Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Всёвижу

Добрый день!

Прошу даже не мнения, а совета..

Мой мужчина неоднократно мне говорит что я ведьма. Дарю подарок, там правда тонкости принятия были (это часы и я попрсила их купить, объяснив про примету), в ответ слова "ты приворот что ли на них сделала". Все в шутку и с улыбочкой конечно, но я подметила. Потом другая сиуация, у меня пакет кладбищенский в авто (всё по правилам хранения), ему нужны были спички. Вспомнила о нем, начала сама рыться, открыто не могу т.к. там еще и ритуальный нож, начал спрашивать, что в нем, сказала мол неудобно о таком говорить, а после как он начал обижаться, сказала что такое не обсуждают да и неудобно, но после добавила что с поминок. В ответ слышу (опять как в шутку) "ты привороты что ли там делаешь?"
Ведьмой шутя называл практически с первый дней. Я ему даже в последний раз сказала, была бы ведьмой, не ссорились бы. Его овет удивил "А ты очень умная ведьма". По типу я стратег, что бы изменения заметны сразу не были.

Скажу сразу, я очень аккуратна, дома у меня не был, поэтому точно ничего не видел. Доступа к моей машине не имеет. Пакет этот был спрятан в авто так, что не найти. Машина моя, у него своя. На моей не катается, я живу на два дома свой и его.
Почему он так думает ума не приложу, когда с ним ничего из магич. атрибутики и рядом не стояло (свечи, ножи, бумажки-заговоры и т.д.), и не прячу, всё у меня дома.

Что можно сделать в такой ситуации?

*буду очень признательна за ответы. может не совсем в тему мой пост, но надеюсь на снисхождения и понимание

Vanessa

Цитата: Всёвижу от 30 августа 2016, 09:05:17там правда тонкости принятия были (это часы и я попрсила их купить, объяснив про примету), в ответ слова "ты приворот что ли на них сделала"
То есть, Вы ему сами часы не давали, а попросили его самому их купить и считать это подарком? Так? Многие так делают. И что здесь он увидел приворотного? Тоже мне - знаток. Сделать приворот на часы, которые лежат в магазине и продаются!
Тоже самое с землей в бардачке авто и ритуальным ножом.

Цитата: Всёвижу от 30 августа 2016, 09:05:17Что можно сделать в такой ситуации?
Я бы ничего не делала. В смысле, чтобы его бдительность усыпить. Пусть думает, что хочет. Делайте свое дело, и все.

Дара

Цитата: Всёвижу от 30 августа 2016, 09:05:17начал спрашивать, что в нем, сказала мол неудобно о таком говорить, а после как он начал обижаться, сказала что такое не обсуждают да и неудобно
Сказали бы дачно-хозяйственный хлам, хочешь покопаться? Правда, если испачкаешься, пеняй на себя. На самом деле, лучшее в конкретной ситуации, не заикаться о том, что у Вас вообще есть эти спички, тем более, что лежат они там, куда ему нос совать не надо. Ему нужны - его заботы, или сам найдёт, или обойдётся. Он же Вам в своём бардачке пудру или помаду не ищет, если Вы свои забыли) А если ему топор на природе понадобится, тоже полезете из машины доставать "раз он есть" и на вопрос "откуда и что там ещё" скажете, что такое не обсуждают, неудобно...? ;D
Цитата: Всёвижу от 30 августа 2016, 09:05:17Почему он так думает ума не приложу
Да вряд ли он думает, просто болтает, цену себе набивает. Есть хорошая поговорка на эту тему: на воре шапка горит, вот Вы и дёргаетесь) Если он действительно такой проницательный, с первых дней опознал Вас как ведьму, и до сих пор не свалил, значит его это вполне устраивает, ну и чего Вам тогда суетиться?))

Цитата: Gress от 30 августа 2016, 08:28:53На мой вопрос что делать, говорит, чиститься и снимать все нужно
Вам в раздел чисток https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
ищите то, что сможете сами себе сделать. Святая вода и моча порч не снимают.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

