Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Женщина с сумками

Есть отдельная тема про могилы младенцев/детей?
Какие ритуалы на них проводят и т.д.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Женщина с сумками

Подскажите, пожалуйста. Есть безымянная могила. И есть хорошая с пямятником, фото. Но видно, что давно к ним родственники не приходили и не поминали. Может уже нет в живых и т.д. но от активности такой могилы аж сносит ударной волной :)   в чем отличия таких  могил для работ. Почему везде нужна (для порч) либо именная, либо безымянная. Есть же такая рабочая и  активная :)    Иожно ли просить Хозяина показывать имеенно те могилы, кого забыли родственники?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Teira

Женщина с сумками, а нет факт что забытая. У меня у прпбабки могила всегда так выглядела - хоть и мох и дерн из леса приносили и обкладывали и так, и эдак, особенно первые годы после ее смерти бабушка старалась - сажала разное - а все бестолку. Как и не было ничего. Потом и у бабули стало похоже - кроме одинокого полудикого василька ничего не прижилось. При этом когда приходим, сажаем что-то, нам рады, цветам рады, но по итогу - через месяц два все будет опять выглядеть так, будто неск лет никого не было)  Думаю заброшенный вид не показатель.
Я собственно к чему - мож это Вас так завлекают и не факт что к добру.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Женщина с сумками

Цитата: Teira от 02 февраля 2017, 14:44:38
Думаю заброшенный вид не показатель.
Teita, тут даже не о заброшенном виде смысл. Например, Хозяина прошу показать мне 3 безымянных  могилы. И иду по главным тропинкам. В фото не всматриваюсь. Иду, иду, иду. Показали участок. Иду вглубь по колено в снегу. Ползу, ползу, ползу по этому снегу. Нашла безымянную. Хорошо, делаю обряд. И рядом еще 5 безымянных, а они пустые. С ними смысл нет работать. Ползу по снегу дальше со словам "кто хочет со мной поработать". И встречаются такие могилы: шикарные надгробия, дата захоронения 1966г. И от них фонит активностью. Но мне нужно ползти дальше. Хожу в поисках по 2 часа. И это выматывает. Обряд в общей сложности 20мин. А поиск по-колено в снегу 2-2.3 часа. Вопрос в чем. Можно ли использовать такие могилы, если я буду у Хозяина заранее просить, чтобы показывал мне того, кого забыли родственники. Чем активный безымянник лучше, чем забытый активный покойник? При условии, что имя не будет совпадать с моим врагом, на кого порча.

Вида

Доброго времени суток. Мне нужен совет. Была на кладбище, делала закуп Хозяюшке, потом побывала на могилах близких, (приходила их попросить о помощи), до этого чувствовала себя хорошо, как будто даже тянуло на кладбище. А после того, как вышла, почувствовала себя плохо, сердце заболело, голова кружится, и вообще кажется, что как будто все силы вытянули, никакая домой добралась. Почему это и что теперь делать, как это понять?

Medici

Цитата: Вида от 03 февраля 2017, 18:01:25Почему это и что теперь делать, как это понять?

не накручивайте себя без причины, а после кладбища: в душ, можно и отжиг себя. Обувь подошву протереть не мешало бы.
На кладбище, где лежит родня, как правило, ничего страшного с человеком не произойдет.
Y fueron felices y comiron perdices

margonaprudah

Цитата: Вида от 03 февраля 2017, 18:01:25
Почему это и что теперь делать, как это понять?

Скорее всего, ничего страшного, просто энергетика кладбища это как бы не энергетика детской площадки. Понаблюдайте, если вдруг позже симптомы не пройдут или добавятся новые странности, то нужно будет провериться на предмет, не кушает ли Вас кто-то кладбищенский

Вида

Цитата: margonaprudah от 03 февраля 2017, 19:30:43
Скорее всего, ничего страшного, просто энергетика кладбища это как бы не энергетика детской площадки. Понаблюдайте, если вдруг позже симптомы не пройдут или добавятся новые странности, то нужно будет провериться на предмет, не кушает ли Вас кто-то кладбищенский
Подскажите пожалуйста, как провериться на предмет.
И ещё, по каким причинам сущности с кладбища могут питаться энергетикой живых людей? Отсутствие какой-либо защиты перед/после ритуалов, ошибки?

Tatuu

Доброго времени суток. Мне нужен совет. Была на кладбище, делала закуп Хозяюшке, потом побывала на могилах близких, (приходила их попросить о помощи), до этого чувствовала себя хорошо, как будто даже тянуло на кладбище. А после того, как вышла, почувствовала себя плохо, сердце заболело, голова кружится, и вообще кажется, что как будто все силы вытянули, никакая домой добралась. Почему это и что теперь делать, как это понять?
Такие ощущения могут быть, если вас после обращения "почистили" от негатива. Вошли в ваше положение и решили помочь, образно говоря. У меня было такое.

