Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

зеркальная гладь

У погибшего мужа была порча на самоубийство и куча подселов. Он сниться стал. После чисток улеглось немного. Но эти вещи не дают покоя..

Сорокин

не поделитесь ссылкой на открещение?

Поцелованный Тьмой

MrHellSoul

Цитата: зеркальная гладь от 28 августа 2016, 21:41:40
У погибшего мужа была порча на самоубийство и куча подселов. Он сниться стал. После чисток улеглось немного. Но эти вещи не дают покоя..
Вот это и главное. Пусть чистит себя, поскольку негатив любит скакать и перебегать по бинарным каналам, проверится на подселенцев, поставит себе защиту, почистит жилье и поставит защиту на него. Это если делать все самостоятельно и без помощи практикующих мастеров.
Что по вещам. Они ей нужны? Если нет - утилизировать как подклад. Если да - почистить. Кольцо можно чистить солью, отжигом (свечей), окурить. Также считается, что переплавка кольца полностью его чистит, поскольку там тот же отжиг, но очень сильный. Для чистки зеркал знаю очень хороший метод с нанесением солевого раствора, дней на 9. Чтобы соль была на нем. Можно также почистить свечей. Нанести на неё квеорты и в бой. Но мне кажется, что стоит чистить квартиру скопом. Можно нанести Вьетнам на себя (руническая чистка), на квартиру с оговором вычистить квартиру и все предметы в ней от всего известного и неизвестного негатива. Или Мансуром, зверобоем, солью, "Чур чурила". На форуме прямо куча различных чисток, выбирайте нужную ;)

зеркальная гладь

Цитата: MrHellSoul от 28 августа 2016, 23:34:40
Вот это и главное. Пусть чистит себя, поскольку негатив любит скакать и перебегать по бинарным каналам, проверится на подселенцев, поставит себе защиту, почистит жилье и поставит защиту на него. Это если делать все самостоятельно и без помощи практикующих мастеров.
Что по вещам. Они ей нужны? Если нет - утилизировать как подклад. Если да - почистить. Кольцо можно чистить солью, отжигом (свечей), окурить. Также считается, что переплавка кольца полностью его чистит, поскольку там тот же отжиг, но очень сильный. Для чистки зеркал знаю очень хороший метод с нанесением солевого раствора, дней на 9. Чтобы соль была на нем. Можно также почистить свечей. Нанести на неё квеорты и в бой. Но мне кажется, что стоит чистить квартиру скопом. Можно нанести Вьетнам на себя (руническая чистка), на квартиру с оговором вычистить квартиру и все предметы в ней от всего известного и неизвестного негатива. Или Мансуром, зверобоем, солью, "Чур чурила". На форуме прямо куча различных чисток, выбирайте нужную ;)
спасибо. Будем уничтожать как подклад. Сжечь их не получится. Закопать? Это и есть основная цель вопроса. Как уничтожить?

Tatuu

Цитата: MrHellSoul от 28 августа 2016, 23:34:40Также считается, что переплавка кольца полностью его чистит, поскольку там тот же отжиг, но очень сильный.
Имхо. Переплавка, если кольцо золотое, ничего не даст. Золото впитывает информацию, во время переплавки она сохраняется там все равно, в отличие от серебра,в котором информация при переплавке стирается.
Лучше эти вещи или передарить, или продать. Тем более мысль у Ж появилась от них избавиться.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

зеркальная гладь

Цитата: Tatuu от 28 августа 2016, 23:49:24
Имхо. Переплавка, если кольцо золотое, ничего не даст. Золото впитывает информацию, во время переплавки она сохраняется там все равно, в отличие от серебра,в котором информация при переплавке стирается.
Лучше эти вещи или передарить, или продать. Тем более мысль у Ж появилась от них избавиться.
Я вот тоже думаю что переплавка ничего не даст. Закопаем как подклад и дело с концом.

