Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Оранта от 20 октября 2016, 16:59:53
Знакомится с хозяином кладбища не надо? Я где то читала, что на кладбище нужно заходить как то по особому. А вот как именно - не могу вспомнить.
Посмотрите, здесь подробно описано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Юкки

Цитата: Antoniya от 19 октября 2016, 18:50:01
Нужно обязательно обьяснять ,спросить разрешения рыться на могиле .
Antoniya,  а где на могиле прикопать свечи, возле креста, т.е. в ногах покойного?
Скажите ещё, пожалуйста, свечи прям так прикопать, или может в пакете?

Naila13

Цитата: Юкки от 20 октября 2016, 21:47:30
Antoniya,  а где на могиле прикопать свечи, возле креста, т.е. в ногах покойного?
Скажите ещё, пожалуйста, свечи прям так прикопать, или может в пакете?
Я не уважаемая Аntoniya, но я прикапывала свечи просто на погостной земле, не на могиле. Прикапывать надо без упаковки. Ничего с ними не будет. Отряхнули и все. :)

Antoniya

Цитата: Юкки от 20 октября 2016, 21:47:30
Без разницы где прикопать .Я примерно посередине могилки прикапываю. Прикапывать, конечно же без упаковки. А вот прикапывать на конкретные могилы , либо же просто в погостную землю на территории -это зависит все же от конкретного обряда .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

smitsmit

Уважаемые, читал тему закончить работу с чертями, все сводится к одному, что ты к ним прилип или они к тебе, собственно вопрос: с кладбищем тоже самое? Есть желание наказать вора с помощью покойника, но пока остался открытый данный вопрос.

margonaprudah

Цитата: smitsmit от 21 октября 2016, 17:22:57Уважаемые, читал тему закончить работу с чертями, все сводится к одному, что ты к ним прилип или они к тебе, собственно вопрос: с кладбищем тоже самое?

Если я правильно поняла вопрос, то он состоит в том, обязательно ли "прилипнет" покойник после обряда. Нет, конечно. Некропривязка - это вообще-то форс-мажор, а не правило. Кстати, и вопрос с чертями, прилипшими прямо таки в обязательном порядке - тоже странность.

smitsmit

Может я не корректно задал вопрос. В теме закончить работу с чертями, многие говорят, что работу с бесами закончить нельзя, они будут вынуждать делать порчи и т.п. Если я правильно понял, хозяева кладбищ и есть кладбищенские бесы. Будет ли кладбище в дальнейшем вынуждать меня делать ритуалы, как это делают бесы, вот в чем вопрос.

Antoniya

Цитата: smitsmit от 21 октября 2016, 17:38:13
Будет ли кладбище в дальнейшем вынуждать меня делать ритуалы,
нет, не будет . И кладбищенские бесы далеко не хозяева кладбища 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

margonaprudah

Цитата: smitsmit от 21 октября 2016, 17:38:13Если я правильно понял, хозяева кладбищ и есть кладбищенские бесы. Будет ли кладбище в дальнейшем вынуждать меня делать ритуалы, как это делают бесы, вот в чем вопрос.

Нет, Вы неправильно поняли. Хозяева кладбищ - это хозяева, а кладбищенские бесы (семиотрядные бесы) - от них отдельно. Вынуждать никто не будет при правильном подходе

faust83

Цитата: smitsmit от 21 октября 2016, 17:38:13
Может я не корректно задал вопрос. В теме закончить работу с чертями, многие говорят, что работу с бесами закончить нельзя, они будут вынуждать делать порчи и т.п. Если я правильно понял, хозяева кладбищ и есть кладбищенские бесы. Будет ли кладбище в дальнейшем вынуждать меня делать ритуалы, как это делают бесы, вот в чем вопрос.
Хозяин погоста это первый покойник что похоронен на нем был, бесы сами по себе
С Уважением,  Faust

