Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2017, 13:22:07
Она живет на погосте ? Ну я понимаю -2-3 работы в день , но 7 !
сама в шоке. Хорошая связь. Заходит на кладбище, просит показать могилы. И прям подводят к нужным за 5 мин., не тратит на поиск время. А у меня на поиск трех могил около 2.30-3 часов уходит.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

мимо проходила

Джулия, вот представляете, никто ко мне не цеплялся и не подьедает) у меня одна единственная защита и мне ее вполне хватает. я не обвешиваюсь непонятными защитами, непонятно от чего. у меня свое мнение по поводу всяческих защит, я его уже высказывала на форуме.
и да, я считаю, кладбищенскую энергию чуждой живым людям, отсюда и подобные симптомы, как упадок сил, слабость, + вложили силы в обряд. вот это естестественные симптомы!) и это совсем не значит, что к человеку прицепился покойник! тем более как я поняла девушка даже и обряд никакой не проводила, просто пришла к родственникам с просьбами о помощи. и познакомиться с хозяевами. с чего вдруг к ней кто-то должен цепляться?
из моего опыта неестественные симптомы, это как раз эйфория, улучшение настроения и т.д. и вот на подобные симптомы есть причины...надо же Вас как то туда заманивать)
да кладбище неплохо подчищает, забирает себе негатив...но это отнюдь не улучшение настроение и эйфория. ощущения примерно такие же как после чистки. таже слабость.
поэтому не вводите и Вы новичков в заблуждение и не пугайте прицепившимися покойниками. и тем, что подьедают. опять же когда подьедают...слабости как раз таки и нет. обычно просто кружат на кладбище в эйфории, время летит незаметно) и ты уходишь со странным ощущением безмятежности)
у нас с Вами разное мнение и опыт работы с погостом) у меня он такой как я описала. у Вас другой)

Хава

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2017, 13:22:07И вот в некоторых аспектах соглашусь с Мимо Проходила - не все так легко переносят погостные энергии .Просто кто работает плотно , то свыкается постепенно .  Да вообще после любого обряда ,не только погостного может быть усталость , и это нормально - вы вложились в работу ,вы частичку своей энергии потратили .
Поддержу.

Просто у всех по разному, с какими то Силами сложновато работать, хоть и плодотворно возможно.
Мне всегда были тяжеловаты погостные энергии, не вырубает конечно после поездки на погост, но пришибленное чуть состояние.
Несколько раз делала 2 обряда в один день - провалялась потом день.

С Марой у меня такие же ощущения от работы. Хотя и нравится с ней работать, но "давит".

И вообще да, это так то норма, что энергия уходит, она же затрачивается, не волшебными ведь палками машем. Некоторые практики, да почти все "перегорают, выдыхаются" от плотной практики и не зря берут отпуски. Даже и не представляю какой нужно быть батарейкой, чтобы не чувствовать потерю энергии никогда.

Терпсихора

Подскажите уважаемые практики!на человеке стоит руническая чистка,каждую ночь приходят друзья самоубийцы. с чем это может быть связано. Благодарю за отзыв.

куница

Уважаемые практики , на меня четыре года назад делали порчу на кладбище. В результате чего появился покойник.  Мне он никак не мешает (пока не мешает), а вот энергию  некоторых личностей кушает,  особенно того  кто пытается повампирить, он сразу начинает их угнетать. Очень ревностно относится к тем кто пытается влезть в моё энергополе. Когда мне надо провести обряд, он укладывает спать всех, все спят сладко и крепко. Стоит как охрана.  Видела его во сне один раз, удивилась тому, что это парень.   Задаюсь вопросом, почему парень? Пыталась поговорить с ним через таро, не хочет говорить. Через сон один раз приходил, говорит помогать будет.  Как его вывести на разговор? Как вести себя с ним?  На кладбище я не практикую

Jad-Wiga

Цитата: Терпсихора от 06 февраля 2017, 15:36:32
Подскажите уважаемые практики!на человеке стоит руническая чистка,каждую ночь приходят друзья самоубийцы. с чем это может быть связано. Благодарю за отзыв.
Ваши друзья-самоубийцы?
Спросите у них, почему приходят и что хотят.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Li25

Добрый день. С кладбищем работаю пол года и всегда хорошо принимали меня. Сегодня поехала на новое кладбище провести обряд. Зашла через полуразрушенный,старый вход,поздоровалась,попросила принять и помочь мне. Иду по ступенькам и впереди лежит огромная ветка,я её убрала аккуратно и пошла дальше,попросила показать мне,где богатые могилы и пошла зигзагом через могилы. Вышла к богатым могилам,но пришлось через парапет прыгать т.к могилы внизу,а я была на верхней площадке. Подошла к могиле,поздоровалась,выполнила ритуал и решила убраться. А рядом с моим покойничком лежала женщина и на её могиле мусор был и пакеты. Я решила так же поубирать мусор. Пошла к её могиле,собираю пакеты и уколола палец о шип Розы,пошла кровь,но не капнула на могилу. Я вытерла быстро и другой рукой убрала мусор. Ушла так же по всем правилам. Сижу теперь и думаю хотели крови что ли моей или покойница беспокойная очень?

