Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 30 сентября 2016, 12:32:18А вот на обычном перекрестке  помин оставить можно?
Какое отношение перекресток имеет к покойному?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катами Намикава

Цитата: rokelia от 30 сентября 2016, 13:01:20
Какое отношение перекресток имеет к покойному?

Я хотела всего лишь уточнить у практиков. Дело в том, что мне пришла информация по поводу того, что покойнице можно на перекресток отнести, при жизни она работала с бесами. Я и сама этому удивлена, потому и спросила)

WildOrhidea

Цитата: Катами Намикава от 30 сентября 2016, 11:03:26
Как помянуть самоубийцу, если не знаешь где могила?  Можно на перекрестке оставить?
Отнесите на одноимённую с покойным/ой могилу,попросите "передать".Естественно покойному тёзке угощение в благодарность.Я так делала.Перекрёсток тут не уместен.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

тётушка Забава

Уважаемые опытные практики,заранее прошу прощение за возможную глупость вопроса,но сегодня ходила знакомиться на погост, все сделала по правилам с закупом,внутренне произнесенными обращением и просьбой найти на территории Хозяйки то что мне необходимо и прийти на помощь в важном деле. я долго плутала и почти отчаялась в итоге как-то внезапно для себя попросила помощи у всех обитателей кладбища разом и тут же вспомнила что нужное показала Хозяйка еще на входе и быстренько нашла все о чем просила, а перед уходом спросив приняли ли мои дары сразу получила ответ - огромная черная птица пронеслась нал моей головой с чем-то в клюве.
Вопрос заключается вот в чем : уважаемые практики, скажите пожалуйста, могут ли с меня.спросить за то, что попросила помощи у всех?

Харли

Цитата: тётушка Забава от 30 сентября 2016, 20:17:28
Уважаемые опытные практики,заранее прошу прощение за возможную глупость вопроса,но сегодня ходила знакомиться на погост, все сделала по правилам с закупом,внутренне произнесенными обращением и просьбой найти на территории Хозяйки то что мне необходимо и прийти на помощь в важном деле. я долго плутала и почти отчаялась в итоге как-то внезапно для себя попросила помощи у всех обитателей кладбища разом и тут же вспомнила что нужное показала Хозяйка еще на входе и быстренько нашла все о чем просила, а перед уходом спросив приняли ли мои дары сразу получила ответ - огромная черная птица пронеслась нал моей головой с чем-то в клюве.
Вопрос заключается вот в чем : уважаемые практики, скажите пожалуйста, могут ли с меня.спросить за то, что попросила помощи у всех?
Однажды заблудилась на кладбище - попросила "ну выведите меня, хоть кто-нибудь!" Помогли, ничего не просили.
С уважением

Амонари

Цитата: Катами Намикава от 30 сентября 2016, 12:32:18
У меня нет кладбища на котором я работаю. У нас есть одно кладбище, но оно оочень далеко. А вот на обычном перекрестке  помин оставить можно?
А причем тут перекресток? Лучше оставить под большим деревом, или организовать родовой камень на даче, под ним и оставлять. А на востоке ( Азии), вообще не заморачиваются. Для этого есть домашний алтарь для предков. Им  как живым варят кофе, ставят еду. Можете пойти по этому пути.
Цитата: тётушка Забава от 30 сентября 2016, 20:17:28
я долго плутала и почти отчаялась в итоге как-то внезапно для себя попросила помощи у всех обитателей кладбища разом и тут же вспомнила что нужное показала Хозяйка еще на входе и быстренько нашла все о чем просила, а перед уходом спросив приняли ли мои дары сразу получила ответ - огромная черная птица пронеслась нал моей головой с чем-то в клюве.
Не накручивайте себя. То, что Вам сразу дали вспомнить, хороший знак. На кладбище главное хозяйка, а Вам дали понять, что дары приняли.

Xaleystone

Уважаемые практики, такой странный вопрос назрел: какую литературу стоит прочесть по работе с кладбишем? Можно ли где то в интернетах найти сканы книг Мансура?

