Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vi999

добрый день.
интересует мнение знающих людей. правда ли ниженаписанное?

Береза.Она способна забирать даже смертельные болезни   на расстоянии и отдавать свою жизнь за того, кто ее посадил. Специалистами, изучающими аномальные и необъяснимые явления, зафиксировано немало случаев, когда после чудовищных автомобильных аварий или побывав в коме люди вдруг рассказывали, что под наркозом видели поле, а в нем березу – ту самую, которою они когда-то сами посадили своими руками"

будет ли это действовать как защита от смерти и несчастных случаев если просто посадить березу самой? или нужен какой то ритуал к этому? нужно ли  березу пометить своими биоматериалами какими либо, и остальные детали интересуют.
надеюсь на помощь, так как у меня уже не раз возникают какие то вероятности умереть-но обычно перед этим или сны снятся  об этом или вокруг кто-то умирает-и я бегу что-то предпринимать, за последние 8 лет уже 3 раза такое было, теперь боюсь что не предупредят .
думаю защищатся всеми возможными способами.
интересует также есть ли деревья\растения которые действуют подобным образом-как вышеописано про березу.

Kaleo

Цитата: Blackhorse от 29 августа 2016, 14:26:22
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться. Мне сказала одна бабка, что у меня венец безбрачия, но тут же пророчила мне счастье с мужчиной. Я не понимаю, если есть венец, то тогда никак не может быть замужества, а еще и удачного, я правильно понимаю?
Снимала она его отливками 5 дней и после пятого дня, на мой вопрос снялся ли он, она ответила, что сделала все что могла, остальное от меня зависит и сказала чтобы я молитвы читала. Снять так быстро венец безбрачия, это вообще реально? В общем закрались сомнения, был ли этот венец и настоящая ли она целительница. Благодарю заранее за Ваши ответы.
Зависит от силы бабули. Может у нее рука настолько "набита", что и за 5 дней сняла.
А она может имела в виду счастье с мужчиной, мол, когда снимет уже все?!
Не бойся Силы, будь с Ней.

Kotany

Цитата: Сорокин от 29 августа 2016, 14:00:52
Подскажите ХЭ не для меня, а друзья подарили серебрянный крест что с ним сдедать переплавить?
что это за друзья, которые кресты дарят, это само по себе плохо, принять крест от кого то, что за наивность, передарите кому-то, оставьте нищим на ступенях церкви и все это, с приговорами и намерением, ещё есть варианты, но избавляйтесь, не жадничайте с " переплавить"

WildOrhidea

Мне сказала одна бабка, что у меня венец безбрачия, но тут же пророчила мне счастье с мужчиной. Я не понимаю, если есть венец, то тогда никак не может быть замужества, а еще и удачного, я правильно понимаю?
Вообще очень модно диагностировать так называемый "венец безбрачия".Мужчина может появиться и не один,но брака и как такового создания семьи при венце безбрачия не будет.
Снять так быстро венец безбрачия, это вообще реально?
Всё зависит от того кто снимает,от его силы,умения и т.д.
В общем закрались сомнения, был ли этот венец и настоящая ли она целительница. 
Если есть сомнения,то лучше обратиться к нескольким диагностам и сравнить результаты.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nezabudka 11

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться. Мне сказала одна бабка, что у меня венец безбрачия, но тут же пророчила мне счастье с мужчиной. Я не понимаю, если есть венец, то тогда никак не может быть замужества, а еще и удачного, я правильно понимаю?
Снимала она его отливками 5 дней и после пятого дня, на мой вопрос снялся ли он, она ответила, что сделала все что могла, остальное от меня зависит и сказала чтобы я молитвы читала. Снять так быстро венец безбрачия, это вообще реально? В общем закрались сомнения, был ли этот венец и настоящая ли она целительница. Благодарю заранее за Ваши ответы.
ну снять за 5 дней это конечно не возможно. а был ли он это только хорошая диагностика ответит.
Нимфа

Kotany

" венец безбрачия" сейчас такой расхожий термин который лепит кто попало куда попало, если эта бабка такой силы, то она могла бы "выжечь" Вам этот венец одним пристальным взглядом в его причинное место ;D но после снятия настоящего венца, ещё б работа желательна, бабка если и настоящая, то схалтурила, " срезала углы". Ищите альтернативного специалиста

Lisa12345

Уважаемые мастера ,подскажите ,как может быть так ,что при поставленном вопросе рунам "если на кроле маг. воздействие другой девушкой ",они мне отвечают что нет никакого воздействия . Тот же вопрос задаю таро и всегда выподает Маг - он постоянно выпадает ! Еще Сила ,Луна,Верховная жрица . Еще двое специалистов мне сказали что воздействие на него идет ,мне нет повода им не верить ,т.к. Названы даже имена ,возраст ,положение ,отношения в семье и т.д. Но меня волнует ,почему руны мне не отвечают . Я им очень симпатизирую ,а они мне нет.

