Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Rubin

Цитата: liora от 11 сентября 2016, 14:07:53
на погост последняя надежда.
Из своего скромного опыта могу сказать, если прижмет надо идти. Знакомства и своими словами просьбу. На желание..... могу посоветовать на свечку по Мансуру. Загадать на погостную свечу.

liora

Ув. Рокелия и Rubin благодарю за подсказки.
Я по правде сказать в этом направлении не думала. Терерь буду искать решение проблемы именно в причине. Безденежья вроде нет. Но причина мне более менее ясна.
Теперь знаю куда двигаться.

platina

Цитата: Rubin от 11 сентября 2016, 16:33:59На желание.....могу посоветовать на свечку по Мансуру. Загадать на погостную свечу.

Ув. Rubin! Подскажите, как это делается.
С ув.

Rubin

Обряд называется " Девять заговоров на девять пособников " (Мансур).
№3) ,, погостом ветхи ветрина ходит... ,, на желание. Надо на кладбище найти свечу. Я принесла свои свечи и оставила на кладбище. Через 3 дня забрала. Читала  после полуночи на свечу. Делала в полнолуние. У меня сработало 2 раза.

Сег_Ирь

Уважаемые практики, помогите понять ситуацию, думаю она связана напрямую с этим разделом. Позвонила знакомая в слезах. С ней приключилась такая история. Пошли с мужем смотреть квартиру для сьёма. Мужчина хозяин всё показал. Они спросили кто до этого проживал. Он ответил что бабуля. Весной померла. Знакомая пошла осматривать более подробно жильё, и вдруг ей стало плохо. Вышла на улицу а муж остался обсуждать детали. На улице стало немного легче, но не прошло. Описывает : резкое полуобморочное состояние,учащённое сердцебиение, "дрожание" внутренних органов внутри и наяву дрожание рук и нижней челюсти. По приходу домой, состояние сильной слабости и учащённое сердцебиение. Говорит "ноги не держали". Легла и заснула. Приснилось что уже проживают в сьёмной (но не похожа на ту, в которой были), достаёт посуду из шкафа кухонного, и говорит что хозяйка бывшая должна бы быть уже не против.И тут на спину ей что-то прыгает и душит.Она пытается звать мужа, а получается только сипеть.
Проснувшись женщина ощутила боль в спине чуть ниже лопаток. Говорит, как-будто кто тупым предметом ударил. Говорит, что на боку лежала, и не могла ничем надавить. Слабость у неё до сих пор.В ногах гудение и описывает "мурашки".
С квартиры они ничего не брали. Она только к некоторым предметам прикоснулась. Муж себя чувствует нормально. Говорит, что хочет эту квартиру, а она боится.
Что это реально может быть? Я догадываюсь, но хотел бы услышать опытных и кто с таким сталкивался. И как с таким бороться?
П.С. Женщина молодая, здоровая. "+"

Aksinya

Цитата: Сег_Ирь от 14 сентября 2016, 01:27:57С квартиры они ничего не брали. Она только к некоторым предметам прикоснулась. Муж себя чувствует нормально. Говорит, что хочет эту квартиру, а она боится.
Что это реально может быть? Я догадываюсь, но хотел бы услышать опытных и кто с таким сталкивался. И как с таким бороться?
П.С. Женщина молодая, здоровая
У меня есть знакомая , у нее покойник в доме , дед который там умер , она не догадывается , т к магию не приемлет , но он ей снится и будил ее когда пытались ограбить , в квартире ей постоянно холодно , личную жизнь не может устроить , плачет постоянно ( при очень хорошей внешности ) выйти даже в кафе ей сложно , я когда туда прихожу в ту квартиру у меня невыносимо болит голова , глаза , тяжесть , девушке я ничего на эту тему не говорю , она меня устраивает , т к делает мне определенные услуги   , думаю такую квартиру нужно чистить от мертвяков  а лучше вообще не брать .
Да еще добавлю к ней хожу не только я , есть другие девушки которых я знаю , намекала на самочувствие , остальным в той квартире нормально.

kb

Цитата: Сег_Ирь от 14 сентября 2016, 01:27:57пошла осматривать более подробно жильё, и вдруг ей стало плохо
Судя по описанию, женщина подцепила сущность. Это не покойник, скорее бес или иная сущь. Резко плохо стало из-за того, что голодная сущь активно есть ее начала
Цитата: Сег_Ирь от 14 сентября 2016, 01:27:57ощутила боль в спине чуть ниже лопаток
Когда сущность прикрепляется к человеку, в месте крепления канала возникают болевые ощущения
Цитата: Сег_Ирь от 14 сентября 2016, 01:27:57Говорит, что хочет эту квартиру, а она боится
Женщину чистить надо в любом случае, т.к. сущь привязалась уже. Ну и квартиру тоже почистить лишним не будет

