Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Уавжаемые практики,подскажите перед отворотом нужно ли чистить до ровных отливок,воском и вообще чистить снимать негатив,защиту то понятно снимать нужно,но слышала,что при отворотах и остудах можно не чистить обьект,а снять защиту и делать отворот,жду ваших мнений,елена

sweet poison

Цитата: Королева Снежная от 19 августа 2016, 17:24:24
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста... можно ли сегодня заниматься чистками(ритуаликой) ?  Все приготовила ,но засомневалась из-за церковного праздника.
Можно. Какое отношение к нам имеют церковные праздники?
Цитата: Элизабет от 16 августа 2016, 18:28:16
Второе, не зная о наличии этого негатива, я выполняла любовные работы на мч, которые ещё не успели раскрутиться, есть ли вероятность, что приворот может сработать или то, что я привораживала мужчину, имея такую грязь, говорит о том, что работа, выполненная мной, 100% провальная?
У меня похожая ситуация, я вот думаю сейчас, что с ней делать. Родовуха на ту же самую сферу. Но привороты ложились отлично, правда это не были серьёзные отношения.

sadia82

Уважаемые практики, сегодня, на убывающей луне, можно Енаху на вольт делать?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Мед поэзии

Уважаемые колдуны и ведьмы, нужен ваш опыт!
Мужчина 34 года, кома, разрыв аневризмы сосуда головного мозга с обширным кровоизлиянием в этот самый мозг, паралич левой половины тела. Перенес уже операцию на сосудах, сейчас без сознания, подключен к аппаратам искусственного жизнеобеспечения, состояние стабильно тяжелое.
Эта трагедия стала следствием переклада. Можно ли человнка в таком состоянии чистить, и есть ли смысл, с учетом проведенного хирургического вмешательства?

Признательна всем отозвавшимся!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Arafna

Цитата: Мед поэзии link=topic=1714.msg1296645#msg1296645
Эта трагедия стала следствием переклада.
Подробнее можно?

Мое мнение - если выбор стоит: чистка или летальный исход - там уже нет смысла смотреть на состояние, но надо выбрать правильный и наиболее щадящий способ. Тяжелые болезни убираю через Богов, это самый безопасный способ, на мой взгляд, если пациент в критическом состоянии.

Ilana

Ув.  практики,бывает  ли такое,что  человека  ни одни  Боги  не  слышат?НИ  СТ,ни ХЭ,ни  славянские.Нет  связи,все  на личной  силе-это нормально?
Или  же   связь  может быть перекрыта  какими-то воздействиями?Бывают такие  воздействия?
  Я  помню  нормальное  состояние-не  знаю,кто,не  знаю,откуда,но если что-то нужно было(или кто-то) -оно  притягивалось,как-то само  собой  складывалось.
  Сейчас  специально обращаюсь  за помощью-тишина  везде.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

sweet poison

Цитата: Ilana от 20 августа 2016, 22:02:30
Ув.  практики,бывает  ли такое,что  человека  ни одни  Боги  не  слышат?НИ  СТ,ни ХЭ,ни  славянские.Нет  связи,все  на личной  силе-это нормально?
Или  же   связь  может быть перекрыта  какими-то воздействиями?Бывают такие  воздействия?
  Я  помню  нормальное  состояние-не  знаю,кто,не  знаю,откуда,но если что-то нужно было(или кто-то) -оно  притягивалось,как-то само  собой  складывалось.
  Сейчас  специально обращаюсь  за помощью-тишина  везде.
Похоже на то, что закрыли. Проверьте диагностикой

Ilana

Цитата: sweet poison от 20 августа 2016, 22:11:33
Похоже на то, что закрыли. Проверьте диагностикой
А  закрыли-что вы  имеете  ввиду?Каков  механизм  этого закрытия?Что оно есть-я  знаю,чувствую.У  меня  как  будто крышка  на голове,и  давит.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

sweet poison

Цитата: Ilana от 20 августа 2016, 22:22:17
  А  закрыли-что вы  имеете  ввиду?Каков  механизм  этого закрытия?Что оно есть-я  знаю,чувствую.У  меня  как  будто крышка  на голове,и  давит.
Зеркальная порча. Другие обряды. Ещё руническими формулами закрыть можно... Вы диагностику проведите, я не знаю, каким именно образом вас закрывали.

тетя Мотя

Здравствуйте. Стала чиститься по белому, периодически во время чисток с меня льется вода, крупными такими брызгами. Это хорошо, или плохо? С Уважением.

Харли

Цитата: elena232 от 20 августа 2016, 23:26:18
Практики опять меня пролестнули,так никто и не ответил на мой вопрос,отзовитеся пожалуйста
Ровные отливки у живых людей - это нереально. Чистить желательно, чтобы избежать некорректного воздействия.
С уважением

