Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Nachinayway от 01 ноября 2016, 09:28:34Спасибо заранее.
да вроди не выгнали :) а кто летал и что это значило, и кто была та женщина кто ж Вам скажет? но погост впустили, могилку показали, приняли.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Oana

Цитата: Nachinayway от 01 ноября 2016, 11:10:34
Уважаемые практики, разве никто ничего сказать не может по поводу моей ситуации?
Пожалуйста не игнорируйте.
Я вам могу сказать что если никакого негатива не испытали уже можно сказать хорошо, но приняли или нет  , рано. Это не с первого раза происходит. Меня сначало на одном кладбище агрессивно встретили ели ноги унесла, но потом оно стало для меня рабочим. И это далеко не с первого раза, подарки и закупы хорошие и уважение в итоге изменили настрой. Очень важно прислушаться к внутренним своим эмоциям , с каким состоянием вы вышли оттуда. И что испытывали там.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Nachinayway от 01 ноября 2016, 09:28:34Только прошу без тапок.
...
Вот и не пойму что и кто это было? Приняли меня там или что?
...

Уважаемая Nachinayway,
Администраторы уже не раз просили и даже наказывали за посты про птичек на кладбищах и т.д. Что Вы хотите узнать, что если птички-синички слетелись на дерево, то это что-то значит? Для меня - нет, я просто тупо ищу нужную могилу и уже на самой могиле узнаю, будет покойник со мной работать, или нет. В общем разделе по работе на кладбище очень подробно описано, какая могила активна. Почитайте внимательно.
По поводу того, куда оставлять дары хозяевам, я бы Вам посоветовала самой выбрать подходящее место, куда Вы будете постоянно носить дары, а то ведь что делать будете, если машины не будет. Не знаю, но я бы шум машины и лай собаки посчитала знаком, что туда точно не надо ходить. Вы -наоборот. Ну да ладно, далее.
Вы в первый раз пришли на это кладбище, судя по Вашему посту? И сразу не только пришли познакомиться и узнать, примут/не примут, а сразу и обряд провели на безымяннике. Мое мнение - это зря. Нет, может быть и все будет хорошо, а может быть и не очень. Во всяком случае, правила работы на кладбище рекомендуют сначала знакомиться, а в другой день идти с обрядом.
Далее, я не совсем поняла, Вы принесли бутылку виски, которую уже открывали и пробовали? Если так, то это ошибка. Дары покупаются конкретно именно для хозяев  по правилам покупки, то есть, без сдачи. И самим это не надо употреблять. Это тоже в правилах работы с кладбищем описано.
Свечи погасли - это плохой признак. Не хочет покойник с Вами работать.
Далее, а зачем Вы монетки бесам перекидывали, Вы к кому обращались, к покойнику, или к бесам кладбищенским? Каша-малаша.
Ну а про то что можно сказать о женщине, похожей на алкашку, я вообще молчу. Спрашиваете - кто она? Я считаю, что женщина, похожая на алкашку. Где Вы там увидели что-то, связанное с Вашим посещением кладбища?
По поводу того, приняли Вас там, или нет, по Вашему описанию сказать просто не возможно. В принципе, я считаю, что вообще, по первому посещению сразу это сказать не возможно. Это будет видно только по дальнейшей практике на этом кладбище. Но еще, самое главное - Вы не соблюли условие молчания до срабатывания обряда.
Прочитайте еще раз правила работы на погосте. Все, какие есть на форуме.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики нужен ваш совет .Сегодня у нас День понимания всех усопших. На все могилки приходят родственники и зажигают свечи, правда не восковые, а специальные для усопших. Свечей в этот день столько, что кладбище утопает в море заженных свечей.
Скажите пожалуйста, если через пару дней поехать и набрать свечей про запас ,будут ли такие свечи по своему действию сильнее чем те, которые ставят при обычном посещении могилок?
Такой день один раз в году ,только сегодня. Конечно все правила работы на кладбище будут обязательно соблюдены
С Уважением!

