Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Февраль

Цитата: Akira_a от 27 августа 2016, 00:01:19
результат был. мужчине написала.и рыдала .чуть самоубийством не закончилось)) не хочу повторения) предотвратить порой легче,чем снять) и то.с чисткой знакомый практик вмешался.и почистил. хотя я долго не хотела. потом уже любовь пропала.и начала трезво оценивать ситуацию
Вы тогда уж напишите что до как, а то не понятно) Вы написали мужчине гадость?) И потом от осознания, что такое вы написали стало плохо и вы решили покончить жизнь самоубийством? да простят меня модераторы, а вы вообще уверены что порча наведенная на вас есть?) Такое у каждого человека в жизни бывает и не один раз.) После того, как любовь пропадает, все начинают оценивать трезво ситуацию, вот и оцените, а была ли там порча? ИМХО: была бы порча от, как вы выразились, опытного практика, все закончилось бы вашим самоубийством или еще чего хуже. И тем более, если у вас есть опытный практик, который вам помог с чисткой... что он то говорит? Какие советы дает? ну коль он такой опытный.

Deymos

Цитата: Февраль от 26 августа 2016, 23:35:33В таком случае лучше пить успокоительное каждый день. И раз по 20 на дню проверять защиты и порчи.
Это вы так в остроумии упражняетесь?
Цитата: Февраль от 27 августа 2016, 00:09:02что он то говорит? Какие советы дает? ну коль он такой опытный.
А у вас есть данные, что практик был НЕопытен? К чему этот сарказм на пустом месте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aksinya

Цитата: Февраль от 27 августа 2016, 00:09:02от, как вы выразились, опытного практика, все закончилось бы вашим самоубийством или еще чего хуже.
А что может быть хуже самоубийства ?) Интересно просто

Akira_a

Цитата: Февраль от 27 августа 2016, 00:09:02
Вы тогда уж напишите что до как, а то не понятно) Вы написали мужчине гадость?) И потом от осознания, что такое вы написали стало плохо и вы решили покончить жизнь самоубийством? да простят меня модераторы, а вы вообще уверены что порча наведенная на вас есть?) Такое у каждого человека в жизни бывает и не один раз.) После того, как любовь пропадает, все начинают оценивать трезво ситуацию, вот и оцените, а была ли там порча? ИМХО: была бы порча от, как вы выразились, опытного практика, все закончилось бы вашим самоубийством или еще чего хуже. И тем более, если у вас есть опытный практик, который вам помог с чисткой... что он то говорит? Какие советы дает? ну коль он такой опытный.
сначала кричала,что жить не хочу без него.а через день после чистки вообще не интересно кто он такой.совпадение??) практик лишь помог вернуть мне здравый рассудок .которого не было при привороте.а дальше я могу и сама справиться .не то что могу.а должна
писала я от любви.(вызовы были) и убивалась от мысли.что не могу быть с ним

Koshka13

Уважаемые практики, добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста,по такому моменту. Взрослая дочь МЧ, с которым я живу ,подарила ему турецкую монетку,сказав мол счастье и деньги она приносит. Я не сразу об этом узнала,но теперь вспоминаю,что с тех пор как он ее принес в дом ,чуть ли не каждый день ссоримся и денег к нему вообще никаких не поступало. Как правильно ее утилизировать?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Филомена

Уважаемые Маги добрый день,мне нужна помощь брат обнаружил на брюках джинсах на правом голенище нарисованную звезду,нарисованная ручкой синей что это может означать
Идущая в Рай путем Ада

Nezabudka 11

Цитата: Koshka13 от 27 августа 2016, 10:52:15
Уважаемые практики, добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста,по такому моменту. Взрослая дочь МЧ, с которым я живу ,подарила ему турецкую монетку,сказав мол счастье и деньги она приносит. Я не сразу об этом узнала,но теперь вспоминаю,что с тех пор как он ее принес в дом ,чуть ли не каждый день ссоримся и денег к нему вообще никаких не поступало. Как правильно ее утилизировать?
солью и можно травами смыть с монеты Ваши ДНК и энергетику, выкопать ямку  накидайте туда веточек сухих осины там подожгите как догорит заройте со словами для себя привычными. Потом чистку жилья сделайте.
Нимфа

Mag2109

Ув. практики подскажите пожалуйста. На МЧ сделали обряд, как сказали, было сделано из чернокнижья на кладбище, зарыта в могилу пентограмма и его фото. Делали что то на связывание судеб. У МЧ начались серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до операции, из за болезней нет работы, нет вообще денег. Сказали что перекрыли ему все каналы. Подскажите мне пож, для чего вообще петаграммы закапывают на кладбище и как то можно это снять? Сказали что маг был сильный. Вообще не понятно мне, если так хочется связать судьбу с мужчиной, для чего его так портить то и гадить ему, он же реально инвалидом может остаться? Просто он спортсмен, его ноги кормят, а у него сложнейший перелом.

