Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Manga

Цитата: eanir от 04 января 2017, 17:57:46
Что делать, если страшно стало на кладбище ходить и даже мимо проходить? Раньше работала там немного, теперь даже страшно вспоминать, хотя во время обрядов страха никакого не было.
Проверить себя , а не прицепился ли к вам покойный.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

MagMagovich

Цитата: Молли от 03 января 2017, 11:26:12
Здравствуйте, прочитайте здесь пост 32771 и ответы практиков далее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.32760.html
Возможно у Вас в доме похожая проблема. Это не мертвые,при приближении такой сущности действительно ощущается беспричинный страх.

Благодарю, интересно! Но у меня дома это стало происходить недавно

Цитата: Catriner от 01 января 2017, 22:01:47
А почему вы думаете, что это мертвые? Непохоже.

Решил так, потому что началось всё с прогулки по кладбищу. Впал в какое-то особое состояние и начал чувствовать, что некоторые могилы живые.

После и началось – ночью стали беспокоить сущности.  Недавно в одной из них опознал умершего соседа. Когда их мысленно прогоняешь, некоторые огрызаются так же жестко, но уходят

Явление очень интересное, узнать бы что это

You

Цитата: Manga от 05 января 2017, 06:07:51
Проверить себя , а не прицепился ли к вам покойный.
тоже странно:  никогда не боялась кладбища но никогла там не работала просто проведовала и тут вот хочу пойти познакомится, берет страх..это  некропривязка?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Manga

Цитата: You от 05 января 2017, 11:59:19
тоже странно:  никогда не боялась кладбища но никогла там не работала просто проведовала и тут вот хочу пойти познакомится, берет страх..это  некропривязка?
Ну иногда люди боятся кладбищ, может психологическая проблема, может энергии не подходят. Но  это не означает обязательно некропривязку. А ув neanir пишет что работала и  страха не испытывала, а потом стала боятся.  Поэтому надо посмотреть , не прицепилось ли что-нибудь
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

You

Цитата: Manga от 05 января 2017, 15:10:10
Ну иногда люди боятся кладбищ, может психологическая проблема, может энергии не подходят. Но  это не означает обязательно некропривязку. А ув neanir пишет что работала и  страха не испытывала, а потом стала боятся.  Поэтому надо посмотреть , не прицепилось ли что-нибудь
просто у меня всегда была установка что мое кладбище то где мои родственники похоронены - как родное, свое, там не страшно но оно в другом городе. Я вот где я живу надо ити туда где ни разу не была : опасения подсознательно что нет "поддержки", хотя лучше пойти ознакомится: да -да, нет -нет)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Manga

Цитата: You от 05 января 2017, 15:15:41
  просто у меня всегда была установка что мое кладбище то где мои родственники похоронены - как родное, свое, там не страшно но оно в другом городе. Я вот где я живу надо ити туда где ни разу не была : опасения подсознательно что нет "поддержки", хотя лучше пойти ознакомится: да -да, нет -нет)
Люди пишут , что поддержку оказало кладбище которое вообще было незнакомо. А если в городе несколько кладбищ? Просто надо сходить поработать, все и прояснится. Ситуация сложилась так, что теперь ВАШИМ кладбищем стало то где вы живете. давайте зрейте и идите :-)

Kotey

Цитата: Sfera от 08 января 2017, 13:02:12Приехал уже поздно, погулял, мысленно пообщался с мертвыми и уехал. Самочувствие не изменилось. Все по правилам. Что это за тяга была - так и не понял.  Похоже на то, как курить бросаешь - и тебя неуклонно тянет к сигарете.
А вы сколько лет на кладбище отработали, что у вас тяга появилась? У нас для гуляющих по кладбищам, которых "тянет", есть специальная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15075.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sfera

Цитата: Kotey от 08 января 2017, 13:05:12А вы сколько лет на кладбище отработали, что у вас тяга появилась?

Без малого - три дня.))

