Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Ув.  корифеи,объясните,пожалуйста,что такое  порча  на крови?Не  приворот,а  когда  на всю  семью  через  окорм делают  чужой  кровью(уж  не  знаю,какой-месячной  ли,или  живой?)
Знаю,звучит  как  бред,тем  не менее,пытаюсь  понять,каков  смысл  это  делать?
Отводы?Крадники какие-то?Подмены?Сбрасывали что-то?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Тётя Кошка

Уважаемые,подскажите,допустимо ли сделать обряд "разбить волю на 3 свечи" на вольт,который сейчас задействован в приворотной работе.
Делаю то,что хочу.

Pomafka

Цитата: Тётя Кошка от 22 августа 2016, 10:35:28
Уважаемые,подскажите,допустимо ли сделать обряд "разбить волю на 3 свечи" на вольт,который сейчас задействован в приворотной работе.

Тётя Кошка, нужен другой вольт для порчи и рассорок.
Подождите ув.практики еще свое мнение выскажут.
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Тётя Кошка

Цитата: Pomafka от 22 августа 2016, 11:00:48
Тётя Кошка, нужен другой вольт для порчи и рассорок.
Подождите ув.практики еще свое мнение выскажут.
Вроде по правилам да,нужно на разные.Но вот думается мне,раз вольт и объект-едины,почему бы не совершать все работы с одним вольтом?Или же сделать на вольт приаорот посильнее.Добавить так сказать.Типа Острого.Что если сделать нго на убыли,есть вероятность волю подавить?Не хватает моему привороту энергии на реальные действия.Всё на уровне снов и мечтаний обо мне.Подскажите.
Делаю то,что хочу.

murchik

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос. когда по условиям обряда необходимо что-то закопать на могиле, то подразумевается ли под могилой непосредственно земляной холм, который насыпают при захоронении гроба, или же могилой считается территория могилы, обозначенная оградой? то есть, если на могиле стоит каменный памятник, обложенный плиткой, но немного сбоку есть клумба, на которой растут цветы, считается ли эта клумба могилой? или закапывать надо на свежей могиле, где земляной холм насыпан четко над гробом?
заранее благодарю

Royana

Цитата: Тётя Кошка от 22 августа 2016, 11:23:15
Вроде по правилам да,нужно на разные.Но вот думается мне,раз вольт и объект-едины,почему бы не совершать все работы с одним вольтом?Или же сделать на вольт приаорот посильнее.Добавить так сказать.Типа Острого.Что если сделать нго на убыли,есть вероятность волю подавить?Не хватает моему привороту энергии на реальные действия.Всё на уровне снов и мечтаний обо мне.Подскажите.
Можно, разумеется, более того, вольт в таких случаях набирает силу. Другое дело сам обряд - если человека не жалко, конечно, по-разному лечь может, я не говорю, что он умрет, но могут появиться проблемы, впрочем, как и после любого другого классического подавления, мой объект (на безымянники подавление) прямым образом жаловался, что сил нет. И еще стоит подумать, в воли ли дело? Можно подавить так, что залезет в норку и вылезать напрочь откажется. Подумайте, может быть, ему наоборот, какую-то уверенность в своих действиях придать нужно, но это смотря по ситуации.
Цитата: Ilana от 22 августа 2016, 07:26:21
  Ув.  корифеи,объясните,пожалуйста,что такое  порча  на крови?Не  приворот,а  когда  на всю  семью  через  окорм делают  чужой  кровью(уж  не  знаю,какой-месячной  ли,или  живой?)
Знаю,звучит  как  бред,тем  не менее,пытаюсь  понять,каков  смысл  это  делать?
Отводы?Крадники какие-то?Подмены?Сбрасывали что-то?
Если чужой, то значит 100% переклад с себя чего-то плохого, если занимаются магией, возможен отвод на окормленного человека. Кстати, никакого бреда, и кровью даже не обязательно, вполне можно и ногтями размельченными в порошок окормить, чтобы отдать что-то свое неугодное, либо слюной, одним словом, хорошей такой своей привязкой, но кровь лучше и вариант классический, разумеется.
Порча на крови - здесь возможны варианты, либо используют жертвенную кровь при порче, например, петуха, барана, как правило, она делается через бесов, либо используя в качестве привязки кровь жертвы, в этом случае любая порча ляжет прекрасно на жертву, чья кровь была добыта, разумеется.
С уважением, Royana.

