Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тигренок

К чему может быть большое скопление пауков?  Строим дом, строим сами, чужих в доме практически не бывает, если бывает то под пристальным контролем. ( я очень ревностно к этому дому отношусь). В комнате где идет внутренняя отделка ( а это все химия, грунтовки, штукатурки и т.д., прямо на свежей шпатлевке в угу постоянное скопление пауков ( такие на длинных ногах) В других помещениях их практически нет. . Причем такое проявляется буквально пару недель. Подклад маловероятен, чужие в дом не проникали, на улице около этого угла все проверила, ничего нет.  Улица почти не жилая, живет всего пару семей и они не очень то похожи на колдующих. Конфликтов с ними не было. Остальные строятся еще. Строимся в новом месте, до этого поле было.

дэя

Цитата: Aloes от 22 августа 2016, 23:34:50Знаю случай, когда вещь (фото) проталкивали в землю палкой до самых досок гроба.
это какой силищей то надо обладать что бы вот так до гроба палкой что то протащить,не проще ли с теми кто могилки копает договорится они аккурат под гроб и положат фото или с работниками похоронного бюро.
Верю только в себя.

Aloes

Цитата: дэя от 23 августа 2016, 00:02:38
это какой силищей то надо обладать что бы вот так до гроба палкой что то протащить,не проще ли с теми кто могилки копает договорится они аккурат под гроб и положат фото или с работниками похоронного бюро.

Это делала женщина на свежей могиле.

Жаннке

Помогите советом, делала на мужчину воздействия любовной направленности, но получилось так, что магичить начали на меня (а именно порча), я могу начать себя чистить?  то что я делала на мужчину слетит?

Tatuu

Цитата: Жаннке от 23 августа 2016, 02:07:00Помогите советом, делала на мужчину воздействия любовной направленности, но получилось так, что магичить начали на меня (а именно порча), я могу начать себя чистить?  то что что я делала на мужчину слетит?
Начинайте чистки. Ваши воздействия на М останутся в силе. Вы же себя будете чистить, а не его.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vanessa

Цитата: Жаннке от 23 августа 2016, 02:07:00Помогите советом, делала на мужчину воздействия любовной направленности, но получилось так, что магичить начали на меня (а именно порча), я могу начать себя чистить?  то что я делала на мужчину слетит?
Смотря что делали. Если привороты, то скорее всего - слетят. Там две стороны указаны. Но в процессе магической войны, конечно, в первую очередь надо думать о собственной безопасности. Кому нужен будет приворот, если будет сделана порча на смерть, например? Конечно, нужно делать чистки и сильные защиты на себя и близких.

TaisAstera

Доброе утро, уважаемые маги!
Мне срочно нужна ваша помощь. С начала 2016 года все стало в жизни разваливаться. Бизнес, отношения с мужем и детьми, появилась страшная депрессия, апатия к жизни, все перестало радовать. Все чаще стал появляться в жизни алкоголь. Финансы идут на спад. Не выдержала, не так давно обратилась к магу, она мне сказала, что на мне порча "Три креста" и сделана она была на платок и "подцепила" я ее, либо в церкви, либо на похоронах. Подскажите, пожалуйста, что это за порча и как ее снять?!

Shrew

Цитата: TaisAstera от 23 августа 2016, 07:22:51
Доброе утро, уважаемые маги!
Мне срочно нужна ваша помощь. С начала 2016 года все стало в жизни разваливаться. Бизнес, отношения с мужем и детьми, появилась страшная депрессия, апатия к жизни, все перестало радовать. Все чаще стал появляться в жизни алкоголь. Финансы идут на спад. Не выдержала, не так давно обратилась к магу, она мне сказала, что на мне порча "Три креста" и сделана она была на платок и "подцепила" я ее, либо в церкви, либо на похоронах. Подскажите, пожалуйста, что это за порча и как ее снять?!

даже не знаю как вам с такой четкостью дали название порчи...
снимается это все любым направлением магии, которым владеете, главное чтоб подходила чистка. рунические чистки подбираются диагностикой

TaisAstera

Цитата: Shrew от 23 августа 2016, 09:30:10
даже не знаю как вам с такой четкостью дали название порчи...
снимается это все любым направлением магии, которым владеете, главное чтоб подходила чистка. рунические чистки подбираются диагностикой

Извините, но я не владею ПОКА магией подскажите, пожалуйста, с чего мне начать? Может быть какие-нибудь ссылки дадите, а что насчет четкого названия порчи, я вытягивала карты из колоды и на одной из карт были изображены три креста. Помогите мне, пожалуйста, как все-таки мне провести диагностику и как очистить себя?

Бepкана

Цитата: TaisAstera от 23 августа 2016, 09:35:32не владею ПОКА магией
А как снимать тогда собрались?