Nachinayway

Уважаемая, Vanessa. Я благодарна за ваш отзыв. Но хочу вас поправить, я никакого обряда там не проводила. Я пришла познакомиться с местом и для дальнейшей работы там найти рабочего безымянника  :)
Про птиц я сказала просто для того, что вроде как четко показали место определенное где искать могилу нужную. Извините, не видела данных постов, может просто не попадались.
Как ни странно, по посту какая активная, а какая нет - мне не помогало. По всем признакам - то что надо, а в итоге выходит что нет. У каждого на этот счет своё  ::)
Цитата: Vanessa от 01 ноября 2016, 13:32:25Не знаю, но я бы шум машины и лай собаки посчитала знаком, что туда точно не надо ходить.
Т.е. вы хотите сказать, что меня еще оттуда и не выпускали? )
Да, я открывала и пробовала на вкус - понравилось бы мне, стоит ли нести такое и все в этом роде.
На счет свеч посчитала так же, но в итоге в общении покойница ответила, что готова будет со мной работать и помогать мне. Как тогда понимать этот момент?  :o
Я обращалась и знакомилась со всеми "присутствующими", в том числе и с бесами, т.к. иногда обращаюсь и работаю с ними.
Женщину связываю лишь потому, что просила подать знак, если все хорошо и она пошла на контакт - чтоб дала понять. И тут такое случается, когда на том участке дороги не бывает никого и никогда. Она просто появилась там неожиданно и стояла пытаясь добраться, хотя до остановки можно было спокойно дойти. И что еще подозрительно, она не голосовала до этого машинам, а подняля руку только перед нашей машиной. Поэтому и спрашиваю, могло ли быть это как-то связано или совпадение.
О правилах я читала неоднократно. И многими из них уже пользовалась на других кладбищах.
Спасибо, еще раз, что откликнулись по моему посту.

faust83

Цитата: фрося от 01 ноября 2016, 13:54:44
Добрый день!
Уважаемые Практики нужен ваш совет .Сегодня у нас День понимания всех усопших. На все могилки приходят родственники и зажигают свечи, правда не восковые, а специальные для усопших. Свечей в этот день столько, что кладбище утопает в море заженных свечей.
Скажите пожалуйста, если через пару дней поехать и набрать свечей про запас ,будут ли такие свечи по своему действию сильнее чем те, которые ставят при обычном посещении могилок?
Такой день один раз в году ,только сегодня. Конечно все правила работы на кладбище будут обязательно соблюдены
С Уважением!
Интересно а чем они отличаются от обычных? Конечно  годные свечи
С Уважением,  Faust

Vanessa

Цитата: Nachinayway от 01 ноября 2016, 14:25:24Т.е. вы хотите сказать, что меня еще оттуда и не выпускали? )
При чем здесь - не выпускали? Вы же спрашивали - "куда положить дары", а не "можно выйти"? В данном случае, шум машины - это ни какая не подсказка. Это просто люди, которые мешают проведению обряда, в данном случае знакомству с хозяевами кладбища. Поэтому я и сказала, я бы просто ушла от этого места подальше и искала более подходящее для принесения даров. Про лай собак тоже много писали, общее мнение, что собака, особенно лающая - это как раз плохо, выгоняет из кладбища. Уж точно не показывает нужное место. ИМХО.

Цитата: Nachinayway от 01 ноября 2016, 14:25:24Да, я открывала и пробовала на вкус - понравилось бы мне, стоит ли нести такое и все в этом роде.
Ну, что могу сказать))) Если Вы считаете, что для Вас именно так правильно, значит так и делайте)))

Цитата: Nachinayway от 01 ноября 2016, 14:25:24На счет свеч посчитала так же, но в итоге в общении покойница ответила, что готова будет со мной работать и помогать мне. Как тогда понимать этот момент? 
Понимаете, если диагностика идет вразрез с проведением обряда (в данном случае - ответа на вопрос), то я лично больше доверяю тому, что происходит в данный момент. И в данном случае посчитала бы, что я не правильно провела диагностику, даже если 1000 раз пользовалась этим способом диагностики. По моему личному наблюдению, кладбище, наверное, препятствует каким-либо гаданиям, что-ли. Там, на погосте, своя энергетика, сбивающая иную, не погостную, работу. Я много раз пробовала диагностировать на кладбище разными методами, и, практически всегда, ошибочно. Но это исключительно мои наблюдения. И, в Вашем случае, я бы все таки больше обратила внимание на то, что свечи погасли. Но, с другой стороны, одна то свеча осталась гореть, зачем Вам три нужно было ставить.... Не знаю, пробуйте.

