Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: jojo от 19 сентября 2016, 19:41:09Мне просто интересно, это Хозяйка была? И если да, то почему так себя вела?
Скорее всего это была кошка. В смысле кошка как кошка  :)
Ластилась и шла за вами т.к. кушать думала вы дадите. За пределы не выходит т.к. кошки территориальные животные, а здесь ее территория.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Харли

Цитата: jojo от 19 сентября 2016, 19:41:09
Здравствуйте. Недавно была на кладбище с мч. Нет, это у нас не романтика такая, просто потянуло зайти. Зашла на кладбище, тихонько поздоровалась с Хозяевами. Идём между могил, выходим на перекрёсток, и тут кошка. Я поздоровалась, мне показалось это Хозяйка. Очень ластилась кошка и ко мне и к мч, и когда мы стали идти дальше, она стала идти за нами. Это беспокоило, мне показалось она нас отводит, не хочет чтобы дальше шли. Мы ее послушались, пошли на выход. Кошка нас проводила, и как только ряды могил закончились, села на месте и никуда двигаться не стала. Мы пошли на выход, попрощались и ушли. Мне просто интересно, это Хозяйка была? И если да, то почему так себя вела?
С уважением
Вы извините, конечно, выскажу свое скромное мнение - когда Хозяева считают нужным что-то вам сказать, подать "знак"(!!) вопросов про кошек не возникает.
С уважением

Kristin007

rokelia

говорят, что даже при банальном сглазе важно его "не заспать" т.е. не ложится спать

Разрешите чуток вклиниться в беседу)Что значит не ложиться спать?А как тогда убрать этот сглаз быстрым способом?Подскажите. Знаю только чистки ,которые могут требовать ни одни сутки,прежде чем счистят.Или шепотки пойдут из серии-нашептал на воду,умылся?

rokelia

Цитата: Kristin007 от 20 сентября 2016, 01:49:14Знаю только чистки ,которые могут требовать ни одни сутки,прежде чем счистят
Если такими серьезными чистками просто  каждый сглаз снимать, боюсь клиент долго не протянет))
Да масса вариантов- выкатка яйцом,  подолом обтереть,  лоб крестом облизать и сплюнуть, смыв,  ложкой переливать, отгашивание осиновых углей в воде и т.д.  Есть специфические - например мать снимает и переворачивает ребенка через голову. Зависит от конкретной ситуации. Например одной моей покрестнице категорически не подходит отжиг. А второму- идеально. Масса вводных.
Не ложится спать это логично-чтоб программа не укоренилась. Если порезал руку-лучше сразу обаботать, чем ждать до завтра ибо может и заражение пойти и от кровотечение умереть.
Но знаю ребенка с сильными восстанавливающимися качествами- сном прекрасно все проходит. И, кстати, после этого тот человек не мог более его сглазить. Как по типу прививки что ли сработало, не знаю. Возможно защита отмаркировала тетечку как врага. Тут считаю чистка (любая) принесла бы быстрее вред, чем пользу.
Вообще на первой странице Форума есть внизу окошко поиска. Введите "снятие сглаза" и там будет много методов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Catriner

Цитата: faust83 от 16 сентября 2016, 22:03:50
Уважаемые практики скажите пожалуйста, есть среди вас из Москвы, как вы решаете вопрос с погостом когда в обряде указания что нужно ночью прийти на погост, вопрос в том что погост то охраняются а официальное посвящение до 19
В ближнем Подмосковье есть погосты, которые не ограждены заборами. Например, в юго-восточном направлении, на подъезде к Жуковскому.

Tatiana_123

Уважаемые практики! (задавала вопрос в общем вопроснике, но там ответа не получила)
Подскажите, как взаимодействует кладбищенские методы (с мертвыми) против бесовских.
Т. е. может ли мертвый, например, снести бесовскую защиту?

И вообще, как происходит взаимодействие, если не рассматривать вопрос о колдовской силе?

