Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

lamia2206

Благодарю! Тогда ещё вопрос вдогонку: как я понимаю, есть смысл поставить защиту от привязок. Можно ли использовать не ЧМ? Мне лучше работается с рунами и очень нравится став "Снежинка" - будет ли он работать как защита (с оговором пропускать мою работу)?

Лиса Патрикеевна

Уважаемые практики!Созрел вопрос.Родственник с другой страны просит сделать фото места захоронения моей мамы.Фото на похоронах делать я конечно не стала,он просит хоть так ,для семейного альбома.Мне мысль о фотографировании могилы не нравится,но может себя накручиваю.
Есть ли какие правила на этот счет?Прошу совета очень.

VARЯ

Цитата: Лиса Патрикеевна от 24 октября 2016, 11:21:44
Уважаемые практики!Созрел вопрос.Родственник с другой страны просит сделать фото места захоронения моей мамы.Фото на похоронах делать я конечно не стала,он просит хоть так ,для семейного альбома.Мне мысль о фотографировании могилы не нравится,но может себя накручиваю.
Есть ли какие правила на этот счет?Прошу совета очень.
Могу точно сказать, что такое фото лучше держать в отдельном альбоме, или не в альбоме даже, в отдельном конверте, что бы НЕ рядом с фотографиями живых людей.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Лиса Патрикеевна

Цитата: VARЯ от 24 октября 2016, 11:36:16
Могу точно сказать, что такое фото лучше держать в отдельном альбоме, или не в альбоме даже, в отдельном конверте, что бы НЕ рядом с фотографиями живых людей.
Я это очень хорошо понимаю,вопрос в том.что мне надо сделать фото,например на телефон.
И отправить в цифровом виде.
Сам процесс запечатления могилы на фото смущает.

rokelia

Цитата: Лиса Патрикеевна от 24 октября 2016, 11:21:44Родственник с другой страны просит сделать фото места захоронения моей мамы.
Что за странные фантазии? Скажите что Вы спрашивали у знающей соседки/священника и пр. и там сказали, что это плохо т.к. родственник может уйти. В том числе и тот, что просит фото))
Я бы ни за что не отправляла. Считается что по фото могилы можно много чего сделать, особенно если могила до года.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лиса Патрикеевна

Цитата: rokelia от 24 октября 2016, 13:05:18
Что за странные фантазии? Скажите что Вы спрашивали у знающей соседки/священника и пр. и там сказали, что это плохо т.к. родственник может уйти. В том числе и тот, что просит фото))
Я бы ни за что не отправляла. Считается что по фото могилы можно много чего сделать, особенно если могила до года.

Да ,могила до года.Родственник  не кровник ,пожилой дед,с онкологией. Ярый атеист и прагматик.Во всяком случае так себя позиционирует.И самого его видела на фото рядом с могилой покойной жены,и внуков он так фотографировал.Наверное по незнанию.Кстати жена его умерла от онко,может так он себе и организовал болезнь?

Не зря значит я интуитивно избегала делать фото!Благодарю Вас!+

rokelia

Цитата: Лиса Патрикеевна от 24 октября 2016, 15:21:18Кстати жена его умерла от онко,может так он себе и организовал болезнь?
Запросто. И сейчас интуитивно (или нет  ;)) может хотеть скинуть. Пусть ищет другое место скида.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лиса Патрикеевна

Снова прошу совета.После посещения кладбища конкретно заболела.Что-то похожее на ОРВИ.Ходила к маме,оставляла помин,цветы,свечу.Не топталась ,не косячила.Фото могилы Не делала.Даже уходила молча и не оглядываясь.Единственное просила помочь снять негатив.

Спустя 10 минут после прихода домой стал названивать человек вдруг,который последний год  не особо и частил с общением.Я трубку не брала ,хотя звонки были очень частые.И в течении трех дней после посещения объявились еще два нежданных персонажа.Указывает ли это на их причастность?Или я параноик.
В общем вопрос,может ли дичайший насморк,быть симптомом процесса чистки от негатива??
Или реакцией на энергию кладбища?

С уважением.