Цитата: Nachinayway от 01 ноября 2016, 14:25:24Поэтому и спрашиваю, могло ли быть это как-то связано или совпадение.
Я считаю - совпадение. Никакого отношения эта женщина к Вашему вопросу не имеет. Вы ведь уже ушли из кладбища, пришли домой (на стройку) и только потом поехали с мужем.
Не накручивайте себя, делайте спокойно и уверенно.

Nachinayway

Все 3 свечи с дуру поставила в могилу с самого начала, чтоб удобно было зажечь.
На счет маятника и кладбища - возможно. Но я по маятнику работаю только с мертвыми как раз. Общаюсь с ними через него. Исходя из этого решила, что ответ был верным. Хотя теперь услышав ваше мнение в следующий раз еще подумаю стоит ли там им пользоваться. ::)
Vanessa, спасибо вам еще раз за терпение и ответ.   ::)

Амонари

Цитата: фрося от 01 ноября 2016, 13:54:44
Добрый день!
С Уважением!
Фрося, сегодня Марин день. Естественно, очень хорошо поднести ей подношение, наработать связь, так сказать. По поводу свечей, не уверена, но то, что обряды с усопшими в период с 1 по 10 ноября идут на ура, факт. Усиливается связь в это время. Если что нужно сделать, весть передать, попросить чего, то сейчас самое время.

Naila13

Уважаемые практики, а можно мне глупый вопрос задать? Подскажите если в качестве помина покойному за работу нести блины, то сколько нужно? 2-4-6-8-10? За ранее благодарю и не ругайтесь/смейтесь сильно.

Tatuu

Цитата: Naila13 от 01 ноября 2016, 16:08:31
Уважаемые практики, а можно мне глупый вопрос задать? Подскажите если в качестве помина покойному за работу нести блины, то сколько нужно? 2-4-6-8-10? За ранее благодарю и не ругайтесь/смейтесь сильно.
Я носила нечетное количество, промазывала вареньем, сворачивала в трубочку - и на салфетку, на ней потом и оставляла. А сколько штук, думаю, не суть важно, 4-6 оптимально. Просто если 10 шт. так с вареньем свернуть, целый баул одних блинов получится (это если еще что-то понесете ему). Но если по обряду только блины покойному как помин, то берите столько, чтоб не казалось, что пожадничали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

queen_snow

Подскажите если в качестве помина покойному за работу нести блины, то сколько нужно? 2-4-6-8-10?
я носила по 2 блина, складывала треугольничками и на салфеточке тоже оставляла. Почему-то количество само пришло
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Амонари

Я ношу обычно 2 хозяйке и 2 тому покойному, с кем, на данный момент работаю...

ZoLi

Уважаемые,

подскажите, пожалуйста: в детстве отец сфотографировал меня на могиле своих родителей (моих бабушки и дедушки), во время того, как мы ездили прибирать на могилке.. рядом с их фото на памятнике, типа "общее семейное фото" (умом и сообразительностью отец видимо не отличается  :-X :-\)  бабушка с дедушкой меня любили, но умерли когда я была совсем маленькая.. может ли это как-то вредить мне? и как в таком случае утилизировать фото? сжечь? :-\
aut viam inveniam aut faciam

Nushik

Простите, если дублирую свои сообщения, но я спрашивала на этой же ветке если есть какие-нибудь ритуалы с цветами с могилы, но к сожалению вопрос остался без ответа. Цветы взяла со свежего захоронения с мыслью подклада врагу, есть также возможность окормов. Не подскажете, если есть ритуал, например начитать на цветы ? Что-то похожее есть в тетрадях Евдокии, но на погостную воду. Помогите советом, если у кого был похожий опыт. Спасибо заранее!
I will win !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status