Li

Кто нибудь имеет предстовление о упырях,хотя-бы теоретически?Я вообще в этих упырях не разбираюсь!В каких целях их на человека цепляют?
Столкнулась вот с этои липкои мерзостью,ниодна рунная чистка не взяла,ставила их штук восем,не знала что сущи налеплены,диагностика четко кладбище показывала,надо было ловушки ставить,взяла только БМ особая отливка,да и то чувствую не все то-щи ушли!

Амонари

Цитата: Li25 от 12 февраля 2017, 16:49:08
Добрый день. С кладбищем работаю пол года и всегда хорошо принимали меня. Сегодня поехала на новое кладбище провести обряд. Зашла через полуразрушенный,старый вход,поздоровалась,попросила принять и помочь мне. Иду по ступенькам и впереди лежит огромная ветка,я её убрала аккуратно и пошла дальше,попросила показать мне,где богатые могилы и пошла зигзагом через могилы. Вышла к богатым могилам,но пришлось через парапет прыгать т.к могилы внизу,а я была на верхней площадке. Подошла к могиле,поздоровалась,выполнила ритуал и решила убраться. А рядом с моим покойничком лежала женщина и на её могиле мусор был и пакеты. Я решила так же поубирать мусор. Пошла к её могиле,собираю пакеты и уколола палец о шип Розы,пошла кровь,но не капнула на могилу. Я вытерла быстро и другой рукой убрала мусор. Ушла так же по всем правилам. Сижу теперь и думаю хотели крови что ли моей или покойница беспокойная очень?
По разному может быть, смотря что Вы делали. Когда у меня был подобный знак дело пошло, но далось потом и кровью. Но в любом случае, своя кровь на кладбище это явная приманка для мертвых. Посмотрите не привязался ли кто.
Цитата: Li от 13 февраля 2017, 01:06:28
Кто нибудь имеет предстовление о упырях,хотя-бы теоретически?Я вообще в этих упырях не разбираюсь!В каких целях их на человека цепляют?
Столкнулась вот с этои липкои мерзостью,ниодна рунная чистка не взяла,ставила их штук восем,не знала что сущи налеплены,диагностика четко кладбище показывала,надо было ловушки ставить,взяла только БМ особая отливка,да и то чувствую не все то-щи ушли!
Упыри если исходить из мифологии так называемый "заложный покойник" т.е. его душу заложили, ( часто ими становились колдуны  и те кого считали якшающимися с нечистой силой) чинит много бед, от засухи, до выдаиванья молока, сосет жизненные силы. Разделяли два вида упырей, те которые выходили в теле из могилы и те, которые подобно вампирам могли появляться в виде тумана и делать свои  нечистые дела вне тела. Есть ряд интересных поверий про то, как таких людей хоронить. Например до сих пор считают, что для того чтобы вызвать дождь нужно откапать могилу упыря...Поверий на данную тему достаточно много.
В Украинском фольклоре им уделено много места. Думаю, ув. Рокелия смогла бы ответить полнее.

Manga

Добрый день. С кладбищем работаю пол года и всегда хорошо принимали меня. Сегодня поехала на новое кладбище провести обряд. Зашла через полуразрушенный,старый вход,поздоровалась,попросила принять и помочь мне. Иду по ступенькам и впереди лежит огромная ветка,я её убрала аккуратно и пошла дальше
Понимаю, что это смешно, но большую ветку поперек дороги я воспринимаю как знак не ходи сюда. И не хожу. Конечно это мои личные заморочки, но в на такие дорожки в этот день не хожу.