Tatuu

Цитата: Лиса Патрикеевна от 28 октября 2016, 12:37:20общем вопрос,может ли дичайший насморк,быть симптомом процесса чистки от негатива??
Или реакцией на энергию кладбища?
Если есть хороший контакт с хозяевами кладбища, то могли и почистить. У меня было так, приходила, проводила ритуал для защиты от врагов, объясняла, как замучали порчами и проч. На обратном пути стало мне реально плохо, работала без косяков, отводы, все дела. Состояние было просто предобморочное. Затем диагностикой смотрела, думала кто-то прицепился, а по диагностике и по снам получилось, что меня там еще и почистили от негатива.
Но диагностикой вам все равно смотреть надо на подселов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sanata

Доброго времени уважаемые практики. Ходила  на кладбище к папе, а он  на фотографии грустный очень, раньше улыбался нам, а тут брови горбиком, и родственник тоже это заметил, он пораньше на один день приходил. Убрали с могилы сорняки, поставили помин и тут к нам со всех сторон Вороны прилетать стали. Раньше прилетали по два и садились могил за пять от нашей, а тут аж двенадцать собралось и сидели прямо на соседней могиле.Один прямо к нам на оградку сел. Чтобы это могло значить, подскажите пожалуйста.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Catriner

Цитата: Sanata от 30 октября 2016, 20:21:59
Убрали с могилы сорняки, поставили помин и тут к нам со всех сторон Вороны прилетать стали. Раньше прилетали по два и садились могил за пять от нашей, а тут аж двенадцать собралось и сидели прямо на соседней могиле.Один прямо к нам на оградку сел. Чтобы это могло значить, подскажите пожалуйста.
Ключевая фраза "поставили помин", птички слетелись покушать.

Нессель

Доброго времени суток всем! Прошу помочь и подсказать!!!
Я только начала практиковать работу с кладбищем. Недалеко от дома  лесное кладбище, там могилы прямо среди деревьев, я давно к этому кладбищу присматривалась, несколько раз собиралась пойти познакомиться с Хозяином, но каждый раз после такого решения мне снились сны где я видела Хозяина Кладбища и он мягко и ненавязчиво спрашивал меня зачем я пришла и с кладбища выводил. Я это расценивала как знак что пока еще не время. И вот наконец буквально несколько дней назад я пошла на это кладбище, взяла с собой гостинцы, поприветствовала как положено, попросила показать место где оставить гостинцы, и меня привели к поваленному между могил дереву, на котором я все и оставила. Пока шла по кладбищу разговаривала и рассказывала зачем пришла, идти было сложно потому что могилы расположены хаотично, иногда просто вплотную, образуя тупики, и я очень долго плутала. Зато обратно мне как будто путь расчистили и я вышла прямо по тропиночке к выходу. Вот я теперь думаю, это расценивать как знак что меня там приняли хорошо или же что мне лучше было уйти и не стоит больше ходить туда????
P.S. После похода мне приснилось застолье на котором были мои умершие родственники, которые спрашивали почему я так долго не приходила
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

faust83

Цитата: Нессель от 31 октября 2016, 10:23:18
Доброго времени суток всем! Прошу помочь и подсказать!!!
Я только начала практиковать работу с кладбищем. Недалеко от дома  лесное кладбище, там могилы прямо среди деревьев, я давно к этому кладбищу присматривалась, несколько раз собиралась пойти познакомиться с Хозяином, но каждый раз после такого решения мне снились сны где я видела Хозяина Кладбища и он мягко и ненавязчиво спрашивал меня зачем я пришла и с кладбища выводил. Я это расценивала как знак что пока еще не время. И вот наконец буквально несколько дней назад я пошла на это кладбище, взяла с собой гостинцы, поприветствовала как положено, попросила показать место где оставить гостинцы, и меня привели к поваленному между могил дереву, на котором я все и оставила. Пока шла по кладбищу разговаривала и рассказывала зачем пришла, идти было сложно потому что могилы расположены хаотично, иногда просто вплотную, образуя тупики, и я очень долго плутала. Зато обратно мне как будто путь расчистили и я вышла прямо по тропиночке к выходу. Вот я теперь думаю, это расценивать как знак что меня там приняли хорошо или же что мне лучше было уйти и не стоит больше ходить туда????
P.S. После похода мне приснилось застолье на котором были мои умершие родственники, которые спрашивали почему я так долго не приходила
Это хороший знак, хорошо приняли, а родственники снились потому что помин не носите
С Уважением,  Faust

Awrora

Оставила на кладбище 33 иглы на отворот, прихожу, они переложены, но не тронуты, можно ли их использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status