Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 22:33:41
делали и я и знатоки по моей диагностике ни кого нет по диагномтике других сущь -мертвяк,еще и платно делала +тудаже порчи приписали,я даже и незнаю какие выводы делать и от кого чиститься и защищятся.
верьте тем кому считаете нужный, а чем Вам тут еще помогут. скажут не верьте хотят денег содрать. скажут верьте. Если себе доверяете то есть своей диагностике так и верьте себе.
Нимфа

Tatuu

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 22:33:41я даже и незнаю какие выводы делать и от кого чиститься и защищятся.
Сядьте, успокойте мысли и сопоставьте имеющиеся симптомы и признаки, имеющиеся в вашем случае с данными диагностики. Сущи не сидят на подселении бессимптомно, каждая дает характерные признаки ее присутствия.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kaleo

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 22:33:41
делали и я и знатоки по моей диагностике ни кого нет по диагномтике других сущь -мертвяк,еще и платно делала +тудаже порчи приписали,я даже и незнаю какие выводы делать и от кого чиститься и защищятся.
Надо еще проанализировать событийный уровень, мирской. Есть ли какие либо проблемы в той или иной сфере. Только трезво проанализировать, это очень важно. Потому как человек сам по себе ошибки совершает, происходят плохие события, самокритикой не занимается, а орет, что в порчах весь и с 100 бесами/мертвяками за спиной.

Не бойся Силы, будь с Ней.

Ilana

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2016, 15:55:04

Нет! У меня есть знакомые, у которых когда-то там....были маги в роду и они стали самоубийцами, то бишь выпивали уксус. Главное не вешались или там еще что-нибудь а именно пили уксус. Вот что странно. И на форумах некоторых люди так же пишут, что мол у них там например прапрабабушка была колдуньей и выпила уксус.
Это очередной  инетный  миф.Видимо,стало модно иметь в  предках  магов,великих и ужасных.
Ни  один маг,если он,реально,маг,не  может себе  позволить такую  роскошь,как  добровольно уйти из  жизни,будь  он черным,белым,серым  или  буро-малиновым  в крапинку.
Если  же  человек  что-то может и умееет,и  все -таки  заканчивает  жизнь  суицидом-это точно  не его решение,значит-слаб,сущности одолели и  утянули.Но  только реальный  маг  не даст им  себя  одолеть,опять же.если он  владеет магией,он  очень  хорошо  знает,как  с ними  управляться  и какие  могут быть последствия ,если не справится.
Кстати,смерть от уксуса  очень  мучительна,но чаще  спасают-и тогда  это  жизнь с  резиновой  трубочкой  вместо пищевода.Так,что  те,кто пишет  подобное  на форумах  или говорят,представления  об  этом  не имеют.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Kotany

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2016, 14:41:41
Здравствуйте! Раньше многие черные ведьмы, совершали самоубийство, умирали выпив уксус. С чем такое может быть связано? Спасибо.
позвольте усомниться, знаю сейчас и знала, так подозреваю, в то время, которое относится к Вашему " раньше " достаточно ведьм ( подчеркну, что сильных и психически здоровых) и такое слышу впервые. Покончить с собой с помощью уксуса это дело сложное довольно. Девочки- подростки, которые по наивности это пытались сделать, часто были спасены, но с существенным уроном здоровью. Вы хоть представляете себе как выглядит смерть от принятия уксуса- это сожжённые глотка, пищевод, который, если не поддаётся реконструкции превращается в лохмотья и тд, а дальше возможен сепсис и целый ряд мучительнейших и  болезнейших вариантов, приводящих к летальному исходу. Простите, но откровенно "улыбнуло"

varfalomeaj

Цитата: Tatuu от 21 августа 2016, 22:39:59
Сядьте, успокойте мысли и сопоставьте имеющиеся симптомы и признаки, имеющиеся в вашем случае с данными диагностики. Сущи не сидят на подселении бессимптомно, каждая дает характерные признаки ее присутствия.
стесняюсь спросить какие например симптомы и признаки могут быть????

