Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Молли

Благодарю всех откликнувшихся. У меня ттт работают и руны и ДА (буквица), не конфликтуют. И язычество и ЧМ практикую, ттт, все без конфликтов. Энергетику чувствую нормально, на счет букв не соглашусь, но это отдельная тема.
Узнавала у местных стариков, раньше местные мусульмане ( а у нас мусульманская страна), даже наступать на эту землю опасаслись, считалась местность то ли святой то ли нечистой. Но ее однозначно боялись. У всех кто живет в этом районе,  головные боли, плохой сон, слабость и прочие "прелести" на постоянной основе. Ув. Мед поэзии, Вы подтвердили мою догадку, что мы здесь в гостях у духов местности и лучший выход, это продать данное домостроение, а так всю жизнь как на войне. Защиты стоят, и не одна, они конечно облегчают жизнь, но полностью не избавляют от неприятного влияния извне, а также их приходится слишком часто обновлять.
На счет захоронения, не похоже, энергетика другая, да и район слишком обширный,радиусом в несколько км, в старину такой величины кладбищ не могло быть.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ученик за рулем

Всем доброго вечера.
Читаю давно, зарегился потому, что нужна помощь. Не получается приворожить одну даму. Перепробовал многое. Руны, привороты через бесов, с вольтами работал. Она вроде уступает, но встретиться за все время удалось лишь раз и то, всё по нулям. Уже руки опускаются, чесснослово.
Дошло до того, что зотел НЛП с ней попробовать. В итоге рассорились с ней в пух и прах. Я и ревность у нее вызываю. Говорти тогда, что любит, как только перестаю с другими женщинами у нее на глазах флиртовать, она тут же 0 в глухую несознанку идет. Хуже того, что у нее появился любовник. Она с ним не живет, он в другом государстве, но он ее против меня настраивает на все 100%. Узнал от видящих, что он занимается БМ. И она тоже уже под его влиянием ударилась в белосвет. Не могу без нее жить, как еще её можно заставить прийти на поклон?
сорри за простыню, наболело.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

Akira_a

Здравствуйте!Лежала в больнице,и понравился хирург.Влияла магически(просто нужно было общение,не более)а потом он побежал к ведьме.(как оказалось часто пользуется магией)ведьма сняла всё.ему защиту сильную с откатом.На меня заказал кладбищенский приворот,ломали волю,изломали всю,лярвы сидят парочку,жрут,нет сил выносить это Он лишь подтирал лапки,мол какой он крутой,но на встречу не идёт,ждут дальше.Как удалось узнать про цели,то был влюблен,но посчитал:как я страдал.так и  ты страдай.мучайся.а я буду ждать.пока приползёшь ко мне.будешь рабой. маньяк какой-то. уже пожалела что связалась.
По любому поводу бежит к ведьме!!!При больших деньгах,и приворот делает не только на меня.
Уже два раза пыталась покончить жить самоубийством. (не знала о привороте) приворот уже 6 месяцев. выявили два месяца назад.Чистилась-либо обратно возвращалось,но ещё сильнее било по мне.Либо отпускало,но снова накладывали.
Как действовать?Чистить себя,защиты,а как быть с ним?При  любом подозрении побежит к ведьме,и конец мне.они так знает.о том.что я магией занимаюсь.Как отомстить.Приворот наверное  нереально делать,заметят. если не заметят при наличии морока.то потом точно выявят. т.к даже  я новичок.но при наличии морока выявила.
Как быть с ведьмой?Учитывая что хочу мстить ему.Мы с ним не видимся,дороги разошлись!

Freyja Vanadís

Цитата: Ученик за рулем от 25 августа 2016, 20:50:59
Не могу без нее жить, как еще её можно заставить прийти на поклон?
В данной ситуации, полагаю, следует идти методами подавления воли через бесов, погост, снятием защиты и ослабления связи с ХЭ посредством сорокоустов, заупокойных свечей, через церковь с обращением к Абаре и пр. После обязательно обряды на подчин (здесь тоже хорошо пойдет через бесов, они особенно "любят" ломать адептов ХЭ), после эгильет или аналогичные методики. В комплексе я бы еще добавила обряды на тоску, особенно погостные.
Меня здесь больше нет.