Но диагностикой стоит проверить (диагностика подселенца Рунами) - тогда точно узнаете, прицепился кто-то или нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Женщина с сумками

Всегда для кладбища кручу вольты. Так как фото легкое, ветром может сдуть. Всегда в белую тряпочку заворачиваю. На днях осенило, как-будто саван. Вопрос: лучше вольт класть на могилу голеньким или символично так в саване. Есть слова "....как вольт с землей прикоснется, так....". Или лучше голенький?

мимо проходила

Поддержу мнение о том, что ничего страшного с Вами не произошло и не зацикливайтесь на том,  что случилось что-то страшное, что к Вам кто-то прицепился и т.д, даже не давайте этим дурным мыслям укорениться у Вас в мозгу!) во-первых-на кладбище царит энергия противоположная энергии жизни и она в любом случае Вам чужда. Вы же все-таки живой человек) во-вторых, при частом посещении кладбища случается "утечка" энергии, это связано с энергетическим телом человека.
я сама практикую кладбище и у меня после обрядов так же бывает слабость, потеря энергии. в обрядах где задействована не одна могила, не один покойник, после похоронных обрядов, вообще могу прийти домой, прилечь и сразу отключиться. и меня очень удивляют рассказы тех, кто проводит на кладбище по 2,3-4 обряда за день! и все у них получается и они прекрасно себя чувствуют! кто занимается кладбищенской магией...те кто действительно работает, а не говорит, что он работает, сидя при этом на диване, думаю согласятся со мной, что с кладбищем работать не просто, насколько это и морально бывает тяжело и какое необычное ощущение после. ты идешь в это скопление духов, в то место где пролито куча слез, эти энергии горечи, утраты. и если мы допустим работаем на силе той самой скорби, без обращения к конкретному покойнику, насколько это сильные энергии! +бывает, что некоторые технические моменты сделать непросто и даже рискованно) и эти ощущения вытянутых сил, слабости естественны...
если собираетесь практиковать данный вид магии в дальнейшем, потихоньку привыкайте)

Джулия

Цитата: мимо проходила от 05 февраля 2017, 06:55:39
П и меня очень удивляют рассказы тех, кто проводит на кладбище по 2,3-4 обряда за день! и все у них получается и они прекрасно себя чувствуют! кто занимается кладбищенской магией...те кто действительно работает, а не говорит, что он работает, сидя при этом на диване, думаю согласятся со мной, что с кладбищем работать не просто,
Мимо проходила, представляете, я работаю с погостом уже почти 7 лет, и провожу по несколько обрядов в день, бывает что и на несколько кладбищ езжу за день , и у меня никогда нет слабости, а наоборот после кладбища чувствую себя бодрой, заряженной энергией и даже бывает, если в тот день у меня плохое самочувствие- то после работы на кладбище себя ощущаю намного лучше и все болячки как рукой снимает.
Не вводите в заблуждение новичков. По вашим словам получается, что все кто работает с погостом и пишут здесь на форуме - обманывают?
Цитата: мимо проходила от 05 февраля 2017, 06:55:39
я сама практикую кладбище и у меня после обрядов так же бывает слабость, потеря энергии. в обрядах где задействована не одна могила, не один покойник, после похоронных обрядов, вообще могу прийти домой, прилечь и сразу отключиться.и эти ощущения вытянутых сил, слабости естественны...
Вы знаете, эти ощущения не естественны, таким ощущениям есть причины .. Одна из которых - прицепившийся покойник, который тянет энергию  или же когда человек не защищает себя должным образом и не имеет нормальных постоянных защит, то его во время визита на кладбище неплохо подъели покойники.. оттуда и отток сил и слабость.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Женщина с сумками

Цитата: мимо проходила от 05 февраля 2017, 06:55:39кто проводит на кладбище по 2,3-4 обряда за день!
знакомая 7 обрядов делает за день. Готова еще 7 сделать

Antoniya

Цитата: Женщина с сумками от 05 февраля 2017, 11:33:48
знакомая 7 обрядов делает за день. Готова еще 7 сделать
Она живет на погосте ? Ну я понимаю -2-3 работы в день , но 7 ! Время на подготовку - пока блинчики спекла, кутю сварила ,на дорогу туда и обратно,  пока могилки нужные нашла, пока с покойником пообщались, пока сам обряд  -времени не мало все это займет .А так прям конвейер какой то получается . И вот в некоторых аспектах соглашусь с Мимо Проходила - не все так легко переносят погостные энергии .Просто кто работает плотно , то свыкается постепенно .  Да вообще после любого обряда ,не только погостного может быть усталость , и это нормально - вы вложились в работу ,вы частичку своей энергии потратили . Но тут конечно, нужно научиться чувствовать разницу между просто утомление от работы, или что-то пошло не так-подожрали .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status