Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alesya

Дорого времени суток!Писала в другой теме,там нет ответов,прошу помощи здесь!

Проводила я этот обряд -это мой первый  но все чинно делала
на убыль, пока воск плавился наговаривала,потом дала застыть воску правда когда переносила немного трещина пошла по нему,но в итоге застыл.Аккуратно вынула  его разломала на две части  иглы правда остались в одном куске а другой пустой-но ,писали что не важно это. В этот же день отвезла на реку,после дождя земля рыхла прикопала, слова сказала и ушла. На нем так же стоит став На гармонизацию  "цветок любви" рунический .Читаю Песнь Одина на фотографию с нанесенными рунами.

Мч и так по мне скучал,но нужно было почистить его от обиды  поэтому выждала 1 день и написала ему сама, виделись,был милый вечер,после он заболел ,то ли продуло не знаю почему.но сильно до 41 почти температура была.На следующий день  не трогала.а сегодня он попросил опять не общаться или остаться с друзьями не смотря на то что скучает,припомнил былые обиды.

Скажите что может подействовать так?Как быстро заговор начинает действовать? От чего такая реакция может быть .Прошу вас помочь

Basty

Alesya,как вариант,на него параллельно могут вести работу,противоположную вашей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alesya

Цитата: Basty от 24 августа 2016, 23:52:02
как вариант,на него параллельно могут вести работу,противоположную вашей.

как это проверить?

WildOrhidea

Цитата: Alesya от 25 августа 2016, 00:18:25
как это проверить?
Посмотреть на Таро,рунах например,чем владеете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Жаннке

Уважаемые практики, о защите...если на бутылке образуется чёрное вещество похожее то ли на клей, в руку берёшь, как налипшее непонятная масса острая при чем, пока пальцами трогаешь можно и поранится, цвет чёрный, запах специфический. Бутылка запаяна воском, что теперь делать? Потрясла, не подтекает. Образовалось не давно, до этого всегда проверяла. Смыла водой, похоже на какую-то золу, то ли уголь, то ли земля.
Да простят меня модераторы сайта, понимаю, что есть тема, но там отвечают очень долго, а вопрос очень остро интересует.

Silvermoon7

Уважаемые практики, когда на пару делается бесовская рассорка, то технически ее элементы к чему привязываются? Скажем, бес привязан к квартире, к кому-то из пары, к подкладу или как?
С уважением,
silvermoon

Kaleo

Цитата: Silvermoon7 от 25 августа 2016, 01:13:50
Уважаемые практики, когда на пару делается бесовская рассорка, то технически ее элементы к чему привязываются? Скажем, бес привязан к квартире, к кому-то из пары, к подкладу или как?
К квартире может привязаться, если рассорка с элементами "чтобы Пете в квартире с Машей не жилось". Например как вариант обряды на невозможность находиться в помещении, такое делают доп. комплексом, чтобы мужчину выкурить от соперницы.
Насчет того, к кому цепляется бес, это по разному. Когда на канале сидит/стоит между М и Ж, а когда и к кому нибудь одному из пары цепляется. Опять же думаю зависит это заговора, на кого конкретно идет упор в нем, на М или Ж, или на отношения в целом. Взять рассорку на еловые иглы как пример "любовь порушаема, зло в сердце, иголка в душу, бес меж вами (имя) и (имя).". Одна из моих любимых, здесь четко указывается где остается бес и куда мы его шлем. У меня после этого обряда бес четко стоял на отношениях и разводил на эмоции негативные, сам питался с этого ес-но.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Никогда не сомневайся

На что можно начитать приворотный заговор, чтобы впитывало информацию? На сахар или воду? Заранее благодарю+)
К цели!

Varvara M

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 августа 2016, 03:36:34
На что можно начитать приворотный заговор, чтобы впитывало информацию? На сахар или воду? Заранее благодарю+)
И то и другое является прекрасным носителем информации, смотрите что вам скормить проще будет. И вода быстрее впитывает, а кристаллы дольше хранят информацию.