Цитата: Kotey от 08 января 2017, 13:05:12У нас для гуляющих по кладбищам, которых "тянет", есть специальная тема:

Я не любитель гулять по кладбищам, но вот так получилось. Про тему не знал. Пост удалил.

Sve85t

Приветствую уважаемые форумчане. Пишу в теме начинающих, так как практика именно с кладбищем не велика. Снимала с себя прицепившегося покойника (бывший МЧ, который отошел в мир иной и уже после смерти решил что я его "жена" ). Снимала на кладбище, с дарами Хозяйке и просьбой своими словами. То, что все прошло удачно сомнений нет, изменения на лицо- такой крепкий морок спал, состояние улучшения сразу пошли. У меня такой вопрос- если я оставила его на том кладбище, где работала (он похоронен на другом), где он находится сейчас?  Наверное слишком коряво пишу, но не знаю как правильно .  Насколько велик  риск что он  снова вернется? Про защиты в курсе. Сегодня во сне  приходил, рассказывал что любит меня и что хотел чтоб ребенок у нас был, грустный обиженный.

Catriner

Хава

Добрый день.
Недавно узнала, что померла бабка моя, померла еще в апреле.
В церкви ее не отпевали, место отдельное не покупали, разрыли могилу деда и кинули ее туда. Это кстати вообще правильно? Деда получается "придавили"?
Так вот теперь как я узнала, бабка ко всем является во снах, дочери своей, внучке другой и орет на всех. Тетка вообще рассказывала, что в окно к ней стучится на яву ночью. А тетка надо сказать скептик у меня еще тот, так что явно не придумала.
Мне она тоже то с дедом снится, то так же я ругаюсь с ней.
Я так понимаю ее что то не устраивает?
Почему вообще может такое происходить? И что делать? Сорокоуст заказать ей и деду?

Klastita

Цитата: Хава от 10 января 2017, 12:41:03
Добрый день.
Недавно узнала, что померла бабка моя, померла еще в апреле.
В церкви ее не отпевали, место отдельное не покупали, разрыли могилу деда и кинули ее туда. Это кстати вообще правильно? Деда получается "придавили"?
Так вот теперь как я узнала, бабка ко всем является во снах, дочери своей, внучке другой и орет на всех. Тетка вообще рассказывала, что в окно к ней стучится на яву ночью. А тетка надо сказать скептик у меня еще тот, так что явно не придумала.
Мне она тоже то с дедом снится, то так же я ругаюсь с ней.
Я так понимаю ее что то не устраивает?
Почему вообще может такое происходить? И что делать? Сорокоуст заказать ей и деду?

если не отпевали. отпеть, а раз приходит , спросите чего она хочет.

Хава

Цитата: Klastita от 10 января 2017, 12:44:19
если не отпевали. отпеть, а раз приходит , спросите чего она хочет.
А как отпеть?  Такое можно заказать в церкви?
Мы же не всегда, а точней практически никогда не можем контролировать себя во сне. А я во сне на нее ору тоже и обвиняю в своем детстве паршивом, что не остановила своего любимого сынка.
Она не говорит, что конкретно ее не устраивает.

Рури

Цитата: Хава от 10 января 2017, 12:46:27
А как отпеть?  Такое можно заказать в церкви?
Мы же не всегда, а точней практически никогда не можем контролировать себя во сне. А я во сне на нее ору тоже и обвиняю в своем детстве паршивом, что не остановила своего любимого сынка.
Она не говорит, что конкретно ее не устраивает.
Если крещенная,то узнать её имя. Заказать заочное отпевание.После службы Вам дадут земли,и эту землю надо насыпать на могилу,где её захоронили.

Эльга

Хочу провести обряд на кладбище, чтобы снять мертвяка. Но я никогда не работала с кладбищем, поэтому, как я понимаю, мне надо сначала прийти познакомиться, оставить закуп, посмотреть  настрой Хозяев? Если, все положительно, через сколько дней можно провести обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status