Miss Taya

Ув Практики,подскажите пожалуйста имеют ли кладбищенские привороты "срок годности"?Но не в смысле того что продержался год или семь лет ,а в том смысле, что ...
Приворот был сделан, но девушка уехала за границу на 1-2 года на учебу. С мужчиной после проведенного приворота так и не встретилась. И вот ,возникает вопрос... Когда она вернется с учебы,через эти 1-2 года , и встретиться с этим мужчиной...не истечет ли у приворота срок действия,может ли он запуститься через 2 года после проведения?   ???
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Февраль

Такой вопрос, когда после работы на прибыль подходят и просят деньги, сигареты, понятно что давать не стоит, а если после сброса негатива после погостного обряда подходят и просят деньги, как поступать? С одной стороны вроде бы отдаешь типа негатив, с другой отдаешь то негатив на погосте, а тут может уже скрадывают "предполагаемый" позитив?
В общем как правильно после откупов и перекладов на могилу/ кладбище стоит ли давать деньги и т.п. ? Речь идет- в тот же день!

Верховная Жрица

Цитата: Февраль от 23 сентября 2016, 19:35:22когда после работы на прибыль подходят и просят деньги, сигареты, понятно что давать не стоит, а если после сброса негатива после погостного обряда подходят и просят деньги, как поступать? С одной стороны вроде бы отдаешь типа негатив, с другой отдаешь то негатив на погосте, а тут может уже скрадывают "предполагаемый" позитив?
Здесь нет позитива ни в том, ни в другом случае. Если просят на кладбище - большие помехи, обряд сорван. Если просят за территорией кладбища - у вас либо откупа недостаточно, либо вы просите что-то непомерное для вас на данный момент жизни, чем-то нужно доплатить. Либо провести большее количество ритуалов.

Февраль

Цитата: Верховная Жрица от 23 сентября 2016, 20:02:23
Здесь нет позитива ни в том, ни в другом случае. Если просят на кладбище - большие помехи, обряд сорван. Если просят за территорией кладбища - у вас либо откупа недостаточно, либо вы просите что-то непомерное для вас на данный момент жизни, чем-то нужно доплатить. Либо провести большее количество ритуалов.
Благодарю. Доплатить, это прийти к тому же безымяннику и доплатить?

Верховная Жрица

Цитата: Февраль от 23 сентября 2016, 21:10:00Доплатить, это прийти к тому же безымяннику и доплатить?
Нет, туда уже не ходите. Оптимально - повторить обряд на другой могиле и откуп оставить больше. Если нет такой возможности - на том же кладбище оставить откуп хозяину на перекрестке и сказать, в чем просите поддержки. Или же провести ритуал для укрепления своего дела и там тоже оставить хороший откуп:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9516.msg258804.html#msg258804

Черная Леди

Цитата: Miss Taya от 23 сентября 2016, 17:45:47
Ув Практики,подскажите пожалуйста имеют ли кладбищенские привороты "срок годности"?Но не в смысле того что продержался год или семь лет ,а в том смысле, что ...
Приворот был сделан, но девушка уехала за границу на 1-2 года на учебу. С мужчиной после проведенного приворота так и не встретилась. И вот ,возникает вопрос... Когда она вернется с учебы,через эти 1-2 года , и встретиться с этим мужчиной...не истечет ли у приворота срок действия,может ли он запуститься через 2 года после проведения?   ???

Был проведён 1 приворот или комплекс?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

queen_snow

Цитата: Верховная Жрица от 23 сентября 2016, 20:02:23
Если просят на кладбище - большие помехи, обряд сорван.
у меня однажды не то, чтобы просила на кладбище одна женщина подать ей деньги или помин, а спрашивала о транспорте/дороге. Я после проведения обряда шла к выходу, а женщина подошла ко мне и просила рассказать ей каким транспортом можно доехать с кладбища до конкретного района в городе. Якобы она давно не была здесь и не помнит прямого вида транспорта, а только как ехать с пересадкой. К слову, проведенный обряд тогда сработал
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Miss Taya

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Rubin

Цитата: Верховная Жрица от 23 сентября 2016, 20:02:23Если просят на кладбище - большие помехи, обряд сорван. Если просят за территорией кладбища - у вас либо откупа н
У меня было однажды на кладбище женщина сама подошла и  заговорила, где сектор это- мусуль. это- правосл. Потом стала улыбаться и ушла. А другой случай после обряда мужик стал спрашивать: " Ты пьешь? ". " Дай сигареты ".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status