Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Тисифона от 29 августа 2016, 17:15:32
Но если увидит, скажем, пачку свечей, то так ли это криминально?
Нет,не криминально конечно.
и сам предложил, что в нужный момент может уходить из квартиры "пройтись", если я попрошу.
Но рано или поздно ему надоест это.Вообще я бы поразмыслила ещё,что лежит в основе его такого предложения Вам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мед поэзии

Я это вижу примерно как "первые 3 курса ты работаешь на зачётку, а потом зачётка работает на тебя".
Не так. Этим силам приходится показывать, кто в доме хозяин всегда. Всю жизнь. Всю практику. Бесы имеют свойство хаметь, уж такие они по природе.
Я бы вам не рекомендовала съезжаться с этим мужчиной. Берите в руки Тени, задавайте вопрос о истинных причинах этого предложения с его стороны и выкладывайте в теме, вместе посмотрим. Держу пари, не все просто.

Если ситуация так обострилась, значит, вам подсказывают, что пора начинать самостоятельное плавание. В крайнем случае всегда можно найти место, где обряд можно провести без посторонних глаз. Можно снять комнату в общежитии, они дешевле квартир.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Енот и Единорог

Прошу совета опытных практиков, может быть на форуме есть те, кто успел покрутиться в разных традициях.

Волею случая у меня в собственности оказался некий артефакт (предмет). Подарил другой практик достаточно высокой степени посвящения в двух "светлых" традициях. Предмет как-то освящен и предназначен для пользования посвященными высоких степеней. С практиком разорваны отношения и идет вялотекущая война, вопрос ему задать не могу, да и не смог бы он ответить, он кое-что может и на интуиции что-то понимает, но на мой взгляд необходимой ясностью мозгов не обладает и сам не понимает, что происходит. Мне же как обычно и выжить и выйграть хочется  ::)

Артефакт этот просто песец. Ув. Практики, извините за выражение. Я не пойму, что с ним делать. Может кто-то что-то дельное посоветует.

Владельцу, в том числе не практику, он приносит одновременно и определенные блага и жуткие беды очень специфической направленности. Ну кое-чего еще по мелочи. Если этот артефакт держать при себе (даже если упрятать куда-то далеко - закопать в лесу, например, - не помогает, все равно привязка держится, как если бы став рунический сжечь, только крепче) то беды со временем начинаю перевешивать и раздирают практика на мелкие кусочки. Если же этот артефакт пытаться уничтожать, то во-первых уничтожаются в жизни практика все блага относящиеся к категории благ артефакта (даже те, что получены до получения артефакта, он их как-то цепляет и тянет за собой группой), а во-вторых (что хуже) сила артефакта никуда не девается, а как бы дробится на мелкие кусочки и рассеивается, часть "пыли" оседает опять же на практика, но у же без носителя, часть - по каналам, в том числе на врагов. Третий вариант - если передаривать / подбрасывать врагу, то враг начинает тянуть с практика все блага, относящиеся к категории артефакта. То же самое происходит и при уничтожении артефакта, просто тянут понемногу все, на кого осела "пыль". Все три варианта я начинала пробовать и останавливалась на полпути, когда оно резко начинало катиться не в ту сторону.

Вопрос в студию: что делать? Хочется не просто избавиться от физического носителя, а либо от всей силы артефакта (вернуть как было), лилбо только от вредоносной части.

На данный момент артефакт мной маринуется во всевозможных блокирующих / подавляющих рунических ставах и конструкциях, но оно держится очень недолго и он и оттуда фонит. Проблему хочется решить перманентно.

Простите за простыню.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Мед поэзии

Цитата: Енот и Единорог от 29 августа 2016, 18:16:08
Прошу совета опытных практиков, может быть на форуме есть те, кто успел покрутиться в разных традициях.
Очень противопечивую информацию даете, честно говоря:)
Практик высокой степени посвящения и не понимающий механику процессов? Сомнительно. Либо сомнительное у него посвящение.
Далее, он вам этот артефакт подарил. Много вы с него благ перетянули?
Вы обо всех этих эффектах артефакта наслышаны или сами стали свидетелем, участником, жертвой?
Если от артефакта больше вреда, чем пользы, то либо эта польза настолько велика, что проклятья можно потерпеть, оно того стоит, или руконогий адепт изготовил его с нарушением правил.

