Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Arafna от 27 августа 2016, 22:43:30
Смотря что сами практикуете, какого результата ждете и насколько гиблое место. По идее хватит простой рунической с солярными символами, либо ритуальную через стихии огня - что-то, что будет давать в рог особо нервным и голодным. Оскорбить вы не оскорбите, но и дружить с вами мало кто сможет.)
Стихии,ЧМ.С  бесами  не работаю.Я  новичок в  ритуалике,только пытаюсь  разобраться,что и как.
  Почему  не  дружить?Медиумизм-это  потенциальное  мясо  для  них?
Простите,пытаюсь  разобраться,что и как.
  Я  бы  не  сказала,что гиблое  место.Пограничное-это есть.

Цитата: rokelia от 27 августа 2016, 23:05:37
А почему там и с помощью кого/чего чиститься, если именно там? Наверное с помощью "местных" (иначе место не имеет значения, логично?).  Тогда о какой защите речь?  От кого и кто там вообще есть Вы в курсе?
Если очень упрощенно - защита (если предположить что Вы знаете с кем имеете дело и сможете ее подобрать) не пускает "местных" к Вам. Что исключает и их помощь в чистке.
Это, кстати,  часто причина "меня вражина заблокировала от Сил".
ИМХО конечно, разоренные кладбища не лучшее место для чистки. Но Вам на месте конечно виднее.
Ув.  Рокелия,в  том-то и дело,что мне  не  виднее.По чуйке-тянет туда,там  что-то есть,порталы.что ли,не  могу объяснить  даже,зачем  они мне,но мне туда  надо.Я  зеленая  еще в  магии,только осваиваюсь,пытаюсь  разобраться,прежде  чем  соваться.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Morcovka

Ув. практики. Пожалйста,подскажите. Ситация такая, М и Ж венчались в церкви. М ушел от Ж, начались трудности, авария, затем язва желудка , проблемы с работой, долгие распри семейные, дележка имущества,все тяготы. Обратился ко мне за помощью. Про венчание забыл совершенно! вспомнил, когда я ему сказала,что у него закрытие дорог полное и от всех женщин также.По диагностике так увидела. И действительно, личная жизнь совершенно не ладится.
Когда он сказал,что венчанный ,  так и поняла, что, это закрытие видимо по эгрегору пошло, так как это тот же обряд. Как мне быть в данной ситуации? Ему нужно развенчаться в церкви ? Либо я могу ему помочь как-то освободиться?

Первый раз в такой ситуации, не знаю,чем помочь и что советовать. Буду благодарна за подсказки!+++

rokelia

Цитата: Morcovka от 27 августа 2016, 23:52:36Ему нужно развенчаться в церкви ? Либо я могу ему помочь как-то освободиться?
Совершенно не факт, что причина в венчании. Например бывшая могла постараться.
Нужно выяснить причину.
Если она в венчании, то сама бумажка от церкви о развенчании мало что дает на Тонком плане. Тут надо индивидуально смотреть, в деталях ситуации, Рода, завязка на эгр и пр.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Уважаемые практики, стала за собой замечать, что я, оказыается, "питаюсь" людьми. Нет, не как классический вампир, я их на эмоции не развожу, но до того мучившая усталость моментально проходит, стоит только кому-нибудь даже просто написать в сети, а уж позвонить и встретиться и подавно, контраст очень заметный, тем паче, что я интроверт, во всяком случае, была всегда. Помимо прочего, стала лучше чувствовать людей, буквально, охватывать их жизнь, стремления,то есть читаются не хуже героев какого-нибудь литературного произведения и действуют на меня ровно так же как и роман - без излишней включенности, но скорее с точки зрения своеобразного наслаждения искусством. Себя чувствую уверенно и в безопасности, никого в себя особо не пуская, причем это дается совершенно естественно. Поскольку все было раньше совсем иначе, закономерный вопрос - что это такое?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! Давно мучаюсь вопросом: отчего ОЧЕНЬ тяжело не то что общаться, а просто находиться в обществе человека? Конкретно - отца. Что имеем: очень порчен, закрыт в ноль, рассорки на семью делались. Ведет себя хорошо, старается, но тяжко мне, очень тяжко. Логических объяснений не вижу, по жизни я чел спокойный. Смотрела причины картами - в каждом из трех раскладов смерть выпала. Могут ли порчи/рассорки влиять так, что тяжело общаться с человеком? И что делать? Пока никакие чистки кардинально ничего не изменили с ним.
С уважением,
silvermoon