WildOrhidea

Цитата: Жаннке от 25 августа 2016, 00:46:46
если на бутылке образуется чёрное вещество похожее то ли на клей, в руку берёшь, как налипшее непонятная масса острая при чем, пока пальцами трогаешь можно и поранится, цвет чёрный, запах специфический.
Именно НА защитной бутылке?Я бы проверилась на атаки и негатив.Таким образом могут показать,что пытались воздействовать либо защиту пытаются снять.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

TaisAstera

Доброго времени суток!
Я не так давно, писала, что мне предсказала маг, что на мне порча "Три креста" и взяла я ее на себя через платок, так вот, "побродив" по форуму, почитав информацию о снятии порчи, решила поснимать ее через прокаливание соли и заговоров и заметила, что после этого ритуала, я становлюсь ооооочень злой, раздражительной, ору на детей и на мужа, а через час все успокаивается и я сильно хочу спать. Подскажите, уважаемые маги, может быть я что-то не так делаю?

Верховная Жрица

Цитата: TaisAstera от 25 августа 2016, 10:59:13после этого ритуала, я становлюсь ооооочень злой, раздражительной, ору на детей и на мужа, а через час все успокаивается и я сильно хочу спать. Подскажите, уважаемые маги, может быть я что-то не так делаю?
У вас большие энергопотери, вы подсознательно пытаетесь их восполнить за счет своего окружения. Вы все делаете правильно, но порча сильная. Надо продолжать и постараться держать себя в руках. Если знаете какие-то свои собственные методы быстрого восполнения сил, которые у вас работают - используйте. Например, по улице походите среди людей.
Через несколько ритуалов вы заметите, что такого упадка сил уже нет, а по событиям будет заметно, что порча уходит. У вас все идет удачно.

Молли

Хотелось бы услышать мнение опытных магов, что это может быть:
Мне периодически (часто, минимум раз в неделю), приходится чистить дом и участок. Защита на доме стоит. В доме и на участке постоянно держу активированными буквенные  свастики для чистки (без них совсем невозможно). В доме если не чистить регулярно, слышатся стуки, шаги, все кто в нем находятся чувствуют толчки и прикосновения, а также как нервный тик, в любой части тела подскакивает кожа.. Еще ночью видно как черные человеко-подобные фигуры ходят по дому, сын тоже видит как вокруг моей кровати ходят черные фигуры. Если вычистить дом, то спокойно живем максимум неделю, потом все повторяется. Раньше вообще ужасно сильно все это проявлялось, сейчас как начинаем чувствовать дискомфорт, сразу чистка и покой дней 5-7. Да, вот еще, появляется ноющая боль под лопаткой, которая исчезает при отжигах и чистке дома.
Я считала , что я криворукая и не могу до конца вычистить дом, гадость (думала сущи), постоянно возвращаются, но вчера мальчики на улице стали говорить на эту тему и выяснилось, что все, кто живет в нашем районе (целый квартал, т.е. территория довольно большая) испытывают то же самое! Одни брат с сестрой, рассказали что черные карлики ходят у них по дому даже днем, что у них падают вещи и крутятся и трясутся кровати, что их так же щипают и толкают, т.е описали ситуацию как у нас в доме только в разы запущеннее. К ним в дом пришел однажды  одноклассник (проживает в другом месте) и застыл на месте, они его дергают, «что с тобой?» спрашивают, а он испуганно спросил: « а что за черные фигуры у вас по дому ходят?» Мальчики из других семей подтвердили, что у них в домах творится тоже самое, и то что боль со спины возникает, и то что "толкаются-щипаются", и то что ходят по дому, шумят и топают. Наша парикмахер (живет по соседству, через улицу от нас), жалуется на то, что ее дочь по ночам пугают черные фигуры (девочке 18 лет).
Хотелось бы услышать ваши мнения по данному вопросу. Это духи местности? Что это может быть? И возможно ли на территории своего участка избавиться от неприятного соседства раз и на всегда? Район застроили только в середине 80-х, раньше был пустырь в черте города
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

