Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Rainbow mod

И еще есть вопрос у меня, есть племянница, мучается головной болью постоянно, временами сильной, врачи диагноз поставить не могут, не видят ничего. Так вот, когда вожу ее на кладбище к маме ее на могилу, при въезде через ограду боль уходит вообще, и на кладбище нет никаких болей, как только выезжаем обратно, говорит, как будто с ветки, что -то падает на нее и боли снова начинаются.
Что это может быть? Почему и кого могут не пустить стражи на кладбище? Где почитать о чем-то подобном?
Извините, если не туда написала.

Беатрис

Цитата: Rainbow mod от 21 ноября 2016, 11:02:28
И еще есть вопрос у меня, есть племянница, мучается головной болью постоянно, временами сильной, врачи диагноз поставить не могут, не видят ничего. Так вот, когда вожу ее на кладбище к маме ее на могилу, при въезде через ограду боль уходит вообще, и на кладбище нет никаких болей, как только выезжаем обратно, говорит, как будто с ветки, что -то падает на нее и боли снова начинаются.
Что это может быть? Почему и кого могут не пустить стражи на кладбище? Где почитать о чем-то подобном?
Извините, если не туда написала.
Попробуйте прибегнуть к кладбищенской чистке

Зачарованая

Цитата: Rainbow mod от 21 ноября 2016, 11:02:28Извините, если не туда написала.
а на других кладбищах ей легче стает? подумайте над вариантом что это не стражи кого-то не пускают, а у девушки возможно некро подсел. посмотрите ее по диагностике.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

eanir

Вот что делать если обстоятельства не пускают на кладбище? При том, что оно снится, манит и зовёт. И как казалось мне, принимает меня. Но тут, то кого-то выручать срочно надо, то сил нет встать, то критические дни. Может быть, не врем для ритуала? Хотя, нужную лунную фазу уже прошляпила.

Tatuu

Цитата: eanir от 28 ноября 2016, 11:27:19
Вот что делать если обстоятельства не пускают на кладбище? При том, что оно снится, манит и зовёт. И как казалось мне, принимает меня. Но тут, то кого-то выручать срочно надо, то сил нет встать, то критические дни. Может быть, не врем для ритуала? Хотя, нужную лунную фазу уже прошляпила.
Если обряд на кого-то делать собрались, рассмотрите вопрос об их защитах. Либо именно в выбранный вами день обряд не получится, и Силы не пускают. А вообще, если что-то срочное для себя сделать - откладываю все др. проблемы и иду работать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Феюшка

Уважаемые практики, подскажите!  Работала на кладбище, всё шло хорошо, даже белка рядом прыгала. С могилок взяла землю, хотела на следующей день сделать подклад вражине. Чтобы дома не хранить, спрятала на улице. На следующий день подклад не нашла. Расценивать как помехи обряду?

Markus

Лично я всегда все храню дома в определенном шкафу, который определенным образом  заговорен и изнутри обклеен фольгой. Те кто живет в частном доме и не хочет нести домой такие вещи можно прятать в погреб. Главное чтобы было ниже уровня земли.

Что касается Вашего вопроса, то я считаю, что может быть и так, однако любой Ваш оракул скажет больше.

Иногда такие действия можно расценивать как поучение либо как совет. Т.е. будьте смелее и попробуйте хранить такие вещи дома либо силы показывают, что сей подклад может принести Вам больше проблем, чем пользы. Например по подкладу можно наладить связь с ведьмой/колдуном и таким образом получить прекрасный канал для обратного, мстительного негатива.

Однако любую ситуацию следует расценивать в комплексе и исключать другие возможные или невозможные факторы будет крайне неосмотрительно с Вашей стороны.
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы!"

Феюшка

Благодарю, Markus! Я много раз оставляла кладбищенскую землю на улице, в укромных уголках и впервые произошло такое...

eanir

Цитата: Tatuu от 28 ноября 2016, 14:16:26Если обряд на кого-то делать собрались, рассмотрите вопрос об их защитах. Либо именно в выбранный вами день обряд не получится, и Силы не пускают. А вообще, если что-то срочное для себя сделать - откладываю все др. проблемы и иду работать.
Так я просматривала, у объекта нет защиты.

Tatuu

Цитата: eanir от 29 ноября 2016, 05:52:01
Так я просматривала, у объекта нет защиты.
Если верите диагностике, то возможно, Силы не пускают именно в этот день, тут по ощущениям смотрите. Вариантов много, не зная вашу ситуацию, можно гадать долго в чем же дело. Той же мантикой посмотрите, в чем дело.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Сибирская ведьма

Цитата: eanir от 28 ноября 2016, 11:27:19При том, что оно снится, манит и зовёт.
А как зовёт? Может, вам на негатив провериться

eanir

ЦитироватьА как зовёт? Может, вам на негатив провериться

Приглашает погулять. Чувствую запах хвои, который там всегда стоит.

Сибирская ведьма

То есть просто погулять, а работать нет. Кушают вас, скорее всего.

Leyla

Цитата: eanir от 04 декабря 2016, 15:53:30

Приглашает погулять. Чувствую запах хвои, который там всегда стоит.
Проверьтесь на  покойника.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

eanir

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status