Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, прошу совета. У Мансура есть обряд против вражин-там нужно оставить на 10 безымянниках по яйцу с наговором. Вопрос: яйца нужны сырые или вареные?
Склоняюсь сама к тому, что сырые, как жертву. Как верно?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Если в обряде не оговорено что именно варенные, всегда ношу сырые.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ferre

при чистке через кладбище, если вдруг что то пойдет не так, как такой негатив счищается? если это к примеру даже не ошибки  а что то пошло просто не так.

Мед поэзии

Цитата: Tatuu от 07 сентября 2016, 01:01:18
Уважаемые практики, прошу совета. У Мансура есть обряд против вражин-там нужно оставить на 10 безымянниках по яйцу с наговором. Вопрос: яйца нужны сырые или вареные?
Склоняюсь сама к тому, что сырые, как жертву. Как верно?
Обычно приносили яйца сырые, честно, не знаю почему, но принято было именно так.
Цитата: Ferre от 07 сентября 2016, 14:35:47
при чистке через кладбище, если вдруг что то пойдет не так, как такой негатив счищается? если это к примеру даже не ошибки  а что то пошло просто не так.
Другой чисткой. Но мне вопрос не очень понятен: вы еще не чистились, но уже боитесь? При верно, без ошибок проведенном обряде, может просто не пойти чистка, но что может пойти не так, я не понимаю, если честно.
Ну, если только обряд не предполагает, например, излития собственной кровушки в погостную землю, тогда, конечно, есть риск, но зачем такой обряд брать?!

Если я вас поняла неверно, уточните вопрос.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ferre

да я на всякий случай. уже много разных чисток проводила на клд. но тут что то задалась таким вопросом так как во время проведения чистки захотелось почему то симпровизировать.

sadia82

Уважаемые практики, подскажите по так называемой иерархии  бесы и покойники как располагаются? Посоветуйте, может есть литература об этом? Моей работе на кладбище мешает бес, по диагностике увидели. Кто-нибудь с таким сталкивался? И что делать? Буду благодарна за ответ.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

rokelia

Цитата: sadia82 от 08 сентября 2016, 15:24:00подскажите по так называемой иерархии  бесы и покойники как располагаются?
Это вопрос из серии "Кто сильнее слон или кит"  :)
Смотря какой покойник, какой бес, что из себя представляет оператор и сама ситуация и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sadia82

Цитата: rokelia от 08 сентября 2016, 15:30:03
Это вопрос из серии "Кто сильнее слон или кит"  :)
Смотря какой покойник, какой бес, что из себя представляет оператор и сама ситуация и т.д.
Rokelia, ну как они вообще взаимодействуют, если вообще оно есть. Бес мне помогает, но с кладбищем никак не идёт. Спрашивала у него почему мешает, может есть угроза для меня на кладбище, отвечает-нет, но других причин не нахожу.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

rokelia

Цитата: sadia82 от 08 сентября 2016, 15:43:33Rokelia, ну как они вообще взаимодействуют, если вообще оно есть.
Могут конфликтовать, могут помогать друг другу. Зависит от того что я написала выше. Нет единого правила.

Mango

Добрый день, разъясните, пожалуйста: если можно работать с мертвыми, с кладбищем, то после смерти человек никуда не девается,а остается в своей могиле, ну или около? И никаких следующих жизней и рая и ада нет? Мы после смерти будем просто болтаться на земле без тела?

И еще вопрос: как относятся покойники к тому, что их беспокоят и просят о чем-то? Этично ли это? Рады ли они: вроде как им скучно, а тут к ним обращаются и за работу они что-то получат. Или недовольны, что их побеспокоили?

VARЯ

Цитата: Mango от 09 сентября 2016, 10:17:31
Добрый день, разъясните, пожалуйста: если можно работать с мертвыми, с кладбищем, то после смерти человек никуда не девается,а остается в своей могиле, ну или около? И никаких следующих жизней и рая и ада нет? Мы после смерти будем просто болтаться на земле без тела?

Тоже задавалась таким вопросом.. Тут единого мнения нет. На счет ада и рая - это уж кто во что верил при жизни. Хоть в вальгалу попасть можно ) Но, на сколько я поняла из различных обсуждений более опытных практиков, с земли отходит ДУША, а на земле остается ДУХ, если тело не кремировали. ДУХ - это вроде как остаточная энергетика умершего человека, привязанная к своим останкам. К нему мы и обращаемся за помощью.

Цитата: Mango от 09 сентября 2016, 10:17:31
И еще вопрос: как относятся покойники к тому, что их беспокоят и просят о чем-то? Этично ли это? Рады ли они: вроде как им скучно, а тут к ним обращаются и за работу они что-то получат. Или недовольны, что их побеспокоили?
Все покойные разные и относятся по разному. Кто-то очень активный и голодный, чью могилу не посещают и не поминают. Этим очень нужно ваше внимание и энергия, за которую они будут помогать (если договоритесь). Есть совершенно неактивные, спящие как-бы.. Они и не услышат.. Есть и недовольные, что их тревожат. Всякие есть.. Тут главное - ваш чуй, связь с погостом и умение слышать, чувствовать покойных.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Mayya

Цитата: VARЯ от 09 сентября 2016, 11:15:40
Тоже задавалась таким вопросом.. Тут единого мнения нет. На счет ада и рая - это уж кто во что верил при жизни. Хоть в вальгалу попасть можно ) Но, на сколько я поняла из различных обсуждений более опытных практиков, с земли отходит ДУША, а на земле остается ДУХ, если тело не кремировали.
Добрый день. У меня вопрос относительно кремации, наверное, ко всем практикам. Чем она чревата для покойного? Мешает ли связи с живыми и т.д. Простите, если вопрос идиотский, тема актуальна.
С уважением, Mayya.

rokelia

Господа, все эти вопросы уже миллион раз обсуждались про Дух, Душу и т.д.
Попробуйте почитать Форум, воспользуйтесь поиском, например, по слову "кремация" и т.д. 
Я понимаю, что удобнее задать вопрос и ждать что тебе сейчас в сотый раз перескажут "краткое содержание предыдущих серий". Но на самом деле поиском пользоваться продуктивнее- можно узнать много разных мнений, а не только того, кто ответит Вам.

liora

Уважаемые практики, подскажите , если я с кладбищем еще не работала, но очень нужно протолкнуть продажу дома, реально ли это делать сразу же после знакомства. И какой обряд Вы бы посоветовали?
Пс: дело в том, что руны, шепотки, обряды поднимают волну интереса, но на этом все остается. Всем все нравится, но дом как стоял, так и не продается. А у меня сроки жмут, на погост последняя надежда.

rokelia

Цитата: liora от 11 сентября 2016, 14:07:53на погост последняя надежда
Для начала выяснить почему дом не продается.
Например, если  у хозяина порча на безденежье, то можно хоть обколдоваться обрядами на продажу дома, они именно вызовут интерес к дому, но деньги к хозяин не придут.
Не знаю почему, но особый затык идет если деньги нужны  к сроку, например долг отдать, за лечение заплатить и т.д. Если это так-то корень проблемы - там, в долге/лечении и т.д. (откуда, почему и т.д. возникла ситуация ибо скорее всего, ее решение блокируется, а не продажа дома как таковая). 
В целом же -
Цитироватьесли я с кладбищем еще не работала, но очень нужно протолкнуть продажу дома
все когда-то бывает впервые, что бы научится плавать - надо плавать. Вопрос в вышеописанном. Обряд выбрать Вы можете зайдя в соответствующий раздел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status