Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Лоури от 18 августа 2016, 20:03:38не могу ни как продать дом  буду очень благодарна за содействие плиииз
Только пожалуйста не надо про чистки и диагностики делала и то и другое а воз и ныне там
На Форуме масса обрядов для продажи недвижимости.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ilana

Ув.  практики,что  такое  зевота?Появилась  ,видимо,после  того,как  навели определенный  негатив.Не  озёв.Не  обычное  позевывание,когда  человек  спать хочет или кислорода  не хватает.А  именно судорожная  зевота  до слез  несколько раз в день,сериями,чуть не с завываниями.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лоури

Уважаемая Рури
Уважаемая Рокелия
Благодарю вас за быстрый ответ
Конечно же делала я эти ритуалы уже и ключи кипятила и веником мела да приходили покупатели смотрели языками щёлкали но если и предлагали то полцены только обидно и дом хорош и не дорого хочу а с продажей ну ни как потому и прошу зрелого мастера о помощи
С ув

Tatuu

Цитата: Лоури от 18 августа 2016, 22:27:51онечно же делала я эти ритуалы уже и ключи кипятила и веником мела да приходили покупатели смотрели языками щёлкали но если и предлагали то полцены только обидно и дом хорош и не дорого хочу а с продажей ну ни как потому и прошу зрелого мастера о помощи
Попробуйте сделать обряд на открытие путей, а после повторите ритуалы на продажу дома.
Еще момент - если на доме негатива нет, делали чистки помещения, то продиагностируйте свой фин. канал, если на нем есть негатив, то из-за этого дело с продажей дома также может застопориться.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Сег_Ирь

Уважаемые Практики, подскажите. У сестры проблема с торговлей. Рассказала поздно, почти остановилось всё. Денег пшик. Сейчас чищу. Так вот она открыв дверь на пороге рабочего отдела нашла остриженный длинный ноготь. В отношении именно торговли что сей подклад может нести? Какие варианты?
С горохом сталкивался, с крупами да семенами всякими и т.д. Но с ногтем впервые.+

rokelia

Цитата: Лоури от 18 августа 2016, 22:27:51Конечно же делала я эти ритуалы уже и ключи кипятила и веником мела да приходили покупатели смотрели языками щёлкали но если и предлагали то полцены только обидно и дом хорош и не дорого хочу а с продажей ну ни как потому и прошу зрелого мастера о помощи
Тогда не понятно почему
Цитата: Лоури от 18 августа 2016, 20:03:38Только пожалуйста не надо про чистки и диагностики делала и то и другое а воз и ныне там
Понимаете, ВСЕГДА есть причина. Если владелец и цена адекватны, то обряды должны были помочь. Если не помогает - значит есть якорь. Возможно Вы чистили не то? Например, чистили помещение, а проблема в хозяине (негатив на безденежье например) или "дом не отпускает", вариантов тьма. И прежде чем чистить, надо установить что якорит. Нет волшебной палочки- взмахнул и продал, если такой затык-значит есть проблема.
Цитата: Сег_Ирь от 18 августа 2016, 23:14:52Какие варианты?
Их много - от того что у кого-то отпал накладной ноготь до варианта типа "Отрезаю бедноту-маяту, от себя отрезаю Маньке посылаю". Кстати с отрезанными ногтями много хороших перекладов, болезней в том числе. Что именно в Вашем случае- как Вы понимаете, точно угадать не реально. Анализируйте события на физе, даже мелочи, ищите отправную точку- там и причина проблемы.
P.S. Чистить кровную сестру дело, конечно, благородное. Но смотрите чтоб у Вас денежные проблемы не начались. Может лучше пусть сестра сама это все делает? Но Вам на месте, конечно, виднее.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сег_Ирь

Цитата: rokelia от 19 августа 2016, 00:55:24Их много - от того что у кого-то отпал накладной ноготь
Я никогда не кипишую раньше времени. Хорошо рассмотрел его. Это вполне человеческий,"живой", аккуратно полумесяцем срезанный и с женского мизинца. Реально его можно было просунуть только под дверью. Т.к. приказал сестре следить за странностями. Уходя его не было, а когда пришла утром тогда и увидела.Обрезка клиентами на пороге исключена)
Цитата: rokelia от 19 августа 2016, 00:55:24Чистить кровную сестру дело, конечно, благородное. Но смотрите чтоб у Вас денежные проблемы не начались
Я в своё время жил и в дворце и на улице. Поэтому отношусь философски.Но за предупреждение большая благодарность Вам. Защиты поставил .