WildOrhidea

Цитата: Lisa12345 от 29 августа 2016, 14:46:52
Но меня волнует ,почему руны мне не отвечают . Я им очень симпатизирую ,а они мне нет.
Вы уверены,что правильно читаете ответ от рун?

Lisa12345

Цитата: WildOrhidea от 29 августа 2016, 14:49:10
Вы уверены,что правильно читаете ответ от рун?
Мне помогали расшифровать в разделе "интерпретация результатов" . Говорили что все хорошо ,я никак не могу выйти замуж из-за своих тараканов и блоков . На этого парня нет воздействий . Ну не может быть так ,чтобы двое специалистов ошибались ,откуда они тогда говорят имена и возраст и т.д. Я понимаю если бы имя назвали на "А" -их то куча ,а на эту букву имя лишь одно . И карты мне "Мага" показывают . А руны говорят, что все хорошо . Я и по себе чувствую ,что это не мои блоки и очень странно повел себя человек в отношениях . Это не только я заметила . Может руны обиженны на меня ? Дары богам преподносила ,не жадничала !

WildOrhidea

Цитата: Lisa12345 от 29 августа 2016, 15:18:38
Может руны обиженны на меня ? Дары богам преподносила ,не жадничала !
С вопросами по рунам и Богам лучше в рунический раздел,здесь ЧМ.От себя скажу,что руны это инструмент(тем более гадальные руны),они не могут обижаться.
И карты мне "Мага" показывают .
Всё зависит от поставленного вопроса и окружающих карт.По одной карте наличие негатива не смотрят.Вообще я считаю,что мантический инструмент не может врать.Всё зависит от того кто считывает информацию.От умения читать расклад,настраиваться на нужную волну при просмотре.

Wolfram

Мне помогали расшифровать в разделе "интерпретация результатов" . Говорили что все хорошо ,я никак не могу выйти замуж из-за своих тараканов и блоков . На этого парня нет воздействий . Ну не может быть так ,чтобы двое специалистов ошибались ,откуда они тогда говорят имена и возраст и т.д. Я понимаю если бы имя назвали на "А" -их то куча ,а на эту букву имя лишь одно . И карты мне "Мага" показывают . А руны говорят, что все хорошо . Я и по себе чувствую ,что это не мои блоки и очень странно повел себя человек в отношениях . Это не только я заметила . Может руны обиженны на меня ? Дары богам преподносила ,не жадничала !

На таро намного удобнее смотреть негатив, чем на всяких современных рунических раскладах. Тем более вам еще и специалисты говорят.

Blackhorse

Цитата: Kaleo от 29 августа 2016, 14:30:43
Зависит от силы бабули. Может у нее рука настолько "набита", что и за 5 дней сняла.
А она может имела в виду счастье с мужчиной, мол, когда снимет уже все?!

Да она вообще непонятно выражалась, но вроде она сказала что и без снятия выйду замуж, мол еще не время а как настанет, так все будет.

Всем спасибо за мнения. Я бы сходила еще к другим практикам, да не знаю к кому идти. Одна бабка диагностировала родовое проклятье, другая венец безбрачия. Как-то уже доверия нет к этим бабкам.
Live. Laugh. Love.

