Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, советом, как быть
Цитата: Элизабет от 16 августа 2016, 18:28:16
Уважаемые Практики, прошу ваших советов:
Опытная мастер диагностировала у меня родовое проклятье по линии матери "чтоб не было женской доли" + прицепившеяся покойница от отца, семью которой он обидел, что подтвердилось в действительности, она, дословно, не может уйти от причененной ей боли, гуляет и жрет всю семью, вышеописанное, по словам мастера, не даст ни одному мужчине задержаться рядом со мной. А дело с подобным негативом я имею впервые, о родовухе также слышала мало.
Уважаемые Практики, прошу поделиться мнением, как бороться с подобным -
Применять чистки Рода или чистить только себя, не затрагивая остальных, или, через чистку себя, я смогу вытянуть других родственниц? Как бороться с покойницей, если это не подсел, а гулящая гостья -от меня-к отцу? Может ли помочь решить эти, сразу две, проблемы отречение от рода (раскрашивание, с отречением от рода, и переход в другую традицию)? Снимается ли это, в теории, отливками? Насколько это осуществимая затея? Правда ли, что можно по много месяцецев -несколько лет безуспешно заниматься чистками родовухи, может ли что-то упростить задачу?
Второе, не зная о наличии этого негатива, я выполняла любовные работы на мч, которые ещё не успели раскрутиться, есть ли вероятность, что приворот может сработать или то, что я привораживала мужчину, имея такую грязь, говорит о том, что работа, выполненная мной, 100% провальная? Могу ли, параллельно с собой, чистить мч, например себя по женским дням, его следовательно -по мужским?
С Уважением

elena232

Уважаемые практики,могила в которой самой много муравьев,прямо они присутствуют на могиле,считается  очень активоной,правильно я думаю?

Bella_

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 08:41:09
Уважаемые практики,могила в которой самой много муравьев,прямо они присутствуют на могиле,считается  очень активоной,правильно я думаю?
да, живность на могиле один из признаков активности
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

elena232

Благодарю за ответ,в могиле с муравьями интересно могут вольт сьесть муравьи или нет?дело в том что у меня есть подруга а она тоже практик,с ней произошло вот что,она сделала вольт при одном ритуале,поросила Хозяев указать могилу,ее привели к одной,,начала копать ямку и там было много муравьев,но ритуал начат,она прикопала вольт туда,а теперь переживает не   сьедят ли муравьи этот вольт,но Практики,что вы думаете по этому вопросу,жду ваш ответ,елена,

Бepкана

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 10:23:55интересно могут вольт сьесть муравьи или нет
Разумеется, съедят. А если и не съедят, то растащат. Натуральный же материал, съедобный и очень даже вкусный. Муравьи любой биоматериал сожрут и не подавятся.

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 08:41:09могила в которой самой много муравьев,прямо они присутствуют на могиле,считается  очень активоной,
не обязательно. На любой могиле есть какая-то живность, если могила не в скальной породе. Мыши, ящерицы, черви, жуки, муравьи,чайки, вороны, собаки - это обычные обитатели кладбища, если оно в лесу или в чистом поле ( в смысле, что не среди города, да и среди города живности хватает). В чем особая активность могилы-то?

elena232

Как быть теперь с ритуалом,,,может выкопать вольт с дарами и перезахоронить в другую могилу?Помогите,что делать

Бepкана

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 13:11:09может выкопать вольт с дарами
Что вы выкапывать-то собрались? Там давно уже нету того вольта.

elena232

Бepкана

Если муравьи голодные - там нет уже вольта.  И даже если пойти откопать следы воска (если они там есть) - он будет завален. И тем, что вы нам это рассказали - он уже завален (даже если хозяева сами выбрали такую могилу  и такую утилизацию для того вольта). Заметьте: могила именно с муравьями могла быть дана специально, совсем не обязательно сжирание вольта муравьями - это заваливание ритуала (хотя я не знаю, какой направленности ритуал, но иногда надо отключать слепое следование тому, "что в инете пишут" и "раз так написано, то так и делаю" и доверять тому, что лично тебе дают Силы).
Ритуал вы завалили, потому что паникуете.

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 13:23:08
Это чтоже,если поехать и перкапать вольт в другую могилу,а покойнику оставить дары,или раскопать и проверить,что с вольтом,что же делать,помогите

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 13:11:09
Как быть теперь с ритуалом,,,может выкопать вольт с дарами и перезахоронить в другую могилу?Помогите,что делать
Перестать паниковать, вот что делать. А ритуал - переделывать.