WildOrhidea

Цитата: Mag2109 от 27 августа 2016, 13:27:24
Подскажите мне пож, для чего вообще петаграммы закапывают на кладбище и как то можно это снять?
В Чернокнижии нет никаких пентаграмм,это из Западной Традиции.Снять чистками,исходя из того с чем Вы работаете,что лучше получается.
Цитата: Mag2109 от 27 августа 2016, 13:27:24
Вообще не понятно мне, если так хочется связать судьбу с мужчиной, для чего его так портить то и гадить ему, он же реально инвалидом может остаться?
Если делали приворотное,то оно могло попросту лечь порчей,а не вызвать эмоциональную привязанность.Тут уже от работы оператора зависит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 27 августа 2016, 13:34:28
В Чернокнижии нет никаких пентаграмм,это из Западной Традиции.Снять
Есть. У нас называют "Арідникова ружа" (примерный перевод - чертова роза/звезда) и плетения даже есть с такой звездой (для соответствующих обрядов), и на дереве пишут, на "арідникових писанках", и даже в крест вплетают и т.д.
Цитата: Mag2109 от 27 августа 2016, 13:27:24Подскажите мне пож, для чего вообще петаграммы закапывают на кладбище и как то можно это снять?
Закапывают с разными целями, у нас тоже такие обряды есть. А носят и рисуют по-Вашему зачем? Ну вот примерно так.
Согласна с ув. WildOrhidea - снимать как порчу тем методом/способом, которые у Вас лучше всего работают.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЛеТ

Цитата: Tatiana_123 от 26 августа 2016, 19:38:11
Что, тогда получается и защита чистками снимается? Я конечно, знаю, что по-хорошему сначала чистки, потом защита, но в экстренных случаях, когда идут непрерывные атаки, приходится ставить сначала защиту, потом чистки, и все же защита стоит. Хотелось бы все таки узнать чистку, которая одинаково хорошо бы снесла и хорошее и плохое. А не плохое в первую очередь, и немного хорошего.
вот эту попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.msg41730.html#msg41730
а вообще, Вам правильно сказали, отливками при должном усердии все можно снять, и "хорошее" и "плохое"

Yuliannaaaa

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста,  для ослабления вражины, сколько необходимо заказать сорокоустов в разных церквях или неусыпаемую псалтырь лучше? Я имею в виду среднестатистического человека, который не владеет магией и без сильных защит.
Всегда ставлю +++

Ilana

Ув.  практики,есть желание  сходить в  одно место Силы.Место достаточно  странное,пограничное.Начала  собирать о нем  информацию,оказалось,что там  много  веков  были  кладбища.разные,  с  начала  века  их  убрали или сравняли с землей.
Посоветуйте,какую  защиту  поставить,чтоб  местных  духов  не  оскорбить,и  чтоб себе  не навредить,подцепив  кого-то?В  анамнезе  имеется  медиумизм,что,скорее,осложняет задачу.
  Хочется почиститься  там.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Arafna

Цитата: Ilana от 27 августа 2016, 22:23:38
Ув.  практики,есть желание  сходить в  одно место Силы.Место достаточно  странное,пограничное.Начала  собирать о нем  информацию,оказалось,что там  много  веков  были  кладбища.разные,  с  начала  века  их  убрали или сравняли с землей.
Посоветуйте,какую  защиту  поставить,чтоб  местных  духов  не  оскорбить,и  чтоб себе  не навредить,подцепив  кого-то?В  анамнезе  имеется  медиумизм,что,скорее,осложняет задачу.
  Хочется почиститься  там.
Смотря что сами практикуете, какого результата ждете и насколько гиблое место. По идее хватит простой рунической с солярными символами, либо ритуальную через стихии огня - что-то, что будет давать в рог особо нервным и голодным. Оскорбить вы не оскорбите, но и дружить с вами мало кто сможет.)

rokelia

Цитата: Ilana от 27 августа 2016, 22:23:38Посоветуйте,какую  защиту  поставить

Цитата: Ilana от 27 августа 2016, 22:23:38Хочется почиститься  там
А почему там и с помощью кого/чего чиститься, если именно там? Наверное с помощью "местных" (иначе место не имеет значения, логично?).  Тогда о какой защите речь?  От кого и кто там вообще есть Вы в курсе?
Если очень упрощенно - защита (если предположить что Вы знаете с кем имеете дело и сможете ее подобрать) не пускает "местных" к Вам. Что исключает и их помощь в чистке.
Это, кстати,  часто причина "меня вражина заблокировала от Сил".
ИМХО конечно, разоренные кладбища не лучшее место для чистки. Но Вам на месте конечно виднее.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status