Мед поэзии

Цитата: Silvermoon7 от 28 августа 2016, 11:33:33
Уважаемые практики, добрый день! Давно мучаюсь вопросом: отчего ОЧЕНЬ тяжело не то что общаться, а просто находиться в обществе человека? Конкретно - отца. Что имеем: очень порчен, закрыт в ноль, рассорки на семью делались. Ведет себя хорошо, старается, но тяжко мне, очень тяжко. Логических объяснений не вижу, по жизни я чел спокойный. Смотрела причины картами - в каждом из трех раскладов смерть выпала. Могут ли порчи/рассорки влиять так, что тяжело общаться с человеком? И что делать? Пока никакие чистки кардинально ничего не изменили с ним.
Порчи, конечно, могут давать такой эффект, особенно, если на развал семьи. А вообще такие эффекты очень характерны для родовых проблем.
Цитата: Royana от 28 августа 2016, 04:38:50
Уважаемые практики, стала за собой замечать, что я, оказыается, "питаюсь" людьми. Нет, не как классический вампир, я их на эмоции не развожу, но до того мучившая усталость моментально проходит, стоит только кому-нибудь даже просто написать в сети, а уж позвонить и встретиться и подавно, контраст очень заметный, тем паче, что я интроверт, во всяком случае, была всегда. Помимо прочего, стала лучше чувствовать людей, буквально, охватывать их жизнь, стремления,то есть читаются не хуже героев какого-нибудь литературного произведения и действуют на меня ровно так же как и роман - без излишней включенности, но скорее с точки зрения своеобразного наслаждения искусством. Себя чувствую уверенно и в безопасности, никого в себя особо не пуская, причем это дается совершенно естественно. Поскольку все было раньше совсем иначе, закономерный вопрос - что это такое?
Благодарю!
Такое приходит с практикой магической: вы теперь легче восполняете энергию, вваша защита естественная окрепла:) только с эмпатией будьте осторожны.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Сорокин

Уважаемые практики! подскажите такая ситуация! у моих знакомых умер новорожденный сын, в 5 утра копали рабочие могилу подошел парень перекристился попросил можно ли помалится после одобрения на восход солна упал головой и начел кричать вроде алах акбар! достал нож с отломленным кончиком и сказал что ему приснился сон что умер ребенок и он что то сделать в могиле должен его прогнали! прошло около 5 часов при похоранах увидели в могиле норку как  будто крот прорыл! что это может быть?  кто подскажет для каких манипуляций это могло быть сделанно?

Bella_

Цитата: Сорокин от 28 августа 2016, 12:54:00
Уважаемые практики! подскажите такая ситуация! у моих знакомых умер новорожденный сын, в 5 утра копали рабочие могилу подошел парень перекристился попросил можно ли помалится после одобрения на восход солна упал головой и начел кричать вроде алах акбар! достал нож с отломленным кончиком и сказал что ему приснился сон что умер ребенок и он что то сделать в могиле должен его прогнали! прошло около 5 часов при похоранах увидели в могиле норку как  будто крот прорыл! что это может быть?  кто подскажет для каких манипуляций это могло быть сделанно?
они хоронили на мусульманском кладбище? Выскажу свое мнение, что мусульмане набирают паству
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Сорокин

хоронили на крестьянском! а парень этот был хрест принял мусульманство!

Bella_

Цитата: Сорокин от 28 августа 2016, 16:09:07
хоронили на крестьянском! а парень этот был хрест принял мусульманство!
как я уже написала - набирают паству, делают обряды для усиления эгрегора ИМХО
это лишь мое предположение.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Blacque

Уважаемые практики,

Всегда, то есть с детства, замечала за собой, что, если встречаю культиста ХЭ (независимо от пола и ранга), то весь день или остаток дня проходят для меня неудачно.
(Так только в моей родной стране и городе. Однажды на Кипре буквально столкнулась с 2-метровым попом в черной рясе, с посохом, с громадным крестом на шее, и ничего, день прошел прекрасно).