Arafna

Столкнулась второй раз за свою жизнь с интересным явлением, и нужен, похоже, совет.
Сама по себе я человек не злобный, к людям либо доброжелательно, либо пренебрежительно. К немногочисленным врагам отношусь с интересом и уважением. Но случились на моей памяти две ситуации, которые до сих пор не знаю, как толком обьяснить и как себя вести. Первая была 3 года назад, вторая в прошлом году, но повторяется регулярно. В общем, ситуация примерно такая: вижу человека, малознакомого (что важно) и резко, с первого взгляда, накрывает лютая, совершенно безумная ненависть, вот вплоть до того что в глазах темнеет и хочется только запаха крови этого человека, еле сдерживаюсь чтобы не накинуться и просто не убить чем под руку попадется. Подселенцев и сущностей-помощников у меня с некоторых пор нет. В первый раз после такого случая выяснилось спустя месяцы, что этот товарищ как раз начал пытаться магически уничтожать близкого мне человека, прикидываясь при этом ему другом. Во втором случае симптоматика моя та же самая, до зуда в костях хочу на смерть испортить каждый раз как вижу лично или просто на фотографиях, глаза кровью наливаются. Но этот человек однозначно сам не колдует и с магией не связан. Не знаю я, что тут делать, если честно, ни погадать непонятно на что, ни поддаваться подобным сомнительным порывам я пока не хочу. В общем, не знаю я как-то, что с этим делать и делать ли что-то. Я и портить-то не любитель, только в целях общественной безопасности.

Royana

У меня странный вопрос. При влюбленности колдовать на объект вообще можно? У меня какое-то внутреннее ощущение, что во-первых, это необязательно, во-вторых, я точно не знаю, чего я хочу. О первом подробнее. Стало накатывать и расти, я даже помню этот момент, когда стала чувствовать, что что-то меняется, даже увереннее стала в обращении с человеком. Одним словом, не знаю, что чувствую - не то ли тщательно скрываемую взаимность, не то ли это у меня так крыша съехала. Вопрос - что делают в таких случаях? Читала мнения, что если есть чувства у объекта, то колдовать на объект не рекомендуется. А если я этого не знаю наверняка? И вообще, может есть способ, как проверить свою чуйку, это касается не только влюбленности, что я не обманываю себя, что все именно так, как чувствуется? Когда человеку не нужен, это всегда как-то да ощущалось раньше, здесь же - нет этого, это несмотря на то, что мы не общаемся. Все наоборот, почти крылья, то есть с человеком общения нет, а я тут летаю, все очень глубоко ощущаю и мягче, пытаюсь встать на ноги, добиться независимости в большей мере финансовой именно на том уровне, который мне необходим, развиваться, доделать все, что хотелось когда-то, но то, что бросила, новые интересы ищу для себя и так далее.  Всех других отшиваю, вообще не интересуют. Обстоятельства расходятся с внутренним ощущением, но верю больше почему-то именно себе. Вот что это такое? Какой-то баг, ошибка? В связи с чем такое возможно? В общем, я запуталась, карты бросала - чувства у объекта есть, но я не верю, ибо они могут отражать именно мои желания, кроме того, по событийке - все глухо, но есть определенные обстоятельства, в нашем случае чисто географические, расстояние.
Добавлю. Тот же самый человек, из-за которого было желание суицида при расставании, отнюдь не классическом, когда он мне вдруг своего друга подкинул вместо себя. Я не просто успокоилась, я еще и уверенне стала. Работ на объект не вела, потому сумасшествие полное. Даже не знаю, что и думать. А может, и влюбленности даже нет никакой, я окончательно запуталась, вообще ничего не понимаю, и будущее вроде того, чтобы кинуть на то, восстановятся ли отношения, цели, получить его любой ценй меня мало интересуют. Какая-то уверенность, что все будет так, как должно, ничего торопить не надо, все прояснится. Зная себя, в это тоже с трудом верится.

Выделю: Разгармонированность внутреннего мира, ощущений и обстоятельств.

Еще раз сформулирую вопросы - как понять, что чуйка не надувает? Второе - как быть? Пока в планах только обряды на сведение судеб, что можно еще? И что можно сделать в отношении себя при путаннице в собственных ощущениях?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Sheri

Уважаемые поактики прошу совета меня обокрали дали по голове упала стукнулись коляской сделали операцию произошло недавно стояла защита шлем ужаса.подскажите как найти.вражину да так чтоб руки у них отпали и что мне сделать чтобы этого больше не произошло.

Kalista

Цитата: Royana от 21 августа 2016, 04:34:43
У меня странный вопрос. При влюбленности колдовать на объект вообще можно?

Еще раз сформулирую вопросы - как понять, что чуйка не надувает? Второе - как быть? Пока в планах только обряды на сведение судеб, что можно еще? И что можно сделать в отношении себя при путаннице в собственных ощущениях?
Благодарю!
Можно. Все воздействия даже качественнее, так как объект важен, ты буквально чувствуешь его запах, ощущаешь его, живешь им, осязазаешь и ощущаешь его даже на расстоянии... Это способствует мощнейшему настрою и установке канала, следовательно и работа качетвеннее.
Мне, например, если человек неинтересен, и вызовы могут не лечь, так как делаю потому, что надо, а не потому что хочется и сердце желает... эмоций нет, меньше сил и энергетический посыл слабее.
Если объект влюблен в оператора, то тоже можно воздействовать, но не рекомендую привороты и егильеты, эта тяжелая артиллерия тут ни к чему и может только навредить естественным чувствам. А вот всяческие гармонизации, сведения путей, любовные вызовы, сны и прочий подогрев чувств делать можно, по своему опыту могу сказать, что будет весело и вреда нет))))))

А уж что там у вас в душе твориться - так это вы сами должны разобраться, навряд ли кто то это знает лучше вас.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status