Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: murchik от 23 августа 2016, 19:31:02руна Иса. сестра в растерянности, я тоже, разбираюсь в рунах мало, но достаточно, чтобы заподозрить неладное. причем тетка в "гадании" мне два раза повторила, что какая-то гадалка скинула на меня проблемы своей дочери. так вот может эта тетка просто сама так привыкла делать и поэтому дала руну? и как теперь от нее правильно избавиться? подскажите, пожалуйста, как быть

Руна Иса (Isa) – руна льда. Руна смерти. Руна символизирует остановку движения, замораживание всех процессов, остановка роста, препятствие возрастания вплоть до смерти. С другой стороны руна Иса (Isa) в своем значении при толковании может сигнализировать о периоде сохранности в незыблемости, кристаллизации духовного и материального. А значит, все впереди, лед превратится в воду и поток новым руслом возобновит свое течение. Это время которое позволяет осесть всему не нужному на дно и со временем избавиться от него, как от ненужного балласта. Это период как остановка между вдохом и выдохом, время осознать смену состояний, и спокойно и уверенно выйти из одного состояния и войти в другое.

Это толкование руны Иса. Как видите, может быть все, что угодно. От негативного до вполне себе позитивного в нужный момент, как остановка какой-либо порчи. Нужно было поточнее спрашивать гадалку о том, что она заложила в данный амулет. А теперь... Знаете, очень важен собственный настрой. У Вас настрой близок к негативному. Поэтому, я бы на Вашем месте уничтожила амулет. Можно сожжением, можно закопать в землю. Я бы закопала. При этом нужно остановить действие амулета. И далее начать разбираться самой, чтобы даже если обращаться к помощи мастера, знать, что он делает и зачем.

Blacque

Уважаемые практики,

Я некрещеная, но недавно узнала, что незадолго до моего рождения мама была в церкви и причащалась.

Может ли это влиять на мое занятие магией ?

+Благодарю

Vanessa

Цитата: Blacque от 24 августа 2016, 09:43:42Я некрещеная, но недавно узнала, что незадолго до моего рождения мама была в церкви и причащалась.

Может ли это влиять на мое занятие магией ?

О Боги!!!
Какую связь Вы здесь улавливаете? Ответ - конечно нет.

Blacque

Цитата: Vanessa от 24 августа 2016, 09:45:49
О Боги!!!
Какую связь Вы здесь улавливаете? Ответ - конечно нет.

Прямую связь со мной и моим рождением.
Но спасибо.

Koshka13

Уважаемые практики, не знала куда написать ,решила сюда. Помогите,пожалуйста, мне разобраться. Вчера носила на перекрёсток  водку,монеты,сигареты, так как появилось немного деньжат,а я обещала бесам при проведении ритуала мол заплачу как смогу. Ночью легли спать с МЧ. Я все не могла уснуть потому что он все время чесал то лицо ,то попу. Проскользнула мысль чего это они к нему пришли ,а не ко мне. Утром он так и сказал мол достали твои друзья гладить меня. Самочуй в норме. Я же когда видела ,что он чешится говорю: ну раз пришли, так со мной говорите , чего хотите чтоб сделала в обмен на Вашу помощь? В состоянии полудрема увидела где то вдали собаку ,а потом прям перед лицом котенка и услышала в голове мяу. Дальше тело начало накрывать как давлением ,но я старалась не напрягаться, самое сильное давление чувствовалось по бокам в районе рёбер,справа стало щекотно , я и говорю мысленно : хватит, щекотно. Все успокоилось . Потом только и уснула. Я не нашла поиском обсуждения подобных спецэффектов,поэтому буду благодарна услышав Ваши мнения . Жилье чистить или наоборот вот это контакт с ними,который я так хотела установить? Сама же звала ,просила о помощи ,всегда по правилам отпускала .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Vanessa

Цитата: Koshka13 от 24 августа 2016, 10:09:02В состоянии полудрема увидела где то вдали собаку ,а потом прям перед лицом котенка и услышала в голове мяу.
Вообще, ответ может быть из разряда толкования снов. Если считать это все таки сном, то Ваши помощники, возможно, предупреждают Вас о неприятностях с близким другом. А то, что они его "гладили", я толкую, как то, что они сами и создадут эти неприятности. Бесы-есть бесы. Работа с ними может сопровождаться мелкими ссорами-неприятностями. Бесят, так сказать. Так они питаются. Чистить, или не чистить, это Вы сами должны решить. Смотря для решения какой задачи Вы их звали. Если решить проблему могут только Бесы, значит мелкие неприятности можно потерпеть, или нивелировать другими обрядами, например рунами, та же "Радость общения". Смотрите сами.