rokelia

Цитата: Элизабет от 18 августа 2016, 01:09:50Применять чистки Рода или чистить только себя, не затрагивая остальных, или, через чистку себя, я смогу вытянуть других родственниц?
Мне кажется Вы вообще слабо себе представляете механизм так наз. "чистки Рода" раз ставите такие вопросы. На Форуме есть темы по данному вопросу, для начала я бы советовала Вам их изучить.
Цитата: Элизабет от 18 августа 2016, 01:09:50Как бороться с покойницей, если это не подсел, а гулящая гостья -от меня-к отцу?
Отправить гостью за Мост, где ей и место. Сильная обида действительно способна привязать дух покойного здесь. Если Вы знаете в чем именно дело - это облегчает ситуацию в плане попросить прощения, исправить и т.д. В любом случае покойного желательно отправить за Мост. 
Цитата: Элизабет от 18 августа 2016, 01:09:50Может ли помочь решить эти, сразу две, проблемы отречение от рода (раскрашивание, с отречением от рода, и переход в другую традицию)?
Совершенно не понятна связь между раскрещиванием, отсечением от Рода, переходом в другую традицию и покойницей с родовым негативом. Извините, но мне кажется что Вы не понимаете сути ни первого, ни второго, не третьего. Нет, не поможет.
Цитата: Элизабет от 18 августа 2016, 01:09:50Снимается ли это, в теории, отливками?
В теории все возможно.
Цитата: Элизабет от 18 августа 2016, 01:09:50Насколько это осуществимая затея?
Зависит от Ваших Сил, "крыши", возможностей и т.д. Начните все таки с теории, Вы взялись за серьезные проблемы, но похоже даже теоретически не знаете о чем речь.
Цитата: Элизабет от 18 августа 2016, 01:09:50Правда ли, что можно по много месяцецев -несколько лет безуспешно заниматься чистками родовухи, может ли что-то упростить задачу?
Ну так есть люди, которые и Васю по 10 лет привораживают.  От ситуации и практика зависит.
Цитата: Элизабет от 18 августа 2016, 01:09:50Второе, не зная о наличии этого негатива, я выполняла любовные работы на мч, которые ещё не успели раскрутиться, есть ли вероятность, что приворот может сработать или то, что я привораживала мужчину, имея такую грязь, говорит о том, что работа, выполненная мной, 100% провальная?
Теоретически могут и лечь Ваши работы. В теории возможно все. Практически- врядли.
Цитата: Элизабет от 18 августа 2016, 01:09:50Могу ли, параллельно с собой, чистить мч, например себя по женским дням, его следовательно -по мужским?
Теоретически можно если сил хватит. Но лично я, работая на себя, никогда не берусь за еще что-то. В данном случае очень высок риски что Вы просто "заразитесь" т.е. и МЧ не вылечите, и себе ситуацию усугубите.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 13:36:45ПРАКТИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД,,КРОМЕ ЧИСТКИ,
Успокоиться. Оставить как есть и далее-по результату или отсутствию такового.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 13:26:51
Благодарю за ответ,доброжелательницаю,половину я сознательно вам наврала,насчет того кто и как делал этот ритуал,заранее зная таких советчиков ..так что не завален,если есть другие практики,подскажите,что делать в этой ситуации,будут ли другие советы??
Зная каких "таких" советчиков? Интересно, какой ответ вы хотите, если,говорите, сознательно наврали. Вы спросили - вам ответили, в чем проблема? Если советчики заранее плохи и вы сами всё знаете - зачем на форум пришли? Вообще-то здесь принято уважительное обращение к другим пользователям, если вдруг вы не знали.

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 13:36:45
ПРАКТИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД,,КРОМЕ ЧИСТКИ,РИТУАЛ БЫЛ ПРИВОРОТ,,У ПОДРУГИ,,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШ ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ
Интересно, что лично вас в моем посте так раззадорило. Простите, пожалуйста, за неграмотность, но если вы так будете реагировать на любое мнение, которое отличается от вашего, то грамотных советов вам не дождаться.

Pomafka

Цитата: elena232 от 18 августа 2016, 13:36:45
ПРАКТИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД,

Вам же посоветовали,что не надо трогать вольт.
Зачем Вы хотите его перезахоронить? а если в другой могиле мышь живет? вы и знать об этом не будите.(Со временем вольт или съедят или разложение будет)
имхо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Лоури

Уважаемые практики
Нужна помощь : не могу ни как продать дом  буду очень благодарна за содействие плиииз
Только пожалуйста не надо про чистки и диагностики делала и то и другое а воз и ныне там
Надеюсь на действенную помощь
С ув

Рури

Цитата: Лоури от 18 августа 2016, 20:03:38
Уважаемые практики
Нужна помощь : не могу ни как продать дом  буду очень благодарна за содействие плиииз
Только пожалуйста не надо про чистки и диагностики делала и то и другое а воз и ныне там
Надеюсь на действенную помощь
С ув
На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:
"Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех четырех сторон, глаза у них мылом
замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь".
Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки.
Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все
имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной
дверью.

Четыре угла, домина мой и домовой, Отрекаюсь от вас, от дверей, замков, От четырех углов
и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь.",
только не на воду наговаривали, а утром рано на рассвете, не разговаривая с домашними,
мели сор против часовой стрелки. Сор вынести за пределы квартиры, не в мусоропровод, а за
пределы дома. Делать 3 дня. Сработало очень быстро. Или Вымыть пол во всех комнатах и в
коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим на воду наговорить сидя на
корточках перед ведром. Если вам кто -либо
встретится при выносе воды, то сделанное будет
пустым.
и это:
Заговор чтобы дом, квартиру продать с выгодой Наговаривают на веник в три часа ночи, а
утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд. "Как я сор мету, выметаю, так к
себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет.
Аминь."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status