Neadna

С чего такие сразу диагнозы, что прицепился покойник? :o Вот прям ждал сидел эту женщину, ни к кому не прицепился, а к ней вот 10000%. Бегом чиститься.
Может помер там кто и не хочет просто, чтобы жили в его квартире, так скажем. Вот и пугает. Что у него неплохо получается кстати.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 14 сентября 2016, 11:53:33С чего такие сразу диагнозы, что прицепился покойник? :o Вот прям ждал сидел эту женщину, ни к кому не прицепился, а к ней вот 10000%. Бегом чиститься.
+100! Удивляет что  еще никто не предположил, что покойник с замком или порченный))
Не возможно сказать что это было т.к. мало информации да еще и с чужих слов. Что можно сказать точно - если квартира вызывает такую отрицательную реакцию (даже если это эмоционально-субъективно и там ничего нет на самом деле) - то жить там не стоит.
Если строить предположения - от банального домового или  бабули-покойницы до того что сосед/сама покойная криво занимались окультными практиками и рядом открыт  так наз. портал. А может там лежит вещь, которая резонирует с ЖН и вызывает такую индивидуальную реакцию. А может это бес, который бабулю и уходил. А может Ангел-хранитель той ЖН, т.к.  велика вероятность что именно с этого балкона она упадет. А может вещь в квартире пожилой женщины вызвала в подсознании какой-то образ из детства ЖН, что связано с реакцией страха. А может, а может, а может...  И во всех этих "может" описанная реакция возможна. Поэтому ставить диагнозы и уж тем более советовать чистки я бы лично воздержалась.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Цитата: Neadna от 14 сентября 2016, 11:53:33С чего такие сразу диагнозы, что прицепился покойник?
Кто сказал о покойнике? Я говорила о сущности. К Вам когда-нибудь сущи цеплялись? Не бесня мелкая, а хорошие такие, сильные? Ко мне цеплялись, ощущения при этом, будто когтями рвут или кол втыкают (смотря в каком месте цепляются - со спины или спереди).
Если бы домовой пугал, то неприятные ощущения вскоре после выхода из квартиры ушли бы. Раз они продолжились, значит и сущь за женщиной отправилась. Слабость бы тоже прошла (попугали, поели и все дела).

rokelia

Цитата: kb от 14 сентября 2016, 14:18:17Если бы домовой пугал, то неприятные ощущения вскоре после выхода из квартиры ушли бы. Раз они продолжились, значит и сущь за женщиной отправилась. Слабость бы тоже прошла (попугали, поели и все дела).
С чего бы это? Если человека ударили палкой по голове в квартире, то что -он вышел из квартиры и все прошло? Нет, это работает не совсем так, мягко говоря.
Но тут да, у каждого свой опыт конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 14:22:48С чего бы это? Если человека ударили палкой по голове в квартире, то что -он вышел из квартиры и все прошло? Нет, это работает не совсем так, мягко говоря.
я так поняла автора поста, что прошло уже много часов, а особого улучшения состояния у женщины нет, даже после сна. Выше сказано, что она молодая и здоровая, после сна у нее бы изменилось состояние к лучшему, я не говорю, что все прошло бы.
По личному опыту знаю, что когда сущи едят, от сна толку чуть, что спал, что не спал - сил все равно мало.

Сег_Ирь

Уважаемые, всем благодарность! Ув. rokelia и  Aksinya плюсиков не хватило, как появятся в первую очередь.Плохо, что не возможно здесь видеть сколько их осталось в наличии :(
Созвонился с женщиной. Ей до сих пор плохо. Рассказала, что перед этой квартирой за несколько дней смотрели две другие. Там тоже  недавно умерли пожилые владельцы, но такой реакции у неё не было.Говорит, что ей такое вообще не свойственно. Впервые ощущает такое. По своей диагностике увидел некротику, вот и подумал о бабуле. Не люблю смотреть свежих до полугода, но пришлось. Бабули на месте нет, но и в квартире её нет тоже. Зато там целый зоопарк...

rokelia

Цитата: Сег_Ирь от 14 сентября 2016, 15:09:37Зато там целый зоопарк...
Ну возможно
Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 12:45:02сосед/сама покойная криво занимались окультными практиками и рядом открыт  так наз. портал
Однако странно, что предыдущая жилица дожила до преклонных лет при таком раскладе.
Может и уцепилось чего, но странно что именно к ней. Может поели хорошо, а тут на восстановление может уйти много сил и времени. Не случайно говорят, что даже при банальном сглазе важно его "не заспать" т.е. не ложится спать т.к. сие как раз способствует укоренению программы, а не ее снятию. А бывает и наоборот- "сном проходит".
Плюс сама женщина испугалась, что добавляет к объективному восприятию кучу эмоций.
Не видя ситуации, не возможно сказать т.к. вариантов море. Вам на месте виднее.

sadia82

Цитата: Rubin от 13 сентября 2016, 16:22:02
Обряд называется " Девять заговоров на девять пособников " (Мансур).
№3) ,, погостом ветхи ветрина ходит... ,, на желание. Надо на кладбище найти свечу. Я принесла свои свечи и оставила на кладбище. Через 3 дня забрала. Читала  после полуночи на свечу. Делала в полнолуние. У меня сработало 2 раза.
Уважаемая Rubin, киньте ссылку на обряд или более точное местоположение напишите, заинтересовал, найти не могу.
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status