Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

veda111

здравствуйте, уважаемые мастера. Очень нужна помощь.  ОЧЕНЬ ПростоSOS. Буду чрезвычайно благодарна.
С кладбище и покойными в маг ключе не работала никогда. Правда задумывалась, кладбище манит.Связь с покойными имею с детства.
Во сне на прошлой убыли пришла информация, что поймала себе покойничка в подселенцы.Раскинула на картах, спросила у маятника-есть говорят. Да,  и события последнее время бьют ключом и все по голове. Проанализировав прошлое, пришла к выводу, что быть такое могло, по роду деятельности поднимали безымянников.  Так вот, тогда во сне показали и чистку, которой снимется. Сделала.  Диагностика дало добро и опять же показала, что все чисто. На этой убыли они ко мне стали шастать толпами- во сне и на яву, родные, чужие и незнакомые. Попыталась. поговорить.Молчат, только смотрят.. Вопросов не убавилось у меня а прибавилось. А если в купе с вопросом, который задавала ранее, к сожалению, не в той теме.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2560.150.html
вообще ничего непонятно.
Причем попадаю не во сне, а в спокойном состоянии в очень плотную и вполне. настоящую реальность, такую, что после с трудом прихожу в себя и с трудом могу отличить от той, в которой живу. Только в той реальности идет событийный ряд, который я "проживаю" вместе с ними, здесь же они рядом молча существуют.  Не паранойя и не шиза точно.Но нервный срыв маячит. Прошу Вас, уважаемые , помогите понять, что это, чего хотят, что сказать пытаются, для чего.У самой три  версии- предупреждают(но почему чужие, незнакомые или враги даже), кушают (но почему родные и любимые, которые всегда помогали), на кладбище работать зовут.Ну и четвертая версия-шиза

faust83

Цитата: veda111 от 24 декабря 2016, 14:30:40
здравствуйте, уважаемые мастера. Очень нужна помощь.  ОЧЕНЬ ПростоSOS. Буду чрезвычайно благодарна.
С кладбище и покойными в маг ключе не работала никогда. Правда задумывалась, кладбище манит.Связь с покойными имею с детства.
Во сне на прошлой убыли пришла информация, что поймала себе покойничка в подселенцы.Раскинула на картах, спросила у маятника-есть говорят. Да,  и события последнее время бьют ключом и все по голове. Проанализировав прошлое, пришла к выводу, что быть такое могло, по роду деятельности поднимали безымянников.  Так вот, тогда во сне показали и чистку, которой снимется. Сделала.  Диагностика дало добро и опять же показала, что все чисто. На этой убыли они ко мне стали шастать толпами- во сне и на яву, родные, чужие и незнакомые. Попыталась. поговорить.Молчат, только смотрят.. Вопросов не убавилось у меня а прибавилось. А если в купе с вопросом, который задавала ранее, к сожалению, не в той теме.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2560.150.html
вообще ничего непонятно.
Причем попадаю не во сне, а в спокойном состоянии в очень плотную и вполне. настоящую реальность, такую, что после с трудом прихожу в себя и с трудом могу отличить от той, в которой живу. Только в той реальности идет событийный ряд, который я "проживаю" вместе с ними, здесь же они рядом молча существуют.  Не паранойя и не шиза точно.Но нервный срыв маячит. Прошу Вас, уважаемые , помогите понять, что это, чего хотят, что сказать пытаются, для чего.У самой три  версии- предупреждают(но почему чужие, незнакомые или враги даже), кушают (но почему родные и любимые, которые всегда помогали), на кладбище работать зовут.Ну и четвертая версия-шиза
Здравия Вам  ну если бы у вас была шизофрения то вы вряд-ли бы это осознавал могу вас успокоить, если родственики приходят сходите помин отдайте возможно просят, а незнакомые, если вы сами на погосте не работаете то привязать могли только через воздействие на вас, посмотрите негатив есть ли он, если все чисто, возможно предупреждаю имхо строго
С Уважением,  Faust

