Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Arafna от 21 августа 2016, 03:18:20Не знаю я, что тут делать, если честно, ни погадать непонятно на что
Возможно, наличие негатива на челе вызывает у Вас такую реакцию.

Цитата: elena232 от 20 августа 2016, 23:26:18
Практики опять меня пролестнули,так никто и не ответил на мой вопрос,отзовитеся пожалуйста
В хотите сделать кому-то отворот? А зачем чистить? Если себе - тогда чистки в приоритете. Возможно, и отворот не понадобится.

Цитата: Arafna от 20 августа 2016, 21:29:56чистка или летальный исход
Или переклад, а не чистка как более мягкий метод.

Ройана, что именно Вы спрашиваете?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

varfalomeaj

Уважаемые подскажете пожалуйста можно ли переложить сущь -мертвяков на серебро так же как и порчу???

Shrew

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 12:11:54
Уважаемые подскажете пожалуйста можно ли переложить сущь -мертвяков на серебро так же как и порчу???
сущь-мертвяк  это как?

дэя

Уважаемые подскажете пожалуйста будучи ребенком я боялась некоторых мест мне казалось что там монстры,но как токовых монстров я не видела,только черноту.На одном таком месте построили церковь,есть знакомая видящая,написала ей что вот есть церковь, стоит на нехорошем месте,но не уточнила где я видела сгусток черноты(все же мне до конца поверить в такие вещи трудно,мне необходимо что бы кто то еще так же считал) она мне указала точное место(там же где видела я) еще сказала что в этом месте жила ведьма,я тоже видела образ старушки(но сочла это за детские фантазии ).

Так получилось что  у меня остался только один бес,а его силы не достаточно что бы одолеть более сильную сущность.Мне нужны бесы,на время, не те кто на перекрестке (я звала таких,они слабы против сильных сущей) .
Как мне взять эту силу ? вернее направить ее в обряд
Верю только в себя.

Катами Намикава

Здравствуйте! Раньше многие черные ведьмы, совершали самоубийство, умирали выпив уксус. С чем такое может быть связано? Спасибо.

Мед поэзии

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2016, 14:41:41
Здравствуйте! Раньше многие черные ведьмы, совершали самоубийство, умирали выпив уксус. С чем такое может быть связано? Спасибо.
А откуда такая статистика, позвольте уточнить?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Manga

Цитата: Arafna от 21 августа 2016, 03:18:20
В общем, ситуация примерно такая: вижу человека, малознакомого (что важно) и резко, с первого взгляда, накрывает лютая, совершенно безумная ненависть, вот вплоть до того что в глазах темнеет и хочется только запаха крови этого человека, еле сдерживаюсь чтобы не накинуться и просто не убить чем под руку попадется.
Желание убить здесь и сейчас возникает не просто так. Возможно у него какая то сущь и вы так на нее реарируете. А карты можно так и спросить по какой причине возникает агрессия к этому человеку..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2016, 14:41:41
что за информация такая  ;D

Катами Намикава

Цитата: Мед поэзии от 21 августа 2016, 14:54:13
А откуда такая статистика, позвольте уточнить?

Некоторых знакомых или совершенно посторонних людей. Ну и у меня в роду тоже такое было. Просто интересно почему именно такой способ самоубийства был у черных магов? Ладно бы 2-3 человека. А то 6 и более... странно как-то? :o

Nezabudka 11

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2016, 15:49:26
Некоторых знакомых или совершенно посторонних людей. Ну и у меня в роду тоже такое было. Просто интересно почему именно такой способ самоубийства был у черных магов?
То есть простите но уточню: все ваши знакомые и родовые ведьми напились уксуса и умерли?
Нимфа

Катами Намикава

Цитата: Nezabudka 11 от 21 августа 2016, 15:51:41
То есть полстите но уточню: все ваши знакомве и родовые ведьми напились уксуса и умерли?

Нет! У меня есть знакомые, у которых когда-то там....были маги в роду и они стали самоубийцами, то бишь выпивали уксус. Главное не вешались или там еще что-нибудь а именно пили уксус. Вот что странно. И на форумах некоторых люди так же пишут, что мол у них там например прапрабабушка была колдуньей и выпила уксус. 

Tatyshka

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2016, 15:55:04у которых когда-то там....были маги в роду и они стали самоубийцами, то бишь выпивали уксус.
Не факт! На тот момент это было легче всего для них. чем веревку на шею или нож в сердце. Видать все равно надеялись что выживут.

varfalomeaj

Цитата: Shrew от 21 августа 2016, 13:07:22
сущь-мертвяк  это как?
а вот так на форуме кто как их обьзывает толи сущь на отливке толи мертвяк на Анахе,вот сижу и думаю как то и то убрать,сами понимаете сколько людей столько и мнений,вот и отталкиваюсь от сущи-мертвяка,а может вообще ни чего нет.

Nezabudka 11

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 22:24:35
а вот так на форуме кто как их обьзывает толи сущь на отливке толи мертвяк на Анахе,вот сижу и думаю как то и то убрать,сами понимаете сколько людей столько и мнений,вот и отталкиваюсь от сущи-мертвяка,а может вообще ни чего нет.
а вместо того что б переживать и зачистить себя лишний раз не проще "не на форуме кто-то что то сказал" а сделать нормальную адекватную диагностику ибо когда знаешь что чистишь - чистить легче.
Нимфа

varfalomeaj

Цитата: Nezabudka 11 от 21 августа 2016, 22:27:29
а вместо того что б переживать и зачистить себя лишний раз не проще "не на форуме кто-то что то сказал" а сделать нормальную адекватную диагностику ибо когда знаешь что чистишь - чистить легче.
делали и я и знатоки по моей диагностике ни кого нет по диагномтике других сущь -мертвяк,еще и платно делала +тудаже порчи приписали,я даже и незнаю какие выводы делать и от кого чиститься и защищятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status