Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Oana

Цитата: Awrora от 31 октября 2016, 16:42:50
Оставила на кладбище 33 иглы на отворот, прихожу, они переложены, но не тронуты, можно ли их использовать?
на этой де могиле переложены? если на этой то да. я бы использовала
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Purple

Не подскажите есть ли смысл делать отворот на прибыльной луне?
Сроки горят, но ритуал начала на убыли, руны дали добро, не приведет ли это к обратному эффекту?

sadia82

Доброго всем вечера) Научите, пожалуйста, где и как хранить свечи с погоста. Пока лежат на крыльце дома, некомфортно..
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

VARЯ

Цитата: sadia82 от 31 октября 2016, 21:25:57
Доброго всем вечера) Научите, пожалуйста, где и как хранить свечи с погоста. Пока лежат на крыльце дома, некомфортно..
Заверните свечи в фольгу. Так они некроэнергетику и сами не растеряют, и на окружающее пространство не распространят. Фольга ее как бы блокирует. Ну и храните этот сверток в нежилом помещении.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

sadia82

Цитата: VARЯ от 31 октября 2016, 22:52:27
Заверните свечи в фольгу. Так они некроэнергетику и сами не растеряют, и на окружающее пространство не распространят. Фольга ее как бы блокирует. Ну и храните этот сверток в нежилом помещении.
VARЯ, а может мне их на кладбище и хранить, в земле? Я живу рядом, при необходимости за 10 минут смогу сходить и забрать? Просто нечто завернутое в фольгу вызовет нездоровый интерес у домочадцев.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

VARЯ

Цитата: sadia82 от 31 октября 2016, 23:31:17
VARЯ, а может мне их на кладбище и хранить, в земле? Я живу рядом, при необходимости за 10 минут смогу сходить и забрать? Просто нечто завернутое в фольгу вызовет нездоровый интерес у домочадцев.
С уважением
Так это вообще прекрасно! Тогда на кладбище в земле без фольги храните. Можете на разных могилах - на безымянниках, на именных с жертвой, на свежих.. Вообщем, в зависимости от обряда, какой покойный нужен.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

kb

Цитата: Purple от 31 октября 2016, 19:27:43Не подскажите есть ли смысл делать отворот на прибыльной луне?
Сроки горят, но ритуал начала на убыли, руны дали добро, не приведет ли это к обратному эффекту?
Делайте. Тем более диагностика дала "добро"
Цитата: sadia82 от 31 октября 2016, 21:25:57Научите, пожалуйста, где и как хранить свечи с погоста. Пока лежат на крыльце дома, некомфортно..
Раз Вы так реагируете на погостные энергии, то храните вне дома. Если удобно на погосте, то можно и там, только помните, что после мороза они оттаять должны, а то сломаться могут. От фольги толку особо нет