Этот артефакт надо уничтожить. Это не атомная бомба, которая при своем уничтожении заразит всю округу и пару соседних стран. Способ уничтожения щависит от носителя. Металл, дерево - сдираете знаки, нанесенные на носитель, а носитель сжигаете/ плавите и остатки в землю.
Обязательно все это проводите с обращением к силам, в рамках которых был сделан артефакт. Например, если это одна из ветвей западной магической традиции, вам надо узнать Имена и имена ангелов/демонов, которые призывались при его изготовлении. Иногда их наносят на артефакты.
При уничтожении артефакта призываете эти силы, если необходимо, читаете щаклинание изгнания, отпускаете духов, у высших существ просите прощения за то, что потревожили и просите прекратить действие артефакта.
Починить такой артефакт нельзя, только уничтожить.

Подробнее описать не могу, ибо не знаю ни традицию, ни что за артефакт.
Действуйте по ситуации.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Уважаемые практики, скажите, есть ли у порч "срок годности"? На крольчихе висят порчи, одна на бесплодие, а практики говорят, что дети будут даже если не снимать, правда поздние и с помощью врачей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

bloodnitsa

Уважаемые практики! Прошу помощи и совета
Есть одна особа которая пытается меня шантажировать. Я сделала обряд с дождевым червем на кладбище. Как быстро проявляется эта порча и в какой форме.? С уважением.

Royana

Цитата: bloodnitsa от 29 августа 2016, 19:06:54
Уважаемые практики! Прошу помощи и совета
Есть одна особа которая пытается меня шантажировать. Я сделала обряд с дождевым червем на кладбище. Как быстро проявляется эта порча и в какой форме.? С уважением.
Уже скорее всего никак, Вы нарушили правило молчания после обряда, говорить можно только по результатам. Результаты всегда смотреть лучше через лунный цикл, то есть 2 недели по диагностике, если не видно на событийке, на событийке - это индивидуально. По поводу формы - именно в такой, в какой проявится в контексте описания, на что именно был направлен обряд. А еще может не проявиться вовсе, нет 100%  гарантии, от уровня силы зависит, от контакта с силами и прочее. Да и делать лучше комплекс, соблюдая правило, чтобы не возникало конфликта сил. В Вашем обряде речь о напускании болезней идет по тексту + отворот людей от человека. Кладбищенская раскрутка - около 40 дней.
Еще Вы очень рисковый человек, я бы сказала, делать, не представляя что. Вы хотя бы защиты на себя предварительно ставили? Знаете о возможности отката?
Обратитесь в тему "ищу обряд", возможно помогут подобрать обряд по ситуации. Или в рунический отдел "подскажите формулу". И загляните в раздел для новичков.
С уважением, Royana.

bloodnitsa

Что настолько сильный обряд? А защиту я на себя ставила! Просто эта особа так довела,что я просто желаю чтоб она мучалась очень

фрося

Добрый вечер.
Уважаемые Практики!
Посоветуйте пожалуйста, как мне быть?  Диагностика показала, что ко мне привязан Дух женщины,
кровной родственницы по линии матери. Имени ее я незнаю. Она доставляет проблемы, но в то же время и помогает. Если у меня получиться с ней договориться ,то у меня все наладиться и появяться способности в магии. Как можно с ней поговорить незная ее имени. И не будет ли опасно для меня?

Дара

Цитата: Royana от 29 августа 2016, 20:01:03Уже скорее всего никак, Вы нарушили правило молчания после обряда, говорить можно только по результатам.
Не стоит бежать впереди паровоза, ни одному из нас не решать сработает у кого-то обряд или нет, тем более если человек спрашивает в инете и когда он сделал обряд вообще не указывает.
Цитата: Royana от 29 августа 2016, 20:01:03Еще Вы очень рисковый человек, я бы сказала, делать, не представляя что. Вы хотя бы защиты на себя предварительно ставили? Знаете о возможности отката?
А с чего Вы взяли, что человек не знает что он делает? Вы разве всегда делая что-то знаете точное время и проявления этого обряда? Про откаты прям воспитательный процесс) ну откатит, узнает. На то и практика, чтобы делать свои выводы и про защиты, и про откаты, и про всё остальное. Едва ли блудница умрёт, получив откат от своего обряда)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тисифона

