив сил.

У меня точно такая же ситуация.:) Вдобавок еще в ушах звенело, началось головокружение. После прекратилось.  И  вечный вопрос в голове - приняли меня или нет.Не могу понять.

Deymos

Цитата: Sfera от 31 декабря 2016, 13:35:41Можно ли

Цитата: Sfera от 31 декабря 2016, 13:35:41Нужен ли им помин?

Думайте сами, это частные вопросы, на которые невозможно ответить единственным правильным способом. Не засоряйте форум.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sfera

Цитата: deymos от 31 декабря 2016, 13:58:36Думайте сами, это частные вопросы, на которые невозможно ответить единственным правильным способом. Не засоряйте форум.

Мне мнение опытных хотелось услышать. Деревья буквально из могил растут. И оставляя закуп Хозяину, я фактически кладу его на могилы. Не хочеться "тащить" на себе мертвого ребенка.

Deymos

Цитата: Sfera от 31 декабря 2016, 14:36:35Мне мнение опытных хотелось услышать.
А что, у всех опытных на перекрестке у деревьев детские могилы есть? Какая разница оставите или нет, хотите- оставьте. Невозможно спросить и предусмотреть все. Все равно придете к тому, что надо принимать многие решения самостоятельно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tatuu

Цитата: Sfera от 31 декабря 2016, 13:35:41Я тоже так думал, но если конечная цель прихода - работа с мертвыми, то разговора с ними (дабы приняли) не избежать. Или их решение (одобрение/неодобрение) - это указка от Хозяев?
Меньше эмоций, меньше ненужных слов. Вы туда работать, а не за жизнь поболтать идете. Я описала свой опыт.

Цитата: Sfera от 31 декабря 2016, 13:35:41кажите, а если вот понравилась одна НЕ именная могилка девушки, очень красивой. Можно ли в произвольном порядке попросить у нее помощи, если обрядом не предусмотрено иное? С помином, все как полагается.
А может, девушка просто проголодалась? Я с осторожностью отношусь к таким могилам, которые сами поработать зовут и не подходят по описанию обряда.

Цитата: Sfera от 31 декабря 2016, 13:35:41И еще у меня вопрос. На перекрестке оставил закуп. Уже второй раз сталкиваюсь с таким явлением - около деревьев, расположены маленькие могилки, очень старые, вероятно детские. Без крестов уже и прочего. Нужен ли им помин? Ведь прям около даров Хозяйке лежат.
Вы у Хозяев и спросите, вам покажут, куда дары им положить.
Если этот перекресток выбрали вы сами, то могут и др. место показать. Это дело личного контакта с Силами.
Из личного опыта. Кладбище старое, по несколько  слоев захоронений, много безымянников, просто холмиков - возможно и остатки чьей-то могилы. Дары кладу Хозяевам, при чем тут др. покойные, если вы с ними при обряде не будете общаться.
Будете всем подряд гостинчики оставлять, начнут вас кушать нещадно на том кладбище. Работать не надо-гостинец получил. Халяву любят не только живые))))) И при таком подходе обряды вряд ли в полную силу сработают.

Чисто имхо.
Согласна с ув. deymos, вам на месте виднее, как поступать лучше.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MagMagovich

Здравствуйте!

Часто ощущаю или вижу боковым зрением мертвых в доме. Если закрыть глаза, то постоянно и навязчиво дают о себе знать чёрные силуэты. Раньше, я боялся всего этого, и они здорово меня доставали по ночам. Но однажды понял, что они слушаются, если им говоришь строго, это очень удивляет. Просыпаешься ночью, чувствуешь страх и ощущаешь их рядом, но стоит сказать им "идите вон" и они уходят, на душе становится легко и можно спокойно уснуть. Зачем они приходят и что с этим всем делать?

Catriner

Цитата: MagMagovich от 01 января 2017, 10:02:43

Часто ощущаю или вижу боковым зрением мертвых в доме. Если закрыть глаза, то постоянно и навязчиво дают о себе знать чёрные силуэты. Раньше, я боялся всего этого, и они здорово меня доставали по ночам. Но однажды понял, что они слушаются, если им говоришь строго, это очень удивляет.
А почему вы думаете, что это мертвые? Непохоже.

мимо проходила

ЦитироватьМне мнение опытных хотелось услышать.
Sfera, Вы меня конечно извините, но у Вас так много вопросов по мелочам)) учитесь чувствовать и принимать решения самостоятельно, в той или иной ситуации. мы все когда то начинали, и также учились. Вы в любом случае научитесь понимать ответы на ваши вопросы только начав практиковать, и все это будет понятно только лично Вам), если понятно так и не станет, то нужно пробовать практиковать в другом направлении. кстати, Вы точно для себя решили по кладбищам мотаться? а то это совсем не так красиво как написано в неких "правилах" :D. и судя из вышенаписанного Вами, если Вы все же планируете работать на кладбище...не зацикливайтесь на каждом чихе там и не бегите с котомкой спиртного и т.д. по любому поводу)). отсутствие критического мышления приводит к засорению кладбищ, осквернению могил неумелыми прикопами и образованием вредных привязок. на рабочей могиле в качестве помина, можете оставлять что-то печеное, либо просто булку белого хлеба. можете свечу зажечь на могиле. этого достаточно. если просто посещаете кладбище, например присматриваете могилу для обряда-никому ничего носить не нужно.
по поводу возможно детских могил, то, что Вы хотели оставить им помин и т.д... как новичок-будьте с ними предельно осторожнее. детские могилы очень активные и часто тянут к себе, зовут. не нужно Вам образовывать для себя вредоносные привязки.
энергия мертвого мира в любом случае чужда живым людям.
ЦитироватьРаботать не надо-гостинец получил. Халяву любят не только живые))))) И при таком подходе обряды вряд ли в полную силу сработают.
Tatuu, ну смешно да)) лежат только и мечтают, о том как гостинцы на халяву получить и не работать. я так понимаю, Вы с бесами тоже практикуете, раз о покойных такого мнения)
гостинцы не нужно оставлять всем подряд на кладбище, не потому что, покойные охотчи до так называемой халявы или потому что, обряды сработают не в полную силу. а для того, чтобы не образовывать для себя вредоносные привязки с мертвыми.
ЦитироватьА может, девушка просто проголодалась? Я с осторожностью отношусь к таким могилам, которые сами поработать зовут и не подходят по описанию обряда.
Tatuu, в случае автора вопроса, возможно что девушка тянет автора топика, т.к. проголодалась, но когда Вы практикуете и весь процесс Вами осмыслен-Вы же слышите кто и где готов Вам помочь и нет необходимости "поднимать" дух, просить, и т.д., тем более когда нужна активная могила. для меня например самое главное, чтобы могила была активная и дух готов был помогать, а какого он пола, какое имя и т.д, на это я не обращаю внимание.
интересно почему Вы осторожничаете?