Мед поэзии

Цитата: Ученик за рулем от 25 августа 2016, 20:50:59
Всем доброго вечера.
Читаю давно, зарегился потому, что нужна помощь. Не получается приворожить одну даму. Перепробовал многое. Руны, привороты через бесов, с вольтами работал. Она вроде уступает, но встретиться за все время удалось лишь раз и то, всё по нулям. Уже руки опускаются, чесснослово.
Дошло до того, что зотел НЛП с ней попробовать. В итоге рассорились с ней в пух и прах. Я и ревность у нее вызываю. Говорти тогда, что любит, как только перестаю с другими женщинами у нее на глазах флиртовать, она тут же 0 в глухую несознанку идет. Хуже того, что у нее появился любовник. Она с ним не живет, он в другом государстве, но он ее против меня настраивает на все 100%. Узнал от видящих, что он занимается БМ. И она тоже уже под его влиянием ударилась в белосвет. Не могу без нее жить, как еще её можно заставить прийти на поклон?
сорри за простыню, наболело.
А по какой причине расстались? Не было магической подоплеки?

Дальше: вы слишком эмоционально вовлечены. В таком состоянии при большинстве обрядов бесы вас радостно покушают, будут вас разводить на откупы, а результата от обрядов будет шиш. Успокойтесь. Если уж вы решили ее подчинами ломать, то о какой такой любви вообще речь? Поэтому возьмите себя в руки. Начните с остуды на себя.

Смотрите диагностикой, что на ней есть. Если есть чужое, то снимайте. Ставьте защиту от чужих воздействий. Если контакта нет, то от приворотов толку будет мало.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MrHellSoul

Цитата: Мед поэзии от 25 августа 2016, 13:58:07
Это, извините, откуда такая информация?:)))
Далеко не все сущности низких планов являются бесами. И расстрою вас тут же, но если вы не жрец, то руны ваши тоже работать будут, благодаря этим сущностям:))
Собственный опыт, ветка на форуме с буквами, конкретно тема про Всеясветную грамоту, а к самому концу меня полностью убедило мнение уважаемой hawkmoon. У меня под одной такой чисткой появилось в два раза больше подселенцев, чем было до того ;) Но это не совсем касается темы.
Не во все руны встроен механизм подселения сущностей. И руны самодостаточный инструмент, который является запечатлением вселенских энергий. Но, повторюсь, это обсуждение вообще не касается темы, тем более не касается раздела ;)

Runimara

Подскажите пожалуйста, может быть кто знает, я стала видеть серые тени, разных очертаний, первый раз увидела когда с квартиры съезжала пару месяцев назад, стою у лифтов с вещами, боковым зрением вижу как оттуда выползает животное какое то огромное, типа волка или оборотня. Повернулась - никого!
Несколько дней назад в окне увидела фигуру человека гигантского размера напротив моего окна(я на 3 этаже), опять повернулась никого. Вчера опять её же увидела вечером. А сегодня днём иду по улице и что то серое катится круглое справа от меня, опять же повернулась ничего нет. Это у меня галлюцинации такие, или третий глаз может открывается? Может быть у кого то было подобное :(

Akira_a

С чего стоит начать,если нужно приворожить женатого мужчину?Не изменяет,жену любит..одна работа.
В последний раз виделись аж в январе,и больше не увидимся.По делам только виделись,но по диагностике помнит кто я такая,но не думает (что логично)
Это приворот из мести другим людям,нужно чтобы он был рядом.Вся проблема в том,что не знаю имя жены и её имени..
Как понимаю на воспоминания бить нужно,и дальше.
Сначала с ним работать,или уничтожать любовь в семье?(только как.информации о ней нет)