А рядом с моим покойничком лежала женщина и на её могиле мусор был и пакеты. Я решила так же поубирать мусор.
Пошла к её могиле,собираю пакеты и уколола палец о шип Розы,пошла кровь,но не капнула на могилу. Я вытерла быстро и другой рукой убрала мусор. Ушла так же по всем правилам. Сижу теперь и думаю хотели крови что ли моей или покойница беспокойная очень?
Было такое. Восприняла как беспокойного покойника, который подманил и рад подкормиться.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

rokelia

Цитата: Амонари от 13 февраля 2017, 02:53:21В Украинском фольклоре им уделено много места. Думаю, ув. Рокелия смогла бы ответить полнее.
Я не готова к написанию многотомника))
Поэтому попробую схематично. Но все равно врядли будет коротко.  :D
Для начала надо выяснить вообще о чем речь. Упыри это очень обширное понятие, в каждой местности свое вкладывают в  саму классификацию +классификация имеет подвиды. Это как сказать «Болезнь» -какая?, от чего?, инфекция, наследственная» и т.д. Отсюда будет и лечение.
  Есть и более узкие методы, и более распространенные, но из известных мне вряди что-то подойдет для широкого использования.  Ибо по сути упырь – это тот, что ходит из Тонкого мира к нам; часто это покойный который при жизни был одержимый  т.е.это уже симбиоз бывшего домика и хозяина, а иногда-и вполне себе живой человек с определенным полем и/или "помощником" и т.д. То есть в любом случае нужен какой-то материальный носитель из нашего мира, чтоб избавиться.
И носитель это должен обладать  специфическими свойствами отпугивателя либо отправить по адресу на «положенное место парковки». Но то что отпугивает птиц, бесполезно при отпугивании, скажем, кротов и наоборот. Хотя оба вида можем отнести к разделу «животные».  То есть, опять же возвращаемся, к необходимости установить с чем имеем дело.  При этом желательно чтоб выбранный способ был безопасен для нужных нам людей, как минимум.
      Например для изгнания одного вида упырей это может быть громовой камень (камень с вершины куда попала молния), от второго - гребень из лилилыка, которого муравьи съели (для этого закапывают в горшке в муравейник); от третьих обтыкают двор по периметру костями с рыбы, которую ели на Свят вечер и вымачивали в специфическом настое(кстати странный способ вроде, но реально отлично работает) ну и т.д.
Также, как я уже говорила, в классификацию «упырь» часто входят и вполне себе живые люди (я думаю чаще всего это домики либо имеющие хороший контакт с определенными «товарищами»).  Такие,например, обладают возможностью женщину «спрахтити» - это порча, чаще всего когда заказчица хочет даму сердца/жену МЧ со света сжить.  Происходит путем болезни сердца жертвы, называется «поклик», тогда умершая потом синюншоного цвета. И опосля сего + еще ряд действий =  МЧ приходит свататься к заказчице.
Согласитесь, что эта вполне себе живая бабуля-«Опириця» и покойник, висящий в поле- не совсем одно и тоже, хотя бабку в селе все называют «Опырыця, що прахтить челідь». На самом деле, конечно - скорее всего, «друг» у нее из разряда соответствующих духов, но по факту называют так в селе живую бабку. И часто "друг" у бабки-"Опириці"-совсем даже не покойник.  Так вот избавится от "посланца"(какого? тоже важно) и от самостоятельно привязавшегося покойника (а они тоже разные даже в варианте упыря)-разные вещи, и именно от этого (который "прахтить") -вообще отдельный случай. Поэтому, скажем, от «поклику» довольно сложно излечиться, врачи руками разводят, а тетка помирает от ураганного развития болезни (чаще всего-сердца). И чистки в общем смысле тут совершенно бессильны, как и традиционные средства борьбы с упырями, нужен профильный обряд при чем срочно.  Это пример не возможности дать ответ на вопрос «Помогите в борьбе с упырями».
Кстати еще про Опырей (Упырей) – известна легенда о том, что мол колдун перед смертью к руке притронется и Силу передаст и тогда помрет спокойно (ИМХО, но бред конечно полнейший ибо передают кушальщика домика, а Силу передать- это в первую очередь знания и опыт, а их так не передашь, это годами учится надо и не факт что выйдет. Остальное- замануха халявой для нового домика). Передает кушальщика, тот опускает «душу на покаяние», вот и помирает носитель.
Так вот в случае «живого Опиря» - говорят, что когда старый уже, помирает, просит руку дать. Если дать – то тот кто дал и помрет, а Опырь живет себе дальше)) Почему именно так-много теорий, долго можно рассуждать, смыла не вижу. То есть тут везде есть свои нюансы-я к этому веду.