veda111

благо дарю. хотелось плюс поставить - права не имею.  магически на погосте не работала. но вся деятельность моя в миру связана с мертвыми. поисковик. находим и перезахороняем останки. копаю не своими руками- солдаты. но по кладбищах проходила немало и по лесам и болотам тоже. некоторые просили о помощи- найти и захоронить по-человечески. но не. все. могли и разобидется, что потревожили. а по молодости и глупости о защите не задумывалась. как гончая шла на зов. а звали с неимоверной силой.
меня очень напрягает,  даже не знаю как назвать, субстанция, реальность  или место, куда попадаю. уж очень тяжелое, реальное и после сутки, как минимум, отхожу. все там. да и соседство такое в реале мало позитива приносит. страха нет, а вот напряжение- да. пошла на негатив проверятся.

faust83

Цитата: veda111 от 24 декабря 2016, 20:50:14
подселения не показали.
Я думаю они подсказывают и благодарят,что вы их находите, они же не нападают на вас а просто наблюдают
С Уважением,  Faust

veda111

охраняют. в таком ключе не думала. даже легче стало. еще раз благодарю.  помин обязательно поставлю. правда, не имею возможности сходить к своим на кладбище. схожу в церковь. думаю,  передадут

Anpu

Вопрос скорее всего задавался. Стоит ли работать в сумерки? Встречал информацию, что в сумерки не работают, только днем или ночью, что думают по этому поводу опытные практики?

loramir

Цитата: veda111 от 24 декабря 2016, 21:51:43охраняют. в таком ключе не думала. даже легче стало. еще раз благодарю.  помин обязательно поставлю. правда, не имею возможности сходить к своим на кладбище. схожу в церковь. думаю,  передадут

При Вашем роде занятий необходима сильная и главное регулярно обновляемая защита. "Благодарность" из мира мертвых может серьезно подпортить Вам судьбу в мире живых. Ставьте комплексные защиты.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

platina

Цитата: veda111 от 24 декабря 2016, 20:44:11находим и перезахороняем останки.

Т.е. это по-большому счету все неупокоенные.
Можно попробовать, если в храм ходите, поставить свечу за упокой всем воинам, погибшим в боях или умершим от ран. Можно конкретизировать, если получится.
Можно сделать это не один раз)) Учесть надо только, что ХЭ.
А насчет диагностики - ну не может работать у всех 100% точно и 100% точно показывать ситуацию. Моё личное убеждение)) проверенное опытом))
С ув.

veda111

неупокоенные, не то слово. погибшие,  скажем так, внезапно. все молодые. мальчики от 18. поименно невозможно. их сотни. да и не все имена известны.  по поводу связи - она всегда была с мертвыми. иначе я бы и не вышла на это занятие. сами тащили. как вычислили - нам не понять. я то привыкла к этому. даже в молодости, когда не понимала, что происходит. такие визиты волновали, конечно, но не напрягали, а заставляли активизироваться. просто сейчас их очень много и очень плотное кольцо вокруг меня. вчера вновь попробовала поговорить.. очень спокойны. но. предупредили, что защита требуется, что-то должно произойти. основная мысль- мы со. своей стороны поможем, на сколько сможем, а дальше сама.вот и думаю, может стоит подумать о кладбищенской защите. как думаете? и если не сложно, можно, ссылочку на проверенную и безопасную. теорию то изучила, но на практике никогда на погосте не работала( только руны) может, есть что для начала попроще и чтобы дома с мертвыми они же здесь. рядом. такое, чтобы связь и защиту прикрепить магически. словами то попросила, вроде дали добро, но все же.... вчера после разговора впервые спала нормально. успокоилась что ли. кажется в данном случае лучше перебдеть. благодарю за комментарии. помогают они мне здорово. ах да, с ХЭ не работаю. только поминаю  там, т к живу далеко от родины. судя по всему пришло время и в магии держать более плотную связь с мертвыми, но совершенный профан в этом серьезном деле, пока. вот и стремно. силища то огромная.

