Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Хава

Цитата: Naila13 от 13 февраля 2017, 15:30:56
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста обряд на силу на семи безимянниках лучше проводить на росте или не важно? За ранее благодарю.
Если там не указано четко луны, то как правило на силу делают на росте обряды.

Viktor666

Цитата: Naila13 от 13 февраля 2017, 15:30:56
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста обряд на силу на семи безимянниках лучше проводить на росте или не важно? За ранее благодарю.
Вообще на силу желательно на росте, если четко не указано. Но этот обряд для тех, кто не успел в Иванов день силу стяжить, а так этот вопрос более разумно оставить в теме обряда, там и обсуждения как раз посмотрите и найдете ответ на свой вопрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9974.0.html.

Rainbow mod

Цитата: Viktor666 от 13 февраля 2017, 16:01:48кто не успел в Иванов день силу стяжить
подскажите, пожалуйста, где можно почитать про этот обряд? +++

Viktor666

Naila13

Уважаемые мастера, поделитесь пожалуйста ссылкой где можно почитать об особенностях работы на детских могилах. За ранее благо дарю.

Джулия

Цитата: Naila13 от 15 февраля 2017, 10:18:51
Уважаемые мастера, поделитесь пожалуйста ссылкой где можно почитать об особенностях работы на детских могилах. За ранее благо дарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

vendeca

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как быть,если на кладбище нет могил с моим именем,как быть в такой ситуации?
И можно ли работать на мусульманском кладбище? Есть какие-то особые правила,отличающиеся от  правил на христьянском? Кто работал? Посоветуйте.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

косточка

Цитата: vendeca от 15 февраля 2017, 20:31:56И можно ли работать на мусульманском кладбище?
можно работать ,все работает так как и на хэ, только спиртное не ношу.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Джулия

Цитата: vendeca от 15 февраля 2017, 20:31:56
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как быть,если на кладбище нет могил с моим именем,как быть в такой ситуации?
Работать с безымянниками. У меня например тоже достаточно редкое имя и на все кладбища моего города есть  всего лишь одна активная могила с моим именем, я ее наверное уже замучила частыми обращениями, но стараюсь выкручиваться из такой ситуации и использовать безымянники. Зависит конечно еще и  от обряда что вам нужно провести. Кроме  этого некоторые воздействия на объекты, я тоже делаю на безымянных, когда именную сложно найти. Да и бывает что Хозяева сами подводят к безымянным.
А вообще у меня лично так получалось, когда я приходила знакомиться на новое кладбище, мне сразу показывали могилы -  мою именную и именную моего сына , видимо как предложение работы.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста не является ли ошибкой,  покидая кладбище я на воротах кладбища бросаю за левое плечо монеты "желтые" со словами "оплачено" и выхожу, не будет ли влиять это на мой фин.достаток???
С Уважением,  Faust

Джулия

Цитата: faust83 от 16 февраля 2017, 11:41:27
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста не является ли ошибкой,  покидая кладбище я на воротах кладбища бросаю за левое плечо монеты "желтые" со словами "оплачено" и выхожу, не будет ли влиять это на мой фин.достаток???
Мне когда то тоже так посоветовала делать одна знакомая. Если честно, особо никогда не задумывалась о влиянии именно этого на финансы, но если проанализировать  по событиям в реале, приблизительно  в этот период  у меня финансы стали похуже, причем стабильно все пошло по убывающей ( работала я очень часто на кладбище), порч на мне на финансы не было тогда. Последних несколько лет не пользуюсь этим методом, так как вычитала тут на форуме мнение многих практиков, что так не стоит делать. Тем более и так ведь дары хозяевам оставляем и могилам с которыми работаем.. смысл еще копейки при выходе кидать, для кого тогда  эти деньги предназначаются..

С уважением, Джулия

Galaxia648

Уважаемые мастера, пожалуйста поделитесь ссылкой для медиумов, я начинающий медиум, души во сне приходят и говорят что рядом быть хотят, они съедают мои силы уже в буквальном смысле, помогите кто чем может, прошу :'( :'( :'(
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Teira

Цитата: Galaxia648 от 16 февраля 2017, 12:18:54
Уважаемые мастера, пожалуйста поделитесь ссылкой для медиумов, я начинающий медиум, души во сне приходят и говорят что рядом быть хотят, они съедают мои силы уже в буквальном смысле, помогите кто чем может, прошу :'( :'( :'(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Гнать всех в три шеи. Обряд делать дома, оберег можно на предмет начитать. Когда поймете что можете работать спокойно, тогда возвращаться к медиумной практике.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Rainbow mod

Уважаемые практики, не могу найти однозначного ответа на такой вопрос:
Собираюсь обратиться к Маре за чисткой, как делать обряд знаю.
Незнаю, надо ли отдельно закуп Хозяйке делать или нет?
Является ли Мара и Хозяйка одним и тем жем божеством или это две разные энергии? Тогда отпадает надобность отдельного закупа?
Прошу превратно не толковать-дело не в закупе, а в самом проведении обряда.
Надо ли при входе и выходе после обряда соблюдать ритуалику, те просить разрешения, а ны выходе, что бы никто не прицепился слова сказать.
К Маре, да и вообще на кладбище работать буду впервые.
+++

Basty

Цитата: Rainbow mod от 16 февраля 2017, 13:58:43Является ли Мара и Хозяйка одним и тем жем божеством

Мара это Богиня,Хозяйка это главный Дух кладбища,ритуал вы проводите с обращением к Богине,а потом относите то,что ставили ей на требу на кладбище.Лично я и Хозяевам на кладбище оставляю угощения,но это дело каждого и не является обязательным условием.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status