Одним словом, пользуясь случаем, скажу применительно не только к данному случаю, а обобщенно -в целом:
В известных мне случаях заговор/оговор – это как провод. То есть если ты хочешь посмотреть телевизор (получить результат от обряда), то тебе нужны:
а) рабочий телевизор (просто пустая коробка или леворуко собранный телевизор не подойдут, смотри чтоб еще хату не спалить)- это материальный носитель (например косточка)
б) провод чтоб воткнуть в розетку (это рабочий заговор- вибрационный ряд, вызывающий определенное возмущение). Он должен быть тоже подходящим и рабочим, подходить к телевизору и розетке, а также не вызвать пожар в доме. Т.е. можно конечно переделать провод от утюга, но надо понимать и уметь как. Но лучше все таки пользоваться заводским.
в) электричество в розетке и законтачивание с ним (контакт с Силами, отсутствие  «отключения»  и неприятия данного напряжения и т.д.). Здесь должно быть подходящее напряжение и желательно чтоб током тебя самого не убило по ходу, как минимум;
г) понимать, хотя бы в общем, как это работает. Например, что не надо ставить телевизор в ванну с водой, Даже если девочки в Интернете писали, что у них все так работало))
И еще ряд факторов.
Может спонтанно сработать и/или на личной Силе – это когда у человека в руках лампочка зажигается/телевизор сам включается. Да, такое возможно. Но рассчитывать на это на постоянной основе, я бы не стала.
Конечно кривая и ОЧЕНЬ примерная аналогия, но как-то так.
Хотя с другой стороны я читаю в Интернете, что девушки пишут что считают что у них срабатывают такие вещи, которые с моей точки зрения сработать были не должны. Но опять же – у нас возможно разные оценки «сработало», а возможно и действительно я просто не правильно подхожу. Но меня переучивать поздно и главное –я не хочу. Поэтому я по-старинке, а это – не просто, не без усилий, не сей секунд, не без понимания и т.д. Поэтому не возьмусь ничего советовать "вообще" не зная ситуации и даже примерно- с чем имеем дело.  Кто и почему в вопросе автора вообще поставил классификацию, что это упырь?
Что до оговоров и советов, то моем понимании, например:  "чтоб никто никогда по моему полю не шарился и не жрал посевы"   - либо не сработает , либо приведет скорее всего, например, к уничтожению этого поля, даже если сто раз оговорить чтоб без вреда моей пятке, забору и псу Бобику в будке  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Li25

Цитата: Manga от 13 февраля 2017, 04:57:00
Понимаю, что это смешно, но большую ветку поперек дороги я воспринимаю как знак не ходи сюда. И не хожу. Конечно это мои личные заморочки, но в на такие дорожки в этот день не хожу.
Было такое. Восприняла как беспокойного покойника, который подманил и рад подкормиться.
ветку я восприняла,как проверка от хозяев кладбища). Потому как кладбище огромное и выйти на богатые могилы случай один из 100,а я каким-то чутьем нашла за пару минут. Кровь свою естественно не пролила,но покойнице угощение оставила. Я так думаю,что она хотела помочь в обряде да я выбрала мужчину рядом с ней,и ведь смотрела именно на их могилы.

Li25

Цитата: Амонари от 13 февраля 2017, 02:53:21
По разному может быть, смотря что Вы делали. Когда у меня был подобный знак дело пошло, но далось потом и кровью. Но в любом случае, своя кровь на кладбище это явная приманка для мертвых. Посмотрите не привязался ли кто.Упыри если исходить из мифологии так называемый "заложный покойник" т.е. его душу заложили, ( часто ими становились колдуны  и те кого считали якшающимися с нечистой силой) чинит много бед, от засухи, до выдаиванья молока, сосет жизненные силы. Разделяли два вида упырей, те которые выходили в теле из могилы и те, которые подобно вампирам могли появляться в виде тумана и делать свои  нечистые дела вне тела. Есть ряд интересных поверий про то, как таких людей хоронить. Например до сих пор считают, что для того чтобы вызвать дождь нужно откапать могилу упыря...Поверий на данную тему достаточно много.
В Украинском фольклоре им уделено много места. Думаю, ув. Рокелия смогла бы ответить полнее.
привязки нет,первым делом просмотрела да и не боюсь я кладбищ и мертвых. Обряд был на деньги поэтому вполне подходит ваши слова -"потом и кровью". Благодарю и +

Женщина с сумками

Ветки!!! Я даже на них не обращаю внимание. У нас все кладбище в лентах! Как я поняла, это ведьмы вяжут "типи не лезть, идет работа". "Занято". Я вообще ранее не обращала внимание на эти ленты. Статью прочитала, был абзац про эти ленты.  Из 100 могил 80 ярких лентах (новые, яркие, разноцветные). Хоть ложись и подыхай у ворот этого кладбища. Вообще получается оаботать негде. На ветки не обращаю внимание, уже работаю с чем что "осталось".
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста обряд на силу на семи безимянниках лучше проводить на росте или не важно? За ранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status