Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Пума

Сегодня  обнаружила под своей дверью кристаллы похожие на сахар,аккуратно так насыпано.Что могут делать на сахар? +++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

RainTear

Цитата: Пума от 26 августа 2016, 18:26:15
Сегодня  обнаружила под своей дверью кристаллы похожие на сахар,аккуратно так насыпано.Что могут делать на сахар? +++
Чаще приворот. На порчу чаще соль, но бывает и на сахар - на ожирение то же. Имхо

Kotany

Цитата: Пума от 26 августа 2016, 18:26:15
крадник

Дара

Цитата: Kotany от 26 августа 2016, 19:06:08крадник
Поделитесь пожалуйста крадником через сахар.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Tatiana_123

Цитата: Kaleo от 26 августа 2016, 18:23:38
Положительные воздействия итак снимаются в большей степени своей при чистках. Благо более менее остается на месте только при перекладах. А при обычных чистках как правило сходят на нет. Так что просто чистите и всё снимется.

Что, тогда получается и защита чистками снимается? Я конечно, знаю, что по-хорошему сначала чистки, потом защита, но в экстренных случаях, когда идут непрерывные атаки, приходится ставить сначала защиту, потом чистки, и все же защита стоит. Хотелось бы все таки узнать чистку, которая одинаково хорошо бы снесла и хорошее и плохое. А не плохое в первую очередь, и немного хорошего.

Kaleo

Цитата: Tatiana_123 от 26 августа 2016, 19:38:11
Что, тогда получается и защита чистками снимается? Я конечно, знаю, что по-хорошему сначала чистки, потом защита, но в экстренных случаях, когда идут непрерывные атаки, приходится ставить сначала защиту, потом чистки, и все же защита стоит. Хотелось бы все таки узнать чистку, которая одинаково хорошо бы снесла и хорошее и плохое. А не плохое в первую очередь, и немного хорошего.
Лично среди обрядовых я таких не встречала, которая одинаково бы снесла.
Руническая есть такая, которая под ноль чистит.
Ну может кто и подскажет вам такую чудо чистку обрядовую.

Защита при чистках сильных портится как ни крути, факт. Особенно, если атаки еще присутствуют.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Tatiana_123

Цитата: Kaleo от 26 августа 2016, 19:55:14
Лично среди обрядовых я таких не встречала, которая одинаково бы снесла.
Руническая есть такая, которая под ноль чистит.
Ну может кто и подскажет вам такую чудо чистку обрядовую.

Защита при чистках сильных портится как ни крути, факт. Особенно, если атаки еще присутствуют.
Тогда подскажите руническую. Если туда еще и входит чистка от сущей, было бы неплохо, но если не входит, все равно подскажите.
Но среди обрядовых точно знаю, что такие есть!

Kaleo

Цитата: Tatiana_123 от 26 августа 2016, 19:59:06
Тогда подскажите руническую. Если туда еще и входит чистка от сущей, было бы неплохо, но если не входит, все равно подскажите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19890.0.html
Не бойся Силы, будь с Ней.

Миллана

Здравствуйте, сегодня муж решил пробить окно в доме, и нашел замурованные кости птицы. Похожие на утиные или куриные. Что это может быть?

Akira_a

Бывает такое,что по диагностике пока нет порч.вот только что снял. и на след.день неспокойно на душе опять.чутье что снова нападают.
В это время лучше каждый день проверять защиты?или слишком..

Tatuu

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 22:50:09Бывает такое,что по диагностике пока нет порч.вот только что снял. и на след.день неспокойно на душе опять.чутье что снова нападают.
В это время лучше каждый день проверять защиты?
При этом не только защиты надо проверять, а если чуйка сигналит, что что-то неладное творится, то и диагностику на негатив снова делать.
Бывает, негатив снят, а на след. день уже новое навесили. И защит 100% нет. Всегда есть вероятность, что могут пропустить что-нибудь.
Я ни в коем случае не призываю переводить осторожность за грань паранойи, но лучше перестраховаться. Из личного опыта. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Февраль

Цитата: Миллана от 26 августа 2016, 21:28:29Здравствуйте, сегодня муж решил пробить окно в доме, и нашел замурованные кости птицы. Похожие на утиные или куриные. Что это может быть?
То что в цемент и в глину при производстве соответственно бетона и кирпича попадает много чего. Песок и щебень для производства бетона берется с карьеров, там птички дохнут, нерудный инертный материал грузят экскаваторами и отвозят самосвалами, там сразу в производство, ни кто не проверяет есть там птичкины кости или нет, так же и с кирпичом. Съездите на на карьеры и производство и вопросы сами отпадут. Или вы думаете, что строители заведомо вам, не зная кто и что, порчу навели, на авось))

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 22:50:09Бывает такое,что по диагностике пока нет порч.вот только что снял. и на след.день неспокойно на душе опять.чутье что снова нападают.
В это время лучше каждый день проверять защиты?или слишком.
В таком случае лучше пить успокоительное каждый день. И раз по 20 на дню проверять защиты и порчи.

Akira_a

Цитата: Февраль от 26 августа 2016, 23:35:33

В таком случае лучше пить успокоительное каждый день. И раз по 20 на дню проверять защиты и порчи.
Никто не говорит что 20 раз проверяю. пробить могут в любой момент. учитывая что против тебя ведьма с опытом.и так.еле стащила ту кучу влияний.

Февраль

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 23:41:52
Никто не говорит что 20 раз проверяю. пробить могут в любой момент. учитывая что против тебя ведьма с опытом.и так.еле стащила ту кучу влияний.
Но вы про это не говорили, что против вас кто то работает. В любом случает даже бесовские порчи требуют времени. Что вы такое ей сделали, что бы она с утра до ночи вам порчи лепила... и кстати, все без результатно... ну если она с опытом, а результата нет))
Чистка то же действует не на одну порчу, а вообще на негатив, и действует не одно время и не на одну порчу.
против ведьм, которые постоянно делают порчи есть обряды, начиная с гиблого легиона и другие, они все есть в разделе становления колдуна, работа с чертями и бесами и работа с кладбищем.

Akira_a

Цитата: Февраль от 26 августа 2016, 23:49:17
Но вы про это не говорили, что против вас кто то работает. В любом случает даже бесовские порчи требуют времени. Что вы такое ей сделали, что бы она с утра до ночи вам порчи лепила... и кстати, все без результатно... ну если она с опытом, а результата нет))
Чистка то же действует не на одну порчу, а вообще на негатив, и действует не одно время и не на одну порчу.
против ведьм, которые постоянно делают порчи есть обряды, начиная с гиблого легиона и другие, они все есть в разделе становления колдуна, работа с чертями и бесами и работа с кладбищем.
результат был. мужчине написала.и рыдала .чуть самоубийством не закончилось)) не хочу повторения) предотвратить порой легче,чем снять) и то.с чисткой знакомый практик вмешался.и почистил. хотя я долго не хотела. потом уже любовь пропала.и начала трезво оценивать ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status