Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

kb

Цитата: ZoLi от 02 ноября 2016, 22:29:24может ли это как-то вредить мне? и как в таком случае утилизировать фото?
Если бы эти покойники хотели Вам навредить, то за столько лет уже давно бы сделали. А так нет, но если Вам будет спокойнее, то можете сжечь фотографию.

Цитата: Nushik от 02 ноября 2016, 23:56:15например начитать на цветы ?
А почему не провести нормальный погостный обряд? Раз цветы не долго пробыли на погосте, то и особо не пропитались его энергией.

Амонари

Цитата: ZoLi от 02 ноября 2016, 22:29:24
Уважаемые,

подскажите, пожалуйста: в детстве отец сфотографировал меня на могиле своих родителей (моих бабушки и дедушки), во время того, как мы ездили прибирать на могилке.. рядом с их фото на памятнике, типа "общее семейное фото" (умом и сообразительностью отец видимо не отличается  :-X :-\)  бабушка с дедушкой меня любили, но умерли когда я была совсем маленькая.. может ли это как-то вредить мне? и как в таком случае утилизировать фото? сжечь? :-\
Дело не в дедушке с бабушкой, скорее всего, они как любили Вас, так и любят. Дело в энергетике кладбища. Далеко не на всех она действует позитивно. Если хотите утилизировать, можно фото сжечь и сказать:" Мертвое к мертвому живое к живому, покойным в земле лежать, а мне (имя) в здоровье, радости, да богатстве в жизни прибывать."
Ну, а дедушке с бабушкой не лишним помин будет принести...

Purple

Можно ли приворот провести в воскресенье, работу на кладбище?

Зачарованая

Цитата: Purple от 04 ноября 2016, 23:02:26
как такового табу нет, но многие погосты в воскресенье немного слабее по энергетике, некоторые практика, я просто в воскресенье не ходила ни разу писали про плохой результат, про недоброжелательность сил в этот день, про отсутствие отклика и т.л. А что в другой день никак? если это разовый то выберите лучше другой день тем более время еще есть, если это что-то типа "города" тогда идите, не прерывать же обряд, и не накручивайте себя в таком случае.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Tatuu

Цитата: Purple от 04 ноября 2016, 23:02:26
Я как-то работала в вс, правда пришла вечером, почти перед закатом. Покойники "дремлющие" какие-то, к работе никакого особого рвения. Но я не к определенной могиле обращалась, просто работала на территории погоста. Ритуал сработал. Но для личного обращения к кому-то день не подойдет, особенно для приворота. Но все индивидуально - зависит от именно вашего контакта с Хозяевами и расположением к вам выбранного покойника.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

smitsmit

Уважаемые, мой вопрос неоднократно задавали, но я не могу понять, что дальше делать...провел ритуал на кладбище и на 4-й день заболел, довольно сильно типа грипп, можно было списать на случайность, но когда ходил  первый раз на кладбище наводить мосты,  после это слег с головной болью, планирую продолжать работать с кладбищем, либо грипп сейчас ядерный, либо это кладбище, теперь я в тупике.

Catriner

Цитата: smitsmit от 07 ноября 2016, 18:10:33
Уважаемые, мой вопрос неоднократно задавали, но я не могу понять, что дальше делать...
Вам поможет только диагностика понять что случилось - ноги Вы помочили, ритуал косо лег, на кладбище негатив подцепили - вариантов может быть много.

sadia82

Уважаемые, мой вопрос неоднократно задавали, но я не могу понять, что дальше делать...провел ритуал на кладбище и на 4-й день заболел, довольно сильно типа грипп, можно было списать на случайность, но когда ходил  первый раз на кладбище наводить мосты,  после это слег с головной болью, планирую продолжать работать с кладбищем, либо грипп сейчас ядерный, либо это кладбище, теперь я в тупике.
Сходите ещё раз, третий,контрольный.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Catriner

Цитата: sadia82 от 07 ноября 2016, 22:15:02
Сходите ещё раз, третий,контрольный.
С уважением
Чтобы наверняка). Так вроде у практика все по нарастающей: сначала голова заболела, теперь слег..может не надо таких экстремальных действий, а для начала разобраться что к чему.

Antoniya

после это слег с головной болью, планирую продолжать работать с
А результат есть от этого проведенного обряда ? Может быть энергии кладбища так тяжело вами воспринимаются , может просто совпадение - осень время орз . Но не проверившись идти в третий раз , конечно не стоит -просмотритесь на негатив .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nexx

Здравствуйте,уважаемые практики форума!

Прошу прощения у администраторов,если вопрос не в соответствующей теме....

Хотелось бы услышать ответ специалиста в данной области...

Моя проблема в следующем.....примерно лет 10 назад моя мать похоронила своего брата(именуемого моим дядей) в моих туфлях....почти не ношенных....которые я одевал всего пару раз....
Мое мнение таково,что без разницы....хоть один раз я их одевал,хоть 10 раз.....вещи за один раз ношения,думаю,успевают пропитываться энергетикой  ее владельца....

Она,значит,похоронила своего брата....при этом,мне сразу не сказав,что на нем,покойном,моя обувка....хотя,может и говорила.....но,я тогда мало что понимал в слове "магия"....и не понимал,что кладбище-это эгрегор!....

так вот,как я понял позже....когда она мне не так давно об этом упомянула....и то в разговоре всплыло....что теперь после ее такого поступка сформировалась некая некропривязка.....
Жизни у меня,как таковой толком нет....одни долги.....пытаюсь чиститься....но пока результат не скажу,что радует.....

Хочется услышать мнение специалистов,насколько все теперь плохо и есть ли обряды,позволяющие разорвать данную некропривязку?

Спасибо.
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

smitsmit

Цитата: Antoniya от 08 ноября 2016, 00:55:33
А результат есть от этого проведенного обряда ? Может быть энергии кладбища так тяжело вами воспринимаются , может просто совпадение - осень время орз . Но не проверившись идти в третий раз , конечно не стоит -просмотритесь на негатив .
Спасибо за ответы, результат я может и не узнаю, но диагностика поккзывает нехватку сил и обряд на врятли сработает, негатив у меня есть. Если я правильно понял перед работой на кладбище нужно смотреть негатив ?Кроме случаев если его собираюсь скидывать на кладбище.

Antoniya

Цитата: smitsmit от 10 ноября 2016, 13:53:31
. Если я правильно понял перед работой на кладбище нужно смотреть негатив ?Кроме случаев если его собираюсь скидывать на кладбище.
Все правильно вы понимаете - прежде чем делать работы на кого либо, нужно с себя негатив снять . А так поскольку негатив на вас , отсюда и нехватка сил для проведения обряда, так что проведенная работа , как минимум не сработает , а как максимум на ослабленное , побитое поле еще нахватаете сувениров на погосте .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ПИНК

Цитата: Nexx от 09 ноября 2016, 20:16:43теперь после ее такого поступка сформировалась некая некропривязка..
Не очень понятно, некропривязка именно недавно сформировалась? Если это так, то считаю, что вы просто запаниковали.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Rainbow mod

Прошу тапками не кидаться)
Была на 2-х кладбищах, не работала, просто приезжали на помин родственников. Дары оставляла Хозяйке, просто из уважения.
Видела на 2-х разных кладбищах, 2 разных образа Хозяек, Хозяев никогда не видела и не ощущала. Видела бело-серых тонах образы, это значит, что Хозяина нет на таких кладбищах, или как? Мне, если поработать понадобиться, то только с Хозяйками,  правильно поняла? И на каждом кладбище свои Хозяева получается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status