До занятий магией крутилась или плевала через левое плечо, складывала фигу в кармане, старалась избегать зрительного контакта... Есть ли что-то более действенное (шепотки, заклинания ?)

Подскажите или наведите на ссылку - как защищаться практикующему человеку.

Благодарю +++

Royana

Цитата: Blacque от 28 августа 2016, 16:30:25
Уважаемые практики,

Всегда, то есть с детства, замечала за собой, что, если встречаю культиста ХЭ (независимо от пола и ранга), то весь день или остаток дня проходят для меня неудачно.
(Так только в моей родной стране и городе. Однажды на Кипре буквально столкнулась с 2-метровым попом в черной рясе, с посохом, с громадным крестом на шее, и ничего, день прошел прекрасно).

До занятий магией крутилась или плевала через левое плечо, складывала фигу в кармане, старалась избегать зрительного контакта... Есть ли что-то более действенное (шепотки, заклинания ?)

Подскажите или наведите на ссылку - как защищаться практикующему человеку.

Благодарю +++

О том же еще Пушкин писал, как сами понимаете, он не был магистром черной магии. Скажу, что у меня тоже самое при встрече с попами, скажу больше, и у обычных людей тоже. Встреча с попом относится к сфере народных примет, это нехороший, но знак. Не уверена, что от знаков есть защита, вот как, например, защищаться от женщины в деревнях, которая идет навстречу с пустым ведром - к хлопотам ее встретить, так и попа встретить - ни к чему хорошему, если, конечно, Вы находитесь не рядом с церковью. Предостережение это есть, а от предостережения искать защиту... Дела важные отмените, чтобы ненароком чего.
Можно попробовать внушить себе, что ничего плохого не будет, внимание не обращать, еще Ваша субъективность и настрой играют роль.
С уважением, Royana.

Blacque

Цитата: Royana от 28 августа 2016, 16:44:40
О том же еще Пушкин писал, как сами понимаете, он не был магистром черной магии. Скажу, что у меня тоже самое при встрече с попами, скажу больше, и у обычных людей тоже. Встреча с попом относится к сфере народных примет, это нехороший, но знак. Не уверена, что от знаков есть защита, вот как, например, защищаться от женщины в деревнях, которая идет навстречу с пустым ведром - к хлопотам ее встретить, так и попа встретить - ни к чему хорошему, если, конечно, Вы находитесь не рядом с церковью. Предостережение это есть, а от предостережения искать защиту... Дела важные отмените, чтобы ненароком чего.

Странно это, не находите ?.. Откуда у народа такие приметы ? Не у магистров и практиков... У обычного народа, который в большинстве своем верующий либо сочувствующий ХЭ, встретить попа почему-то к неприятностям.

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Какой переклад неудач/проблем/долгов более правильно сделать:
1) переложить негатив на вещь и отдать человеку лично в руки (подарить/подбросить в дом),
2) непосредственно на человека (фото, вольт, но без контакта с эти человеком, рунический переклад, например),
3) оставить вещь с негативом на перекрёстке (для любого человека, для того, кто возьмёт) с помощью бесов,
4) на кладбище переложить на определённого человека с помощью покойного,
5) сделать переклад на нищего у церквы.

Землю не рассматриваю, т.к. не могу подходящий обряд найти.

Может есть какие-либо особенности в перекладах на человека, помимо правил переклада. Понятно, что человек должен быть подходящий по диагностике, хорошо ослаблен, без защиты, значительно младше по возрасту, желательно с теми же проблемами.

У кого есть опыт в таких перекладах, поделитесь пожалуйста.

С Уважением всем+++
)

Aloes

Цитата: Blacque от 28 августа 2016, 16:51:58
У обычного народа, который в большинстве своем верующий либо сочувствующий ХЭ, встретить попа почему-то к неприятностям.

Похоже, примета идет от старообрядцев или вообще от язычников.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status