Ginger_fairy

Уважаемые эксперты, как считаете.
Счищаю воском и рунами с МЧ левый кладбищенский приворот с вольтом. Понемногу счищается, только вот что заметила.
Поскольку ориентируюсь на убывающую луну, счищаю как бы тоже циклами, между которыми перерыв. Приворот застарелый, не подделывается. И я заметила, каждый раз в начале нового цикла, когда снова берусь за работу, МЧ усиленно колбасит в сторону бабы, которая приворот делала, хотя они давно не общаются и она вообще сейчас не питает к нему интереса. У него же каждый раз когда я снов продолжаю работать, наблюдается истеричность, поползновения к той особе и т.п. симптомы. Из-за чего это может быть?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Royana

Продублирую, поскольку для меня это важно.
Уважаемые практики, у кого-нибудь был опыт приворота человека только при сетевом общении, но очень долгом и эмоциональном?
Каковы результаты? Вообще браться стоит или лишняя трата времени? Встреча пока невозможна, страны разные. И, кстати, не сказать, чтобы чувств нет вообще, наоборот, их слишком много, но какие-то непонятные, он о ней заботится, но отказывается разговаривать, она ему желает всяческих благ, но говорить тоже с ним не может, задевает он, она вспыхивает, ему кажется, что задевает она. Теперь оба жаждут покоя, с другой стороны девушка ни в какую не хочет его терять, и желает на будущее все же встретиться, как минимум, чтобы влепить пощечину. Знакомы несколько лет.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Kaleo

Цитата: Ginger_fairy от 29 августа 2016, 01:07:28
Уважаемые эксперты, как считаете.
Счищаю воском и рунами с МЧ левый кладбищенский приворот с вольтом. Понемногу счищается, только вот что заметила.
Поскольку ориентируюсь на убывающую луну, счищаю как бы тоже циклами, между которыми перерыв. Приворот застарелый, не подделывается. И я заметила, каждый раз в начале нового цикла, когда снова берусь за работу, МЧ усиленно колбасит в сторону бабы, которая приворот делала, хотя они давно не общаются и она вообще сейчас не питает к нему интереса. У него же каждый раз когда я снов продолжаю работать, наблюдается истеричность, поползновения к той особе и т.п. симптомы. Из-за чего это может быть?
Это может быть, так скажем, обострение такое при снятии. Как к примеру снимают рассорки и начинаются слезы, раздражение, желание поскандалить. Или как снимают родовое, начинаются обострения в тех сферах, на которые он направлен.
Такое не редкость. Попробуйте все таки не делать перерывов. Воск и руны прекрасно работают и на росте.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Silvermoon7

Уважаемые практики, встречались ли вам ритуалы, в которых задействован колодец? Возможно, что-то из деревенской магии.
С уважением,
silvermoon

Sam

Цитата: Silvermoon7 от 29 августа 2016, 11:23:21Уважаемые практики, встречались ли вам ритуалы, в которых задействован колодец? Возможно, что-то из деревенской магии.
Встречались, они есть на форуме...Может вам задать более конкретный вопрос, о том что вам нужны обряды где фигурирует колодец?

Сорокин

Подскажите ХЭ не для меня, а друзья подарили серебрянный крест что с ним сдедать переплавить? 

MrHellSoul

Цитата: Сорокин от 29 августа 2016, 14:00:52
Подскажите ХЭ не для меня, а друзья подарили серебрянный крест что с ним сдедать переплавить?
Некоторые ювелирные мастерские работают с материалом клиента, возьмите ненужное серебро и сделайте амулет в Вашей традиции ;)

Blackhorse

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться. Мне сказала одна бабка, что у меня венец безбрачия, но тут же пророчила мне счастье с мужчиной. Я не понимаю, если есть венец, то тогда никак не может быть замужества, а еще и удачного, я правильно понимаю?
Снимала она его отливками 5 дней и после пятого дня, на мой вопрос снялся ли он, она ответила, что сделала все что могла, остальное от меня зависит и сказала чтобы я молитвы читала. Снять так быстро венец безбрачия, это вообще реально? В общем закрались сомнения, был ли этот венец и настоящая ли она целительница. Благодарю заранее за Ваши ответы.
Live. Laugh. Love.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status