MrHellSoul

Молли, я, конечно, не опытный практик, но если рассматривать Вашу ситуацию с точки зрения первого прочтения, то очень похоже, что у Вас имеются порталы, по которым ходят сущности. Эта брешь даёт огромный ток всему тому "чёрном", что Вы описываете. Поэтому скорее всего именно они и у Вас. Хотя, безусловно, не факт. Но очень похоже.
Что касается квартала, то тут не очень и удивительно :) Вот, например, практически всегда дома у кладбища являются проходным двором. Не все же могут вычистить дома, а без специального вмешательства сущности практически спокойно могут ходить, особенно если жители этому способствуют.

P. S. Да и с буквами осторожнее. Они работают на бесах. Если Вы их плохо чувствуете, контролируете ситуацию, они просто придут на место фигур и смысла от чисток будет мало.

Мед поэзии

Цитата: Молли от 25 августа 2016, 12:49:47
Хотелось бы услышать мнение опытных магов, что это может быть:
Мне периодически (часто, минимум раз в неделю), приходится чистить дом и участок. Защита на доме стоит. В доме и на участке постоянно держу активированными буквенные  свастики для чистки (без них совсем невозможно). В доме если не чистить регулярно, слышатся стуки, шаги, все кто в нем находятся чувствуют толчки и прикосновения, а также как нервный тик, в любой части тела подскакивает кожа.. Еще ночью видно как черные человеко-подобные фигуры ходят по дому, сын тоже видит как вокруг моей кровати ходят черные фигуры. Если вычистить дом, то спокойно живем максимум неделю, потом все повторяется. Раньше вообще ужасно сильно все это проявлялось, сейчас как начинаем чувствовать дискомфорт, сразу чистка и покой дней 5-7. Да, вот еще, появляется ноющая боль под лопаткой, которая исчезает при отжигах и чистке дома.
Я считала , что я криворукая и не могу до конца вычистить дом, гадость (думала сущи), постоянно возвращаются, но вчера мальчики на улице стали говорить на эту тему и выяснилось, что все, кто живет в нашем районе (целый квартал, т.е. территория довольно большая) испытывают то же самое! Одни брат с сестрой, рассказали что черные карлики ходят у них по дому даже днем, что у них падают вещи и крутятся и трясутся кровати, что их так же щипают и толкают, т.е описали ситуацию как у нас в доме только в разы запущеннее. К ним в дом пришел однажды  одноклассник (проживает в другом месте) и застыл на месте, они его дергают, «что с тобой?» спрашивают, а он испуганно спросил: « а что за черные фигуры у вас по дому ходят?» Мальчики из других семей подтвердили, что у них в домах творится тоже самое, и то что боль со спины возникает, и то что "толкаются-щипаются", и то что ходят по дому, шумят и топают. Наша парикмахер (живет по соседству, через улицу от нас), жалуется на то, что ее дочь по ночам пугают черные фигуры (девочке 18 лет).
Хотелось бы услышать ваши мнения по данному вопросу. Это духи местности? Что это может быть? И возможно ли на территории своего участка избавиться от неприятного соседства раз и на всегда? Район застроили только в середине 80-х, раньше был пустырь в черте города
Нет, не избавитесь. Проблема в том, что в данном случае, это вы у них в гостях. Делайте чистку и подбирайте другие защиты, кроме того, ставьте защиты на домочадцев. Почитайте историю района, местности, закажите диагностику у специалиста. Это духи местности постольку, поскольку они тут обитают. Возможно, просто геопатогенная зона, возможно, место старого массового захоронения, что патогенности зоны не исключает. Возможно все.
Цитата: MrHellSoul от 25 августа 2016, 13:55:59
Молли

P. S. А вот с буквами осторожнее. Они работают на бесах. Если Вы их плохо чувствуете, контролируете ситуацию, лучше заменить на руны.
Это, извините, откуда такая информация?:)))
Далеко не все сущности низких планов являются бесами. И расстрою вас тут же, но если вы не жрец, то руны ваши тоже работать будут, благодаря этим сущностям:))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status