Nezabudka 11

Цитата: murchik от 22 августа 2016, 11:24:56
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос. когда по условиям обряда необходимо что-то закопать на могиле, то подразумевается ли под могилой непосредственно земляной холм, который насыпают при захоронении гроба, или же могилой считается территория могилы, обозначенная оградой? то есть, если на могиле стоит каменный памятник, обложенный плиткой, но немного сбоку есть клумба, на которой растут цветы, считается ли эта клумба могилой? или закапывать надо на свежей могиле, где земляной холм насыпан четко над гробом?
заранее благодарю
Да есть могилы в которых нет доступа к земли "закрытые надгробья", нет клумба думаю не то если в обряде указанно именно "на могиле", выбирайте активную. да можете свежую. большинство могил в "прямоугольнике" пустые то есть там земля они не закрыты, вот в этот прямоугольник и закапывайте.
Нимфа

Тётя Кошка

Цитата: Royana от 22 августа 2016, 11:27:26
Можно, разумеется, более того, вольт в таких случаях набирает силу. Другое дело сам обряд - если человека не жалко, конечно, по-разному лечь может, я не говорю, что он умрет, но могут появиться проблемы, впрочем, как и после любого другого классического подавления, мой объект (на безымянники подавление) прямым образом жаловался, что сил нет. И еще стоит подумать, в воли ли дело? Можно подавить так, что залезет в норку и вылезать напрочь откажется. Подумайте, может быть, ему наоборот, какую-то уверенность в своих действиях придать нужно, но это смотря по ситуации.
Выходит так,что он упёртый,так там ещё и жена,к которой он опять таки сбежал под крыло.По диагностике выходит,что не хватает моему привороту  перетянуть его на реальные действия.Вот я и решила с этим вольтом работать.Чего толку их плодить?Но в этот раз хотелось бы нормального итога.(рассорки,отстуды исправно)Ссоры там не заканчиваются.Живут как кошка с собакой,но вот мирятся и по новой.А думы и мечты обо мне.Толку то от этих мечт?
Делаю то,что хочу.

Royana

Цитата: Тётя Кошка от 22 августа 2016, 11:52:22
Выходит так,что он упёртый,так там ещё и жена,к которой он опять таки сбежал под крыло.По диагностике выходит,что не хватает моему привороту  перетянуть его на реальные действия.Вот я и решила с этим вольтом работать.Чего толку их плодить?Но в этот раз хотелось бы нормального итога.(рассорки,отстуды исправно)Ссоры там не заканчиваются.Живут как кошка с собакой,но вот мирятся и по новой.А думы и мечты обо мне.Толку то от этих мечт?
Финансы их не связывают, общая жилплощадь, с которой разъехаться не могут? А то у меня тоже был такой объект, в итоге я на него просто плюнула, была только попытка мести, он мне был не нужен, да и провинился не так, чтобы до конца жизни с ним возиться. Я это к тому, что если их связывает какой-то материальный интерес, долбить придется очень долго. У меня так и прилип к ней, как к маменькой юбочке, ну еще бы! У нее семья совсем не бедная, а все остальное стерпится-слюбится. Тоже в слюнях и мечтах обо мне был и без всякой магии, ну это так - лирическое, Вы мне напомнили) В любом случае, я предпочитаю действие, если хотите подавление - делайте, потоскует, поскучает, заболеет, в крайнем, случае, может, на плечо поползет поплакаться, одним словом, вполне возможно, что поможет, так и привыкнет или добавить еще чем-нибудь.
На истерики ей делать не пробовали? Заодно можно выяснить, насколько у мужчины крепкие нервы)
С уважением, Royana.

Тётя Кошка

Цитата: Royana от 22 августа 2016, 11:58:29
Финансы их не связывают, общая жилплощадь, с которой разъехаться не могут? А то у меня тоже был такой объект, в итоге я на него просто плюнула, была только попытка мести, он мне был не нужен, да и провинился не так, чтобы до конца жизни с ним возиться. Я это к тому, что если их связывает какой-то материальный интерес, долбить придется очень долго. У меня так и прилип к ней, как к маменькой юбочке, ну еще бы! У нее семья совсем не бедная, а все остальное стерпится-слюбится. Тоже в слюнях и мечтах обо мне был и без всякой магии, ну это так - лирическое, Вы мне напомнили) В любом случае, я предпочитаю действие, если хотите подавление - делайте, потоскует, поскучает, заболеет, в крайнем, случае, может, на плечо поползет поплакаться, одним словом, вполне возможно, что поможет, так и привыкнет или добавить еще чем-нибудь.
О да....Как Вы правы.Там жилплощадь жены,да и всё жены...Вот и жрёт его.Просто уж не хочется последствий как единожды было у меня.Додавила до такого,что мужик запил со страшной силой,говорил всем что любит,но ко мне так и не пришёл.Итогом была так скажем кончина(захлебнулся собственной блевотой по пьяни)Прошу прощения за подробности.Но там был целый кардабалет.По 4-5 воздействий за цикл.Здесь я стараюсь аккуратно его.Но вот ноль.
Делаю то,что хочу.

