Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

bloodnitsa

Уважаемые практики подскажите как мёртвяка в зеркало загнать? Чтоб это зеркало потом отнести на кладбище вместе с ним? С уважением.

MrHellSoul

Цитата: Катами Намикава от 23 августа 2016, 15:01:55

Благодарю всех кто мне ответил! Я тоже больше склоняюсь к версии, что у этих людей была одержимость. Потому что тяжело человеку, а тем более магам решиться на такое. Опять таки возникает вопрос, а может ли сущь которой был одержим человек подселиться в членов семьи?
Конечно может. И бегать может между людьми. Только они должны быть примерно одинакового уровня энергетики и "слабости" защиты. Вы можете почитать форум в ветках снятия подселенцев, там через каждое сообщение прослеживается "начинаю чистить себя, а он появляется на муже/ребёнке". Кровные и бинарные каналы очень сильные, это как грузовой мост, по которым могут гулять и подселенцы, и негатив.
Но опять же. Вы про одержимость, когда сущность замещает личность? Ну такая одержимость прямо сразу не перейдёт, сущность должна хорошо выесть человека. Да и очень странно, что практикующий маг заканчивает жизнь из-за подселенца. Хотя люди разные бывают ;)
А по вопросу ещё добавлю. Переходить может, но не факт что будет. На человеке может быть и свой зоопарк, может быть более сильная защита, он может быть менее "лакомым" для сущности. Поэтому смотреть надо каждый отдельный случай. :)

Vanessa

Цитата: bloodnitsa от 23 августа 2016, 15:06:03Уважаемые практики подскажите как мёртвяка в зеркало загнать? Чтоб это зеркало потом отнести на кладбище вместе с ним? С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.msg392683.html#msg392683

Молли

Цитата: bloodnitsa от 23 августа 2016, 15:06:03Уважаемые практики подскажите как мёртвяка в зеркало загнать? Чтоб это зеркало потом отнести на кладбище вместе с ним? С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html

и вот вариант этого же обряда, но запечатать рунами зеркало
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20129.0.html
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Deadpool

Приветствую Вас уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как проводится снятие замков с порч по фото при помощи ножа.

Тигренок

Амонари, Спасибо! Пауки рыжие. Даже отца, который атеист и отрицает все сверх естественное и то очень этому был удивлен. А домового мы своего забирать планируем.

murchik

здравствуйте! помогите, пожалуйста, понять, что случилось и принять правильные меры. мы с сестрой ходили к гадалке. в объявлении было указано, что она гадает на рунах, картах ангела, маятнике, воске. по телефону сказала, что может погадать на таро, это не проблема.
я пошла первая. сразу поняла, что тетя шарлатан, причем низкопробный - болтала всякую чепуху, но не угадала ничего. общие фразы сказала и все. у меня наверное на лице оказалось все написано. я спросила на каких рунах она гадает и попросила погадать. она вспылила, сказала, руны бывают только одни, и гадать на них отказалась - потому что случай не экстренный. короче, тетя здорово напряглась, но смысл в том, что после меня пошла сестра. вышла перепуганная, говорит что ей гадать отказалась тетка, предложила вытащить карту из карт ангелов - выпал Уриил, и тетка отказалась гадать. дала соли четверговой, написала на листике читать мантры, и дала деревянную плашку, а на ней  - руна Иса. сестра в растерянности, я тоже, разбираюсь в рунах мало, но достаточно, чтобы заподозрить неладное. причем тетка в "гадании" мне два раза повторила, что какая-то гадалка скинула на меня проблемы своей дочери. так вот может эта тетка просто сама так привыкла делать и поэтому дала руну? и как теперь от нее правильно избавиться? подскажите, пожалуйста, как быть

Kotany

Ув. Практики, ситуация: у женщины в прихожей на видном месте лежал платок, самый обыкновенный головной платок- синтетика с рисунком, одевавшийся на шею под плащ. Приходили гости, а на утро она увидела, что платок весь в узлах- связаны накрест противоположные концы и ещё узлов понавязано. Лежал скомканный, так что узлов не было сразу видно, брала руками, потом платок сожгли. Что за порча и на что?  Благодарю +