Basty

veda111,я лично не вижу ни одного побочного или отрицательного момента в вашей работе с погибшими,а сам род деятельности вызывает уважение и восхищение.Посоветую вам обратиться к Маре,как раз сегодня хорошо,можно до полуночи начать,займет около часа или чуть больше,утром требы отнесете под ель или на кладбище.Сделайте чистку и обязаттельно оберег в конце https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html  ответ №3.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

platina

Цитата: veda111 от 25 декабря 2016, 10:56:53неупокоенные, не то слово
Сорри, не поняла((( Либо упокоенные, либо нет. Третий вариант?
Цитата: veda111 от 25 декабря 2016, 10:56:53с ХЭ не работаю
Да мало кто с ХЭ работает. Я о поминовении, через ХЭ. Странно, но они этого просят почему-то.
А вы их спросите, что им надо. Раз связь есть.
А защита - по чуйке. Темы прочитали - идею взяли. Про правила помним)))
С ув.

veda111

благодарю. неупокоенные- не то слово- сказала так, потому что смерть была внезапной и мучительной, массовой. хотя Вы правы,  конечно. просто. как-то по особенному их жалею. ближе современников и знакомых. они мне в снах и образах являлись, как- то все рассказывали. поэтому стали как родные. вот и всё. а про помин в церкви- как туда заходить то? кланятся и крестится не хочется, но вроде в чужой дом зашел, да еще и с просьбой.
кстати, вылазит, о чем предупреждали- заболеваю. почистится и защиту поставить не успела а теперь сил нет. пока простуда вылазит, главное,  чтоб не хуже, начало, но убойное. важное совещание проспала- ммороком накрыло. даже не вспомнила, что оно планировалось, даже когда начальство звонило, не сразу поняла, какие ко мне претензиий. вот так. все не просто так и не зря.

Sfera

Уважаемые практики, подскажите, все ли верно сделано?

Была произведена "разведка" кладбища, на предмет поиска камня, и месторасположения осин или тополей,  для заговора тоски. Да и просто ознакомиться. Кладбище оказалось очень красивым, большим, многоуровневым, если так можно выразиться. Даже речка имеется, с мостиком. Зима, снегом замело все.

Перед входом, поприветствовал, поклонился, страха нет. Зашел. И тут как-то машинально, про себя стал просить Хозяйку с Хозяином помочь мне найти камень. Ноги сами пошли в произвольном направлении. Было очень тихо, нет ворон, кошек и прочей живности. Людей также нет. Ходил, ходил, пока не зашел к одному месту. Привлекло внимание, что могилы свежие, год смерти - 2016.  Подошел. В руках у меня был пакет с помином, взял на всяк случай, чтобы уважить покойных. Положил на каждую могилу по горсти конфет, попросил прощения за беспокойство.
Мысленно обратился к покойным с просьбой - помочь мне советом, что делать и как (сложная ситуация на любов. фронте). Постоял, собрался уходить и обратил внимание, что рядом место, не тронутое снегом, а там лежат камни. Место заприметил.  Еще раз подошел к могилам, сказал спасибо, положил по шоколадной плитке. Оставшуюся часть "раздал" другим покойным, выходя из кладбища ( через другой ход). При выходе, сказал фразу, чтобы не прицепился никто.

Деревьев много, есть осины (под нее слудует закапывать камень с фото), но они больше на березы похожи и растут чуть ли не из могил.

Через полчаса, овладела мною слабость, заболела голова. Стали мучить сомнения. Получается, что Хозяин с Хозяйкой помогли мне отыскать камень, но я им ничего не оставил. Ведь шел просто на разведку. С уважением, спокойствием. А вот сейчас сомнения берут.

Подскажите, правильно ли поступил?

Учтите ошибки вашего прошлого профиля, иначе и этот забаним.
Модератор Kotey

Верховная Жрица

Цитата: Sfera от 28 декабря 2016, 21:19:59Получается, что Хозяин с Хозяйкой помогли мне отыскать камень, но я им ничего не оставил. Ведь шел просто на разведку.
Если вы с конкретными могилами не работаете, не трогайте их. Когда что-либо берется не с конкретной могилы, а с общей территории кладбища, то откуп дается хозяину/хозяйке. Кладется под куст или под дерево рядом с перекрестком. Если принесли алкоголь - можно прямо на перекрестке на землю вылить. Шоколод конечно универсальный откуп, но больше все-таки идет на привороты. Нейтральный откуп - свежий белый хлеб, нерезанный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status