Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bella_

Цитата: rokelia от 22 августа 2016, 05:29:15
С бурной фантазией рассказчика.
Ни одна ведьма самоубийство не совершит. Как и любой человек в трезвом уме и памяти. Самоубийцы- это 90% одержимые и/или порченные.
согласна на все 100%
Маг\ведьма и самоубийство - вещи априори несовместимые.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Тисифона

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 23:17:22
Да и потом и бес и мертвяк наверное не могут сосуществовать в одном теле как мне кажетсяя
- У меня например очень даже могут. Хотя диагностики неоднозначные: кто-то видит только беса, а кто покойника. По признакам - есть от обоих. По характеру во мне словно 2 разных человека. Перепады энергии.
Цитата: rokelia от 22 августа 2016, 05:29:15
С бурной фантазией рассказчика.
- Или с верой в страшилки из ужастиков. Как раз недавно вышел по этой теме - "Заявка в друзья". Представленный там культ выглядит дико, но ГГ своей смертью хотя бы навредила вражине. А просто выпить уксус - это уже верх идиотизма. Но не исключаю вероятность того, что подобное могло быть и на самом деле. Чего только не творят...
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

fawos

Цитата: Тисифона от 22 августа 2016, 15:42:21обострение депрессии (причины на то есть).

Цитата: Тисифона от 22 августа 2016, 15:42:21чтобы почитать славления Лилит.
Не вызвало ли депрессию событие на личном фронте?

Тисифона

Совершенно верно, уважаемый fawos.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

fawos

Цитата: Тисифона от 22 августа 2016, 19:40:47Совершенно верно, уважаемый fawos.
Ну тогда кто советовал, советовал верно. Энергии Лилит будут способствовать тому, чтобы вы верх держали перед противоположным полом, быть сильным в отношениях и т.д. ну короче если прочитать мифы о ней, этого там полно. Ещё на форуме писали, что перед приворотом её хорошо призывать. Если при практик с ней ваша энергетика сменится и вы станете "сердцеедкой", то и привороты на ура пойдут.

Ilana

Цитата: Royana от 22 августа 2016, 11:27:26

Порча на крови - здесь возможны варианты, либо используют жертвенную кровь при порче, например, петуха, барана, как правило, она делается через бесов, либо используя в качестве привязки кровь жертвы, в этом случае любая порча ляжет прекрасно на жертву, чья кровь была добыта, разумеется.
Через  бесов  сделали,отвод  есть,переклад  чего-то своего есть+залог  туда  же.Что   это  за  куча  мала  одним  обрядом,да  еще  и с  залогом? :o
А самое  главное-чем  это снимать?Тупо  долбить "вызволить из  залога"?
Сейчас  стоит Въетнам,кучу  всякого  гэ  содрал,еще  практик  подмогает  ,но  вот  вышеперечисленное основное,на  нём  все  порчи  держатся,оттуда  и  летят(
Хочется  еще  одну  вещь  понять-если заложили,то  какое-то право  на это имели?Не  может  же  сосед  дядя  Вася  заложить  соседского  ребенка,например,  просто так?Причины  должны  быть какие-то?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Royana