Благодарю Вас, уважаемые дамы.
Цитата: WildOrhidea от 29 августа 2016, 17:21:10я бы поразмыслила ещё,что лежит в основе его такого предложения Вам.
- Да там довольно несчастный человек на самом деле. Первые 2 девушки умерли, а 2 последующих (в том числе я) изменили и ушли от него. Так что теперь причитает, какой он одинокий и несчастный. Подругам дарит подарки и прочие любезности (как мне с квартирой) - может надеется завести отношения.
Цитата: Мед поэзии от 29 августа 2016, 17:44:29
Не так. Этим силам приходится показывать, кто в доме хозяин всегда.
- Кстати, позвольте отдельный вопрос по теме. За время практики я несколько раз показывала слабость характера или несерьёзность. Теперь бесповоротно утерян всяческий авторитет или дальнейшим адекватным поведением можно всё стабилизировать?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Royana

Цитата: Дара от 29 августа 2016, 20:23:48
Не стоит бежать впереди паровоза, ни одному из нас не решать сработает у кого-то обряд или нет, тем более если человек спрашивает в инете и когда он сделал обряд вообще не указывает. А с чего Вы взяли, что человек не знает что он делает? Вы разве всегда делая что-то знаете точное время и проявления этого обряда? Про откаты прям воспитательный процесс) ну откатит, узнает. На то и практика, чтобы делать свои выводы и про защиты, и про откаты, и про всё остальное. Едва ли блудница умрёт, получив откат от своего обряда)
Я не знаю, что именно в моем ответе Вас задело, но писала я из лучших побуждений. При том уровне вопросов и неумении читать текст обряда (иначе не возникло бы вопроса, а что будет?), которые человек задает, вряд ли стоит рассчитывать, что и при получении отката, человек поймет, в чем дело и что происходит, для этого надо хотя бы знать о самой возможности отката. Может быть, и не умрет, но говорится, что и без того неприятности, а здесь потенциальная попытка создать их в еще большем объеме своими же руками. Все это, впрочем, флуд и оффтоп, потому откланиваюсь. Тема же существуют именно для того, чтобы подсказали и научили, и советами, и мнением уменьшили вероятность как своих, так и чужих ошибок, то есть я это все понимаю как общее дело, и постаралась человеку дать хотя бы какую-то пищу для размышлений на будущее.
С уважением, Royana.

herbat

Уважаемые мастера!
Можно ли использовать кости животных при создании амулетов? Используются ли они в каких-нибудь практиках?
Заранее спасибо

Nezabudka 11

Цитата: herbat от 30 августа 2016, 03:13:22
Уважаемые мастера!
Можно ли использовать кости животных при создании амулетов? Используются ли они в каких-нибудь практиках?
Заранее спасибо
Вот почитайте тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13306.msg1293677.html#msg1293677
Нимфа

Gress

Доброго времени суток уважаемые мастера и практики! Прошу Вашего совета и мнения по поводу нижеизложенного. В общем ситуация такая что, мне никак не везет с девушками, очень хочу создать семью, а такое ощущение как будто отрезаны все дороги к созданию семьи и своим детям. Девушки конечно были, но их всех словно отрезают от меня. такое ощущение словно под стеклянным куполом живу в мире. Вроде бы и все не плохо и жаловаться грех, а вот именно с созданием семьи никак не складывается. Не так давно был проездом в гостях у своей давней знакомой, женшина хорошая детям вывихи правит и гадает на картах, пили кофе, разговаривали, погадала вот и мне на картах и говорит: тебе сделано три порчи у разных людей, якобы сделала девушка, пока гадала ей плохо стало видно было что в пот сильно ее бросило. На мой вопрос что делать, говорит, чиститься и снимать все нужно, для начала святую воду попить, а еще посоветовала обтираться мочей якобы она тоже снимает негатив и порчу. Я конечно не уверен что эти меры снимут весь негатив, если он у меня есть, но с другой стороны у меня нет оснований не доверять ей, оссобенно обтирание мочей смущает сильно. Вот в кратце и все. Выскажите пожалуйста ваше мнение по поводу прочитанного и дайте возможные советы как можно поступить в перспективе. Заранее всем большое спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status