Tatuu

Цитата: мимо проходила от 03 января 2017, 10:15:36интересно почему Вы осторожничаете?
Осторожничаю, если могила не подходит под описание по обряду, а зовет и манит. И Хозяева др. показали, чтоб обряд делать. Я вот как-то им доверяю больше, чем таким "гостеприимным" товарищам.
А вы, если вас покойник неподходящий по описанию, позвал, подыскиваете потом специально обряд, чтоб и с ним поработать?

Цитата: мимо проходила от 03 января 2017, 10:15:36гостинцы не нужно оставлять всем подряд на кладбище, не потому что, покойные охотчи до так называемой халявы или потому что, обряды сработают не в полную силу. а для того, чтобы не образовывать для себя вредоносные привязки с мертвыми.
Я имела в виду тоже самое, просто выразилась др. словами, вероятно, не очень удачно. Под халявой не желание получить гостинец имелось в виду, а пожрать практика, который направо и налево раздает такие подарки.
По поводу бесов - да, работаю, но отношения с ними сложились несколько другие, чем общепринятые. Так что откупы сумками не таскаю им на перекресток. С ними как раз проще работать, чем с погостом. В плане оплаты их трудов в том числе.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Молли

Цитата: MagMagovich от 01 января 2017, 10:02:43Здравствуйте!

Часто ощущаю или вижу боковым зрением мертвых в доме. Если закрыть глаза, то постоянно и навязчиво дают о себе знать чёрные силуэты. Раньше, я боялся всего этого, и они здорово меня доставали по ночам. Но однажды понял, что они слушаются, если им говоришь строго, это очень удивляет. Просыпаешься ночью, чувствуешь страх и ощущаешь их рядом, но стоит сказать им "идите вон" и они уходят, на душе становится легко и можно спокойно уснуть. Зачем они приходят и что с этим всем делать?

Здравствуйте, прочитайте здесь пост 32771 и ответы практиков далее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.32760.html
Возможно у Вас в доме похожая проблема. Это не мертвые,при приближении такой сущности действительно ощущается беспричинный страх.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

мимо проходила

ЦитироватьОсторожничаю, если могила не подходит под описание по обряду, а зовет и манит. И Хозяева др. показали, чтоб обряд делать. Я вот как-то им доверяю больше, чем таким "гостеприимным" товарищам.
я поняла Вас. я поначалу тоже обращалась к так называемым "хозяевам", в плане выбора могил. когда не понимала еще ничего. случалось, что могилу указывали, подсказки давали, а покойный помогать не хотел :( не с каждым договориться получается. иногда вообще гонят, просто жуть нападает-готова бежать оттуда сверкая пятками))). так что я теперь всегда сама выбираю могилы для работы, к силам обращаюсь за другой надобностью.
ЦитироватьА вы, если вас покойник неподходящий по описанию, позвал, подыскиваете потом специально обряд, чтоб и с ним поработать?
нет, не подыскиваю. я сначала смотрю...кто, что и зачем. и если готовы помогать, то работаю, не обращая внимания на пол, имя и т.д. считаю, что духи безымянны и бесполы.

Джулия

Цитата: мимо проходила от 03 января 2017, 13:17:32
иногда вообще гонят, просто жуть нападает-готова бежать оттуда сверкая пятками))).
А кто гонит, если не секрет?
Цитата: мимо проходила от 03 января 2017, 13:17:32
так что я теперь всегда сама выбираю могилы для работы, к силам обращаюсь за другой надобностью
А результаты вы вообще получаете после работы с погостом?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

мимо проходила

ЦитироватьА кто гонит, если не секрет?
Джулия, не секрет, призраки. есть одно небольшое старое кладбище, на котором иногда приходится работать...вот там их много обитает.
ЦитироватьА результаты вы вообще получаете после работы с погостом?
получаю конечно. я в основном только с кладбищем и работаю.

Sfera

Цитата: мимо проходила от 03 января 2017, 10:15:36как новичок-будьте с ними предельно осторожнее. детские могилы очень активные и часто тянут к себе, зовут. не нужно Вам образовывать для себя вредоносные привязки.

Не всегда можно определить и понять, детские это могилы или нет. Видел свежие, пожилых покойных,  с маленькими холмиками. Видимо особенность кладбища.

eanir

Что делать, если страшно стало на кладбище ходить и даже мимо проходить? Раньше работала там немного, теперь даже страшно вспоминать, хотя во время обрядов страха никакого не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status