Royana

Цитата: Тётя Кошка от 22 августа 2016, 12:06:48
О да....Как Вы правы.Там жилплощадь жены,да и всё жены...Вот и жрёт его.Просто уж не хочется последствий как единожды было у меня.Додавила до такого,что мужик запил со страшной силой,говорил всем что любит,но ко мне так и не пришёл.Итогом была так скажем кончина(захлебнулся собственной блевотой по пьяни)Прошу прощения за подробности.Но там был целый кардабалет.По 4-5 воздействий за цикл.Здесь я стараюсь аккуратно его.Но вот ноль.
Так Вы ей тогда и займитесь, истерики, как выше писала, внушения, что он ей не нужен, может, подбросить ей кого-нибудь на стороне, одним словом, может быть, легче, чтобы она сама от него отказалась? Есть обряд на соль, ув. Deymos выкладывал, чтобы дама мужчину из дома выгнала.Из рунической магии, если пользуетесь, Чмо на него, с оговором, чтобы она его таковым считала, пыльную накидку.
С уважением, Royana.

Тётя Кошка

Цитата: Royana от 22 августа 2016, 12:09:36
Так Вы ей тогда и займитесь, истерики, как выше писала, внушения, что он ей не нужен, может, подбросить ей кого-нибудь на стороне, одним словом, может быть, легче, чтобы она сама от него отказалась?
Возможно Вы и правы.Да только вот когда у нас загул был,я не думала,ничего её у меня нет.Ни вещички.Да и вот действуют же рассорки и отстуды,а толк.Проорутся и снова.Он так и будет при каждой ссоре ко мне бегать.
Делаю то,что хочу.

Royana

Цитата: Тётя Кошка от 22 августа 2016, 12:14:17
Возможно Вы и правы.Да только вот когда у нас загул был,я не думала,ничего её у меня нет.Ни вещички.Да и вот действуют же рассорки и отстуды,а толк.Проорутся и снова.Он так и будет при каждой ссоре ко мне бегать.
Немагический совет, прошу модераторов меня простить. Пока он знает, что может прибежать в любое время и его примут, шевелиться особо нет нужды. Так что, может быть, ревность ему добавить, ревновать, разумеется, он должен Вас. Холодность, ускользать, продолжая манить, что-то в этом роде. Я добавлю, почему бросила мстить своему объекту, на чем все кончилось - просто-напросто влюбилась в его лучшего друга, мне показалось это достаточным для него, свои проблемы, конечно, есть, но факт хорошей пощечины есть факт хорошей пощечины.
С уважением, Royana.

Тётя Кошка

Цитата: Royana от 22 августа 2016, 12:37:36
Немагический совет, прошу модераторов меня простить. Пока он знает, что может прибежать в любое время и его примут, шевелиться особо нет нужды. Так что, может быть, ревность ему добавить, ревновать, разумеется, он должен Вас. Холодность, ускользать, продолжая манить, что-то в этом роде. Я добавлю, почему бросила мстить своему объекту, на чем все кончилось - просто-напросто влюбилась в его лучшего друга, мне показалось это достаточным для него, свои проблемы, конечно, есть, но факт хорошей пощечины есть факт хорошей пощечины.
Сведём всё к сути вопроса.Значит я могу и волю давить и другие привороты на этот же вольт делать.Вот этим и займусь.А если уж ноль движений.Придётся заняться женой.Ну и другом.
Делаю то,что хочу.

Тисифона

Цитата: Ahantep от 22 августа 2016, 04:52:27У меня врагов нет,откуда вылез не знаю.
- Они же не только от негатива появляются 8)

У меня тоже вопрос по поводу всяко-разно "товарищей". Последние несколько дней было неприятное состояние: болело сердце + обострение депрессии (причины на то есть). Ничего не помогало. Спросила мысленно "чем сердце успокоить?" в прямом и переносном смысле.
Стали крутиться в голове мысли о том, чтобы почитать славления Лилит. Понятно, что не ко всем советам "от лукавого" :D надо прислушиваться. Но случались и весьма полезные советы такого рода. Так что нашла тексты по теме, выбрала приглянувшиеся и прочла. Сразу стало легче. И энергии приятные.
Думаю, кто-то да услышал меня. Хотя бы судя по звукам в комнате. Вот и стало интересно, кто приходит на подобные призывы: черти из числа "мимо проходящих" или какие-то определённые сущности, "ответственные" за упоминание простыми людишками демонов?
КТО мне "подсказал" вообще обратиться к этой теме? Если поесть решили, то почему именно таким способом?
Как теперь поступить: если будет и дальше плацебо в виде успокоения души, то продолжать читать? Уж больно нравится. Вроде кажется ерунда: подумаешь, воскурить благовония и почитать красивый текстик. Но кто его знает, кто придёт. Так что нет ли вероятности моему подселенцу получить куда более вредоносного товарища?
Наверно есть, т.к. сопровождается крутыми заманухами: после прочтения услышала весёлые женские голоса рядом с моим домом (ага, на шабаш звали :D) Ближайшим вечером получила очень приятный сюрприз. А когда в другую ночь думала, читать ли опять, то раздался отчётливый стук в комнате.
Буду благодарна за мнения уважаемых форумчан.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status