Цитата: Ilana от 22 августа 2016, 21:30:39
  Через  бесов  сделали,отвод  есть,переклад  чего-то своего есть+залог  туда  же.Что   это  за  куча  мала  одним  обрядом,да  еще  и с  залогом? :o
А самое  главное-чем  это снимать?Тупо  долбить "вызволить из  залога"?
Сейчас  стоит Въетнам,кучу  всякого  гэ  содрал,еще  практик  подмогает  ,но  вот  вышеперечисленное основное,на  нём  все  порчи  держатся,оттуда  и  летят(
Хочется  еще  одну  вещь  понять-если заложили,то  какое-то право  на это имели?Не  может  же  сосед  дядя  Вася  заложить  соседского  ребенка,например,  просто так?Причины  должны  быть какие-то?
Было мнение, что могут заложить только кровники или очень сильные мастера. По поводу одного обряда то, что  Вы подразумеваете "на крови" - очень сомневаюсь, нужно долбить долго и тщательно, и разнонаправленные действия - "переклад" и "отвод" никак не могут пройти за один обряд. Есть предположение, что на человеке, который делал переклад на Вас стоял чей-то отвод, вот все вместе, что на нем висело на Вас и переложили + быть может, кто другой подбавил, другого варианта я даже не представляю, если Вы, действительно, уверены в том, что написали.
Как счищать? Сейчас убыльная. Любая обрядовая в Вашем распоряжении. Универсальная чистка на нож очень неплохая, зеркальник - популярная, можно так же перекладом и лучше даже на кладбище, требуется свои ношеные вещи отнести на кладбище, или на землю по сестрам Соболь. Насчет залога... Я лично еще не пробовала, но читала мнение среди практиков, что более эффективно проводить этот обряд в комплексе родовых чисток, так как уже написала выше, никакой дядя Вася при всем желании не сможет Вас заложить, прав таковых нет, даже если ВЫ ему должны были, все-равно душа Ваша ему не принадлежит, старшие родственники могут, если умеют, конечно. Одним словом, думаю, это не тот обряд, который Вам нужен и действительно поможет, другое дело, что, может быть, не помешает, но если Вы уже делали, то по результату должно быть уже все заметно, то есть он либо есть, либо его нет.

Дополню. Вы чиститесь давно. Уверены, что Вам отдохнуть не нужно? Жизнь восстанавливается постепенно, мы в физическом мире живем, кроме чистки нужно время, чтобы осмотреться, так сказать, начать все налаживать, но собственными руками, не будет такого, что чистку провели и сразу все наладилось. Ваша жизнь только от Вас зависит, помимо чистки еще обыкновенная житейская воля нужна и желание все заново обустроить, свыкнуться с тем, что было потеряно и начать отстраивать заново. Постоянными чистками Вы только себе хуже сделаете - энергетику в хлам, и порч никаких не понадобится. Сняли Вьетнам - все, отдыхайте, в парке погуляйте, книги почитайте, витамины попейте, посмотрите, чем нужно заняться на чисто житейском уровне, одним словом, забудьте на время о магии. И кстати, чистка все еще идет, то, что Вы сняли - ни о чем не говорит, там свой механизм, она без всяких формул и доп обрядов может еще с пару месяцев раскручиваться, пока Вы себя пытаетесь самозабвенно убить новыми дозами антибиотика, другого сравнения мне не приходит в голову. 
С уважением, Royana.

Silvermoon7

Уважаемые практики, какими обрядами наиболее целесообразно переложить беса с одного человека на другого?
С уважением,
silvermoon

Royana

Цитата: Silvermoon7 от 22 августа 2016, 22:05:50
Уважаемые практики, какими обрядами наиболее целесообразно переложить беса с одного человека на другого?
Как это не банально, хорошие отзывы были, связанные с  перекладом беса обрядом "переклад порчи по фото", есть еще один спецобряд Мансура с перекладом беса на врага, но практики не сошлись во мнении о его безопасности. Попробуйте по фото, немного слова переделав.
С уважением, Royana.

Ginger_fairy

Господа, помогите разобраться.

Ситуация такая. Счищаю с Мч левый приворот бывшей, который лег крепко и давно. Если я не ошиблась, приворот там с вольтом и кладбищем, достаточно профессиональный. И тут у меня возник странный вопрос. Счистила я приворот где-то до середины, потом немного отложила чистку воском, ждала убывающую луну, и в это время мы с ним поехали отдыхать достаточно далеко из нашего города в другое место. Перед этим несмотря на чистки он держался обособленно и холодно, но стоило нам уехать, мне показалось, его словно подменили. Такой заботы, страсти и нежности давно не было. И вот приезжаем мы обратно, буквально чуть ли не в этот же день его отношение меняется на прежнее ледяное и равнодушное. Возможно, мой вопрос глупый, но не может так действовать приворот с вольтом, вернее, его остатки? В том смысле, что вольт, допустим, прикопан на нашем кладбище, а мы уезжали на приличное расстояние и эта связь немного ослабла? А если нет, чем может быть обоснована такая смена поведения?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Амонари

Цитата: Ginger_fairy от 22 августа 2016, 22:50:35
Господа, помогите разобраться.

