Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Mora2016

Цитата: Nezabudka 11 от 27 августа 2016, 11:47:32
и результата нет? может он не активен или не откликнулся на Вашу просьбу.

в прошлый раз результат был. я имею в виду можно ли снова к нему обратиться, или нового искать надо?

Kaleo

Цитата: Mora2016 от 27 августа 2016, 12:50:54
в прошлый раз результат был. я имею в виду можно ли снова к нему обратиться, или нового искать надо?
Нового
Не бойся Силы, будь с Ней.

pyatniza

Ув. практики,если в ритуале сказано -кладбище не посещать это больше,а негатив не весь скинут,нужно на другое или все-таки доработать себе можно и на этом?

Tatuu

Цитата: pyatniza от 28 августа 2016, 19:17:32если в ритуале сказано -кладбище не посещать это больше
Если сказано не посещать больше, лучше не рисковать. Доработайте на другом.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Дара

Цитата: pyatniza от 28 августа 2016, 19:17:32если в ритуале сказано -кладбище не посещать это больше,а негатив не весь скинут,
Ну если только универсальной чисткой дочищать, там входа на территорию не требуется, а просто нож закинуть, и также после этой чистки не рекомендуется это кладбище посещать. Но на саму территорию лучше не соваться, если себя чистите через данное кладбище.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Искорка

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста:
1. Через сколько дней можно проводить обряд на кладбище после предыдущего обряда? Имеются ввиду разные могилы, но обряды одного направления воздействия.
2. В какие дни недели можно работать на кладбище? Можно ли работать в воскресенье?
3. Используют ли как-то только что выкопанную под захоронение могилу.. ожидающую захоронения.
И еще. После нескольких проведенных работ на кладбище, сопряженных с тревогой и страхом, крайняя была сделана на каком-то подъеме и с чувством удовлетворения, хоть и был косяк во время работы(. С тех пор меня стало тянуть работать на кладбище. Что это значит?
Благодарю за ответы.

Nezabudka 11

Цитата: Искорка от 30 августа 2016, 15:00:48
Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста:
1. Через сколько дней можно проводить обряд на кладбище после предыдущего обряда? Имеются ввиду разные могилы, но обряды одного направления воздействия.
2. В какие дни недели можно работать на кладбище? Можно ли работать в воскресенье?
3. Используют ли как-то только что выкопанную под захоронение могилу.. ожидающую захоронения.
И еще. После нескольких проведенных работ на кладбище, сопряженных с тревогой и страхом, крайняя была сделана на каком-то подъеме и с чувством удовлетворения, хоть и был косяк во время работы(. С тех пор меня стало тянуть работать на кладбище. Что это значит?
Благодарю за ответы.
1. смотря как Вы воздействовать собрались, работать лучше комплексом, на одной убыли или на одном росте на одного человека 1-2 воздействия, с перерывом в дней 7, но это не кассается рассорок, их можно делать и больше.
2. в любые, если соблюдаете ХЭ праздники то в большие праздники нельзя, по воскресеньям обычно кладбища мало активны, лучше не работать.
3. проверьте себя на предмет подселенца.
Нимфа

geksagent

Есть ситуация, по тупости в дом притащили мертвяка (не упокоенную душу), необходимо изгнать, само собой. Кладбище откуда приволокли известно, даже предполагается что висельник (предварительный диагноз). Но вот тут встаёт вопрос, есть ритуал просить хозяйку забрать не упокоенного. И есть ритуал изгнания мертвяка из дома. Простое изгнание из дома как правило даёт результат временный. Возвращается. Потому целесообразно провести оба ритуала. Собственно вопрос.
Что делать первым? - Изгнать из дома, а затем на кладбище просить Хозяйку забрать заблудшего, или же с точностью до наоборот?   :-\
Белый, чёрный, какая разница? Важен нужный результат!

Эйхерия

Убирала могилку  и нечаянно зацепила вазу на соседней могиле.
Вазу удалось удержать, но на руку пролилась часть воды из нее.
Теперь половина руки, на которую попала мертвая вода понемногу немеет.
Посоветуйте пожалуйста, какую чистку лучше использовать?

Nezabudka 11

Цитата: Эйхерия от 01 сентября 2016, 22:30:33
Убирала могилку  и нечаянно зацепила вазу на соседней могиле.
Вазу удалось удержать, но на руку пролилась часть воды из нее.
Теперь половина руки, на которую попала мертвая вода понемногу немеет.
Посоветуйте пожалуйста, какую чистку лучше использовать?
солью попробуйте, травы, ничего с Вашей рукой не должно случится, если бы эффект от мертвой воды был таким страшный не нужно бы было делать порчи. Просто сделайте себе соляную ванну, туда можно травок отвар для чистки, можно свечу/ свечи зажечь
Нимфа

Tatiana_123

Уважаемые практики!
Подскажите, если обращаться к покойному не на его родном языке (т.е. не на языке, который он знал при жизни), услышыт ли он меня и поймет ли?

rokelia

Цитата: Tatiana_123 от 02 сентября 2016, 09:46:03Подскажите, если обращаться к покойному не на его родном языке (т.е. не на языке, который он знал при жизни), услышыт ли он меня и поймет ли?
Если есть контакт с ним- да, однозначно.
Поверьте мне как человеку, который читал украинские заговоры в Европе, США и даже Африке))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Virona

Доброго времени суток!
Хотела бы задать вопрос: если человек в семье приёмный с раннего младенчества (родных по крови своей не знает и не имеет возможности найти), имеет ли смысл проводить ритуалы/просить помощи или защиты  с приемными умершими родственниками, что любили и хорошо относились к человеку, как с родными? Или же к ним следует применять ритуалы не относящиеся к связи по семейным узам?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Freyja Vanadís

Цитата: Virona от 03 сентября 2016, 00:37:00
Доброго времени суток!
Хотела бы задать вопрос: если человек в семье приёмный с раннего младенчества (родных по крови своей не знает и не имеет возможности найти), имеет ли смысл проводить ритуалы/просить помощи или защиты  с приемными умершими родственниками, что любили и хорошо относились к человеку, как с родными?
Разумеется, имеет смысл. Взяв ребенка на воспитание, приемные родители тем самым фактически приняли его в свой род.
Меня здесь больше нет.

herbat

Уважаемые практики!
Недавно получил информацию о том, что любые кости могут стать хорошей защитой при работе на погосте, поэтому назрел вопрос: нужно ли как-то оговаривать их перед использованием?
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status