MrHellSoul

Gress, да это может быть что угодно. Порча, сущность, соединение этих двух вещей, а может и банальный психологический (психический) блок. Наведенный или сами создали. Тут диагностика нужна. Смотря чем сами владеете (карты/руны), можете выложить свои расклады в соответствующих темах. Рунический воск, например. Для карт уже прекрасный готовый материал.
Что касается знакомой. Три порчи? Одной направленности? Зачем три? Негатив на то и негатив, что человек от него страдает не только психологически, как Вы, но и физически. "Грязные" ним люди обычно на фоне страдают обострением хронических болезней, что-то само начинает болеть. От той же порчи на одиночество олимпийскими чемпионами не встают, тут уже механизмы самобичевания, а это прямой путь к развитию болезни. Так сказать, косвенное влияние на фоне негатива.
Я к чему. От такого количества порч, как сейчас любят нагадать, людям не ахти живётся. И это абсолютно не тот диагност, который нужен. Какой негатив? На что направлен? Сущности есть на негатива/Вас? Все это снимать надо по-разному. Не знаю, но мне почему-то кажется, что Вам хорошо пойдёт чистка воском, интуиция подсказывает. Но все равно нужно понимать, что у Вас есть, а не чиститься вслепую.
Что касается мочи и святой воды. А Вы не перепутали её совет? Может, водой обтираться, а мочу пить? Извините, конечно, но пусть она так чистится. В программе Малахова. Нет, ну я не практик к многолетним опытом, может люди и таким страдают, но есть нормальные и адекватные универсальные чистки: воск, ножи, отжиги, стихийные чистки, рунические, жреческие. У кого какие предпочтения. Но моча... Извиняюсь, а остальные выделительные продукты жизнедеятельности тоже чистящие? А то я только всякие пакостные порчи знаю. (шутка, конечно, просто на кофе гадать - это не практикой заниматься, не надо лезть туда, где ты ничего не смыслишь, гадаешь - гадай, хочешь - сама мочей обтирайся).
С уважением к Вам ;)

Всёвижу

Цитата: Vanessa от 30 августа 2016, 09:21:00
То есть, Вы ему сами часы не давали, а попросили его самому их купить и считать это подарком? Так? Многие так делают. И что здесь он увидел приворотного? Тоже мне - знаток. Сделать приворот на часы, которые лежат в магазине и продаются!
Тоже самое с землей в бардачке авто и ритуальным ножом.
Я бы ничего не делала. В смысле, чтобы его бдительность усыпить. Пусть думает, что хочет. Делайте свое дело, и все.

Часы я купила в подарок, а при покупке узнала о примете. Поэтому когда привезла ему их, то рассказала о тонкостях, и он купил.

В данном случае вещь была без наговора.

Ножа он не видел, показала ему только лопатку, потому что поначау он решил, что там чьи-то мужские вещи ))) Пришлось импровизировать на ходу, а врать я умею, и как итог достала лопатку, что бы он успокоился.

Удивила именно, что он, узнав про пакет с содержимым для кладбища, сказал, что я там привороты делаю

*на кладбище еще на него не работала ))))

Eilin

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хотелось бы узнать ваши мнения по следующему вопросу.
Как правило, после снятия наведенного негатива, даже если снятие проводилось без возврата, автор "наведенки" получает массу неприятностей... Конечно, если автор - не сильный мастер, а, так сказать, "бытовой колдун".
Как вы считаете, как действовать в ситуации, когда человека в ссоре на эмоциях проклял близкий... И при снятии не хотелось бы, чтобы был "возврат", и чтобы близкий человек пострадал?

Всёвижу

Цитата: Дара от 30 августа 2016, 10:09:20
..На самом деле, лучшее в конкретной ситуации, не заикаться о том, что у Вас вообще есть эти спички, тем более, что лежат они там, куда ему нос совать не надо.. Да вряд ли он думает, просто болтает, цену себе набивает. Есть хорошая поговорка на эту тему: на воре шапка горит, вот Вы и дёргаетесь) Если он действительно такой проницательный, с первых дней опознал Вас как ведьму, и до сих пор не свалил, значит его это вполне устраивает, ну и чего Вам тогда суетиться?))

Спасибо за ответ..

Я тему подняла, потому что задумалась, если он например чиститься начнет, как вариант в церковь пойдет. Или кому расскажет, а он болтлив, и его кто-то из добрых побуждений к бабке знакомй направит. Если допускает на словах приворот, то может по идее и ради шутки сходить за компанию к магу.

Вот и думаю, как вообще эту тему с повестки дня снять? Что бы у него и мысли не возникало.

