Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Sfera

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2016, 21:53:38Если вы с конкретными могилами не работаете, не трогайте их.

Признателен вам за ответ, Верховная Жрица.

Мне нужно было оставить помин на кладбище. В виду того, что я не работал в тот момент, были выбраны могилки случайно. Положил, помянул, поговорил. Все уважительно. А потом только заметил, что камни рядом лежат. И вспомнил о Хозяине и Хозяйке. Получается, они меня все таки привели к искомому предмету, а я их не поблагодарил. Только покойных, с кем общался. Про откупы и алгоритм действий - я в курсе. Просто вот такая ситуация вышла. Не знаю, как ее правильно понять.

Верховная Жрица

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 21:59:23В виду того, что я не работал в тот момент, были выбраны могилки случайно. Положил, помянул, поговорил. Все уважительно.
Зазря оставили.

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 21:59:23И вспомнил о Хозяине и Хозяйке. Получается, они меня все таки привели к искомому предмету, а я их не поблагодарил.
Так донесите откуп и не мучайтесь.

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 21:59:23Просто вот такая ситуация вышла. Не знаю, как ее правильно понять.
Никак. В облаках витали, а не думали. Такое бывает.

Sfera

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2016, 22:07:50Зазря оставили.

Я опасности боюсь, то что оставил - так пусть, помянул с чистым сердцем.

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2016, 22:07:50Так донесите откуп и не мучайтесь.

Планирую идти уже с рабочими целями туда, где камень увидел. Вот и донесу сразу и закуп и откуп. Так вроде логичней получается.

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2016, 22:07:50В облаках витали, а не думали.

Деревья разглядывал часто, искал осины и тополя, а тем временем ноги шли к заветному месту.

Верховная Жрица

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 22:17:57Планирую идти уже с рабочими целями туда, где камень увидел. Вот и донесу сразу и закуп и откуп. Так вроде логичней получается.
Долг у вас получается.

Catriner

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 21:59:23

Признателен вам за ответ, Верховная Жрица.

Мне нужно было оставить помин на кладбище. В виду того, что я не работал в тот момент, были выбраны могилки случайно. Положил, помянул, поговорил. Все уважительно. А потом только заметил, что камни рядом лежат. И вспомнил о Хозяине и Хозяйке. Получается, они меня все таки привели к искомому предмету, а я их не поблагодарил. Только покойных, с кем общался. Про откупы и алгоритм действий - я в курсе. Просто вот такая ситуация вышла. Не знаю, как ее правильно понять.

Сделать выводы, что когда вы на кладбище быть предельно внимательным, если вы теряетесь от избытка эмоций, то готовьте дома письменный сценарий в какой последовательности вы совершаете те или иные действия для того чтобы ничего не забыть и не напутать. Сейчас по диагностике при необходимости чистку, и занесите все же дары Хозяину(ке).

Sfera

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2016, 22:22:55Долг у вас получается.

Тогда подскажите как быть. Завтра хотел идти. Все как полагается - закуп и откуп.
А тут еще долг. Значит два закупа и откуп?

Цитата: Catriner от 28 декабря 2016, 22:27:55Сделать выводы, что когда вы на кладбище быть предельно внимательным, если вы теряетесь от избытка эмоций, то готовьте дома письменный сценарий в какой последовательности вы совершаете те или иные действия для того чтобы ничего не забыть и не напутать. Сейчас по диагностике при необходимости чистку, и занесите все же дары Хозяину(ке).

Я вас понял. Я учту. Избыток эмоций был.

Мне еще вот что непонятно. Я то все делал очень искренне, с душой, с любовью почти. Эмоции и слезы были.

Мертвые понимают это или же их мир функционирует по своим незыблемым правилам? Они способны отнестись "по-человечески"  Простите за каламбур, надеюсь понятна моя мысль.

Верховная Жрица

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 22:34:17Тогда подскажите как быть. Завтра хотел идти. Все как полагается - закуп и откуп.
А тут еще долг. Значит два закупа и откуп?
Сначала долг оставьте и скажите, за что. А дальше уже идите заниматься запланированными делами.

Sfera

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2016, 22:35:55Сначала долг оставьте и скажите, за что. А дальше уже идите заниматься запланированными делами.

Если я вас правильно понял, значит в сумме так и выходит - два закупа и откуп. Так?

Catriner

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 22:34:17
Я вас понял. Я учту. Избыток эмоций был.

Мне еще вот что непонятно. Я то все делал очень искренне, с душой, с любовью почти. Эмоции и слезы были.