Ситуация такая. Счищаю с Мч левый приворот бывшей, который лег крепко и давно. Если я не ошиблась, приворот там с вольтом и кладбищем, достаточно профессиональный. И тут у меня возник странный вопрос. Счистила я приворот где-то до середины, потом немного отложила чистку воском, ждала убывающую луну, и в это время мы с ним поехали отдыхать достаточно далеко из нашего города в другое место. Перед этим несмотря на чистки он держался обособленно и холодно, но стоило нам уехать, мне показалось, его словно подменили. Такой заботы, страсти и нежности давно не было. И вот приезжаем мы обратно, буквально чуть ли не в этот же день его отношение меняется на прежнее ледяное и равнодушное. Возможно, мой вопрос глупый, но не может так действовать приворот с вольтом, вернее, его остатки? В том смысле, что вольт, допустим, прикопан на нашем кладбище, а мы уезжали на приличное расстояние и эта связь немного ослабла? А если нет, чем может быть обоснована такая смена поведения?
Вариантов может быть много, но первое, что пришло в голову. А  Вы проверяли дом где живете свои и его вещи на подклады? Не всегда дело в приворотах.

MrHellSoul

Цитата: Амонари от 22 августа 2016, 22:55:54
Вариантов может быть много, но первое, что пришло в голову. А  Вы проверяли дом где живете свои и его вещи на подклады? Не всегда дело в приворотах.
Абсолютно согласен. Для вольта не очень принципиально расстояние, потому что работает на энергетической привязке. А вот подклад работает только в месте дислокации. Проверьтесь на наличие подклада.
Тоже, кстати, первая мысль при прочтении :)

Ginger_fairy

Хммм, очень может быть! У него сохранилось много вещей, которые она ему дарила...даже навскидку каждая может подкладом. Или тот же цыганский приворот на подарок делается...
А можно ли обезвредить подклад, не устраняя его? То есть,  если эта вещь реально окажется не булавками-свертками, запихнутыми под порог, а тем же памятным подарком, я не уверена, что смогу уничтожить ее, ибо он трясется над всем этим.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

MrHellSoul

Конечно возможно :) Главное устранить негативную энергетику вещи, обычно это можно сделать непосредственным уничтожением (нет носителя - нет и энергетики). Но не обязательно. Попробуйте чистки жилья, самые разные, с диагностикой. Но можно взять свечу, нанести став Сэма на уничтожение подклада и пройтись по комнатам. Правда это не совсем по данному разделу совет, но первое что пришло в голову :)

Aloes

Цитата: murchik от 22 августа 2016, 11:24:56
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос. когда по условиям обряда необходимо что-то закопать на могиле, то подразумевается ли под могилой непосредственно земляной холм, который насыпают при захоронении гроба, или же могилой считается территория могилы, обозначенная оградой? то есть, если на могиле стоит каменный памятник, обложенный плиткой, но немного сбоку есть клумба, на которой растут цветы, считается ли эта клумба могилой? или закапывать надо на свежей могиле, где земляной холм насыпан четко над гробом?
заранее благодарю

Чем ближе вещь к обитателю могилы - тем лучше.
Знаю случай, когда вещь (фото) проталкивали в землю палкой до самых досок гроба.

Если могила 'закрыта' (плиткой, например), вариант - растущее рядом дерево, которое уходит в могилу корнями. Часто корни пронизывают скелет насквозь.
Тогда можно работать через это дерево. Приколотив, например, к нему фото гвоздями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status