Koshka13

Цитата: Vanessa от 24 августа 2016, 12:07:18
Вообще, ответ может быть из разряда толкования снов. Если считать это все таки сном, то Ваши помощники, возможно, предупреждают Вас о неприятностях с близким другом. А то, что они его "гладили", я толкую, как то, что они сами и создадут эти неприятности. Бесы-есть бесы. Работа с ними может сопровождаться мелкими ссорами-неприятностями. Бесят, так сказать. Так они питаются. Чистить, или не чистить, это Вы сами должны решить. Смотря для решения какой задачи Вы их звали. Если решить проблему могут только Бесы, значит мелкие неприятности можно потерпеть, или нивелировать другими обрядами, например рунами, та же "Радость общения". Смотрите сами.
В плане ссор ,то уже случилось 3 дня назад. Я немного выпившая накинулась на мч с кулаками. Вчера лишь помирились. Помощь жду от них и прошу у них - это решение мат.проблем . Рунами добавляю тоже .  Спасибо за ответ !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aksinya

У меня тоже странная история была , с дарами , носила дары после приворота , так как приворот без указания к каким силам обращаемся решила просто дары под дерево , носила с каждым подделом , вот в последний поддел принесла и не знаю почему задала вопрос , почему у меня чувства пропадать стали , куда волшебство страсти подевалось ( один страх потерять ) ночью приснился сон что то про проблемы с деньгами , вроде как сами силы предупреждают и против  ) На следующий день МЧ написал что ему ЗП не выдали и у него проблемы , до того я с ним не первый год , финансовые проблемы его меня не касались ,  а тут он начал ныть , потом у меня тоже пошли сбои с финансами . Одна ясновидящая как то сказала мне ( не плохо так она увидела кто и когда мне что делал , правда по мелочам порчи сглазы крадники а настоящих врагов не увидела ) что с кем спишь того и проблемы берешь , видно у МЧ были проблемы и раньше , но меня не касались ,  в общем я немного запуталась .

Royana

Цитата: Aksinya от 24 августа 2016, 12:50:46
У меня тоже странная история была , с дарами , носила дары после приворота , так как приворот без указания к каким силам обращаемся решила просто дары под дерево , носила с каждым подделом , вот в последний поддел принесла и не знаю почему задала вопрос , почему у меня чувства пропадать стали , куда волшебство страсти подевалось ( один страх потерять ) ночью приснился сон что то про проблемы с деньгами , вроде как сами силы предупреждают и против  ) На следующий день МЧ написал что ему ЗП не выдали и у него проблемы , до того я с ним не первый год , финансовые проблемы его меня не касались ,  а тут он начал ныть , потом у меня тоже пошли сбои с финансами . Одна ясновидящая как то сказала мне ( не плохо так она увидела кто и когда мне что делал , правда по мелочам порчи сглазы крадники а настоящих врагов не увидела ) что с кем спишь того и проблемы берешь , видно у МЧ были проблемы и раньше , но меня не касались ,  в общем я немного запуталась .
В чем состоит вопрос?
Но если так разбирать, то все в норме - у Вас с мч хороший канал, он всегда образуется между близкими людьми, и проблемы вполне щеголяют от одного к другому, возможен еще факт вампиризма спонтанного одного возлюбленного другим, то есть кто-то к кому-то усаживается на его финканал. Теперь по делу, путаться не в чем - займитесь чистками. Про волшебство страсти - нормальное явление после приворота, затем чувства должны вернуться, а могут быть и чисто психологические причины - начали разочаровываться и уставать от человека. По поводу чисток - себя почистите хорошо, а если хотите и его избавить от фин проблем, но не затронуть работу, то выбирайте точечные чистки - отжиги, переклады, например, или в разделе рун, воском можно, но есть вероятность, что воск затронет все же  Ваши работы.
С уважением, Royana.

Aksinya

Royana , Вы  очень хорошо все увидели  . Прошу прощения что не сформулировала вопрос , не могла вычленить из всего что меня волнует больше . Вам плюсик , о чистках фин канала и не подумала , так как тут среди приворотов , чисток еще нужно увиливать от проклинающих родственников , покойников и всякого другого )

MrHellSoul

Цитата: Aksinya от 24 августа 2016, 12:50:46носила дары после приворота , так как приворот без указания к каким силам обращаемся решила просто дары под дерево
Так кому Вы дары носили? Если ритуал на личной силе, то кому они адресованы? :)

wuke

Доброго времени суток
Ищу любую информацию про подклад "паук в мешке" (мешок с пауком) или что то близкое к ним по смыслу.

Aksinya

Я следовала указаниям уважаемой Ловушки , там не было обращения ни к каким силам но она решила отнести дары в лес под дерево . Обращалась просто с поклонами помочь . У меня сработало так конкретно что явно кто то помог , не думаю что моими силами МЧ так изменился попал под влияние , дословно писал а потом и делал мне все то что я в ритуале начитывала .

Akira_a

Как думаете,некро-приворот сильный отливками реально снять?(и чакры прочистить рунами)или что-то дополнять?

Nezabudka 11

Цитата: Akira_a от 24 августа 2016, 14:51:30
Как думаете,некро-приворот сильный отливками реально снять?(и чакры прочистить рунами)или что-то дополнять?
Реально в теме заговоров к отливкам есть хорошие заговоры
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status