Royana

Уважаемые практики, во сне пришло имя, по сюжету сна - как имя того, кто нападал/нападает. По факту, так звали мать моей лучшей подруги в очень далеком прошлом, больше имени такого ни у кого не встречала, единственное, эта женщина у меня никак не ассоциируется с человеком, который мог бы навредить. Отсюда вопрос, какие обряды можно использовать с четким знанием имени, но не ассоциируя пока с человеком, чтобы не ошибиться, ну... на факт наказания что ли, то есть закрыться от колдуна. Я имею в виду, что в классических обрядах на эту тематику нужно иметь в виду конкретного человека или имени, пришедшего во сне будет все же достаточно, и вполне можно именно с ним и работать?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Kaleo

Цитата: Kotany от 23 августа 2016, 20:10:47
Ув. Практики, ситуация: у женщины в прихожей на видном месте лежал платок, самый обыкновенный головной платок- синтетика с рисунком, одевавшийся на шею под плащ. Приходили гости, а на утро она увидела, что платок весь в узлах- связаны накрест противоположные концы и ещё узлов понавязано. Лежал скомканный, так что узлов не было сразу видно, брала руками, потом платок сожгли. Что за порча и на что?  Благодарю +
На все что угодно может быть порча. Платок как привязка к женщине. А уж магия наузов многогранна, от порч до денежного благополучия.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Мед поэзии

Цитата: Royana от 23 августа 2016, 22:07:31
Уважаемые практики, во сне пришло имя, по сюжету сна - как имя того, кто нападал/нападает. По факту, так звали мать моей лучшей подруги в очень далеком прошлом, больше имени такого ни у кого не встречала, единственное, эта женщина у меня никак не ассоциируется с человеком, который мог бы навредить. Отсюда вопрос, какие обряды можно использовать с четким знанием имени, но не ассоциируя пока с человеком, чтобы не ошибиться, ну... на факт наказания что ли, то есть закрыться от колдуна. Я имею в виду, что в классических обрядах на эту тематику нужно иметь в виду конкретного человека или имени, пришедшего во сне будет все же достаточно, и вполне можно именно с ним и работать?
Благодарю!
А может получиться большой казус, если тот, кто на вас действительно работал, отвел таким образом ваши глаза, прикрылся непроглядом или мороком. Известно, что опытный колдун легко может прикрыться кем-то из знакомых, даже родственником. Сны в этом деле - самое ненадежное средство диагностики.
Скажу банальную вещь, но вы хоть карты раскиньте на предмет того, есть ли на вас воздействия со стороны этой дамы с редким именем. Для контроля проверьте еще пару человек. Прощупайте оператора на тему непроглядов и мороков.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nezabudka 11

я больше склонна к порче, точно не скажу но читала что так судьбу человека завязывают, типа отнять все и дороги закрыть. думаю нужно не только платок сжечь а хорошую чистку провести.
Нимфа

Royana

Цитата: Мед поэзии от 23 августа 2016, 23:14:28
А может получиться большой казус, если тот, кто на вас действительно работал, отвел таким образом ваши глаза, прикрылся непроглядом или мороком. Известно, что опытный колдун легко может прикрыться кем-то из знакомых, даже родственником. Сны в этом деле - самое ненадежное средство диагностики.
Скажу банальную вещь, но вы хоть карты раскиньте на предмет того, есть ли на вас воздействия со стороны этой дамы с редким именем. Для контроля проверьте еще пару человек. Прощупайте оператора на тему непроглядов и мороков.
Спасибо, не подумала, обязательно воспользуюсь советом.
Сон был очень яркий и сейчас, конечно, на меня влияет, к всему добавилось, что подруга была лучшей в кавычках, это выяснилось давно без всякой магии и во время чистки крадников тоже постоянно мне снилось, все-равно никогда не думала, что крадник был поставлен магический, а вот спонтанный... то есть я сама и отдавала.
Теперь хотелось бы уточнить вот что - как прикрываться другим человеком и отводить глаза, если можно, немного по технике. У нас на форуме выложен обряд Мансура - "Щит живой сотворить", где отвод делается своих воздействий на другого человека, то есть если проделано другой стороной примерно тоже самое, то есть порченому человеку во время чистки как раз и может сниться вместо колдуна тот, на которого сделан отвод?
Еще один вопрос - как оператора проверить на факт установки непрогляда на свою работу - обычным раскладом на "да-нет"?
С уважением, Royana.

TaisAstera

Спасибо большое всем, кто мне ответил! Буду учиться сама снимать порчу :)

Eilin

По описанию - явно порча. На что - может быть на что угодно, но в первую очередь приходят болезни, проблемы, препятствия. То, что уничтожили платок сожжением - правильно, на мой взгляд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status