Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Akira_a

Цитата: Беркана от 26 августа 2016, 05:53:38
Это один и тот же человек или нет?
нет. мстить ему магией глупо.заметят. поэтому нашла другой выход. не одну он меня там привораживал.гарем уже...

Jad-Wiga

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 01:11:33Это приворот из мести другим людям,нужно чтобы он был рядом

Он Вам как крыша нужен? Тогда лучше действовать не приворотом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nezabudka 11

уважаемые практики, кто чистил старших кровников? какие нюансы? себе защиту+отвод это понятно, а еще?
Буду благодарна за подсказки.
Нимфа

Miss Freya

Добрый день!  Подскажите,  пожалуйста.
По диагностике став работает и не плохо. Но мне почему-то хочется его обновить. Стоит ли?..

Nezabudka 11

Цитата: Miss Freya от 26 августа 2016, 11:37:52
Добрый день!  Подскажите,  пожалуйста.
По диагностике став работает и не плохо. Но мне почему-то хочется его обновить. Стоит ли?..
Чуйка она важнее диагностики, хуже ему от обновления не будет.
Нимфа

Akira_a

Цитата: Jad-Wiga от 26 августа 2016, 09:56:00
Он Вам как крыша нужен? Тогда лучше действовать не приворотом.
Вот и  не знаю как действовать.Давно не общались,и виделись всего пару раз.(но помнит меня хорошо.это точно) С чего начинать,ведь помимо приворота ничего не идёт в голову. нужен просто рядом.не более.общение лишь требуется с ним

Tatiana_123

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста чистку, которая бы снимала не только негатив, но и вообще все колдовство, в том числе очищала ауру. Желательно не руны.

Отчjаянная

Цитата: Tatiana_123 от 26 августа 2016, 14:24:26
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста чистку, которая бы снимала не только негатив, но и вообще все колдовство, в том числе очищала ауру. Желательно не руны.
Да хотя бы отливки на воск. Прекрасно все снимают...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

RainTear

День добрый, прошу совета
Лучше для ослабления - сорокоуст или же неусыпаемая псалтырь? В целях ослабления

Arafna

Цитата: RainTear от 26 августа 2016, 14:52:08
Лучше для ослабления - сорокоуст или же неусыпаемая псалтырь? В целях ослабления

неусыпаемая конечно. при условии, что пациент крещен.

RainTear

Цитата: Arafna от 26 августа 2016, 15:22:13
неусыпаемая конечно. при условии, что пациент крещен.
Крещен и даже иконку носит при себе. Сама удивилась
Видела на каком-то другом форуме просто, что кто-то сказал, что так не просто ослабить, а прибить можно ;D решила перестраховаться

smitsmit

Уважаемые, посоветуйте как можно восстановить денежный канал (без помощи бесов), делал Отливку воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала) несколько раз, делал переклад на монеты на перекрестке, улучшения были, но кратковременные, диагностику делал рунами постоянно выпадает итог Хагалаз, предполагаю, что финансовый канал разрушен или поврежден.

Kaleo

Цитата: smitsmit от 26 августа 2016, 15:52:47
Уважаемые, посоветуйте как можно восстановить денежный канал (без помощи бесов), делал Отливку воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала) несколько раз, делал переклад на монеты на перекрестке, улучшения были, но кратковременные, диагностику делал рунами постоянно выпадает итог Хагалаз, предполагаю, что финансовый канал разрушен или поврежден.
Так негатив есть на финансовой сфере или нет? Если остался, то продолжайте чистки. А если он так скажем просто пустой после чисток, то его нужно наполнять, делая обряды на деньги, можно не только ес-но бесами, они не единственные в этом мире.
Так же очень хорошо после чисток финансов сделать обряды на открытие путей/дорог, а уже потом наполнять обрядами.
Не всегда после снятия порч финансы начинают липнуть, бывает, что канал остается чистым, но пустым. Это у всех по разному.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Tatiana_123

Цитата: Отчjаянная от 26 августа 2016, 14:51:17
Да хотя бы отливки на воск. Прекрасно все снимают...

Отливки на воск встречала только негатива. Можете дать ссылку отливок на любое колдовство (в том числе положительное)? Т.е. оговор, я имею в виду

Kaleo

Цитата: Tatiana_123 от 26 августа 2016, 18:13:22
Отливки на воск встречала только негатива. Можете дать ссылку отливок на любое колдовство (в том числе положительное)? Т.е. оговор, я имею в виду
Положительные воздействия итак снимаются в большей степени своей при чистках. Благо более менее остается на месте только при перекладах. А при обычных чистках как правило сходят на нет. Так что просто чистите и всё снимется.
Не бойся Силы, будь с Ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status