ТамараЧерная

Цитата: Сег_Ирь от 19 августа 2016, 02:25:58Т.к. приказал сестре следить за странностями. Уходя его не было, а когда пришла утром тогда и увидела.Обрезка клиентами на пороге исключена)
Ув Сег Ирь, Это был заказ на бизнес вашей сестры, чтоб распался и развалился. Чтобы было пусто и умерло.
Заказчик и исполнитель мужчина. Заказывал тот , кто её очень сильно, до скрежета в зубах, ненавидит, магичили долго. Возможно ктото таким же бизнесом занимается, посмотрите картами!
А снимать как - так вы уже снимаете  :)
С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Vita20

Здравствуйте Уважаемые практики !!! Хочется спросить у вас кладбищенский обряд , который помог бы в данной ситуации .
Сын устраивается на работу в полицию но нужно пройти полиграф , хотелось бы что бы все прошло удачно для него , т.к. косяки у него есть . Например ( ездили ли вы на машине в нетрезвом состоянии ) , говорить правду ему нельзя . Думаю может ритуал какой поможет , земли может погостной в этом кабинете подсыпать и упокоенные помогут.
Подскажите пожалуйста кладбищенский обряд .
С Уважением к Вам !!!!!!!!!!!!!!!!

Tatyshka

Цитата: Vita20 от 19 августа 2016, 10:30:53нужно пройти полиграф
Прошу прощение конечно, мое личное знание в этом вопросе такое - чтобы с такими "косяками" пройти полиграф нужно заниматься медитативными практиками, которые успокаивают сознание так, что можно врать не заморачиваясь, либо наоборот быть на таком взводе (некоторые пьют много воды и в кабинет заходят когда не вмоготу в туалет приспичило), там идет сбой что даже на свое ФИО полиграф выдает ошибки.
А в магическом плане не знаю, попробуйте мороки на комиссию навести,удачный выход из сложившейся ситуации или исполнение желания.

Королева Снежная

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста... можно ли сегодня заниматься чистками(ритуаликой) ?  Все приготовила ,но засомневалась из-за церковного праздника.
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Silvermoon7

Уважаемые практики, если говорить о чистках в разных направлениях, как то:
-Бесы
-Кладбище
-Руны
-Родные боги
-Природные, стихийные
-ХЭ
-Переклады

- то в каком случае риск перехвата негатива (например, от своего кровника) минимальный, а в каком - максимальный? Например, при отливках я негатив перехватываю моментально.

Как чистки распределяются с точки зрения перехвата негатива оператором? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

queen_snow

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие воздействия могут помочь в данной ситуации: объект уехал за границу на заработки минимум на полгода. До его отъезда на него велась работа приворотной направленности, с оператором состоял отношениях, попрощались нормально без ссор. Побочным действием работы на объект стали финансовые проблемы (к слову меня его финансовые проблемы никак не волнуют и пускай на этом же уровне и остаются). Как вернуть объект домой раньше 6 месяцев со дня отъезда магическим путем (не руны)? Проведенное закрытие путей перед его отъездом на физе не дало нужного результата, хотя по снам идет информация о закрытии дорог у объекта. Обряды на исполнение желания помогут ли в такой ситуации?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ромашка77

Уважаемые Практики, подскажите советом!
У меня плохая память. Результат порчи. И это очень сильно мешает в работе и в жизни.
Делала отливки, а тут информацию нашла, что порчу на потерю памяти почему-то не отливают ???
Обряды на потерю памяти, порчи на голову есть.
А вот как и чем такое лучше снимать? Кладбище? Переклады?
Общими чистками снимается, но очень медленно.
Мне пришёл ответ, что наводилась порча через решето и расчёску, чтобы ни ума, ни памяти не было. Типа, как мука сквозь сито просеивается, так чтобы и память такая же дырявая была. Есть же выражение "дырявая память", вот это как раз оно или в этой порче слова эти присутствовали. На расчёску тоже, чтобы память "вычесать". Наводилась порча на память одной деревенской бабкой, когда я вела в суде дело, чтобы памяти не было и не могла толково отстаивать свою позицию. В итоге действительно моё красноречие и память ушли и суд был проигран. С тех пор восстанавливаю, но не могу до конца восстановить. Много чего перепробовала, но снять до конца всё равно не могу.

)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status