Тисифона

Добрый день, уважаемые форумчане. Позвольте поинтересоваться вашим мнением.
Живу с родителями. Как могу прячу всё связанное с магией: отношения и без того сложные. Но мать всё равно прознала, уже не помню как. Она категорически против, потому как верующая. Так что когда что-то делаю, то всё паранойя, что сейчас она зайдёт в комнату. Но до сего момента обходилось. А сегодня ночью произошло нечто странное. Мать легла спать. Я относительно спокойно начала свои дела. Но вскоре она встала и зашла ко мне, просто так. Видимо, это сопротивление при обряде. Но это ещё не всё. Она стала меня вычитывать - что "не потерпит обращений к сатане в своём доме" (прикол в том, что обряд то нейтральный был).
Когда она ушла, я подумала, что теперь мне "жизни" не дадут, всё совсем плохо, без раскрещивания никак и надо завтра же купить крест под пятку. Утром узнала, что отчим слышал, что мать мне ночью говорила, и сказал "меня эта нехристь достала, вечером обыщу комнату и выброшу все её обряды".
Ранее он уже поролся однажды по моим вещам, так что с тех пор я сделала нечто вроде сейфа.
Давно уж так не грозился. Может это "боженька" пугает из-за моего решения о раскрещивании?
Разумеется, что в такой ситуации надо съезжать от родителей сверкая пятками.
Но моя нищенская зарплата не позволяет снять отдельное жильё. Однако недавно в очередной раз подумала на эту тему. И сделала акцент на том, что жильё мне нужно, чтобы спокойно заниматься магией. И буквально через 5 минут написал знакомый и неожиданно заявил, что хочет жить отдельно от родителей и потому предлагает мне снять квартиру на двоих.
И вот теперь, после сегодняшнего инцидента, я поняла, что "время пришло". Но тут тоже есть нюансы. Этот знакомый не просто друг. Это мой бывший МЧ, я ушла от него, потому как раздражали и мешали общению его извращённые странности. Он сильно страдал после.
Так вот, предполагаю, что у него остались какие-то чувства ко мне, а потому вряд ли получится соблюдать "магическую тайну", живя с ним. Этот МЧ хакер и вообще имеет золотые руки. Так что вскроет всё: от ПК до сейфа. Хотя уверяет, что простил меня, успокоился и не будет лезть в мою жизнь.
Вот, в связи с этим, хотелось бы узнать ваше, уважаемые, мнение: стОит ли жить с этим человеком с точки зрения сохранения магической тайны? Мне почему-то кажется интуитивно, что это всё от Сил: почему он решил снимать жильё именно когда это особенно нужно мне? И ведь мог предложить не только мне. А то, что помощь мне пришла от человека малость с приветом... Так это юмор у Сил такой. Ну и заодно покушают меня в качестве платы за свою помощь - я же постоянно буду париться из-за любопытного МЧ. Недавно тоже было, что проблема возникла. И тут же случайно появился чудак вроде этого МЧ, который помог мне лучшим образом.
Так что может и в случае с квартирой можно положиться на "выбор Сил" (если это действительно так)? Вдруг любопытство МЧ не навредит?
Буду благодарна за взгляд со стороны.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

WildOrhidea

Цитата: Тисифона от 29 августа 2016, 16:02:48
Позвольте поинтересоваться вашим мнением.
Не факт,что сожительствуя с этим мужчиной Вам не придётся так же прятаться и переживать как бы колдовские атрибуты он не увидал.Решать безусловно только Вам,можете кинуть карты на перспективы и исход такого сожительства.Могу посоветовать лучше направить свои силы на решение вопроса магическим способом.Провести обряды на улучшение материального положения,может на поиск более перспективной работы,чтобы квартирка подвернулась для съёма не особо дорогая (пусть и не хоромы,но по мне лучше так,чем всё время прятаться и скрывать всё) В общем работать на решение этого вопроса и не зависеть ни от родителей ни от сомнительного мужчины.
что отчим слышал, что мать мне ночью говорила, и сказал "меня эта нехристь достала, вечером обыщу комнату и выброшу все её обряды".
Дело конечно Ваше,но я бы ставила на место в таком случае.Близкие должны уважать Ваш выбор пусть даже и без одобрения.Вы же совершеннолетняя?Я бы не позволила копаться в моих личных вещах,кто бы это ни был.
Может это "боженька" пугает из-за моего решения о раскрещивании?
Вряд ли.
Так это юмор у Сил такой. Ну и заодно покушают меня в качестве платы за свою помощь
Я бы не соглашалась на подобного рода "помощь".Если она вообще таковой является(конечно если нет желания быть кормом).

Тисифона

Благодарю Вас, уважаемая WildOrhidea.
Понятное дело, что если МЧ возьмёт в руки вольт, то дело плохо. Но если увидит, скажем, пачку свечей, то так ли это криминально? (уж простите за дилетантский вопрос) Он знает, чем я занимаюсь, и сам предложил, что в нужный момент может уходить из квартиры "пройтись", если я попрошу.
Само собой, разумнее всего поработать над всей этой ситуацией. Но эти обряды тоже надо где-то и как-то провести. Так что можно хоть на какое-то время туда перебраться. Человек сомнительный, да. Но можно и потерпеть какое-то время.
Совершеннолетняя, но Вы бы слышали, что слышу я, уходя из дома на ночь. Впрочем, не для этого форума подобные обсуждения, разумеется.
Цитата: WildOrhidea от 29 августа 2016, 16:12:36Я бы не соглашалась на подобного рода "помощь".Если она вообще таковой является(конечно если нет желания быть кормом).
- Уж больно я была впечатлена неожиданностью и уместностью прихода этой помощи. Даже не знаю, я ещё не на том уровне, чтобы сильно перебирать. Я это вижу примерно как "первые 3 курса ты работаешь на зачётку, а потом зачётка работает на тебя".
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status