Nachinayway

Доброе всем утро. Прошу подсказки, помощи, ответов знающих, практиков. Только прошу без тапок.
История следующая..
Была вчера на одном кладбище (недалеко от него просто строим дом для постоянного жительства) и нужно было понять примет оно меня, смогу ли с ним дальше работать. Так вот.
Пришла,встала на входе и начала - кто такая, для чего пришла, узнать кто хозяин или хозяйка, можно ли войти походить здесь и все такое. Под конец речи на входе слышу и вижу в небе в сторону кладбища,а потом прям над ним пролетает ворон (т.е. со стороны входа во внутрь его). Перед подлетом каркнул,как проскрипел, над самим кладбищем каркнул и когда пролетел его тоже подал голос и исчез. Я решила что хозяин здесь и раз летел именно на кладбище,а не от него, решила что можно войти - пошла гулять,смотреть.
Походила, встала и говорю - помоги, укажи безымянную могилу,чтоб могла потом приходить и делать то то и то то. Снегирей и др.мелких птичек сразу слетелось штук 10 на одно дерево, я к нему. Хожу вокруг и могила безымянная,заброшенная,не огороженная. Я говорю спасибо и спрашиваю можно ли пообщаться с тем кто тут лежит, 3 свечки на нее ставлю, зажигаю и гаснет, подожглась идеально 1 только, др.2 ни в какую.
Я достаю маятник,своими словами прошу придти того кто тут захоронен.
Спрашиваю - ты здесь-да. Ты мужчина-нет. Женщина-да. Тебя навещают-нет. Можно я к тебе буду наведываться,прибирать у тебя-да. Будешь мне помогать в моих делах и просьбах-да.
Потом прибралась на могиле,убрала листья, ветки,положила монет. Свеча так одна и горела не погасла. Я поблагодарила и пошла на выход. Спрашиваю хозяина - где оставить гостинцы принесенные им- за спиной слышу останавливается машина на дороге и лай собак со стороны домов. Я поняла что на выходе,где обращалась в начале,на небольшом перекресточке Y образном. Пришла открываю бутылку виски,который как то пробовала сама и меда немного. По чуть чуть того и другого на землю и остатки рядышком у куста. машина уезжает. Разворачиваюсь и монетки бесам кладбищенским перекидываю. И до места будущего дома не обернувшись. Минут 7 было ощущение то кто то прям по пятам идет, слышала как щелчки или цоканье так и не поняла что именно. Но иду дальше. А потом отпустило резко.
С мужем еще побыли на стройке немного и домой поехали.
Проезжаем кладбище и в метрах 30 от него и километре от населенного пункта на дороге стоит женщина голосует. Вид странный, как пьяницы.
Мы останавливаемся - вам куда?
Она - Да мне тут до дороги не далеко, своего железного коня там оставила.
Мы - Ну мы можем докинуть, но едем в сторону шоссе.
Я сижу ее разглядывают и молчу.
Она - Раз вам туда,тогда не надо сама уж дойду. *типо улыбнулась*
Мы - Ну смотрите.
Хотя уже были готовы подвезти. Так и поехали дальше.
Вот и не пойму что и кто это было? Приняли меня там или что?
Хочу мнение услышать знающих людей.
Спасибо заранее.

sadia82

Цитата: kb от 01 ноября 2016, 09:11:26
Раз Вы так реагируете на погостные энергии, то храните вне дома. Если удобно на погосте, то можно и там, только помните, что после мороза они оттаять должны, а то сломаться могут. От фольги толку особо нет
Лично у меня нет негатива к погостным свечам, пусть хоть дома лежат. Просто соседство этих свечей и детей напрягает. Для детской энергетики это же не очень хорошо?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

kb

Цитата: sadia82 от 01 ноября 2016, 09:39:20Лично у меня нет негатива к погостным свечам, пусть хоть дома лежат. Просто соседство этих свечей и детей напрягает.
Главное, чтобы непосредственного контакта у детей с ними не было. А так, если будут где-нибудь отдельно лежать (хоть в шкафу, хоть в коробке), то ничего страшного

sadia82

Уважаемая kb, а использовать эти свечи уместно при привороте(бесовский) вместо чёрных, указанных в обряде? Мои восковые, купленные в церкви, прикованные на три дня на кладбище. Усилит ли это взаимосвязь с ТС?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

облако

Цитата: sadia82 от 01 ноября 2016, 09:39:20
Лично у меня нет негатива к погостным свечам, пусть хоть дома лежат. Просто соседство этих свечей и детей напрягает. Для детской энергетики это же не очень хорошо?
у меня дома  алтарь Мары с погостной землей и свечи погостные.. все это  отдельно от детей, но в  детской комнате ( уж  никак по другому). так вот- не фонят, не   портят  психику и вообще никакого негатива не несут эти вещи. дети с удовольствием наблюдают за моими обрядами, не мешают и никаких  последствий  не замечала
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

kb

Цитата: sadia82 от 01 ноября 2016, 10:24:23использовать эти свечи уместно при привороте(бесовский) вместо чёрных
В принципе можно, только не думаю, что это усилит связь. На мой взгляд это скорее перевод "продукта" получится. Проще купить/сделать черные, благо сейчас через интернет можно заказать куда угодно

Nachinayway

Уважаемые практики, разве никто ничего сказать не может по поводу моей ситуации?
Пожалуйста не игнорируйте.

sadia82

Цитата: Nachinayway от 01 ноября 2016, 11:10:34
Уважаемые практики, разве никто ничего сказать не может по поводу моей ситуации?
Пожалуйста не игнорируйте.
Я не практик, только учусь) У меня к Вам вопрос...Как Вы маятником на могиле работаете?  Поделитесь, пожалуйста
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status