Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Нюточка

Подскажите пожалуйста , около 2х лет назад ходила знакомиться с Хозяевами кладбища, но немного накосячила. Делала обряд, он сработал хорошо, но там еще и руны были в комплексе. Потом заболела. Сейчас  есть необходимость провести обряд на кладбище. Нужно ли мне снова " знакомиться" , т.к. давно не приходила? Или можно приходить делать обряд с закупом Хозяевам, и искать нужную могилку?

У нас огромное кладбище и выходы расположены очень далеко друг от друга. На машине не могу проехать, она в ремонте. В обряде нет оговора, что выйти и войти нужно с разных входов.
Прошу прощения за сумбурное изложение вопроса.
С уважением.

Vilena

Подскажите пожалуйста , в воскресенье на кладбище не работают , а ходить можно, при глядеть на будущее или вообще нельзя ходить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Antoniya

Цитата: Нюточка от 24 января 2017, 18:13:36
можно приходить делать обряд с закупом Хозяевам, и искать нужную могилку
Можно. Только не закуп , а дары носят Хозяевам кладбища.
Цитата: Vilena от 24 января 2017, 18:31:08
в воскресенье на кладбище не работают , а ходить можно,
Можно . И ходить и работать , если отклик будет в воскресенье.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Леди

Цитата: Vilena от 24 января 2017, 18:31:08
Подскажите пожалуйста , в воскресенье на кладбище не работают , а ходить можно, при глядеть на будущее или вообще нельзя ходить?

Я работаю в воскресенье, проблем не возникало
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, на прошлой неделе ходила на кладбище, не работать, оставила хозяйке вино и шоколадку. Сегодня то же ходила, ну соответственно не с пустыми руками, и расстроилась шоколадки нет ,а вино стоит, уходя даже попрощаться забыла(((.

Vilena

Объясните новичку
Сегодня первый раз работала на кладбище, пришла значит иду ищу перекресток подходящий, нашла, стою закуп выкладываю, подходит черная собака средних размеров, я ей хлеб, потом стала я вокруг этого перекрестка ходить искать подходящую могилу, смотрю к моей черной собаке еще одна собака черная пришла только поменьше и ворона с ними, сидят они в троем, хлеб едят
Я пошла от них в поиске могилы, смотрю из далека несуться собаки большие белые, серые, вроде рыжая была, я конечно ушла в сторону, а мои те две черные собаки побежали им на встречу, лают, как бы прогнали они их
Черные понятно хозяин с хозяйкой , а те тогда кто?
В общем обряд прошел удачно и могилу нашла нужную хоть и снега по пояс

Vilena

Цитата: Naila13 от 28 января 2017, 13:31:27
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, на прошлой неделе ходила на кладбище, не работать, оставила хозяйке вино и шоколадку. Сегодня то же ходила, ну соответственно не с пустыми руками, и расстроилась шоколадки нет ,а вино стоит, уходя даже попрощаться забыла(((.
вы расстроились из за чего ? От того, что вино стоит?
Или от того, что шоколадки нет?

Naila13

Цитата: Vilena от 28 января 2017, 13:48:35
вы расстроились из за чего ? От того, что вино стоит?
Или от того, что шоколадки нет?
Что вино осталось.

Хава

Цитата: Naila13 от 28 января 2017, 13:54:32

Вас это вообще по сути волновать не должно.
Как и многие откупы/закупы и т.п.

Naila13

Цитата: Хава от 28 января 2017, 14:07:38
Вас это вообще по сути волновать не должно.
Как и мно
гие откупы/закупы и т.п.
Новичок уж, поэтому... А вот подскажите пожалуйста, читала на этом форуме,что можно на могилы кидать зерна для птиц, что это нравится мертвым когда птицы, а какое зерно брать? За ранее благодарю.

Хава

Цитата: Naila13 от 28 января 2017, 14:17:17
Новичок уж, поэтому... А вот подскажите пожалуйста, читала на этом форуме,что можно на могилы кидать зерна для птиц, что это нравится мертвым когда птицы, а какое зерно брать? За ранее благодарю.
Без понятия. Первый раз такое слышу вообще.
Убираться на могилах, гостинцы, сорокоусты. Если могила тем более в работе долгое время - защиту держит, финансовые обряды.
Насчет зерен не знаю.

Ядя

Есть такой обряд на пшено. В этой теме писали про "нравится". Покупается пшено, наговаривается, часть на могилу богатую, часть птицам возледома скармливается
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Хава

Цитата: Ядя от 28 января 2017, 14:28:51
Есть такой обряд на пшено. В этой теме писали про "нравится". Покупается пшено, наговаривается, часть на могилу богатую, часть птицам возледома скармливается
Кстати да.
Есть еще какие то обряды и где используются крошки хлеба.

Но , Найла, это не на постоянке надо делать, а просто как часть обряда того или иного.

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 28 января 2017, 13:31:27
и расстроилась шоколадки нет ,а вино стоит
Потому что вино нужно проливать на землю,а не оставлять в бутылке.
можно на могилы кидать зерна для птиц, что это нравится мертвым когда птицы, а какое зерно брать?
Пшеница,ячмень,сырые семечки(не жаренные и не солёные!).Не знаю как на счёт мёртвых,но птиц покормить полезное дело.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naila13

Цитата: WildOrhidea от 28 января 2017, 15:58:49
Потому что вино нужно проливать на землю,а не оставлять в бутылке.Пшеница,ячмень,сырые семечки(не жаренные и не солёные!).Не знаю как на счёт мёртвых,но птиц покормить полезное дело.
Я часть пролила, часть в стакан, и часть в бутылке оставила... А ведь я тогда и штопор дома забыла, еще думала может лучше водку взять, но с шоколадом как то не очень, поэтому просто купила вино и штопор...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status