Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Я считаю, что такие подходы на кладбище чужих людей с разговорами - это серьезная помеха. Вообще предпочитаю молча выходить за пределы, если обрядом не оговорено иначе. Если есть помощь, ты в потоке, я считаю что никто к тебе с дурацкими разговорами приставать не будет.
Бывают ОЧЕНЬ единичные, эксклюзивные исключения, но они настолько редки и явны, что ни с чем не спутаешь однозначно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kсю

Доброго времени суток! Подскажите,как развить в себе способности в работе с бесами? Дайте ссылку,где почитать,пожалуйста.Мне дают знаки,что есть родовая сила,как и куда с ней-пока не знаю,подскажите направление

Basty

В данной теме обсуждаются вопросы,связанные с миром мертвых.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

queen_snow

Цитата: Kсю от 24 сентября 2016, 20:58:53
Дайте ссылку,где почитать,пожалуйста.
в ветке Работа с чертями и бесами прочитайте Наработка устойчивой связи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

DiLiara

Добрый день. Можно ли снять крадник, который осуществляется через сущность при помощи кладбища.
Все ИМХО. Я не утверждаю, просто излагаю свое мнение.

Nezabudka 11

Цитата: DiLiara от 26 сентября 2016, 14:20:16
Добрый день. Можно ли снять крадник, который осуществляется через сущность при помощи кладбища.
Теоретически да а вот практически это уже сугубо индивидуально в Вашей ситуации. А почему чисткой сущь убрать не хотите? И что за сущ?
Нимфа

rokelia

Цитата: DiLiara от 26 сентября 2016, 14:20:16Можно ли снять крадник, который осуществляется через сущность при помощи кладбища.
Все можно снять. Зависит от оператора.
А с чего Вы взяли такой диагноз как "крадник через сущность при помощи кладбища"?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DiLiara

Цитата: rokelia от 26 сентября 2016, 17:52:54
А с чего Вы взяли такой диагноз как "крадник через сущность при помощи кладбища"?
Благодарю за ответ. Неправильно выразилась. Я имела ввиду можно ли кладбищем почистить крадник, который осуществляется через сущность? Можно ли вообще кладбищем крадники снимать?

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 23 сентября 2016, 17:45:47
Ув Практики,подскажите пожалуйста имеют ли кладбищенские привороты "срок годности"?Но не в смысле того что продержался год или семь лет ,а в том смысле, что ...
Приворот был сделан, но девушка уехала за границу на 1-2 года на учебу. С мужчиной после проведенного приворота так и не встретилась. И вот ,возникает вопрос... Когда она вернется с учебы,через эти 1-2 года , и встретиться с этим мужчиной...не истечет ли у приворота срок действия,может ли он запуститься через 2 года после проведения?   ???

Все очень индивидуально, и если не будет контакта у заказчика с жертвой, даже хоть какого то мало мальского общения/ поддержания связи- то скорее всего через год два действие приворота ослабеет и сойдёт на нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

rokelia

Цитата: DiLiara от 26 сентября 2016, 21:27:18Можно ли вообще кладбищем крадники снимать?
Можно. И кладбищем можно, и церковью, и рекой... Где у Вас работа лучше идет- тем и можно.

DiLiara

Цитата: rokelia от 27 сентября 2016, 05:32:10
Можно. И кладбищем можно, и церковью, и рекой... Где у Вас работа лучше идет- тем и можно.
Благодарю. Можно уточнить. Церковью это через хэ?  Под церковью и рекой вы имеете ввиду какие-то конкретные обряды из сети или просто как способы снятия?

rokelia

Цитата: DiLiara от 27 сентября 2016, 20:00:08Церковью это через хэ?
Можно с помощью ХЭ, а можно использовать церковь как Место Силы (если церковь соответствует).
Цитата: DiLiara от 27 сентября 2016, 20:00:08Под церковью и рекой вы имеете ввиду какие-то конкретные обряды из сети или просто как способы снятия?
Это был пример, общее понятие, образ.

Катами Намикава

Здравствуйте. Как помянуть самоубийцу, если не знаешь где могила?  Можно на перекрестке оставить? Спасибо.

margonaprudah

Цитата: Катами Намикава от 30 сентября 2016, 11:03:26Как помянуть самоубийцу, если не знаешь где могила?  Можно на перекрестке оставить?
Я однажды "передавала" через хозяйку кладбища. Просто через свое рабочее кладбище попросила передать помин самоубийце. Передали

Катами Намикава

Цитата: margonaprudah от 30 сентября 2016, 11:14:20
Я однажды "передавала" через хозяйку кладбища. Просто через свое рабочее кладбище попросила передать помин самоубийце. Передали

У меня нет кладбища на котором я работаю. У нас есть одно кладбище, но оно оочень далеко. А вот на обычном перекрестке  помин оставить можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status