lamia2206

Уважаемые практики, прошу совета. Раньше никогда с кладбищем не работала и в принципе не планировала. Год назад похоронила близкого человека, навещала могилу достаточно часто. И вот в последний месяц стали происходить непонятные для меня вещи. В один из приходов в воротах кладбища почему-то захотелось поприветствовать души умерших и Хозяйку (именно Хозяйку, Хозяина совсем не ощущаю). В это же посещение я вдруг очень ясно ощутила, что могила моего близкого человека пуста, там его уже нет. В следующий раз (я уже осознанно приветствовала и прощалась с умершими и Хозяйкой, своими словами, т.к.почти ничего толком не знала) на кладбищенском перекрёстке с моей руки неожиданно упало серебряное кольцо (которое, к слову, сидит очень плотно и не болтается совершенно). Я поняла это как "намёк" о подношении. От кого-то из знакомых практиков слышала, что, с одной стороны, желательно было бы то, что упало, оставить, а с другой - свою "живую" вещь, которую постоянно носишь, лучше не оставлять. Я подняла, попросила разрешения оставить и пообещала Хозяйке другое подношение. В следующий раз принесла шоколадных конфет и 13 монет одинакового достоинства, оставила по интуиции. После этого стали приходить сны - именно о работе на кладбище, вернее, даже полусны, очень реальные, очень ясные, но не кошмары, страха не вызывали. Недавно опять пошла, отнесла помин родственнику, а потом почему-то пошла снова на следующий день. Помина не осталось. Постояла, попросила помощи. Только закончила говорить - дунул сильный порыв ветра и затих. Погуляла, много чего увидела - например, на одном из перекрёстков золу от небольшого костерка, безымянные могилы, участок дороги с лужей и грязью (дождей третью неделю нет), место с тяжёлой энергетикой... На одном из перекрёстков получила, как я понимаю, знак: под левой ногой отчётливо что-то ударило снизу и послышался глухой звук. Выходя (почему-то совершенно другой дорогой, первый раз так пошла), на самом выходе в левом ботинке ощутила острый камушек (ботинок высокий и плотно зашнурованный). Так всю дорогу и шла, хромала. Информации много, но оценить самостоятельно трудно. Мой вопрос в следующем: нужно ли всё-таки преподнести Хозяйке серебряное кольцо взамен того, которое падало? И если да, можно ли поднести своё, которое у меня уже много лет, или лучше купить новое? Будет ли это закупом? И были ли эти события знаком, что можно работать на кладбище? Прошу прощения за примитивные вопросы, но для меня это совершенно новый опыт, не хочется наделать лишних глупостей. П.С. Кольцо в магазинах присматривала, ничего не понравилось, заказала мастеру по своей хотелке - и вышло как раз в ту сумму, которую могу себе позволить, теперь вот жду, когда заказ будет готов...)))

