Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Джулия

Цитата: sadia82 от 15 сентября 2016, 01:12:58
Уважаемая Rubin, киньте ссылку на обряд или более точное местоположение напишите, заинтересовал, найти не могу.
Благодарю.
Вы знаете , действительно очень сложно ввести внизу начальной страницы форума в поиск название Девять заговоров на девять пособников, и  как ни странно, я лично с первого раза нашла этот обряд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Rubin

Да этот обряд. В обряде написано свеча прибрана с погоста, но я не нашла свечу на погосте. И поэтому принесла с собой свечи и на могиле оставила... среди травы спрятала через 3 дня забрала. Может надо было через 9 дней.... забрать.

faust83

Цитата: Rubin от 15 сентября 2016, 18:01:52
Да этот обряд. В обряде написано свеча прибрана с погоста, но я не нашла свечу на погосте. И поэтому принесла с собой свечи и на могиле оставила... среди травы спрятала через 3 дня забрала. Может надо было через 9 дней.... забрать.
Я думаю нужно было прикопать их по всем правилам соответственно
С Уважением,  Faust

faust83

Уважаемые практики скажите пожалуйста, есть среди вас из Москвы, как вы решаете вопрос с погостом когда в обряде указания что нужно ночью прийти на погост, вопрос в том что погост то охраняются а официальное посвящение до 19
С Уважением,  Faust

Харли

Цитата: faust83 от 16 сентября 2016, 22:03:50
Уважаемые практики скажите пожалуйста, есть среди вас из Москвы, как вы решаете вопрос с погостом когда в обряде указания что нужно ночью прийти на погост, вопрос в том что погост то охраняются а официальное посвящение до 19
Через ограду. Пару раз с охраной договаривалась. Вообще в Москве делаю только если совсем прижмет, а уехать нет возможности.
Лучше всего - найдите кладбище за городом...Вот у нас возле дачи деревенька - там отлично.
С уважением

faust83

Цитата: Харли от 16 сентября 2016, 22:57:40
Через ограду. Пару раз с охраной договаривалась. Вообще в Москве делаю только если совсем прижмет, а уехать нет возможности.
Лучше всего - найдите кладбище за городом...Вот у нас возле дачи деревенька - там отлично.
Харли да через ограду то можно пролезть в любом случае при передвижении по кладбищу в темноте в любом случае со свечей так увидят охраники, если они не из пугливым так пойдут разбираться
С Уважением,  Faust

Валерий

Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 15:16:59
Не случайно говорят, что даже при банальном сглазе важно его "не заспать" т.е. не ложится спать т.к. сие как раз способствует укоренению программы, а не ее снятию. А бывает и наоборот- "сном проходит".

Уважаемая rokelia, а по каким критериям оценивают, в каком случае лучше "заспать" сглаз, а в каком нужна скорая помощь?

Харли

Цитата: faust83 от 17 сентября 2016, 09:53:13
Харви да через ограду то можно пролезть в любом случае при передвижении по кладбищу в темноте в любом случае со свечей так увидят охраники, если они не из пугливым так пойдут разбираться
Не факт что увидят  и пойдут, но если не рисковать - то остальные два варианта - договариваться или подыскивать кладбище вне города. Все-таки Вы, наверное, не каждую ночь на кладбище ходите, так что заранее можно все продумать.
С уважением

Catriner

Уважаемые практики. Когда работаю с покойными почему так получается, что редко оставляю им сигареты, обхожусь съёмными продуктами...если оставляю, то не зажженную, но в последний визит когда оставила не зажженную мне показали во сне, что хочет курить, а не может. Исходя из этого вопрос, зажигать её просто как скажем свечу или прикуривать?

Джулия

Цитата: Catriner от 19 сентября 2016, 06:25:41
Уважаемые практики. Когда работаю с покойными почему так получается, что редко оставляю им сигареты, обхожусь съёмными продуктами...если оставляю, то не зажженную, но в последний визит когда оставила не зажженную мне показали во сне, что хочет курить, а не может. Исходя из этого вопрос, зажигать её просто как скажем свечу или прикуривать?
Не всем покойным нужно сигареты, только тем кто курил при жизни. У меня вообще такое очень редко бывает что просят. А вот недавно отец мой покойный во сне попросил чтобы сигареты взяла и водку, помимо обычного помина. Действовала по ощущениям : сигарету подкурила и положила на край могильной плиты и ждала пока она до конца догорит, потом окурок выбросила. А оставшуюся распечатанную пачку сигарет оставила на могиле. По тому как быстро  сигарета сгорела было видно, что поконый отец доволен. В любом случае я думаю что надо сигареты подкуривать. Я например когда Хозяину откуп оставляю, тоже одну сигарету подкуриваю а открытую пачку кладу рядом.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

sadia82

Уважаемые практики, подскажите, как называется эгрегор, к которому идёт подключение при работе с мёртвыми, кладбищем.
Благодарю за ответ.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

косточка

Цитата: Catriner от 19 сентября 2016, 06:25:41Исходя из этого вопрос, зажигать её просто как скажем свечу или прикуривать?
У меня тоже редко сигареты просят ,если несу по просьбе всегда прикуриваю .
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

anastasiya85

Цитата: sadia82 от 19 сентября 2016, 11:18:24
Уважаемые практики, подскажите, как называется эгрегор, к которому идёт подключение при работе с мёртвыми, кладбищем.
Благодарю за ответ.
эгрегор смерти
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

sadia82

НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

jojo

Здравствуйте. Недавно была на кладбище с мч. Нет, это у нас не романтика такая, просто потянуло зайти. Зашла на кладбище, тихонько поздоровалась с Хозяевами. Идём между могил, выходим на перекрёсток, и тут кошка. Я поздоровалась, мне показалось это Хозяйка. Очень ластилась кошка и ко мне и к мч, и когда мы стали идти дальше, она стала идти за нами. Это беспокоило, мне показалось она нас отводит, не хочет чтобы дальше шли. Мы ее послушались, пошли на выход. Кошка нас проводила, и как только ряды могил закончились, села на месте и никуда двигаться не стала. Мы пошли на выход, попрощались и ушли. Мне просто интересно, это Хозяйка была? И если да, то почему так себя вела?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status