Tatuu

Цитата: Runimara от 26 августа 2016, 01:07:21Это у меня галлюцинации такие, или третий глаз может открывается? Может быть у кого то было подобное
Сущей видите. Часто можно увидеть боковым зрением.
Скорее всего, привязался к вам кто-то на той квартире (т.к. видите подряд одно и то же существо). Сделайте диагностику на подселов.
Цитата: Runimara от 26 августа 2016, 01:07:21оттуда выползает животное какое то огромное, типа волка или оборотня.
предположу, что бес
Цитата: Runimara от 26 августа 2016, 01:07:21фигуру человека гигантского размера напротив моего окна(я на 3 этаже),
возможно, мертвяк
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kaleo

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 01:11:33
С чего стоит начать,если нужно приворожить женатого мужчину?Не изменяет,жену любит..одна работа.
В последний раз виделись аж в январе,и больше не увидимся.По делам только виделись,но по диагностике помнит кто я такая,но не думает (что логично)
Это приворот из мести другим людям,нужно чтобы он был рядом.Вся проблема в том,что не знаю имя жены и её имени..
Как понимаю на воспоминания бить нужно,и дальше.
Сначала с ним работать,или уничтожать любовь в семье?(только как.информации о ней нет)
Сделайте ему отворот от всех, кроме ... вас. На верность поищите обряды, где не нужно указывать имя соперницы/жены. В принципе даже в обрядах, где нужно указывать, просто говорите Васина жена.
А потом уже всё остальное приворотное, на сведение дорог/вызовы.
И всё же поищите в соц сетях его, ее, друзей их семьи и т.п.
Не бойся Силы, будь с Ней.

rokelia

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 01:11:33С чего стоит начать,если нужно приворожить женатого мужчину?Не изменяет,жену любит..
Задуматься над тем почему Вас тянет к человеку, которому на Вас совершенно все равно, он счастлив в своей семье и т.д. В норме Вас должен был привлечь нормальный, свободный МЧ ибо данный МЧ кроме проблем Вам врядли чего принесет. Тем более не ясен тезис
Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 01:11:33Это приворот из мести другим людям,нужно чтобы он был рядом.
Каким людям? С учетом что с МЧ у Вас ничего не было, семью его Вы не знаете и она Вас тоже.
Первое впечатление - кто-то куда-то не в ту степь Вас двигает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Akira_a от 25 августа 2016, 21:41:09понравился хирург

Цитата: Akira_a от 25 августа 2016, 21:41:09а как быть с ним?

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 01:11:33С чего стоит начать,если нужно приворожить женатого мужчину?Не изменяет,жену любит..одна работа.

Это один и тот же человек или нет?

Татьяна-Мара

Цитата: Akira_a от 25 августа 2016, 21:41:09Чистилась-либо обратно возвращалось,но ещё сильнее било по мне.
Поставте на себя агресивную защиту с откатом.Есть руническая защита называется Стрела от хавкмун.При нападение на вас она будет нападать и насыпать нападавшему порчи и ломать ее в хлам.
Цитата: Akira_a от 25 августа 2016, 21:41:09а как быть с ним
Вы о себе сначала подумайте.
Цитата: Akira_a от 25 августа 2016, 21:41:09я новичок
Вы новичок.Действовали открыто.Без защит,без подготовки,без опыта конце концов.Вы влезли в войну по своей вине.И еще хотите ему отомстить со своими знаниями.Забудьте и займитесь собой.Иначе вас эта ведьма ухой дохает на тот свет.

loramir

Ученик за рулем,, а дама вам в живых нужна или так, позабавиться, самолюбие мужское потешить? От ответа на этот вопрос и плясать надо в тактике и ведении боя.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Akira-a, начинать с обоих: :с жены и с мужа. А лучше с того,, что их держит вместе.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status