Nezabudka 11

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 23:06:34
стесняюсь спросить какие например симптомы и признаки могут быть????
Бес - человек злой, безудержный, плохо спит. пьет. наркотики и .т.д
Мертвяк- болят ноги. постоянная усталось. жор. прыщи и еще куча.
Нимфа

varfalomeaj

Я по себе ни какой симтоматики не вижу кроме вспыльчивости от природы и темпераментности,но эти 2фактора мне кажется есть в каждой 2й

Nezabudka 11

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 23:10:03
Я по себе ни какой симтоматики не вижу кроме вспыльчивости от природы и темпераментности,но эти 2фактора мне кажется есть в каждой 2й
так чего Вы не угомонитесь? Вам никто тут не скажет есть оно на Вас или нет пока диагностику не сделает. Нет так хорошо, успокойтесь уже. и снимать то чего нет не нужно, ато до дыр себя зачистите и доведете морально.
Нимфа

varfalomeaj

Цитата: Nezabudka 11 от 21 августа 2016, 23:09:59
Бес - человек злой, безудержный, плохо спит. пьет. наркотики и .т.д
Мертвяк- болят ноги. постоянная усталось. жор. прыщи и еще куча.
ну тогда к меня и бес и мертвяк,миниск равный на колонки,пьют все иногда,наркотики ну кто ж не пробовал и неувлекался,прыщи стандарт перед пмс это все есть практически у каждого повторюс

Nezabudka 11

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 23:12:25
ну тогда к меня и бес и мертвяк,мини с равный на колонки,пьют все иногда,наркотики ну кто ж не пробовал и неувлекался,прыщи стандарт перед рис это все есть практически у каждого повторюс
Тогда Вам в раздел чисток :)
Нимфа

varfalomeaj

Цитата: Nezabudka 11 от 21 августа 2016, 23:13:20
Тогда Вам в раздел чисток :)
была я там ,эффект остался прежним,вернемся к вопросу с перекладом можно ли их таки переложить как порчу или все таки смириться с ними???
Да и потом и бес и мертвяк наверное не могут сосуществовать в одном теле как мне кажется
Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 12:11:54
Уважаемые подскажете пожалуйста можно ли переложить сущь -мертвяков на серебро так же как и порчу???
я вот про это

Nezabudka 11

Цитата: varfalomeaj от 21 августа 2016, 23:17:22
была я там ,эффект остался прежним,вернемся к вопросу с перекладом можно ли их таки переложить как порчу или все таки смириться с ними???
Да и потом и бес и мертвяк наверное не могут сосуществовать в одном теле как мне кажется
Нужно определится:
1. есть ли что то вообще. Вы пришли к мнению что есть прочитав общие симптомы, 10 минут назад Вы думали что ничего нет........так нельзя, понимаете?
2. нужно знать кто это: бес, мертвяк. сущт (какая сущь) где сидит чего сидит, просто подцепили, кто-то подселил. на охране приворота. порчи. рассорки..........
Нужно сделать хорошую диагностику. это мы с Вами вернулись на как минимум 5-7 сообщений назад.
Нимфа

Аскольд

Господа опытные магии. Вот есть такой вопрос, меня с давних пор преследуют различные неудачи, причем во многом, главное, что они совершенно случайны. Поиск их причин, привел к тому, что одна "добрая женщина", навела порчу, хотя скорее это проклятие. Скажем так диагностика дала показания, что навела она ее через церковь, через икону И.Х. Попытки снять порчу приводят к негативным последствиям, становится еще хуже. Любопытно, что попытки появления меня или кого из моей семьи в церкви приводили к довольно плачевным результатам, даже если я там просто находился, попытки снять через колдовство, тоже особо успехом не увенчались, но без таких пакостных результатов чем через церковь.

Кто подскажет,ч то это за порча\проклятие и как ее снять? Порча\проклятие явно церковная и сколько такая может длится по времени?

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 21 августа 2016, 14:41:41Раньше многие черные ведьмы, совершали самоубийство, умирали выпив уксус. С чем такое может быть связано?
С бурной фантазией рассказчика.
Ни одна ведьма самоубийство не совершит. Как и любой человек в трезвом уме и памяти. Самоубийцы- это 90% одержимые и/или порченные.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status