Aksinya

Цитата: Всёвижу от 30 августа 2016, 10:37:14Я тему подняла, потому что задумалась, если он например чиститься начнет, как вариант в церковь пойдет. Или кому расскажет, а он болтлив, и его кто-то из добрых побуждений к бабке знакомй направит. Если допускает на словах приворот, то может по идее и ради шутки сходить за компанию к магу
В церковь пусть идет , мои все  по церквям бегают , я даже сама как то с любимым пошла , он меня уговорил , и ничего , все легло как надо , маги и бабки в большинстве своем не очень и сильные , а так можно еще сказать что магией интересуетесь с целью защититься от страшных ведьм ,сами всего боитесь ,  и защиты на свои работы

Всёвижу

Цитата: Aksinya от 30 августа 2016, 10:52:21
В церковь пусть идет , мои все  по церквям бегают , я даже сама как то с любимым пошла , он меня уговорил , и ничего , все легло как надо , маги и бабки в большинстве своем не очень и сильные , а так можно еще сказать что магией интересуетесь с целью защититься от страшных ведьм ,сами всего боитесь ,  и защиты на свои работы

Очень позитивный ответ ))))

В церковь и я хожу, и ему говорю об этом и даже сама предлагала скататься )))

Просто не хочется, что бы возникали сложности в окорме например, хотя пока всеяден.

дэя

Цитата: Всёвижу от 30 августа 2016, 10:37:14Я тему подняла, потому что задумалась, если он например чиститься начнет, как вариант в церковь пойдет
если приворот ляжет ,то уж  никому и ничему он не поверит ,главное никогда не признавайтесь даже если вас поймали с поличным .
Верю только в себя.

Miss Freya

Доброго дня! Подскажите,  можно ли лепить два рунических вызова, сегодня 1, завтра 2? Или это испортит дело?..

MrHellSoul

Цитата: Miss Freya от 30 августа 2016, 12:08:45
Доброго дня! Подскажите,  можно ли лепить два рунических вызова, сегодня 1, завтра 2? Или это испортит дело?..
Вы разделом ошиблись ;) Это ветка ЧМ.
Но вкратце скажу: зачем? Руны работают до результата. Или сил не хватило, или став не тот подобрали - две основные причины безрезультатности. Но если хотите - делайте диагностику.

Всёвижу

Цитата: дэя от 30 августа 2016, 12:05:24
если приворот ляжет ,то уж  никому и ничему он не поверит ,главное никогда не признавайтесь даже если вас поймали с поличным .

У любого приворота есть одна особенность.. разум хоть и редко, но торжествует. И варианты когда мужчина разрывается между когда-то  любимой, и той что приворожила, говоря при этом, я не знаю почему к ней ноги несут, ни для кого не секрет.

Поэтому даже когда работа легла, человек изредка, но ловит себя на не типичном ему поведении. Бороться с этим по сути бесполезно, но то что его посещают подобные мысли это факт.

У меня так один знакомый, которому на каждом углу мерещилась та, что приворожила, сам пришел к матери и сказал помоги. Та все церкви обошла став поломником, но спустя доооолгое время сняла.

Сознаваться конечно никто не собирается ))))

Просто думаю как его от этих мыслей отвести. По типу все идет как должно..

Neadna

Цитата: Всёвижу от 30 августа 2016, 13:51:12У меня так один знакомый, которому на каждом углу мерещилась та, что приворожила, сам пришел к матери и сказал помоги. Та все церкви обошла став поломником, но спустя доооолгое время сняла.
Это приворот не очень был)
У меня был случай, когда я говорила, что висит приворот, товарищ репу чесал "да?не знаю никогда не задумывался об этом!".Вроде кое как начал верит в это, согласился на чистку. Но потом еще один контрольный выстрел от дамы и всё, пиши пропало. Оказалось, что я только вред несу, нет никаких приворотов, отстань, люблю ее, ля ля тополя, а тебе в дурку пора с бесами своими и моим знакомым практикам в том числе.

Но кстати и знакомый еще был, сам мне поведал, что приворот как будто от женщины, даже попросил посмотреть. Вылез опой месячный, но вот все же голову так ему не затмил.

Просто первого били доооолго и сильно. Кисель в голову заливали. До сих вытряхнуть его не получается))

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Всёвижу

Цитата: Neadna от 30 августа 2016, 13:57:18
Это приворот не очень был)
У меня был случай, когда я говорила, что висит приворот, товарищ репу чесал "да?не знаю никогда не задумывался об этом!".Вроде кое как начал верит в это, согласился на чистку. Но потом еще один контрольный выстрел от дамы и всё, пиши пропало..

Приворот был на славу, потому как он с ней просыпася, мылся, одевался.. Она была везде. Говорит моргну, открываю глаза, а она как в углу сидит. По улице идет и везде она ему видится. Тянуло страшно, место себе не находил, даже хотел руки на себя наложить из-за мыслей, что без нее никак.

Второй знакомый, бегал между любимой женой и старой каргой, как итог повесился.

Еще один выгнал жену с родными детьми и переписал квартиру на 45летнюю толстуху (дагестанка). При том что самому 34 плюс маленькие детки. Когда приходил к жене, плакал говоря не знаю что со мной.. Жена ринулась по магам, снять не удалось (((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status