Цитата: TaisAstera от 23 августа 2016, 09:35:32что насчет четкого названия порчи, я вытягивала карты из колоды и на одной из карт были изображены три креста.
Было бы слишком просто, если бы картинка на карте давала четкое название порчи.
Цитата: TaisAstera от 23 августа 2016, 07:22:51сделана она была на платок и "подцепила" я ее, либо в церкви, либо на похоронах.
Вот не факт, что прям так дело и было. Вы поднимали какой-то платок, присвоили его себе? Какой-то факт наличия подозрительного платка был?

Имхо, маг навешала лапши (по крайне мере, на первый взгляд это так). Это не значит, что негатива на вас нет.
Почему по снятию к ней не хотите обратиться?

TaisAstera

Цитата: Беркана от 23 августа 2016, 11:36:50
А как снимать тогда собрались?
Было бы слишком просто, если бы картинка на карте давала четкое название порчи.Вот не факт, что прям так дело и было. Вы поднимали какой-то платок, присвоили его себе? Какой-то факт наличия подозрительного платка был?

Имхо, маг навешала лапши (по крайне мере, на первый взгляд это так). Это не значит, что негатива на вас нет.
Почему по снятию к ней не хотите обратиться?

Добрый день! Действительно были похороны и по обычаю женщины обменивались носовыми платками, но еще и после на поминках мне одна дама которая была не из моего города, подарила мне платок. И еще случай, примерно в то же время, когда у меня все пошло наперекосяк, я была в церкви и одела "юбку" самодельную (т.к. был сильный мороз и я была в лыжных штанах) может быть она из платка была сделана.

Почему по снятию к ней не обратилась, потому что как и у Вас, так и у меня остались сомнения после сеанса. Не буду вдаваться в подробности, но не все она сказала верно. Подскажите, как самой распознать негатив у себя, порчу или проклятие?

Basty

Цитата: TaisAstera от 23 августа 2016, 12:02:37Подскажите, как самой распознать негатив у себя, порчу или проклятие?

На чем у вас получается смотреть  и получать правдивую информацию-карты Таро,Оракулы или простые,Руны,может получается видеть и расшифровывать восковые оплывы на свече после отжига или на восковых отливках и т.д.?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Амонари

Цитата: Тигренок от 23 августа 2016, 00:00:42
К чему может быть большое скопление пауков?  Строим дом, строим сами, чужих в доме практически не бывает, если бывает то под пристальным контролем. ( я очень ревностно к этому дому отношусь). В комнате где идет внутренняя отделка ( а это все химия, грунтовки, штукатурки и т.д., прямо на свежей шпатлевке в угу постоянное скопление пауков ( такие на длинных ногах) В других помещениях их практически нет. . Причем такое проявляется буквально пару недель. Подклад маловероятен, чужие в дом не проникали, на улице около этого угла все проверила, ничего нет.  Улица почти не жилая, живет всего пару семей и они не очень то похожи на колдующих. Конфликтов с ними не было. Остальные строятся еще. Строимся в новом месте, до этого поле было.
Если дом новый, то есть такая примета, что  там, где много пауков в новом доме, это домовой себе новое место присматривает. Значит в этой комнате и жить будет. А это хорошо, к богатству. Но только если пауки не черные. Черные, это плохо.
При въезде, задобрите домового, помогать станет.

Koshka13

Цитата: TaisAstera от 23 августа 2016, 09:35:32
Извините, но я не владею ПОКА магией подскажите, пожалуйста, с чего мне начать? Может быть какие-нибудь ссылки дадите, а что насчет четкого названия порчи, я вытягивала карты из колоды и на одной из карт были изображены три креста. Помогите мне, пожалуйста, как все-таки мне провести диагностику и как очистить себя?
Из личного опыта Вам скажу ибо ситуация похожа, учитесь и делайте все сами! Я не отрицаю,что есть сильные маги,но то ,что рассказали Вы как то похоже на шарлатанство. Я тоже ходила к таким магам и мне диагностировали порчу на след. Дали воду и через 3 дня сказали ,что все хорошо у меня. Естественно проблемы никуда не ушли. И вот когда сама начала себя чистить , я хотя бы начала видеть хоть какие то сдвиги. К тому же порчу я диагностировала совсем не ту и совсем не от того человека. Сия простынь к тому,что боритесь сами,заодно и практику на работаете.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Катами Намикава

Цитата: Tatyshka от 21 августа 2016, 16:09:34
Не факт! На тот момент это было легче всего для них. чем веревку на шею или нож в сердце. Видать все равно надеялись что выживут.

Цитата: rokelia от 22 августа 2016, 05:29:15
Самоубийцы- это 90% одержимые и/или порченные.

Благодарю всех кто мне ответил! Я тоже больше склоняюсь к версии, что у этих людей была одержимость. Потому что тяжело человеку, а тем более магам решиться на такое. Опять таки возникает вопрос, а может ли сущь которой был одержим человек подселиться в членов семьи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status