Мертвые понимают это или же их мир функционирует по своим незыблемым правилам? Они способны отнестись "по-человечески"  Простите за каламбур, надеюсь понятна моя мысль.
Эмоции оставляйте за периметром кладбища, слезы, жалость не допустимы, они с вас хорошо поели - вот и причина вашего недомогания. Выполняйте обряд по деловому и уходите. С покойниками просто так бесед не ведите.
Правила свои у них, не надо на них обижаться, что они не "по-человечьи" к вам.

Sfera

Цитата: Catriner от 28 декабря 2016, 22:43:04Эмоции оставляйте за периметром кладбища, слезы, жалость не допустимы, они с вас хорошо поели - вот и причина вашего недомогания.

Буду знать.
Цитата: Catriner от 28 декабря 2016, 22:43:04С покойниками просто так бесед не ведите.

А кто как пишет....Читал, чтобы тебя приняли на кладбище, обязательно нужно поговорить с покойными. Вот и поговорил на свою голову...

Цитата: Catriner от 28 декабря 2016, 22:43:04Правила свои у них, не надо на них обижаться, что они не "по-человечьи" к вам.

Теперь ясно.
Верховная Жрица и Catriner, очень признателен вам за ответы.:) Впредь буду осторожней.

Sfera

Цитата: Catriner от 28 декабря 2016, 22:43:04они с вас хорошо поели - вот и причина вашего недомогания.

Это проходит со временем или же критичны действия, для удаления?
Не сказать, что я себя так плохо чувствую. Бывало и хуже.  Просто  малеькая слабость и сонливость. Но вот что-то такое есть...

Catriner

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 23:19:49
Как для вас будет - посмотрите по диагностике.
Я всегда диагностирую причину недомогания, если понимаю, что что-то сделано не так и ко мне прилетело негативом - ставлю чистку, ну если надо делаю работу над ошибками.

Sfera

Добрый вечер. Вчерашнее недомогание полностью прошло, но запомнил я его хорошо, необычные, средней тяжести ощущения. Чистку не делал, не умею пока.

Ездил сегодня "долг" Хозяйке отдать. Приехал к закрытию. Темно, тишина, никого не видно. Идет снег. Зашел по-правилам, поприветствовал и мысленно попросил Хозяйку показать мне место, куда лучше оставить вино вкусное, да конфеты сладкие. Все тянет меня называть ее не Хозяйкой, а ласково - Хозяюшкой.

Обойдя кладбище, чтобы не попадаться на глаза сторожам, пошел по диагонали, стараясь идти аккуратно. Остановился, постоял 5 минут, на душе какое-то умиротворение. И пошел, куда ноги ведут, вышел на перекресток. Около него большое дерево. Дальше делал, как чувствовал на  тот момент. Откупорил бутылку, объяснил Хозяйке, что это мой долг ей, поблагодарил за вчерашнюю помощь и за сегодня. Вино чуть вылил на дорогу и поставил у дерева открытым. Там же поставил открытую коробку конфет. Сказав спасибо, удалился.

Рядом был один из выходов. Вышел, согласно правилам. И тут важный момент. Он больше для меня важный, по ощущениям. Объясню. Долгое время несу на сердце сильную боль, по сердешному делу. А при выходе из кладбища - разом отпустило! За долгие месяцы, никогда так не становилось легко на душе....забытое уже, прекрасное чувство. И мне показалось, что Хозяйка довольна, приняла дары.) Видел также кошку, бегущую на кладбище.

Далее не было никакой сонливости, только душевный подъем настроение улучшилось.
Правда был один момент, который меня немножко смутил. Рядом с деревом, где оставил закуп, две маленькие могилки, детские и  очень старые, безымянные. Раскрывая конфеты, рука так и тянулась взять оттуда и положить на могилки, но счел, что это не понравится Хозяйке ( ведь ей все), не стал делать этого. В остальном (по ощущениям) - все прошло хорошо.:)

Tatuu

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 22:52:23А кто как пишет....Читал, чтобы тебя приняли на кладбище, обязательно нужно поговорить с покойными. Вот и поговорил на свою голову...
имхо. Чтобы приняли, говорить не с покойными надо, а с Хозяевами, объяснить причину своего визита, какая проблема привела, оставить дары и попросить могилки показать. А потом с указанным Хозяевами покойником уже только по делу говорите.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sabrina

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 23:19:49
Не сказать, что я себя так плохо чувствую. Бывало и хуже.  Просто  малеькая слабость и сонливость. Но вот что-то такое есть...
У меня такая же история была после того как я сходила на кладбище в первые, что бы познакомиться и дары оставить. Пришла домой и уснула сразу от усталости, как-будто вагоны разгружала! В первые дни только такая усталость и недомогание было после работы на кладбище. А потом уже даже наоборот, после кладбища такой прилив сил.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status