faust83

Цитата: lamia2206 от 22 октября 2016, 15:13:26
Уважаемые практики, прошу совета. Раньше никогда с кладбищем не работала и в принципе не планировала. Год назад похоронила близкого человека, навещала могилу достаточно часто. И вот в последний месяц стали происходить непонятные для меня вещи. В один из приходов в воротах кладбища почему-то захотелось поприветствовать души умерших и Хозяйку (именно Хозяйку, Хозяина совсем не ощущаю). В это же посещение я вдруг очень ясно ощутила, что могила моего близкого человека пуста, там его уже нет. В следующий раз (я уже осознанно приветствовала и прощалась с умершими и Хозяйкой, своими словами, т.к.почти ничего толком не знала) на кладбищенском перекрёстке с моей руки неожиданно упало серебряное кольцо (которое, к слову, сидит очень плотно и не болтается совершенно). Я поняла это как "намёк" о подношении. От кого-то из знакомых практиков слышала, что, с одной стороны, желательно было бы то, что упало, оставить, а с другой - свою "живую" вещь, которую постоянно носишь, лучше не оставлять. Я подняла, попросила разрешения оставить и пообещала Хозяйке другое подношение. В следующий раз принесла шоколадных конфет и 13 монет одинакового достоинства, оставила по интуиции. После этого стали приходить сны - именно о работе на кладбище, вернее, даже полусны, очень реальные, очень ясные, но не кошмары, страха не вызывали. Недавно опять пошла, отнесла помин родственнику, а потом почему-то пошла снова на следующий день. Помина не осталось. Постояла, попросила помощи. Только закончила говорить - дунул сильный порыв ветра и затих. Погуляла, много чего увидела - например, на одном из перекрёстков золу от небольшого костерка, безымянные могилы, участок дороги с лужей и грязью (дождей третью неделю нет), место с тяжёлой энергетикой... На одном из перекрёстков получила, как я понимаю, знак: под левой ногой отчётливо что-то ударило снизу и послышался глухой звук. Выходя (почему-то совершенно другой дорогой, первый раз так пошла), на самом выходе в левом ботинке ощутила острый камушек (ботинок высокий и плотно зашнурованный). Так всю дорогу и шла, хромала. Информации много, но оценить самостоятельно трудно. Мой вопрос в следующем: нужно ли всё-таки преподнести Хозяйке серебряное кольцо взамен того, которое падало? И если да, можно ли поднести своё, которое у меня уже много лет, или лучше купить новое? Будет ли это закупом? И были ли эти события знаком, что можно работать на кладбище? Прошу прощения за примитивные вопросы, но для меня это совершенно новый опыт, не хочется наделать лишних глупостей. П.С. Кольцо в магазинах присматривала, ничего не понравилось, заказала мастеру по своей хотелке - и вышло как раз в ту сумму, которую могу себе позволить, теперь вот жду, когда заказ будет готов...)))
Да вам дают понять что бы вы "работали" с кладбищем, можете купить и оставить Хозяйке кольцо, свое не желательно, по поводу закупа это не будет считаться закупок так как закуп оставляется перед предстоящей работой затем следует откуп, в данном случае здесь просто подарок Силам  но имхо
С Уважением,  Faust

lamia2206

Ув. Faust83, благодарю за быстрый ответ. Хотела бы ещё добавить, что ощущаю себя на кладбище на удивление комфортно, очень спокойно, ни малейших страхов или отрицательных эмоций. А когда выходила в последний раз, примерно шагов 20 было такое состояние... ну, как подвыпила слегка))) или мимо трансформаторной будки шла, что-то такое вокруг меня резонировало, даже воздух слегка мерцал, как при сильной жаре. У меня такое состояние было только один раз в жизни, очень давно, когда ходила к мастеру, который пытался мне прочистить анахату и закачать в неё энергию. Странное чувство, стараешься идти с осторожностью, землю видишь как будто метров с 3-х, а не со своего роста. Наверное, это действительно знаки, что нужно начинать осваивать погостные дела

faust83

Цитата: lamia2206 от 22 октября 2016, 16:51:35
Ув. Faust83, благодарю за быстрый ответ. Хотела бы ещё добавить, что ощущаю себя на кладбище на удивление комфортно, очень спокойно, ни малейших страхов или отрицательных эмоций. А когда выходила в последний раз, примерно шагов 20 было такое состояние... ну, как подвыпила слегка))) или мимо трансформаторной будки шла, что-то такое вокруг меня резонировало, даже воздух слегка мерцал, как при сильной жаре. У меня такое состояние было только один раз в жизни, очень давно, когда ходила к мастеру, который пытался мне прочистить анахату и закачать в неё энергию. Странное чувство, стараешься идти с осторожностью, землю видишь как будто метров с 3-х, а не со своего роста. Наверное, это действительно знаки, что нужно начинать осваивать погостные дела
Да это энергетика так на вас действует мерцание возможно Аджна начинает работать, осваивайте, удачи вам
С Уважением,  Faust

Rubin

Цитата: lamia2206 от 22 октября 2016, 15:13:26неожиданно упало серебряное кольцо (которое, к слову, сидит очень плотно и не болтается совершенно).
На погосте упала случайно бумажка номер моей сотки. Я подобрала, а потом сожгла не захотела, чтобы на кладбище лежал мой номер сотки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status