Где в открытом доступе вообще лучше смотреть обряды помимо форума (журналы, этнографические сборники)?

Буду благодарен за помощь/ названия книг/авторов и т.д.

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Nezabudka 11

Цитата: Xaleystone от 30 сентября 2016, 23:18:03
Уважаемые практики, такой странный вопрос назрел: какую литературу стоит прочесть по работе с кладбишем? Можно ли где то в интернетах найти сканы книг Мансура?

Где в открытом доступе вообще лучше смотреть обряды помимо форума (журналы, этнографические сборники)?

Буду благодарен за помощь/ названия книг/авторов и т.д.
тут смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,50.0.html
Нимфа

Катами Намикава

Цитата: Амонари от 30 сентября 2016, 21:03:32
А причем тут перекресток? Лучше оставить под большим деревом, или организовать родовой камень на даче, под ним и оставлять. А на востоке ( Азии), вообще не заморачиваются. Для этого есть домашний алтарь для предков. Им  как живым варят кофе, ставят еду. Можете пойти по этому пути.Не накручивайте себя. То, что Вам сразу дали вспомнить, хороший знак. На кладбище главное хозяйка, а Вам дали понять, что дары приняли.

Благодарю. Так и сделаю. Просто сама покойница мне сказала, что ей пожалуйста на перекресток отнести. Вот я и усомнилась.

Xaleystone

Цитата: Nezabudka 11 от 01 октября 2016, 02:25:16
тут смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,50.0.html

Смотрел,  очень не плохая книга по деревенскому колдовству.  Больше ничего интересного не нашёл :(
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

sadia82

Уважаемые практики, понравился приворот  на кладбище, но в нем не указано время проведения. Подскажите, когда лучше делать?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Nezabudka 11

Цитата: sadia82 от 01 октября 2016, 13:06:15
Уважаемые практики, понравился приворот  на кладбище, но в нем не указано время проведения. Подскажите, когда лучше делать?
в удобное для Вас время
Нимфа

VARЯ

Цитата: sadia82 от 01 октября 2016, 13:06:15
Если не указанно иного времени проведения, то на кладбище лучше работать во второй половине дня, в идеале - после заката. Так даже удобней будет - меньше посторонних глаз.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

эльченок

Здравствуйте уважаемые практики,буду очень благодарна за ответ
Сегодня хоронили мою бабушку(ей 95лет.).когда её привезли из морга мне стало очень плохо.прям дышать не могу,не хватает воздуха и в груди все заболело,хотя я и не нервничала  и заболеваний у меня нет.Кстати бабушка умерла от оттенка лёгких ,значит её ощущения были такие же перед смертью.Я Я уже и от сердца выпила ,не проходит.После отпевания и похорон до сих пор нет сил,в голове туман,сонливость,и сзади между лопаток как кол в
били,дышать больно.
Так вот собственно вопрос, может это она ко мне привязалась,как от неё отделаться.Или может она сама от станет после сорока дней?
Буду очень благодарна за совет
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

faust83

Цитата: эльченок от 03 октября 2016, 15:37:50
Здравствуйте уважаемые практики,буду очень благодарна за ответ
Сегодня хоронили мою бабушку(ей 95лет.).когда её привезли из морга мне стало очень плохо.прям дышать не могу,не хватает воздуха и в груди все заболело,хотя я и не нервничала  и заболеваний у меня нет.Кстати бабушка умерла от оттенка лёгких ,значит её ощущения были такие же перед смертью.Я Я уже и от сердца выпила ,не проходит.После отпевания и похорон до сих пор нет сил,в голове туман,сонливость,и сзади между лопаток как кол в
били,дышать больно.
Так вот собственно вопрос, может это она ко мне привязалась,как от неё отделаться.Или может она сама от станет после сорока дней?
Буду очень благодарна за совет
А какие у вас были собственно отношения с вашей бабушкой?
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status